Точно. Не уловила интонацию пардонКак же не обидчивая, если на шутку так реагируете?
Если бы мне такое написали, я бы ответил, что было 25 тысяч партнеров или наоборот, что я девственник
Гость_Медуза Горгона_*
Отправлено 11 February 2026 - 16:12
Гость_Медуза Горгона_*
Отправлено 11 February 2026 - 16:15
Из отбивать не надо, а про руки в трассе говорила)) дурит - это точноЕздила она по чарликам, дурит просто сейчас.
Отправлено 11 February 2026 - 16:20
Как же не обидчивая, если на шутку так реагируете?
Если бы мне такое написали, я бы ответил, что было 25 тысяч партнеров или наоборот, что я девственник
Лучше так: "было 25 тысяч партнеров, но сейчас я девственник".
Отправлено 11 February 2026 - 16:27
Лучше так: "было 25 тысяч партнеров, но сейчас я девственник".
![]()
Гость_Медуза Горгона_*
Отправлено 11 February 2026 - 16:38
короче перчинки не хватает вам)
Не ту Велер взялся учить- надо было Чебурашкину ![]()
Гость_Veler_*
Отправлено 11 February 2026 - 16:39
Тебе уже сто раз писали, что при обратной ангуляции, лыжи будет проскальзывать и сядешь на внутреннюю
А при "падении" из прямого спуска вообще поедешь в другую сторону
Тебе уже сто раз объяснял, это ускоряет падение, у тебя они проскальзыывают от того что ты хочешь удержать себя от падения
Отправлено 11 February 2026 - 16:44
Тебе уже сто раз объяснял, это ускоряет падение, у тебя они проскальзыывают от того что ты хочешь удержать себя от падения
Я тебе об этом и пишу, что либо сядешь на внутреннюю, либо ускоренно упадешь на склон, из-за проскальзывания внешней лыжи. Если я хочу удержать себя от падения, то включаю положительную ангуляцию, роль которой ты не понимаешь
Гость_Медуза Горгона_*
Отправлено 11 February 2026 - 16:51
Если б у меня не получалось, я б тоже не понимала.Я тебе об этом и пишу, что либо сядешь на внутреннюю, либо ускоренно упадешь на склон, из-за проскальзывания внешней лыжи. Если я хочу удержать себя от падения, то включаю положительную ангуляцию, роль которой ты не понимаешь
Но на внутреннюю встаёшь, когда страшно и когда начинаешь делать старые движения
Отправлено 11 February 2026 - 16:59
Если б у меня не получалось, я б тоже не понимала.
Но на внутреннюю встаёшь, когда страшно и когда начинаешь делать старые движения
Вроде Вы говорили, что ничего не понимаете, а просто верите. Вот и посмотрим на результат Вашей веры. А так-то я с Veler'ом спорю, а верующим чего можно обсуждать?
Гость_Медуза Горгона_*
Отправлено 11 February 2026 - 17:01
Я говорила, что далеко не всегда получается, а те разы когда получилось, тогда получилосьВроде Вы говорили, что ничего не понимаете, а просто верите. Вот и посмотрим на результат Вашей веры. А так-то я с Veler'ом спорю, а верующим чего можно обсуждать?
Оки, поняла. Заткнулась
Гость_Veler_*
Отправлено 11 February 2026 - 17:04
Я тебе об этом и пишу, что либо сядешь на внутреннюю, либо ускоренно упадешь на склон, из-за проскальзывания внешней лыжи. Если я хочу удержать себя от падения, то включаю положительную ангуляцию, роль которой ты не понимаешь
Для того чтоб не оказаться на внутренней и делаешь разворот таза в поворот и внутренняя нога оказывается сзади а упираешься на переднюю внешнюю, если ты не сможешь развернуть таз в поворот по причине внутренней ноги уже впереди и дальше будет завал на внутреннюю.
Гость_Veler_*
Отправлено 11 February 2026 - 17:07
Вроде Вы говорили, что ничего не понимаете, а просто верите. Вот и посмотрим на результат Вашей веры. А так-то я с Veler'ом спорю, а верующим чего можно обсуждать?
Ты можешь развернуть таз в поворот и встать на внешнюю ногу?
Я Наташе в живую показывал, у нее не получается, пока
Сообщение отредактировал Veler: 11 February 2026 - 17:10
Гость_Veler_*
Отправлено 11 February 2026 - 17:09
Я говорила, что далеко не всегда получается, а те разы когда получилось, тогда получилось
Оки, поняла. Заткнулась
Не, не какое заткнулась, ты о чем надо согнуть
Гость_Veler_*
Отправлено 11 February 2026 - 17:13
Она не понимает о чем тут все мусолят, и я тоже!
Отправлено 11 February 2026 - 17:20
Это песня хороша, начинай сначала!
Мы едем сейчас все на классике?Про трассы вы, Татьяна, хорошо и много рассуждаете, ни разу вешку не тронув.
Про классику то же самое.
Вы катали на классике? Очевидно - нет
Открою секрет: так называемый поворот соскальзыванием я освоила недавно - буквально в декабрея не умела, потому что за него строго наказывали - хождением в гору пешком с лыжами на плече
а что вы знаете о классике? классика отличается по годам... и форма лыж тоже отличается... гиганты так вполне на классические лыжи похожи... сколько лет вам я не знаю, мож, вы еще застали классику столетней давности?
и что? к чему эта реплика про вешки?
с чего это вам очевидно? и к какой мысли эта реплика должна привести?
ну, то что в спортшколах учили всякой фигне для меня не новость.так вы какие повороты там накатывали?
Отправлено 11 February 2026 - 17:22
Из отбивать не надо, а про руки в трассе говорила)) дурит - это точно
я вроде вас не оскорбляла... зачем же вы опускаетесь? ну раз старт дан... то...
Гость_Медуза Горгона_*
Отправлено 11 February 2026 - 17:23
Повороты резаные
Разговор аутистов какой то
Сдаюсь
И поеду за лыжами с Велером, а потом катать в кировск
Гость_Медуза Горгона_*
Отправлено 11 February 2026 - 17:27
У вас все нормально?я вроде вас не оскорбляла... зачем же вы опускаетесь? ну раз старт дан... то...
Отправлено 11 February 2026 - 17:29
Ты можешь развернуть таз в поворот и встать на внешнюю ногу?
Я Наташе в живую показывал, у нее не получается, пока
Ну потому что встать может быть не достаточно. Дуга и центробежка появятся тогда когда лыжа будет закантована и загружена. Только тогда будет дуга и опора на центробежку а без этого мордой в снег или на внутреннюю. Просто встать , тем более значительно выше ЛПС запросто может оказаться недостаточно. Это обговариваете? Или закручивание в поворот должно лыжу загрузить?
Вот человек - помогает прогибать лыжу выше ЛПС как мне видится разгибанием новой внешней. И ничего никуда крутить не надо.
https://disk.yandex..../uAzb33iVxrgcCA
Отправлено 11 February 2026 - 17:37
На маленком радиусе вы этого не можете увидеть, по причине времени
выложи свое видео на маленьком радиусе.
мы спецом, такибыть, замедленно посмотрим
ну так что? видос на слаломках будет?
Количество пользователей, читающих эту тему: 28
0 пользователей, 27 гостей, 0 анонимных
-
Google (1)

Тема закрыта