X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Что такое хорошая горнолыжная техника

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4641

#4461 KislitsinMD

KislitsinMD
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 1377 сообщений

Отправлено 25 March 2018 - 11:51

Хватит жрать пиво и смотреть телевизор, выходите на стадион и пашите вместе со своими детьми.

Так и так пашу с мелким, акробатика, бокс, плавание, хоккей. Только это то тут при чём?

К теме вопроса - а сам Влад слышал из ваших уст, что он на жёпе и на внутренней едет? Просто не то чтоб он был для меня недосягаемым идеалом, он и есть для меня недосягаемый идеал и как-то не очень приятно вот такое читать, тем более от человека который сам ранее им восхищался.

Сообщение отредактировал KislitsinMD: 25 March 2018 - 11:51

• 0

#4462 kroh

kroh
  • Лыжебордеры
  • 397 сообщений

Отправлено 25 March 2018 - 13:56

.....как-то не очень приятно вот такое читать, тем более от человека который сам ранее им восхищался.

А что тут не приятного? Ну на жопе, ну на внутреннее, ну все затянуто и потому низами.
Что тут неприятного? Стандартная работа на трассе, все на жопу садятся, все затягивают, все внутреннюю перегружают, каждый чуть по своему это делает, но это самые распространенные ошибки. Надо просто работать и все изменится, если только включать голову, а не амбиции.

Сообщение отредактировал kroh: 25 March 2018 - 14:00

• 0

#4463 Hondist

Hondist
  • Лыжебордеры
  • 1198 сообщений

Отправлено 25 March 2018 - 14:00

Бля, рибята обсуждающие технику Хадидулина - а ну быстро решительно свои видосы выложили.

Писец, агрессии не хватает, внутренняя говорят, каленонепихает.

я в аху е.

Не надо никому тут соплей ваших и ахуеваний.. Есть мнения, на кой ветка для обсуждения Техники если ее не обсуждать? Вывалили - держите! Про колено, между строк читать «может..» - есть предположение а не констатация факта.. Не нравится, прилетай на Сахалин и катнешь трассу с местной спорт школой, по Армейке.. составлю компанию, хоть трассу и не хожу..
  • 0

#4464 Gosha

Gosha
  • Лыжебордеры
  • 28655 сообщений

Отправлено 25 March 2018 - 14:57

Ну у Кроха дочка как бы в лидерах на кубке России на данный момент... думаю в процессе ее прогресса он в понимании техники настолько продвинулся, что может видеть ошибки, которых мы не видим, потому что объект рассмотрения выше нас по уровню, привезет нам вечность... и этот факт сразу делает его технику идеальной icon_smile.gif

Ню ню, если дети умеют, спортсмены и тд то родители пипец какие специалисты. Ага, щас. wink.png

Сообщение отредактировал Gosha: 25 March 2018 - 14:57

• 0

#4465 Volk1

Volk1

ксенофоб-интернационалист

• 1
  • Лыжебордеры
  • 119002 сообщений

Отправлено 25 March 2018 - 15:03

*
Популярное сообщение!

Я тут блин в музей зашел на картину Шишкина глянул, и тут же дома такую же "Мишки на лесоповале" наваял.
А ежели человек на КМ уже лет 10 беспрерывно дрочит, то и едет конечно почти как они.
  • 4

#4466 Hondist

Hondist
  • Лыжебордеры
  • 1198 сообщений

Отправлено 25 March 2018 - 17:52

Ню ню, если дети умеют, спортсмены и тд то родители пипец какие специалисты. Ага, щас. wink.png

Ну в моем случае если бы сын не тренировался в местной СДЮШСОР, я бы слалом так и не постиг..))
  • 0

#4467 Hondist

Hondist
  • Лыжебордеры
  • 1198 сообщений

Отправлено 25 March 2018 - 17:54

Ню ню, если дети умеют, спортсмены и тд то родители пипец какие специалисты. Ага, щас. wink.png

Ну в моем случае если бы сын не тренировался в местной СДЮШСОР, я бы слалом так и не постиг..))
  • 0

#4468 kroh

kroh
  • Лыжебордеры
  • 397 сообщений

Отправлено 25 March 2018 - 18:20

Аналогично!!!! До 2007 гонял только фри, лыжи короче 195 не рассматривал для себя в принципе, а вот как дети стали результат показывать - пошел тренироваться к тренеру своих детей, причем на своих длинных. На что мне тренер сказал, как отрезал - "Покупай 165-е и приходи".
Вот так я и подсел на эту заразу и уже 10 лет как :)

• 0

#4469 ASDr

ASDr
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 19955 сообщений

Отправлено 26 March 2018 - 10:35

Вот так я и подсел на эту заразу и уже 10 лет как :)

Неповезло ))))
Шутка.

На 195 сейчас катаешсо?
  • 0

#4470 Gosha

Gosha
  • Лыжебордеры
  • 28655 сообщений

Отправлено 26 March 2018 - 10:47

Аналогично!!!! До 2007 гонял только фри, лыжи короче 195 не рассматривал для себя в принципе, а вот как дети стали результат показывать - пошел тренироваться к тренеру своих детей, причем на своих длинных. На что мне тренер сказал, как отрезал - "Покупай 165-е и приходи".
Вот так я и подсел на эту заразу и уже 10 лет как icon_smile.gif

А мне надоел спорт которым ребенок занимался. Я бросил. Просто смотришь на себя и понимаешь коряга. :)

• 0

#4471 selfit57

selfit57

Массаж

• 1
    • 1
    • 1
  • Лыжебордер.
  • 23566 сообщений

Отправлено 26 March 2018 - 12:21

Друзья, у меня подозрение: все, у кого длинные палки - сидят на попе или катаются расслабленно как Mzy.)

Длинные всегда лучше чтоб подпихнутся к швабре вовремя.
  • 0

#4472 Maykl

Maykl

SL, GS, SG, skicross, classical technique, skijumping

• Лыжебордеры.
  • 26630 сообщений

Отправлено 26 March 2018 - 13:12

.А что тут не приятного? Ну на жопе, ну на внутреннее, ну все затянуто и потому низами.

Что тут неприятного? Стандартная работа на трассе, все на жопу садятся, все затягивают, все внутреннюю перегружают, каждый чуть по своему это делает, но это самые распространенные ошибки. Надо просто работать и все изменится, если только включать голову, а не амбиции.

А ничего в консерватории поправить ненужно? Совсем в этом году результаты на КМ упали. Или там тоже все на жопу садятся?

И слушать из нашего тренерского состава никого нельзя? 

• 0

#4473 kroh

kroh
  • Лыжебордеры
  • 397 сообщений

Отправлено 26 March 2018 - 19:54

Неповезло ))))
Шутка.

На 195 сейчас катаешсо?

В горы выезжаю только на длинных, слаломки  на сборы и для Москвы.

• 1

#4474 kroh

kroh
  • Лыжебордеры
  • 397 сообщений

Отправлено 26 March 2018 - 20:05

А ничего в консерватории поправить ненужно? Совсем в этом году результаты на КМ упали. Или там тоже все на жопу садятся?

И слушать из нашего тренерского состава никого нельзя? 

Канифоль и струны закупить, ну еще орган настроить, может еще что, не в курсе icon_smile.gif
Ну на жопе все сидят, на чем же еще сидеть-то?
Слушать мало, надо слышать, да и читать то же недостаточно, надо понимать что читаешь.

Сообщение отредактировал kroh: 26 March 2018 - 20:07

• 1

#4475 Revkuts

Revkuts
  • Лыжебордеры
  • 7856 сообщений

Отправлено 27 March 2018 - 11:38

да и читать то же недостаточно, надо понимать что читаешь.

Так для этого ведь достаточно выучить азбуку icon_wink.gif

Если читать не по словам, а по буквам - текст становится намного проще и понятнее.

Сообщение отредактировал Revkuts: 27 March 2018 - 11:40

• 1

#4476 kroh

kroh
  • Лыжебордеры
  • 397 сообщений

Отправлено 28 March 2018 - 23:36

Так для этого ведь достаточно выучить азбуку icon_wink.gif

Если читать не по словам, а по буквам - текст становится намного проще и понятнее.

Вот теперь я понял как ты познал ГГ :)

• 0

#4477 Maykl

Maykl

• Лыжебордеры.
  • 26630 сообщений

Отправлено 29 March 2018 - 00:03

Канифоль и струны закупить, ну еще орган настроить, может еще что, не в курсе icon_smile.gif

Слушать мало, надо слышать, да и читать то же недостаточно, надо понимать что читаешь.

Ну и когда понимание все же перейдет в результаты?  Может все дело в настройщике? eusa_think.gif

• 0

#4478 kroh

kroh
  • Лыжебордеры
  • 397 сообщений

Отправлено 31 March 2018 - 21:52

Ну и когда понимание все же перейдет в результаты?  Может все дело в настройщике? eusa_think.gif

Ох уж эти обыватели - включай телевизор и наслаждайся с попкорном.
Там все быстро, эффективно, успешно и главное - мгновенно. :)

• 0

#4479 Revkuts

Revkuts
  • Лыжебордеры
  • 7856 сообщений

Отправлено 31 March 2018 - 22:57

Олег, поздравляю с успешным сезоном! По результатам Софья первая в слаломе по очкам добытым на КР в сезоне!
  • 2

#4480 Maykl

Maykl

• Лыжебордеры.
  • 26630 сообщений

Отправлено 31 March 2018 - 23:04

Ох уж эти обыватели - включай телевизор и наслаждайся с попкорном.
Там все быстро, эффективно, успешно и главное - мгновенно. icon_smile.gif

Тут попкорн не поможет. 

Ты слышал что сказал тренер их Российской сборной? "Это не наши хуже стали катать, это просто возросла конкуренция". 

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных