Точно. Не уловила интонацию пардонКак же не обидчивая, если на шутку так реагируете?
Если бы мне такое написали, я бы ответил, что было 25 тысяч партнеров или наоборот, что я девственник
Движение Начинается с Тела
Отправлено Сегодня, 16:12
Отправлено Сегодня, 16:15
Из отбивать не надо, а про руки в трассе говорила)) дурит - это точноЕздила она по чарликам, дурит просто сейчас.
Отправлено Сегодня, 16:20
Как же не обидчивая, если на шутку так реагируете?
Если бы мне такое написали, я бы ответил, что было 25 тысяч партнеров или наоборот, что я девственник
Лучше так: "было 25 тысяч партнеров, но сейчас я девственник".
Отправлено Сегодня, 16:27
Лучше так: "было 25 тысяч партнеров, но сейчас я девственник".
![]()
Отправлено Сегодня, 16:38
короче перчинки не хватает вам)
Не ту Велер взялся учить- надо было Чебурашкину ![]()
Отправлено Сегодня, 16:39
Тебе уже сто раз писали, что при обратной ангуляции, лыжи будет проскальзывать и сядешь на внутреннюю
А при "падении" из прямого спуска вообще поедешь в другую сторону
Тебе уже сто раз объяснял, это ускоряет падение, у тебя они проскальзыывают от того что ты хочешь удержать себя от падения
Отправлено Сегодня, 16:44
Тебе уже сто раз объяснял, это ускоряет падение, у тебя они проскальзыывают от того что ты хочешь удержать себя от падения
Я тебе об этом и пишу, что либо сядешь на внутреннюю, либо ускоренно упадешь на склон, из-за проскальзывания внешней лыжи. Если я хочу удержать себя от падения, то включаю положительную ангуляцию, роль которой ты не понимаешь
Отправлено Сегодня, 16:51
Если б у меня не получалось, я б тоже не понимала.Я тебе об этом и пишу, что либо сядешь на внутреннюю, либо ускоренно упадешь на склон, из-за проскальзывания внешней лыжи. Если я хочу удержать себя от падения, то включаю положительную ангуляцию, роль которой ты не понимаешь
Но на внутреннюю встаёшь, когда страшно и когда начинаешь делать старые движения
Отправлено Сегодня, 16:59
Если б у меня не получалось, я б тоже не понимала.
Но на внутреннюю встаёшь, когда страшно и когда начинаешь делать старые движения
Вроде Вы говорили, что ничего не понимаете, а просто верите. Вот и посмотрим на результат Вашей веры. А так-то я с Veler'ом спорю, а верующим чего можно обсуждать?
Отправлено Сегодня, 17:01
Я говорила, что далеко не всегда получается, а те разы когда получилось, тогда получилосьВроде Вы говорили, что ничего не понимаете, а просто верите. Вот и посмотрим на результат Вашей веры. А так-то я с Veler'ом спорю, а верующим чего можно обсуждать?
Оки, поняла. Заткнулась
Отправлено Сегодня, 17:04
Я тебе об этом и пишу, что либо сядешь на внутреннюю, либо ускоренно упадешь на склон, из-за проскальзывания внешней лыжи. Если я хочу удержать себя от падения, то включаю положительную ангуляцию, роль которой ты не понимаешь
Для того чтоб не оказаться на внутренней и делаешь разворот таза в поворот и внутренняя нога оказывается сзади а упираешься на переднюю внешнюю, если ты не сможешь развернуть таз в поворот по причине внутренней ноги уже впереди и дальше будет завал на внутреннюю.
Отправлено Сегодня, 17:07
Вроде Вы говорили, что ничего не понимаете, а просто верите. Вот и посмотрим на результат Вашей веры. А так-то я с Veler'ом спорю, а верующим чего можно обсуждать?
Ты можешь развернуть таз в поворот и встать на внешнюю ногу?
Я Наташе в живую показывал, у нее не получается, пока
Сообщение отредактировал Veler: Сегодня, 17:10
Отправлено Сегодня, 17:09
Я говорила, что далеко не всегда получается, а те разы когда получилось, тогда получилось
Оки, поняла. Заткнулась
Не, не какое заткнулась, ты о чем надо согнуть
Отправлено Сегодня, 17:13
Она не понимает о чем тут все мусолят, и я тоже!
Отправлено Сегодня, 17:20
Это песня хороша, начинай сначала!
Мы едем сейчас все на классике?Про трассы вы, Татьяна, хорошо и много рассуждаете, ни разу вешку не тронув.
Про классику то же самое.
Вы катали на классике? Очевидно - нет
Открою секрет: так называемый поворот соскальзыванием я освоила недавно - буквально в декабрея не умела, потому что за него строго наказывали - хождением в гору пешком с лыжами на плече
а что вы знаете о классике? классика отличается по годам... и форма лыж тоже отличается... гиганты так вполне на классические лыжи похожи... сколько лет вам я не знаю, мож, вы еще застали классику столетней давности?
и что? к чему эта реплика про вешки?
с чего это вам очевидно? и к какой мысли эта реплика должна привести?
ну, то что в спортшколах учили всякой фигне для меня не новость.так вы какие повороты там накатывали?
Отправлено Сегодня, 17:22
Из отбивать не надо, а про руки в трассе говорила)) дурит - это точно
я вроде вас не оскорбляла... зачем же вы опускаетесь? ну раз старт дан... то...
Отправлено Сегодня, 17:23
Повороты резаные
Разговор аутистов какой то
Сдаюсь
И поеду за лыжами с Велером, а потом катать в кировск
Отправлено Сегодня, 17:27
У вас все нормально?я вроде вас не оскорбляла... зачем же вы опускаетесь? ну раз старт дан... то...
Отправлено Сегодня, 17:29
Ты можешь развернуть таз в поворот и встать на внешнюю ногу?
Я Наташе в живую показывал, у нее не получается, пока
Ну потому что встать может быть не достаточно. Дуга и центробежка появятся тогда когда лыжа будет закантована и загружена. Только тогда будет дуга и опора на центробежку а без этого мордой в снег или на внутреннюю. Просто встать , тем более значительно выше ЛПС запросто может оказаться недостаточно. Это обговариваете? Или закручивание в поворот должно лыжу загрузить?
Вот человек - помогает прогибать лыжу выше ЛПС как мне видится разгибанием новой внешней. И ничего никуда крутить не надо.
https://disk.yandex..../uAzb33iVxrgcCA
Отправлено Сегодня, 17:37
На маленком радиусе вы этого не можете увидеть, по причине времени
выложи свое видео на маленьком радиусе.
мы спецом, такибыть, замедленно посмотрим
ну так что? видос на слаломках будет?