Походу ссылка на авто за 8 евро в день тоже не откроется. Гы.
Сообщение отредактировал OldGuy: 31 January 2017 - 23:20
Отправлено 31 January 2017 - 23:13
Походу ссылка на авто за 8 евро в день тоже не откроется. Гы.
Сообщение отредактировал OldGuy: 31 January 2017 - 23:20
Отправлено 31 January 2017 - 23:16
А как же без водки ездить. Ихнюю вонючую самогонку типа шнапса и граппы не потребляю.
Отправлено 31 January 2017 - 23:17
Волк - вот не ожидал от тебя водки-сала "с собой" - ну стыд и срам-же!
(я однажды новый год встречал на регате на канарах; а какой русский новый год без оливье! я опытный был и знал что в ихних магазинах всякие хамоны и крюшоны непригодные для оливье продаются, поэтом в фольгу с собой было заботливо завернута палка докторской колюасы и банка малосольных огурцов; пересадка с внешних на внутренние авиалинии в Мадриде, именно там повторно досматривается но не выдается багаж; меня по громкой связи зовут на стойку транзита багажа, таможенник спрашивает что в чемодане - "ингредиенты для традиционного русского салата" - гордо отвечаю я; он не поверил; пришлось распаковать чемодан, достать-развернуть колбасу и огурцы; таможенник витиевато выругался по испански, сказал что все русские психи и пожелал щастливого пути; вот водки с собой не было, каюсь)
Один мой знакомый, очень приличный лыжник, возит в Альпы именно соленое сало. По его мнению оно помогает "удержать воду в ногах", и ступни и лодыжки не худеют при длительной поездке. Почему там не покупает - не в курсе.
Отправлено 31 January 2017 - 23:19
А как же без водки ездить. Ихнюю вонючую самогонку типа шнапса и граппы не потребляю.
Ссылку про машину прочел? сейчас удалю, не хочу такое держать на общем обозрении
Отправлено 31 January 2017 - 23:19
Аа.. ну если питаться бри и камамберами, то наверное там дешевле...
Это специальный бри и камамбер для сетей супермаркетов. С настоящим он имеет общего... ну, вид разве что. Ел я я это.
Отправлено 31 January 2017 - 23:22
А как же Егерь!
Это главный горнолыжный напиток!
Отправлено 31 January 2017 - 23:22
Ссылку про машину прочел? сейчас удалю, не хочу такое держать на общем обозрении
Ссылка на мейл.ру. Там дают машины напрокат? Я не увидел...
Отправлено 31 January 2017 - 23:23
А как же Егерь!
Такое же дерьмо как Рижский и другие бальзамы. Можно накапать в чай, пить эту отраву невозможно.
Отправлено 31 January 2017 - 23:25
Ссылка на мейл.ру. Там дают машины напрокат? Я не увидел...
Ты слепой? там БЫЛ ваучер на забронированную машину. Тебе я дешевую машину искать не буду, всё равно не возьмешь
Привожу выдержку из ваучера
Класс автомобиля: Volkswagen Up или аналогичный
Поставщик: Sixt
Детали получения:
Страна: Португалия
Место: Лиссабон аэропорт
Дата: 10 Mar 2017 10:00
Детали возврата:
Место: Порту аэропорт
Дата: 17 Mar 2017 14:00
Общая Сумма: RUB3334.92
Номер Авиарейса: N/A
Заказанные дополнительные услуги:
Комментарии: N/A
Один мой знакомый, очень приличный лыжник, возит в Альпы именно соленое сало. По его мнению оно помогает "удержать воду в ногах", и ступни и лодыжки не худеют при длительной поездке. Почему там не покупает - не в курсе.
Удержать воду в ногах - это не про меня. Я только что вернулся после трех недель в горах. Отдыхал за это время всего дня четыре. Остальное - целыми днями на горе. Да, немало пил, и не только воды-чая но влагу всю выводил через естественные отверстия - незамедлительно по потребности
Не похудел. Не потолстел. Нос только обгорел. Сало помогает от носа?
Я думаю что и вино по 80 евроцентов за литр не совсем виноЭто специальный бри и камамбер для сетей супермаркетов. С настоящим он имеет общего... ну, вид разве что. Ел я я это.
Отправлено 31 January 2017 - 23:27
Такое же дерьмо как Рижский и другие бальзамы. Можно накапать в чай, пить эту отраву невозможно.
Тю. Фсё ясно. Старая школа. Мне не понять. Сигареты Прима, поллитрушка по 2.87, сырок Дружба. Эх, вот времена были, такую страну просрали, еще бы чуть и в светлом будущем жили...
Отправлено 31 January 2017 - 23:28
Помогает смалец, толстым слоем намазать надоСало помогает от носа?
Сообщение отредактировал Brio: 31 January 2017 - 23:29
Отправлено 31 January 2017 - 23:30
Да вижу 3300 за 7 дней. Это действительно немного меньше 500 рублей в день. Но куда ездить из Лиссабона на лыжах?
Отправлено 31 January 2017 - 23:31
Отправлено 31 January 2017 - 23:33
Да вижу 3300 за 7 дней. Это действительно немного меньше 500 рублей в день. Но куда ездить из Лиссабона на лыжах?
Ни надо из Лиссабона никуда ехать на лыжах.
Из Лиссабрна можно доехать за 15 евро до Порто и остаться там.
Или долететь местным кукурузником за 50 евро до Мадейры и там вот остаться точно. Ах какие там лэмб чопс! Ах какая там мадейра. А уж про то что вокруг натуральный аватар я и вовсе молчу.
Отправлено 31 January 2017 - 23:34
Ты притворяешься или правда такой ...чудак? Из Лиссабона можно ездить на лучшие в Европе споты серфинга (не путать с виндсерфингом). Это не хуже лыж, если научишься. Ты не научишься, тебе это "нах не надо"(С), грибы лучше
Отправлено 31 January 2017 - 23:35
Я думаю что и вино по 80 евроцентов за литр не совсем вино
Если уж пить, то лучше нашей фанагории из линейки Крю Лермон взять - действительно неплохое, хотьистоит 7-8 евро за бутыль.
А камамбер лефкадийский достойный!
Вино, но годится на глинтвейн или в готовку. Крю Лермонт сильно плавает по качеству, пино нуар вот - ваще никакой.
Камамбер от лефкадии на мой взгляд переоценён, а вот недавно я взял какой-то наш - так весьма неплох, но я название забыл. Зелёная коробка такая...
Отправлено 31 January 2017 - 23:37
Ни надо из Лиссабона никуда ехать на лыжах.
Из Лиссабрна можно доехать за 15 евро до Порто и остаться там.
Или долететь местным кукурузником за 50 евро до Мадейры и там вот остаться точно. Ах какие там лэмб чопс! Ах какая там мадейра. А уж про то что вокруг натуральный аватар я и вовсе молчу.
Поподробней этот момент . Я еду на машине чуть дороже, но чтоб всё посмотреть по пути. Обратно, да, кукурузник за 50 Е. За 15 - может я от машины откажусь
?
Отправлено 31 January 2017 - 23:42
Ты притворяешься или правда такой ...чудак? Из Лиссабона можно ездить на лучшие в Европе споты серфинга (не путать с виндсерфингом). Это не хуже лыж, если научишься. Ты не научишься, тебе это "нах не надо"(С), грибы лучше
Виндсерфинг мне действительно нах не сдался, но мы о лыжах терли соответственно о машинах взятых в Мюнхене, Женеве, Милане. Вроде ничего не забыл. А Лиссабон тут не в тему. В Могадишо возможно прокат еще дешевле. Гы.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных