Так ребенок же упал, значит папа классик, какие тут могут быть сомнения или кино в студию ?
Упал ребенок, а классик папа. Как все в жизни сложно.
Отправлено 06 January 2017 - 13:07
Так ребенок же упал, значит папа классик, какие тут могут быть сомнения или кино в студию ?
Упал ребенок, а классик папа. Как все в жизни сложно.
Отправлено 06 January 2017 - 13:13
Так ребенок же упал..
ребёнок просто упал, вот именно. тут нет ничего страшного. тыщщу раз ещё упадёт.
Сообщение отредактировал TheSkier: 06 January 2017 - 13:13
Отправлено 06 January 2017 - 13:23
Отправлено 06 January 2017 - 13:32
99.9 % Инструктора - бездарные хапуги ? Вас послушать, так нахера спортсменам тренер, лишний рот, они-ж и сами зажигают "только давай", ну чему ЕЩЕ можно научить Хиршера?
- Одумайтесь дети мои ....
Отправлено 06 January 2017 - 13:35
ребёнок просто упал, вот именно. тут нет ничего страшного. тыщщу раз ещё упадёт.
Конечно, страшно пропажа желания, а чувство безнадеги может быть только если папа плохой пример. У меня футбол на бешеных скоростях и тоже на грани фола, причем ребенок чужой, но не боится же) Запугать ребенка легко, и вина папы.
Отправлено 06 January 2017 - 13:36

Популярное сообщение!
99.9 % Инструктора - бездарные хапуги ? Вас послушать, так нахера спортсменам тренер, лишний рот, они-ж и сами зажигают "только давай", ну чему ЕЩЕ можно научить Хиршера?
- Одумайтесь дети мои ....
Еще есть тренеры личностного роста, коучи, которые могут научить как выйти замуж за миллионера или самому стать миллионером. Также приворожить любимого, снять порчу и сглаз.
Отправлено 06 January 2017 - 13:37
99.9 % Инструктора - бездарные хапуги ? Вас послушать, так нахера спортсменам тренер..
мух от котлет отделяйте уже. тренеры на спортивный результат работают. не будет результата - не будет и тренера со временем. а инструктора босконечно могут свою туфту впаривать. ![]()
Отправлено 06 January 2017 - 13:47
Ребенок должен падать!
Причем в 10 лет уже поздно не боятся, дети не боятся до 6ти) Я своего замучивал бродилками на беспредел и брал на руки только если преодолевал страх - прыгал с высоты. И в школу он пошел уже похожим на командира немецкой подводной лодки)
Сообщение отредактировал selfit57: 06 January 2017 - 13:50
Отправлено 06 January 2017 - 13:50

Популярное сообщение!
мух от котлет отделяйте уже. тренеры на спортивный результат работают. не будет результата - не будет и тренера со временем. а инструктора босконечно могут свою туфту впаривать.
То же касаемо инструктора, не будет у вас инструктора, не будет нормального катания. По поводу туфты, если вы взяли корявого инструктора который таки показал вам 6 основных упражнений, и вы задавшись целью научиться ехать на уровне, ну не знаю, пусть Пепки(дай бог ему здоровья)), посвещаете этим упражнениям минимум 8 часов в неделю, в продолжении всего сезона..... я вас глубоко уверяю - вы достигнете поразительных результатов.
А обычно "взяв" инструктора, вы ведете себя как покупатель колбасы: я заплатил! хочу что-б вкусно, полезно, прямо сейчас, и не особо напрягаясь... Вы хотите чудо совет? Чудес не бывает, и чудотворцев тоже, разве, что на иконах. Только пахать, в верном направлении.
Отправлено 06 January 2017 - 13:59
мух от котлет отделяйте уже. тренеры на спортивный результат работают. не будет результата - не будет и тренера со временем. а инструктора босконечно могут свою туфту впаривать.
Не знаю как где, но в клуб "Столица" год назад брали детей бесплатно, но до 6 лет)
Сообщение отредактировал selfit57: 06 January 2017 - 14:00
Отправлено 06 January 2017 - 14:01
+То же касаемо инструктора, не будет у вас инструктора, не будет нормального катания. По поводу туфты, если вы взяли корявого инструктора который таки показал вам 6 основных упражнений, и вы задавшись целью научиться ехать на уровне, ну не знаю, пусть Пепки(дай бог ему здоровья)), посвещаете этим упражнениям минимум 8 часов в неделю, в продолжении всего сезона..... я вас глубоко уверяю - вы достигнете поразительных результатов.
А обычно "взяв" инструктора, вы ведете себя как покупатель колбасы: я заплатил! хочу что-б вкусно, полезно, прямо сейчас, и не особо напрягаясь... Вы хотите чудо совет? Чудес не бывает, и чудотворцев тоже, разве, что на иконах. Только пахать, в верном направлении.
Отправлено 06 January 2017 - 14:08
Ща распиарят+
И тебе здоровья!
Хорош уже меня пихать везде))
Отправлено 06 January 2017 - 14:20
Не, у меня методики нет, все на чувствах и ощщущениях.))Ща распиарят
Откроешь курсы МПепкаСтайл
Отправлено 06 January 2017 - 14:21
Хорош уже меня пихать везде))
Назвался груздем Выложил видео - будешь теперь нравственный ориентир. Терпи ![]()
Отправлено 06 January 2017 - 14:36
Научите меня писать с зачеркиванием.
Назвался груздемВыложил видео - будешь теперьнравственныйориентир. Терпи
Отправлено 06 January 2017 - 14:47
То же касаемо инструктора, не будет у вас инструктора, не будет нормального катания
Ага. Всему народ как-то сам обучается и беговым лыжам, и плаванию, и велику и ваще всему. А горные лыжи это такой бином Ньютона что без инструктора никак не асилить. Гы.
Понтов вокруг этих глыж уж очень много понатыкано, от борзых цен на горнолыжные приблуды до всего остального.
Отправлено 06 January 2017 - 14:51
Больше всего изумляет хождение пешком по целине, это же сколько движухи надо пропускать мимо себя ?
Отправлено 06 January 2017 - 14:53
Ага. Всему народ как-то сам обучается и беговым лыжам, и плаванию, и велику и ваще всему. А горные лыжи это такой бином Ньютона что без инструктора никак не асилить. Гы.
Понтов вокруг этих глыж уж очень много понатыкано, от борзых цен на горнолыжные приблуды до всего остального.
Ага. Только в г.лыжах ты всю жизнь учишся правильно падать, может из-за этого такой ажиотаж? Гы...
Сообщение отредактировал Shery: 06 January 2017 - 14:58
Отправлено 06 January 2017 - 14:54
Больше всего изумляет хождение пешком по целине, это же сколько движухи надо пропускать мимо себя ?
действительно. нет бы в толпе на трассе пару-тыщщ лишних поворотов накатать. или по вешкам подолбиццо. ![]()
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных