X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Четверговые покатушки в Сорочанах! Уже традиция! ))

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 8790

#4461 bur4ik

bur4ik
  • Лыжебордеры
  • 4679 сообщений

Отправлено 18 January 2013 - 00:11

Эххххх, ща у вас час ночи, поди уже чаи гоняете под шатром? Как покатушки? Мы целый день лазили по Вене. Исторический центр. Были в Захере, ничего такого - ожидал большего, Ховбург впечатлил. По этой теме нужно ехать сюда на несколько дней. Завтра с утра в аутлеты)) хорошего вам снега и дороги домой)
  • 0

#4462 Stеn

Stеn

Раздолбайдер целинный

• Лыжебордеры
  • 1473 сообщений

Отправлено 18 January 2013 - 03:58

А я сегодня толпу видел которая что-то орала про ски.ру на подъемнике а потом в шатре сидели большой толпой пили чай с бутерами почти до закрытия. Так вот значит кто это был... Меня тоже наверное все видели ( я единственный кто сегодня гонял на длинных Volkl Katana в камуфляжной расцветке ), но подойти постеснялся...
  • 0

#4463 soljer21

soljer21
  • Лыжебордеры
  • 1135 сообщений

Отправлено 18 January 2013 - 08:38

Стен, а ты без радио был? Мы вызывали на 434,100 - ноль по фазе, никто так не откликнулся.... Мы чето тоже разминулись с народом, так жалко... Катались с полдевятого, в 23.00 напились чаю в шатре и опять на гору, а про 434,325 я только сегодня узнал...

Сообщение отредактировал soljer21: 18 January 2013 - 15:19

• 0

#4464 bur4ik

bur4ik
  • Лыжебордеры
  • 4679 сообщений

Отправлено 18 January 2013 - 10:17

Стен, а ты без радио был? Мы вызывали на 434,100 - ноль по фазе, никто так не откликнулся.... Мы с MaryMarinkoi чето тоже разминулись с народом, так жалко... Катались с полдевятого, в 23.00 напились чаю в шатре и опять на гору, а про 434,325 я только сегодня узнал...

Стен, а ты без радио был? Мы вызывали на 434,100 - ноль по фазе, никто так не откликнулся.... Мы с MaryMarinkoi чето тоже разминулись с народом, так жалко... Катались с полдевятого, в 23.00 напились чаю в шатре и опять на гору, а про 434,325 я только сегодня узнал...

Ничего, все еще впереди)) а впереди годовщина четверговцев 31 января))) частота скиру 43 43 25 (434,325) или 51 канал LPD

Сообщение отредактировал bur4ik: 18 January 2013 - 10:17

• 0

#4465 Олькин

Олькин
  • Лыжебордеры
  • 445 сообщений

Отправлено 18 January 2013 - 10:17

Эххххх, ща у вас час ночи, поди уже чаи гоняете под шатром? Как покатушки? Мы целый день лазили по Вене. Исторический центр. Были в Захере, ничего такого - ожидал большего, Ховбург впечатлил. По этой теме нужно ехать сюда на несколько дней. Завтра с утра в аутлеты)) хорошего вам снега и дороги домой)

Привет, Сереж! Всё было и чай и алкоконьяк! Четверг ведь, опять нет повода не выпить)) И дорога показалась быстрой, спасибо solovey за кофортную доставку, а Mar за компанию) И тебя вспоминали) Скучаем...
  • 0

#4466 Олькин

Олькин
  • Лыжебордеры
  • 445 сообщений

Отправлено 18 January 2013 - 10:19

А я сегодня толпу видел которая что-то орала про ски.ру на подъемнике а потом в шатре сидели большой толпой пили чай с бутерами почти до закрытия. Так вот значит кто это был... Меня тоже наверное все видели ( я единственный кто сегодня гонял на длинных Volkl Katana в камуфляжной расцветке ), но подойти постеснялся...

Слушай аааа, ну какой такой стесняться???))) Не думай даже, подходи в следующий раз! Вместе выпьем .. чаю с бутерами) Мы всем рады!!))

Сообщение отредактировал Олькин: 18 January 2013 - 10:20

• 0

#4467 bur4ik

bur4ik
  • Лыжебордеры
  • 4679 сообщений

Отправлено 18 January 2013 - 10:21

Привет, Сереж! Всё было и чай и алкоконьяк! Четверг ведь, опять нет повода не выпить)) И дорога показалась быстрой, спасибо solovey за кофортную доставку, а Mar за компанию) И тебя вспоминали) Скучаем...

Привет привет!! И я тоже по вам)) нашу тусню сюда бы... Вчера столько снега навалило!! На машине было около 40 см

Сообщение отредактировал bur4ik: 18 January 2013 - 10:21

• 0

#4468 Олькин

Олькин
  • Лыжебордеры
  • 445 сообщений

Отправлено 18 January 2013 - 10:23

Привет привет!! И я тоже по вам)) нашу тусню сюда бы... Вчера столько снега навалило!! На машине было около 40 см

У нас тут тоже со снегом вчера всё хорошо было, да и сегодня всё сыплет и сыплет... надеюсь рейс не задержат)

Сообщение отредактировал Олькин: 18 January 2013 - 10:39

• 0

#4469 Fir

Fir
  • Лыжебордеры
  • 141 сообщений

Отправлено 18 January 2013 - 10:27

Вчера откатались до 1 ночи, но с толпой как-то разминулись

Зато вчера наблюдали 2 прикольных товарищей в бежевых комбезах: один на лыжах, другой на борде))
  • 0

#4470 Stеn

Stеn

Раздолбайдер целинный

• Лыжебордеры
  • 1473 сообщений

Отправлено 18 January 2013 - 12:34

Ага, я у нас последнее время без радио катаюсь почему-то... :( Или беру радио когда заранее договариваемся что кто-то с форума Сорочаны подтянется чтоб на горе пересечься. А наших никого вчера не было, а ваших я смотрю полно
  • 0

#4471 MaryMarina

MaryMarina
  • Лыжебордеры
  • 1130 сообщений

Отправлено 18 January 2013 - 12:36

Вчера были в Соро, разминулись, не проставились ) Если сегодня будет желание - велкам! Сорри, не знаю куда положить. За то что Жгут! и вместе попеть-поплясать можно будет - отвечаю =)
В Коломенском на фестивале "Времена и Эпохи-2011" http://www.youtube.com/watch?v=kXJMZ-7zeBs

Изображение
Любишь веселье, качественную живую музыку, танцы, вкусняшки и чтобы все это было рядом с метро!? Тогда тебе сюда Изображение)

В пятницу после тяжелой трудовой недели ты можешь удовлетворить все эти желания, а затем с разбегу окунуться в прорубь Москвы-реки - а как же иначе, ведь это будет Крещенский вечер.

В замечательном уютном клубе "Среда обитания" http://art-taganka.ru/ что в ОДНОЙ МИНУТЕ от ст.м. Таганская, состоится уникальный концерт двух единых по духу коллективов - "АКУСТИЧЕСКИЕ БОТИНКИ"http://vk.com/id10381514#/club1993082 и "НОВЫЕ КЕЛЬЦЫ"http://vk.com/id10381514#/newkeltsy

Уникальность концерта в том, что основу творчества обеих групп составляют русские народные песни, только "Новые кельцы" исполняют их на традиционных народных инструментах (галисийские волынки, австралийские диджериду, русские балалайки, африканские барабаны и т.д.), а "Акустические ботинки" на современных (ударная установка, гитары, бас, духовые, баян).

Кстати, и в том, и в другом случае звучит это красиво и зажигательно. Не веришь!?!? - приходи и убедись, тем более, что ВХОД БЕСПЛАТНЫЙ!!!

Клуб "Среда обитания", ст.м. Таганская ул. Нижняя Радищевская 10/4

Сообщение отредактировал MaryMarina: 18 January 2013 - 15:28

• 0

#4472 dimer808

dimer808
  • Лыжебордеры
  • 298 сообщений

Отправлено 18 January 2013 - 17:19

Ну и что это за народные гуляния Вы рекламируете? Да еще и по пятницам, и без лыж.
  • 0

#4473 MaryMarina

MaryMarina
  • Лыжебордеры
  • 1130 сообщений

Отправлено 18 January 2013 - 18:13

Ну и что это за народные гуляния Вы рекламируете? Да еще и по пятницам, и без лыж.

нет проблем.. Просто делюсь сегодняшним весельем Без платным, БЕЗ РЕКЛАМЫ, БЕЗ ТОРГОВЛИ, правда и БЕЗ ЛЫЖ. А тут есть раздел культурно-массовый мероприятий на которые выезжают скирушники?

Сообщение отредактировал MaryMarina: 18 January 2013 - 18:14

• 0

#4474 SkiJack

SkiJack
  • Лыжебордеры
  • 1061 сообщений

Отправлено 18 January 2013 - 20:03

нет проблем.. Просто делюсь сегодняшним весельем Без платным, БЕЗ РЕКЛАМЫ, БЕЗ ТОРГОВЛИ, правда и БЕЗ ЛЫЖ. А тут есть раздел культурно-массовый мероприятий на которые выезжают скирушники?

есть конечно.
находится в разных темах, в том числе и здесь ;)

• 0

#4475 SkiJack

SkiJack
  • Лыжебордеры
  • 1061 сообщений

Отправлено 18 January 2013 - 20:10

завтра в Сорочаны нихто не собирается?
  • 0

#4476 Stеn

Stеn

Раздолбайдер целинный

• Лыжебордеры
  • 1473 сообщений

Отправлено 18 January 2013 - 23:02

В воскресенье к 19.00 поеду, старт из Люберец далее на МКАД. Кататься до упору буду.
  • 0

#4477 MaryMarina

MaryMarina
  • Лыжебордеры
  • 1130 сообщений

Отправлено 19 January 2013 - 00:02

раздел культурно-массовый мероприятий на которые выезжают скирушники - есть конечно.
находится в разных темах, в том числе и здесь Изображение

А может быть, чтоб на Ски.ру не было темы AпреСки? Изображение Предлагаю создать, или киньте ссылку, если я плохо искала :)

PS. Означенный концерт явился шикарным послеЧетверговым Апре-ski!
  • 0

#4478 Sneginochka

Sneginochka
  • Лыжебордеры
  • 472 сообщений

Отправлено 19 January 2013 - 00:47

А может быть, чтоб на Ски.ру не было темы AпреСки? Изображение Предлагаю создать, или киньте ссылку, если я плохо искала Изображение

Да здесь - сплошное АпреСки! :) - эх, почему в сутках тока 24 часа....

А если серьезно - то в каждой темке народ всегда куда-ниб. собирается, например здесь: https://forum.ski.ru...hp?showforum=23
  • 0

#4479 Sneginochka

Sneginochka
  • Лыжебордеры
  • 472 сообщений

Отправлено 19 January 2013 - 00:49

завтра в Сорочаны нихто не собирается?

нет! Изображение :)
Женьк, в Соро - по Четвергам!!!
  • 0

#4480 Starling_

Starling_
    • 1
    • 3
  • Лыжебордеры
  • 1062 сообщений

Отправлено 19 January 2013 - 01:42

Ребята, всех с праздником Крещения!
ЗЫ: А я все-таки это сделала - нырнула в прорубь. Ощущения непередаваемые!
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 8

0 пользователей, 8 гостей, 0 анонимных