А поруччик Ржевский, то шалун еще тот, одну Шахерезаду прямо таки за так сказать ...ну как бы это по приличнее то..ну короче за СИСЬКУ хватат!)))))))))
да уж,..что-что, а тема сисек была раскрыта)))
Отправлено 09 December 2013 - 11:00
А поруччик Ржевский, то шалун еще тот, одну Шахерезаду прямо таки за так сказать ...ну как бы это по приличнее то..ну короче за СИСЬКУ хватат!)))))))))
Отправлено 09 December 2013 - 11:03
може опосля всего мероприятия и на дачку зарулить....помериться так сказать фотками и видео.. (если не заметет конечно)
Отправлено 09 December 2013 - 11:04
а кто едет на открывашку 14-го?
Я тоже собирался
Отправлено 09 December 2013 - 11:05
Но вот как вариант для обсуждения пятница 20-го, на дачи никто не уезжает
я бы за всех не говорил )))
Отправлено 09 December 2013 - 11:06
Наконец то!!!
Отправлено 09 December 2013 - 11:08
Да..уж Шахерезады реально возбудили и......соответственно НЕ ДАЛИ! Ёпт, мужская часть ну и примкнувший к ней поручик Ржевский тока слюньками истекли))))))))))))))))
Отправлено 09 December 2013 - 11:12
мне понравилась та, на которой Гусар-девица с двумя Шахерезадами
А поруччик Ржевский, то шалун еще тот, одну Шахерезаду прямо таки за так сказать ...ну как бы это по приличнее то..ну короче за СИСЬКУ хватат!))))))
Поручик Ржевский-та да....Да млин ащще....Красотки нереальные )) Дажы я, старый солдат, не знающий слофф любви, и то слюной истек.... Как вы-то, нормальные мужики, выжили???? ))
Отправлено 09 December 2013 - 11:16
А Ржевский, да, был до неприличия разнуздан и хватал за все подряд! Нахал!
Отправлено 09 December 2013 - 12:03
Глянул фодге.
Супер. Вот жеж талантищи.
Костик - ты своим аватаром наглухо разорвал мне моск. Супер.
Предыдущую свою мысль по поводу костюма на след ДР ДШД пересмотрел. Наряжусь сексуальным маниаком и вместо Ржевского буду хватать всех за сиськи.
Отправлено 09 December 2013 - 12:11
"... Как вы то, нормальные мужики выжили???..."
С трудом....
Сообщение отредактировал ввм: 09 December 2013 - 12:13
Отправлено 09 December 2013 - 12:17
Да я вот чешу репу...может в лайтовом варианте, на горячее времени маловато..хотца покататься очень, привезу всякой снеди ну и чая в термосах поболе..
Отправлено 09 December 2013 - 12:29
Итак, песенка команды ДИ (исполняется на мотив песни "Хорошие девчата")
Хорошие девчата, заветные подруги,
Приветливые лица, огоньки веселых глаз!..
Лишь мы натянем стринги, как все ежи в округе
Бубенцами своими поддерживают нас.
Лишь мы натянем стринги, как все ежи в округе
Бубенцами своими поддерживают нас.
То поднимаясь в яйцах, то опускаясь круто,
Мы мчим по красным трассам, но не видно ни конца,
И тут всегда помогут в нелегкую минуту
Наши длинные ноги и девичьи сердца.
И тут всегда помогут в нелегкую минуту
Наши длинные ноги и девичьи сердца.
И рано на рассвете, и после трудной смены
Веселые подсчеты в нашей комнате звучат,
За вечер пять динамо, а лучше семь наверно,
Было б скучно, скажите, на свете без девчат!
За вечер пять динамо, а лучше семь наверно,
Было б скучно, скажите, на свете без девчат!
Сообщение отредактировал Apelle: 09 December 2013 - 12:31
Отправлено 09 December 2013 - 12:30
Ок! мне то же не хотелось гоношиться с казаном, у другой раз....)))))
хотца кататься))))))))))
приеду с готовыми пундыками...))))))))
ПРАВИЛЬНО!
Не хай всех своими вкусняшками подчивать, в следующий раз в Берлоге очередную шурпу или еще чего замутите с Ави
Отправлено 09 December 2013 - 12:30
глюк
Сообщение отредактировал alexaberry: 09 December 2013 - 12:33
Отправлено 09 December 2013 - 12:32
Поручик Ржеффский бедняга среди трех сосен граций заблудилсо.... в сопственной сыксуальной ориентации )))))
Отправлено 09 December 2013 - 13:15
ПРАВИЛЬНО!
Не хай всех своими вкусняшками подчивать, в следующий раз в Берлоге очередную шурпу или еще чего замутите с Ави
![]()
Кхе, кхе, зашла на фоты позырить ...... В прошлом году с вами было клево на мероприятии, даже не сомневалась что в этом году должно было быть исчо круче, но чет это сообщение мну прямо таки расстроило...
Получается все те, кто на ВСЮ толпу скирушников без разбору кто по каким веткам тусуется.... с утра приедут и будут не кататься, а обустраивать паляну, делать горячий суп, тащить под все это снарягу и утварь полные идиоты?
Вот вроде бы короткая фраза из нескольких слов, но у мну опять встал вопрос! А нафига вся эта толпа.... и все эти крупномассовые праздники....
Сори, но тема реально уже больная........
ЗЫ: Малацы короче, надо мутить мероприятия с теми, кто участвует в их организации! И готов на полный отжиг!
Отправлено 09 December 2013 - 13:25
Кхе, кхе, зашла на фоты позырить
...... В прошлом году с вами было клево на мероприятии, даже не сомневалась что в этом году должно было быть исчо круче, но чет это сообщение мну прямо таки расстроило...
Получается все те, кто на ВСЮ толпу скирушников без разбору кто по каким веткам тусуется.... с утра приедут и будут не кататься, а обустраивать паляну, делать горячий суп, тащить под все это снарягу и утварь полные идиоты?
Вот вроде бы короткая фраза из нескольких слов, но у мну опять встал вопрос! А нафига вся эта толпа.... и все эти крупномассовые праздники....
ЗЫ: Малацы короче, надо мутить мероприятия с теми, кто участвует в их организации! И готов на полный отжиг!
Да, не Нин, ты не правильно поняла, Аня то в шутливом тоне написала, и ищо как видишь язычок показала)))А уж слова идиёты и вовсе в посте не фигурировало, так что мы завсегда за массовость! И все кто будут на Открывашке из ДШД посильную лепту внесут обязательно. Я планирую пораньше подъехать, есси что помогу чем смогу)))
Сообщение отредактировал avionic66: 09 December 2013 - 13:26
Отправлено 09 December 2013 - 13:44
Ну в общем соглашусь, осадочек то остался, прямо скажем
Отправлено 09 December 2013 - 13:45
Популярное сообщение!
Ни в коем разе, не идиёты. Не надать мне приписывать того, чего не говорила
Вот в организации ДР ДШД тоже участие принимали не все 34 человека, но уверена ,что ОРГАНИЗАТОРОВ идиотами не считают!
Отправлено 09 December 2013 - 13:53
Кхе, кхе, зашла на фоты позырить
...... В прошлом году с вами было клево на мероприятии, даже не сомневалась что в этом году должно было быть исчо круче, но чет это сообщение мну прямо таки расстроило...
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных