X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Про разгрузки и все-все-все

вспомним 2009-й

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 9789

#4481 johnnie_swift

johnnie_swift
  • Лыжебордеры.
  • 4722 сообщений

Отправлено 06 January 2017 - 14:59

*
Популярное сообщение!

Ага.  Всему народ как-то сам обучается и беговым лыжам, и плаванию, и велику и ваще всему.   А горные лыжи это такой бином Ньютона что без инструктора никак не асилить.     Гы.

Понтов вокруг этих глыж уж очень много понатыкано, от борзых цен на горнолыжные приблуды до всего остального.

Лажа это, никто ничему сам не учится.

Покажи-ка хоть одного, кто научился кататься реально сам - то есть вот с нуля взял и всё сам, своей головой, без подсказок от знающих предмет (неважно, насколько хорошо) товарищей.

И - главное - достиг при этом какого-то осязаемого результата, который хотя бы не стыдно показать окружающим.

• 4

#4482 Volk1

Volk1

ксенофоб-интернационалист

• 1
  • Лыжебордеры
  • 119005 сообщений

Отправлено 06 January 2017 - 15:07

Покажи-ка хоть одного, кто научился кататься реально сам - то есть вот с нуля взял и всё сам, своей головой, без подсказок от знающих предмет (неважно, насколько хорошо) товарищей.

И - главное - достиг при этом какого-то осязаемого результата, который хотя бы не стыдно показать окружающим.

Абсолютно все, кого я знаю.  Занимался в СноуПро один, в катании не изменилось абсолютно ничего.

Пепка, его дочка, ZTL, я.  Гы. 

И еще сотни тысяч человек.    100% тех, кто начинал кататься в 70-90 ых годах.

Ну если подсказками считать типа "что бл..., встал, езжай ****".  То конечно товарищи помогали.   Гы.

Сообщение отредактировал Volk1: 06 January 2017 - 15:09

• 2

#4483 masterpepka

masterpepka
  • Лыжебордеры.
  • 8380 сообщений

Отправлено 06 January 2017 - 15:24

Легко wink.png
Видишь кнопочку?

Жмешь и получается вот так. А в остальном - как в Ворде.

зачеркивание.png

ЗЫ. Ничего, что на "ты"?

Спасибо! Это в расширенном ответе.
ПС. Конечно на ТЫ.))
  • 0

#4484 Приморец

Приморец
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 4717 сообщений

Отправлено 06 January 2017 - 15:25

Абсолютно все, кого я знаю.  Занимался в СноуПро один, в катании не изменилось абсолютно ничего.

Ну если подсказками считать типа "что бл..., встал, езжай ****".  То конечно товарищи помогали.   Гы.

Ну не , знаю я бы за 40 лет катания   скорее всего  достиг бы  хорошего  техничного  уровня  .... или потерял бы интерес к горным лыжам .

По другому не могу . 

Смотря как относится к предмету занятия . У кого то вырастает только уровень троллинга ..   - но это возрастные изменения 

• 0

#4485 johnnie_swift

johnnie_swift
  • Лыжебордеры.
  • 4722 сообщений

Отправлено 06 January 2017 - 15:28

Повезло тебе со знакомыми - сплошь самородки biggrin.png

У моих-то всех - у кого спортшкола, у кого инструкторская, кого папа в детстве дрессировал, кто Жубера читал (у некоторых все вместе, кажется biggrin.png ) - короче, базу всем кто-то дал.. А может - сами взяли, потому что к чудесам не привыкли. В отличие от.

Хотя не, одного бордиста-самоучку знаю - но он тоже азы теории почерпнул откуда-то и успешно применяет..

Что-то мне подсказывает, что лукавишь ты - либо с самостоятельностью, либо с достигнутыми результатами biggrin.png

• 0

#4486 Volk1

Volk1

• 1
  • Лыжебордеры
  • 119005 сообщений

Отправлено 06 January 2017 - 15:30

Ну не , знаю я бы за 40 лет катания   скорее всего  достиг бы  хорошего  техничного  уровня  .... или потерял бы интерес к горным лыжам .

40 лет или 5 лет абсолютно одно и тоже,  никто не прогрессирует десятилетиями.   Мой уровень позволяет мне кататься практически везде в разумных пределах.   Нравится ли моя техника всем или никому мне пофигу.

• 0

#4487 masterpepka

masterpepka
  • Лыжебордеры.
  • 8380 сообщений

Отправлено 06 January 2017 - 15:30

Отлично!

• 0

#4488 Приморец

Приморец
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 4717 сообщений

Отправлено 06 January 2017 - 15:31

40 лет или 5 лет абсолютно одно и тоже,  никто не прогрессирует десятилетиями.   Мой уровень позволяет мне кататься практически везде в разумных пределах.   Нравится ли моя техника всем или никому мне пофигу.

Тебе самому нравится как ты катаешься ?

• 0

#4489 Shery

Shery

чай грузинский сорт 3

• Лыжебордеры
  • 7014 сообщений

Отправлено 06 January 2017 - 15:32

Нравится ли моя техника всем или никому мне пофигу.

Темнишь Урий))))

• 0

#4490 Volk1

Volk1

• 1
  • Лыжебордеры
  • 119005 сообщений

Отправлено 06 January 2017 - 15:32

Повезло тебе со знакомыми - сплошь самородки biggrin.png

У моих-то всех - у кого спортшкола, у кого инструкторская, кого папа в детстве дрессировал, кто Жубера читал (у некоторых все вместе, кажется biggrin.png ) - короче, базу всем кто-то дал.. А может - сами взяли, потому что к чудесам не привыкли. В отличие от.

Хотя не, одного бордиста-самоучку знаю - но он тоже азы теории почерпнул откуда-то и успешно применяет..

Что-то мне подсказывает, что лукавишь ты - либо с самостоятельностью, либо с достигнутыми результатами biggrin.png

Спортшкола только у Ленчика,  что не помешало ее катание местным икспертам обосрать.   Книжки и я читал, но книжки и занятия с инструкторам это разные вещи.

• 0

#4491 Volk1

Volk1

• 1
  • Лыжебордеры
  • 119005 сообщений

Отправлено 06 January 2017 - 15:33

Тебе самому нравится как ты катаешься ?

Вполне.  Можно что-то улучшить, но лучше улучшить коленку, мне это куда важнее.

• 0

#4492 Mzy

Mzy
  • Лыжебордеры.
  • 18970 сообщений

Отправлено 06 January 2017 - 15:34

По другому не могу . 

Смотря как относится к предмету занятия . У кого то вырастает только уровень троллинга ..   - но это возрастные изменения 

да .... вот у меня почти 40 лет катания ... интерес не потерял, а вот критерии хорошего технического уровня у всех свои :-(((

• 0

#4493 Приморец

Приморец
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 4717 сообщений

Отправлено 06 January 2017 - 15:34

Вполне.  Можно что-то улучшить, но лучше улучшить коленку, мне это куда важнее.

Чего тогда в разделе техника катания  ?

• 0

#4494 Shery

Shery

чай грузинский сорт 3

• Лыжебордеры
  • 7014 сообщений

Отправлено 06 January 2017 - 15:35

Чего тогда в разделе техника катания  ?

живет...

• 0

#4495 Volk1

Volk1

• 1
  • Лыжебордеры
  • 119005 сообщений

Отправлено 06 January 2017 - 15:36

Ну уж не технику катания улучшать по интернету, это точно.  Хотя иногда полезные посты попадаются.

Но я больше в Неформате, там намного интереснее.

Сообщение отредактировал Volk1: 06 January 2017 - 15:36

• 0

#4496 lmikhail

lmikhail
  • Лыжебордеры.
  • 3268 сообщений

Отправлено 06 January 2017 - 15:36

Кому то инструктор ни к чему , кому то очень даже нужен . От целей и исходных данных зависит . Пример Пепки и ZTL с фанатичным желанием достичь самостоятельно высокого уровня у первого и способностью к анализу различной литературы и видео при очень хорошей общей координированности и отличных физических кондициях у Татьяны - ну как бы не совсем убедителен .

• 0

#4497 Приморец

Приморец
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 4717 сообщений

Отправлено 06 January 2017 - 15:38

да .... вот у меня почти 40 лет катания ... интерес не потерял, а вот критерии хорошего технического уровня у всех свои icon_sad.gif((

Ну так за 40  лет трудов на склоне ,  пора и видео снять  показать результаты  -  чего наработал  ...Чего стесняешься не в детском саду . 

• 0

#4498 Volk1

Volk1

• 1
  • Лыжебордеры
  • 119005 сообщений

Отправлено 06 January 2017 - 15:38

Ни один из моих знакомых, включая победителей водокачек не занимался с инструктором.   Все как-то сами научились.

• 0

#4499 johnnie_swift

johnnie_swift
  • Лыжебордеры.
  • 4722 сообщений

Отправлено 06 January 2017 - 15:40

40 лет или 5 лет абсолютно одно и тоже,  никто не прогрессирует десятилетиями.

Ничего подобного.

Нравится ли моя техника всем или никому мне пофигу.

Вот мы и подошли к сути явления, хотя ты явно лукавишь biggrin.png

ЗЫ. Еще скажи, что твои знакомые победители водокачек тренировались перед победами исключительно в баре biggrin.pngbiggrin.pngbiggrin.png

Сообщение отредактировал johnnie_swift: 06 January 2017 - 15:40

• 0

#4500 johnnie_swift

johnnie_swift
  • Лыжебордеры.
  • 4722 сообщений

Отправлено 06 January 2017 - 15:42

Спортшкола только у Ленчика,  что не помешало ее катание местным икспертам обосрать.   Книжки и я читал, но книжки и занятия с инструкторам это разные вещи.

Оставим в покое местных экспертов.

А вот книжки.. по ним, конечно, сложнее. Книжка тебя со стороны не видит. Как и ты сам себя, впрочем.

• 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0 пользователей, 4 гостей, 0 анонимных