X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

selfit57 и горы

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 7799

#4461 selfit57

selfit57

Массаж

• 1
    • 1
  • Лыжебордер.
  • 23532 сообщений

Отправлено 16 December 2020 - 08:40

Вначале смоги, а потом напишешь, смог-ли?
Скорость наше все, особенно в старости :)
Без разницы в беге, плавании, футболе или на лыжах, просто глупо отказывать себе в скорости если физика не против. А на лыжах особый, ни с чем не сравнимый кайф ускорений в каждом повороте за счёт конструктива встроенного на заводах. Карвинг только и даёт возможность тестировать лыжи и себя как гонщега :)
За счёт скорости никогда не будет скуки, хоть за 150 ч. И горка может быть за углом дома, чем плохо ;) Вся проблема в молодости физики тела, кто не смог тот стар, только в том и проблема что никто из дедов карвинга не имеет ;)
  • 0

#4462 selfit57

selfit57

Массаж

• 1
    • 1
  • Лыжебордер.
  • 23532 сообщений

Отправлено 16 December 2020 - 08:54

А классику на коньках я так и не освоил, нельзя пропускать катание 50 лет :( Как отрывал хоть одну ногу так падал. Зато и карвинге почти никто не обгонял, физика наше все, глупо настаивать что старость лучше :)
  • 0

#4463 pavel_45

pavel_45

Сорокпятый

• 4
  • Лыжебордеры
  • 18545 сообщений

Отправлено 16 December 2020 - 09:55

Вначале смоги, а потом напишешь, смог-ли?
Скорость наше все, особенно в старости icon_smile.gif
Без разницы в беге, плавании, футболе или на лыжах, просто глупо отказывать себе в скорости если физика не против. А на лыжах особый, ни с чем не сравнимый кайф ускорений в каждом повороте за счёт конструктива встроенного на заводах. Карвинг только и даёт возможность тестировать лыжи и себя как гонщега icon_smile.gif
За счёт скорости никогда не будет скуки, хоть за 150 ч. И горка может быть за углом дома, чем плохо icon_wink.gif Вся проблема в молодости физики тела, кто не смог тот стар, только в том и проблема что никто из дедов карвинга не имеет icon_wink.gif

Ты невнимательно читаешь, я же написал что могу. 

По поводу ускорений. Физику учи. Ускорения есть при любом стиле катания, были бы повороты. И в классике ускорения не маленткие, по крайней мере больше, чем в твоём "карвинге". 

А классику на коньках я так и не освоил, нельзя пропускать катание 50 лет icon_sad.gif Как отрывал хоть одну ногу так падал. 

Развивай вестибулярный аппарат. Не понимаю, как ты вообще на лыжах катаешься если не можешь на коньках на одной ноге устоять. 

Зато и карвинге почти никто не обгонял, физика наше все, глупо настаивать что старость лучше icon_smile.gif

Ну вот, раньше ты говорил что никто тебя не обгонял, теперь почти никто. Думаю истина где-то дальше - тебя не обгоняют те, кто остановился на склоне :)

• 0

#4464 selfit57

selfit57

Массаж

• 1
    • 1
  • Лыжебордер.
  • 23532 сообщений

Отправлено 16 December 2020 - 10:13

Думать могут все, показать здесь свой карвинг, как лучший - никто и это просто факт :) Уважь власть факта
  • 0

#4465 Andrei Smirnow

Andrei Smirnow
  • Лыжебордеры
  • 331 сообщений

Отправлено 16 December 2020 - 10:20

никто же не гонял по 50-100-150 ч. nonstopa 

У нас вот снежок наделали. Горочки открылись. Гоняем по 2 (два) часа, с перекуром. Но гоняем во всю мощь.

И вот стоя, отдыхая, каждый раз пытаюсь ответить на вопрос - нах 150 часов ? (ну ладно - это бред невероятный), но вот НАХ и КАК долбить целый день ? 

вижу два ответа 

1 - это не езда, а скатывание с горки. Типа слива по унитазу. Она тож виражи делает, и силы не тратит. 

2 - брехня. т.к здоровья не хватит (спортам хватает на 2 часа, а оно у них есть)

• 1

#4466 selfit57

selfit57

Массаж

• 1
    • 1
  • Лыжебордер.
  • 23532 сообщений

Отправлено 16 December 2020 - 10:35

Все проще, забиваются голени и катание опротивет.
У меня мясо икр оторвано от костей в Хабарах, там же оторвана и вся подвеска бедер за вначале 50, через 3 года-100 и последниие 3года -150 ч.катания.
Если лёгкость ног на все 150 ч., то никаких проблем с удовольствием от и до!
  • 0

#4467 Gosha

Gosha
  • Лыжебордеры
  • 28635 сообщений

Отправлено 16 December 2020 - 10:59

Всем пока из этой темы. После того как я типа селфиту предъявил.
Ну нафиг. Он за свои слова не отвечает, пишет хрень и тд.
А меня на 30дней в бан.
Селфит виляй жопой дальше....
  • 2

#4468 Andrei Smirnow

Andrei Smirnow
  • Лыжебордеры
  • 331 сообщений

Отправлено 16 December 2020 - 11:30

Все проще, забиваются голени и катание опротивет.

голени ? забиваются ? походу с анатомией, как и с физикой айне кляйне проблем ;)

Болят икры ? так не сидите на жопе и будет вам счастИе

• 1

#4469 pavel_45

pavel_45

Сорокпятый

• 4
  • Лыжебордеры
  • 18545 сообщений

Отправлено 16 December 2020 - 11:46

Думать могут все, показать здесь свой карвинг, как лучший - никто и это просто факт icon_smile.gif Уважь власть факта

Думают все, кроме тебя. А ты заучил несколько фраз и повторяешь их не думая. Показать могут, и показывали некоторые. А остальные не хотят. Фактов у тебя нет, только разговоры.

• 1

#4470 pavel_45

pavel_45

Сорокпятый

• 4
  • Лыжебордеры
  • 18545 сообщений

Отправлено 16 December 2020 - 11:47

А меня на 30дней в бан.

И правильно. Я б тоже отвалил, но ещё пару недель потрындю здесь, а то скучно. А потом в горы. 2 недели, 2 места... Скучно не будет.

• 1

#4471 selfit57

selfit57

Массаж

• 1
    • 1
  • Лыжебордер.
  • 23532 сообщений

Отправлено 16 December 2020 - 12:40

А меня на 30дней в бан.

В Хабарах покатаемся и поладим)
До встречи на швабре)
  • 0

#4472 selfit57

selfit57

Массаж

• 1
    • 1
  • Лыжебордер.
  • 23532 сообщений

Отправлено 16 December 2020 - 12:46

Думают все, кроме тебя. А ты заучил несколько фраз и повторяешь их не думая. Показать могут, и показывали некоторые. А остальные не хотят. Фактов у тебя нет, только разговоры.

У тебя всегда одна проблемка,не признаешь реальность и отражение в зеркале за свое тоже?
Потому и то что показывали некоторые, не покажешь :) Кина от тебя не будет, ни своего, ни чужого :)
  • 0

#4473 selfit57

selfit57

Массаж

• 1
    • 1
  • Лыжебордер.
  • 23532 сообщений

Отправлено 16 December 2020 - 12:50

голени ? забиваются ? походу с анатомией, как и с физикой айне кляйне проблем ;)
Болят икры ? так не сидите на жопе и будет вам счастИе

Не будет, счастИе будет только когда икры, а далее и вся подвеска бедра будут биться на ходу о кости как тряпочные трещетки ;)
  • 0

#4474 pavel_45

pavel_45

Сорокпятый

• 4
  • Лыжебордеры
  • 18545 сообщений

Отправлено 16 December 2020 - 13:18

У тебя всегда одна проблемка,не признаешь реальность и отражение в зеркале за свое тоже?
Потому и то что показывали некоторые, не покажешь icon_smile.gif Кина от тебя не будет, ни своего, ни чужого icon_smile.gif

У меня нет проблем. Ну, кроме как успеть сделать работу и с чистой совестью свалить в горы. Так что не вали с больной головы на здоровую и заканчивай разговаривать одними и теми же фразами. Это утомляет собеседников и выставляет тебя как человека недалёкого.

• 1

#4475 selfit57

selfit57

Массаж

• 1
    • 1
  • Лыжебордер.
  • 23532 сообщений

Отправлено 16 December 2020 - 13:32

У тебя все ссылки только на то что выдумываешь головою, вот потому и не покажешь того чего нет в реальности.
  • 0

#4476 Andrei Smirnow

Andrei Smirnow
  • Лыжебордеры
  • 331 сообщений

Отправлено 16 December 2020 - 14:10

тряпочные трещетки icon_wink.gif

это что такое ?  видео, рисунки, чертежи есть ?

первый раз слышу что тряпка трещать может

• 1

#4477 selfit57

selfit57

Массаж

• 1
    • 1
  • Лыжебордер.
  • 23532 сообщений

Отправлено 16 December 2020 - 14:18

Чуйства тряпок на кости, для катания по 150 ч. без признаков усталости.
После как докатать до распада и
замен икр, будет ночь судорог икр и надо успевать дергать за плюсны чтобы судороги не пропустить на бедра.
  • 0

#4478 pavel_45

pavel_45

Сорокпятый

• 4
  • Лыжебордеры
  • 18545 сообщений

Отправлено 16 December 2020 - 15:16

У тебя все ссылки только на то что выдумываешь головою, вот потому и не покажешь того чего нет в реальности.

Я ничего не ввдумываю, пишу как есть. Если ты мне не веришь это не значит что этого нет. Мне по барабану что ты говоришь, моя жизнь от этого не поменяется.

Чуйства тряпок на кости, для катания по 150 ч. без признаков усталости.
После как докатать до распада и
замен икр, будет ночь судорог икр и надо успевать дергать за плюсны чтобы судороги не пропустить на бедра.

Ну и кто выдумывает? Наплёл в очередной раз чепухи, которой в твоей голове в избытке, и что?

• 1

#4479 selfit57

selfit57

Массаж

• 1
    • 1
  • Лыжебордер.
  • 23532 сообщений

Отправлено 16 December 2020 - 15:33

Писал про некоторые видео лучше чем у меня, а где видео, их нет именно потому что и не было. Так и про то что неведомо классикам в принципе, кроме фантазий из головы от тебя ничего нет и не будет.
  • 0

#4480 pavel_45

pavel_45

Сорокпятый

• 4
  • Лыжебордеры
  • 18545 сообщений

Отправлено 16 December 2020 - 16:21

Писал про некоторые видео лучше чем у меня, а где видео, их нет именно потому что и не было. Так и про то что неведомо классикам в принципе, кроме фантазий из головы от тебя ничего нет и не будет.

Сел, я ж предупреждал, хватит постить одну и ту же херню. Ты прекрасно помнишь что Гоша и ещё кто-то выкладывали видео с катанием лучше твоего, сильно лучше. 

• 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных