А кто сейчас говорит про конец поворота?
Поклонов нет. Если рзуев кланялся, значит что-то не то понял
причем тут rz? так вот же сам велер выше написал! "И вот что полуилось, зачем то начала наклонять корпус" и фотка там...
Отправлено Сегодня, 11:51
А кто сейчас говорит про конец поворота?
Поклонов нет. Если рзуев кланялся, значит что-то не то понял
причем тут rz? так вот же сам велер выше написал! "И вот что полуилось, зачем то начала наклонять корпус" и фотка там...
Отправлено Сегодня, 11:52
ну так можно и до моей личной жизни дойти и количества половых партнеров. Для шоу -то.
Видео будет позже. Сейчас упражнения делаем - достаточно, на мой взгляд, общения и впечатлений.
Вы хотите результат сразу после двух занятий? Не все такие толковые, что за три года по книгам могут МС стать. Я туго соображаю, плохо получается, мне надо больше времени. Не скрываю) старая больная женщина, что с меня взять -то
результат в виде появления желаемого рисунка движений (и рисунка лыж на снегу) на пологом склоне достигается за 30-60 минут. Позже перенос рисунка на бОльший уклон и сложное покрытие требует месяцы или годы. Это не фантазии, а опыт как минимум трех человек. Но учитель "не по объявлению набран". А дешево или бесплатно.
Сообщение отредактировал OldGuy: Сегодня, 11:53
Отправлено Сегодня, 11:53
когечно не кланялся, все таки здравый смысл даже тогда прорывался, кланялась, я помню, девушка в синем, очередная ученица Валеры, но то видео Валера предусмотрительно убрал из доступаДа он не кланялся вовсе, ему это казалось, вестибулярка решает все.
Отправлено Сегодня, 11:56
Сам выкладываешь и сам любуешься, ну, ну!
почему? я вот полюбовалась. у него ротационная техника, переложенная на современный манер, очень круто получилась.
Отправлено Сегодня, 11:57
так говорим об ошибках моих в процессе, что как раз таки не получается
где Велер говорит кланяться надо?
Отправлено Сегодня, 12:00
ну так можно и до моей личной жизни дойти и количества половых партнеров. Для шоу -то.
Видео будет позже. Сейчас упражнения делаем - достаточно, на мой взгляд, общения и впечатлений.
Вы хотите результат сразу после двух занятий? Не все такие толковые, что за три года по книгам могут МС стать. Я туго соображаю, плохо получается, мне надо больше времени. Не скрываю) старая больная женщина, что с меня взять -то
это еще зачем? ![]()
вот и выкладывайте. упра - проезд после упры...
Отправлено Сегодня, 12:00
результат в виде появления желаемого рисунка движений (и рисунка лыж на снегу) на пологом склоне достигается за 30-60 минут. Позже перенос рисунка на бОльший уклон и сложное покрытие требует месяцы или годы. Это не фантазии, а опыт как минимум трех человек. Но учитель "не по объявлению набран". А дешево или бесплатно.
Ну вот у кого-то 30-60 минут
а у меня намного дольше.
И цель - не рисунок, а катание, которое устроит меня
Отправлено Сегодня, 12:01
это еще зачем?
вот и выкладывайте. упра - проезд после упры...
Это не интерактивное шоу.
Отправлено Сегодня, 12:02
когечно не кланялся, все таки здравый смысл даже тогда прорывался, кланялась, я помню, девушка в синем, очередная ученица Валеры, но то видео Валера предусмотрительно убрал из доступа
Чего ты все фантазируешь
Отправлено Сегодня, 12:03
а у меня намного дольше.
Катание с неба не валится, даже при Валере-учителе. Сначала рисунок движений, потом из него лепится что угодно, с возможным включением наработок прошлого века.
Отправлено Сегодня, 12:25
Это зуев так понял
Отправлено Сегодня, 12:29
Так я вроде не обожествляю Велера.Катание с неба не валится, даже при Валере-учителе. Сначала рисунок движений, потом из него лепится что угодно, с возможным включением наработок прошлого века.
Отправлено Сегодня, 12:30
а где он говорит, что не надо?
тема две тыщи страниц... и нигде он не описал как нужно строить поворот и что где делать
Отправлено Сегодня, 12:31
А виноват тыЭто зуев так понял
Сообщение отредактировал Natalkanakatalke: Сегодня, 12:31
Отправлено Сегодня, 12:31
А вы катались с ним на склоне?а где он говорит, что не надо?
тема две тыщи страниц... и нигде он не описал как нужно строить поворот и что где делать
Сообщение отредактировал Natalkanakatalke: Сегодня, 12:32
Отправлено Сегодня, 12:32
Это зуев так понял
Узнаешь автора?) что это если не наклон-поклон?

Отправлено Сегодня, 12:35
Сообщение отредактировал Natalkanakatalke: Сегодня, 12:35
Отправлено Сегодня, 12:40
а у меня намного дольше.
тогда два вопроса:
1. какое катание вам нравится (чтоб понять, о чем речь идет)
2. нравится ли вам катание велера?
Отправлено Сегодня, 12:42
Это не интерактивное шоу.
так я и не говорила выкладывать в реальном времени
Отправлено Сегодня, 12:44
Так я вроде не обожествляю Велера.
Вот и занимаемся лепкой с ним. Меня устраивает, как он объясняет, показывает
вопрос в том - что? он объясняет. какую модель?