Движение Начинается с Тела
Отправлено Сегодня, 13:42

Популярное сообщение!
Отправлено Сегодня, 13:48
а я первые не видала, они в теме полечите недоступны...
она едет так, как велер не едет. зачем к нему пошла ваще непонятно... сдается мне, что это какой-то пиар/разводилово...
но за пофлудить на тему, я завсегда "за"
Но весело )
Отправлено Сегодня, 13:51
Ну дык)Но весело )
А когда поеду нормально, будет ещё веселее
Отправлено Сегодня, 14:31
Ну дык)
А когда поеду нормально, будет ещё веселее
Тогда начнут кричать. закрутки, проскальзывание лыыж, или а чего едешь как все
Отправлено Сегодня, 14:32
Ну ясное дело!Тогда начнут кричать. закрутки, проскальзывание лыыж, или а чего едешь как все
Главное, чтоб мне нравилось
Отправлено Сегодня, 14:39
Ну ясное дело!
Тебе будет нравиться, легкость, агрессия движения, а главное управляемость. На маленьком радиусе будешь искать где побольше народу на горе.
Отправлено Сегодня, 14:55
Узнаешь автора?) что это если не наклон-поклон?
Картинка - огонь! Чтобы не просеивать все 45 тс сообщений, можно прям закрепить на первую станицу темы для понимания сути предлагаемого, а далее каждый пытливый читатель сам анализирует, экспериментирует и разбирается - надо это ему или нет, есть от этого эффект или нет и как этому обучится и методически и практически.
Отправлено Сегодня, 14:58
Картинка - огонь! Чтобы не просеивать все 45 тс сообщений, можно прям закрепить на первую станицу темы для понимания сути предлагаемого, а далее каждый пытливый читатель сам анализирует, экспериментирует и разбирается - надо это ему или нет, есть от этого эффект или нет и как этому обучится и методически и практически.
Чувак слева бодрый такой, а правый угрюмый, голову склонил, сгорбился и что-то там обведенное кружком повисло так уныло. Жалко его даже становится.
Сообщение отредактировал МихаилS: Сегодня, 14:58
Отправлено Сегодня, 15:01
Ну ясное дело!
вот это без ответа осталось
что такое карвинг в свободе? какой карвинг? в классике тоже карвинг есть. чем он не устраивал?
Отправлено Сегодня, 15:04
Так ответ и процитирован: чтоб мне нравилось.вот это без ответа осталось
Или нужны ссылки на используемую литературу?
Так я не по книгам катаюсь
Отправлено Сегодня, 15:05
Тебе будет нравиться, легкость, агрессия движения, а главное управляемость. На маленьком радиусе будешь искать где побольше народу на горе.
"вера в чудодейственные возможности целителей кончается для больных печально. Болезнь запускают. <…> В основном это — кратковременное облегчение, связанное с мобилизацией внутренних ресурсов больного как результат веры в лечение, веры в авторитет."
Сообщение отредактировал samovar: Сегодня, 15:05
Отправлено Сегодня, 15:07
Но начинать надо не с падения "мордой в пол".
Плюсанул. Падения - это для лыжников с большой буквы "Л" - героев которые ехать начинают с скорости 60-70км/ч, до этого это только разгон с места который за езду не считается. Таких как вот такие парни https://youtube.com/...uaP9eyYlg6I6RLB на которых в мечтах хочется быть похожим...
Отправлено Сегодня, 15:11
Плюсанул. Падения - это для лыжников с большой буквы "Л" - героев которые ехать начинают с скорости 60-70км/ч, до этого это только разгон с места который за езду не считается. Таких как вот такие парни https://youtube.com/...uaP9eyYlg6I6RLB на которых в мечтах хочется быть похожим...
Эт точно. Вот прямо по велеру- отличное Г , но скорость 100 км/час:

Отправлено Сегодня, 15:11
Так ответ и процитирован: чтоб мне нравилось.
Или нужны ссылки на используемую литературу?
Так я не по книгам катаюсь
ну, то есть классический карвинг вам не нравился? или вы его тогда не освоили?
Отправлено Сегодня, 15:17
На маленком радиусе вы этого не можете увидеть, по причине времениЭт точно. Вот прямо по велеру- отличное Г , но скорость 100 км/час:
Отправлено Сегодня, 15:24
На маленком радиусе вы этого не можете увидеть, по причине времени
выложи свое видео на маленьком радиусе.
мы спецом, такибыть, замедленно посмотрим
Отправлено Сегодня, 15:27
ну так можно и до моей личной жизни дойти и количества половых партнеров.
Не скрываю) старая больная женщина, что с меня взять -то
Пока нет видео модернизированного катания, можно было бы и про количество Ваших половых партнеров поговорить.
Может, найдется связь между количеством партнеров и тем, что Вы в своем юном возрасте ощущаете себя старой, больной и бьющей на жалость женщиной
Отправлено Сегодня, 15:30
Узнаешь автора?) что это если не наклон-поклон?
Фигасе, какие архивы подняли. Тут есть поле для дискуссии. Вижу только одно противоречие. Верхний человечек с бедренной ангуляцией должен соответствовать не входу, а положению во второй части повоорота. Те Нижний человечек - таки да правильно нарисован на входе и вторая часть дуги- это верхний.
Аргументирую рисунком из уважаемой мной статьи для норвежских тренеров:

Перевод- Степень наклона центра тяжести спортсмена внутрь во время поворота для уравновешивания сил зависит от массы спортсмена, скорости, радиуса поворота и его положения относительно силы тяжести в повороте. На обоих изображениях показана степень наклона центра тяжести внутрь при одинаковой скорости и радиусе поворота в верхней части (правое изображение) и нижней части поворота (левое изображение). Данные получены на основе измерений, проведенных в полевых условиях.
Сообщение отредактировал samovar: Сегодня, 15:32
Отправлено Сегодня, 15:31
На палку не обперся)Эт точно. Вот прямо по велеру- отличное Г , но скорость 100 км/час:
Незачот
Количество пользователей, читающих эту тему: 10
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных
-
Yandex (8)