Привет всем новым и старым знакомым! Спасибо за компанию, только вы смогли сгладить одно из самых ужасных пребываний в Майрхофене из моих толи 8-ми, толи 9-ти раз ))
Отдых как-то сразу не задался. Так как я решил поехать на НГ праздники, непосредственно перед их началом, то выбирать приходилось из остатков жилья. Выбор пал на ZillertalerHof Hotel, ценник был не малый, но подкупил сайт с красивыми картинками и наличия бассейна на улице. Могу сказать так - это гадюшник, не стоящий и половины запрашиваемых денег. Как-нибудь соберусь с силами и накатаю им негативных отзывов во все мыслимые системы бронирования.
К концу второго дня пребывания (а ехали мы всего на 4 катальных дня), утвердились в решении валить куда-нибудь южнее, прогноз погоды и отзывы очевидцев обещали отличную погоду в Доломитах. Пара часов в инете, звонок в офис по туризму в Валь Гардене и у нас уже забронирован шикарный номер в Gran Baita Hotel & Spa 4S* в центре Сельвы, причем в полтора раза дешевле майрхофенского проживания, за которое, кстати, деньги никто не вернул, естественно. Ну и черт с ними. Зато эти два дня каталки по отлично подготовленным трассам и под солнечным синим небом - это неописуемый кайф! Стоит ли упоминать о потрясающей еде и красоте Доломитовых Альп. Боже, Храни Италию! Два дня пролетели незаметно, и 10-го в 7 утра мы выехали в сторону Мюнхена, позавтракав по дороге, уже в 10:30 были в аэропорту, где Аэрофлот в полном соответствии с расписанием доставил нас домой

Благодаря насыщенности отдыха событиями, смены мест катания, отелей, новым знакомствам и кучи эмоций, у меня полное впечатление, что отдыхали дней 10 не меньше!
Всем хорошего отдыха и продолжения сезона!
Пенкен by
Diesel307, on Flickr
Доломиты, закат by
Diesel307, on Flickr
Apres Ski by
Diesel307, on Flickr
Вот такие вот рестораны самообслуживания by
Diesel307, on Flickr
From Italy with Love by
Diesel307, on Flickr