Ищу горнолыжный роман 90-60-90
Отправлено 08 December 2013 - 22:34
Отправлено 08 December 2013 - 23:01
Кста, Олько и Анько, в порядке самонаказания, рации с зарядками мотаются у меня в рюкзаке. Надо бы пересечься для передачи оных в ваши ручки
Отправлено 08 December 2013 - 23:22
Гыыыыыыыы, Хрю уже и аватарку поменял
Отправлено 08 December 2013 - 23:28
- Ози Осборн, он же Митяй
....Ань ,, костюм был Слэша ,из ганзес роуза
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
....
Митяй, пардоньте...
Слышала, тебя именно Ози, мило называл "Глен Плейк"
Отправлено 08 December 2013 - 23:57
Фотки отлично все открылись! Кстати, я все думаю а чего девчонки забоялись в общий доступ выкладывать фото? все было чинно-блинно-благородно, ничего такого что могло бы бросить тень на репутацию участников вроде не было (или я что-то пропустила) Пусть все видят какие красавцы и красавицы у нас тут собрались Такое дсотояние народа грех скрывать!
Отправлено 09 December 2013 - 00:51
Такое дсотояние народа грех скрывать!
Да ну, хрен их знает, какие сюда извращенцы заглядывают. Я бы не хотела стать утренней фантазией какого нибудь драчуна - ни разу- не лыжебордера
Отправлено 09 December 2013 - 00:58
Да ну, хрен их знает, какие сюда извращенцы заглядывают. Я бы не хотела стать утренней фантазией какого нибудь драчуна - ни разу- не лыжебордера
та нет, хулиганы, ну те которые любят подраться на лыжные форумы не заходят
Отправлено 09 December 2013 - 01:02
драчуны-лыжебордеры при этом не пугают?Да ну, хрен их знает, какие сюда извращенцы заглядывают. Я бы не хотела стать утренней фантазией какого нибудь драчуна - ни разу- не лыжебордера

Отправлено 09 December 2013 - 08:12
Андрюха маладэс, фотки классные))
Отправлено 09 December 2013 - 08:24
драчуны-лыжебордеры при этом не пугают?
Нет, Лер. Лыжебордеры во всех своих проявлениях меня только стимулируют

Отправлено 09 December 2013 - 08:39
Появился.
Авиаторов и приближенных к ним с профессиональным праздником. Сорри, что запоздало. Дело вы делаете сложное, нужное и нивъе...но ответственное. Примите поздравления.
Зы. ну дайте фотки то посмотреть с тусовки. Хоть прогульщикам слюни попускать. Не драчун. Отвечаю. Все утренние фантазии направлены тока на "ну еще поспать, хоть пять минуточек..."
Сообщение отредактировал Дритмий: 09 December 2013 - 08:40
Отправлено 09 December 2013 - 08:45
Появился.
Авиаторов и приближенных к ним с профессиональным праздником. Сорри, что запоздало. Дело вы делаете сложное, нужное и нивъе...но ответственное. Примите поздравления.
Зы. ну дайте фотки то посмотреть с тусовки. Хоть прогульщикам слюни попускать. Не драчун. Отвечаю. Все утренние фантазии направлены тока на "ну еще поспать, хоть пять минуточек..."
Дим, спасибо за поздравы)) Про фотки...я свои только пока на комп сбросил, еще никуда не выкладывал, времени не было. Сегодня вечером займусь обработкой. Фотки Андрея Раттуса, отличные, пока только посмотрел, но не скачал, на работе это геморойно, опять оставил на вечер. Блиииинн...ну как же хорошо повеселились то...жаль что ни ты , ни Мафка и еще многие кто ОБЯЗАН был быть не смогли...
Сообщение отредактировал avionic66: 09 December 2013 - 08:46
Отправлено 09 December 2013 - 08:49
Дим, спасибо за поздравы)) Про фотки...я свои только пока на комп сбросил, еще никуда не выкладывал, времени не было. Сегодня вечером займусь обработкой. Фотки Андрея Раттуса, отличные, пока только посмотрел, но не скачал, на работе это геморойно, опять оставил на вечер. Блиииинн...ну как же хорошо повеселились то...жаль что ни ты , ни Мафка и еще многие кто ОБЯЗАН был быть не смогли...
На след год постараюсь быть. Есть даже задумки про костюм и номер. В этот раз причина была. И очень уважительная. Расскажу позже, при следующем междусобойчике.
Отправлено 09 December 2013 - 08:54
Кста, Олько и Анько, в порядке самонаказания, рации с зарядками мотаются у меня в рюкзаке. Надо бы пересечься для передачи оных в ваши ручки
Чиорт-склеротик ))) Пересекемся.
Братцы, премного благодарю за прекраснейший вечер в компангии вас таких талантливых и неотразимых. Третий год не могу понять откуда берется этот мощнейший заряд позитива, и каким образом не иссякает резервуар идей, креатива, таланта. Сколько можно творить! Это просто взрыв мозга какой-то! Не было еще в моей жизни скопления такого количества талантищ на 1 кв.м. площади...
Откуда этого столько в вас? Боюсь, никогда не узнаю ответа....
(хотя нет, знаю, у Ави это наверное из мешочка на веревочке
)))
Фотки выложим в ближ.время, Ратус уже молодец, не стал тянуть кота за яйцы. С видео чуть-чуть подольше.
Отправлено 09 December 2013 - 08:55
На след год постараюсь быть. Есть даже задумки про костюм и номер. В этот раз причина была. И очень уважительная. Расскажу позже, при следующем междусобойчике.
Ну раз причина уважительная..ну что поделать..Виталиус и Пауль вон, тоже пропустили, потому как в Геше...Дианка, не смогла, в последний момент...жаль. Вообще конечно сложно всех собрать. понятное дело...
Кстати мне кажется будет здравой идея проведения АФТЕРПАТИ, для обмена фото-видео материалами, как это было после Зё, где мы собирались, кажись на Новослободской в баварской пивнухе. Отлично же тогда обменялись у кого чего было)) Вот предлагаю замутить нечто подобное, можно даже в рабочий день, вечерком, ну в караоке то ведь мы ходим, почему не собраться..ась?
Отправлено 09 December 2013 - 09:06
Андрей- Раттус.
Спасибо за фотографии. очень удачные и позитивные.
мне кажется у те, кого не было на ДР ДШД сразу поймут , что было суперски весело
мне понравилась та, на которой Гусар-девица с двумя Шахерезадами
Отправлено 09 December 2013 - 09:17
Андрей- Раттус.
Спасибо за фотографии. очень удачные и позитивные.
мне кажется у те, кого не было на ДР ДШД сразу поймут , что было суперски весело
мне понравилась та, на которой Гусар-девица с двумя Шахерезадами
А поруччик Ржевский, то шалун еще тот, одну Шахерезаду прямо таки за так сказать ...ну как бы это по приличнее то..ну короче за СИСЬКУ хватат!)))))))))
Отправлено 09 December 2013 - 09:32
Оль, на этот вопрос тебе сможет ответить профессор Шмаков, прочитав очередную лекцию по занимательной наркологии )))
Сколько можно творить! Это просто взрыв мозга какой-то! Не было еще в моей жизни скопления такого количества талантищ на 1 кв.м. площади...
Откуда этого столько в вас? Боюсь, никогда не узнаю ответа....
Отправлено 09 December 2013 - 09:44
Наташ, а вдруг среди здешней публики фантазеры найдутся ??? )))
Отправлено 09 December 2013 - 09:48
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных
-
Yandex (1)