X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Роза Хутор в вопросах и ответах

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 10344

#4461 OldGuy

OldGuy
  • Лыжебордеры.
  • 42149 сообщений

Отправлено 31 January 2017 - 23:13

Походу ссылка на авто за 8 евро в день тоже не откроется. Гы.

Сообщение отредактировал OldGuy: 31 January 2017 - 23:20

• 0

#4462 Volk1

Volk1

ксенофоб-интернационалист

• 1
  • Лыжебордеры
  • 119002 сообщений

Отправлено 31 January 2017 - 23:16

А как же без водки ездить.  Ихнюю вонючую самогонку типа шнапса и граппы не потребляю.

• 0

#4463 OldGuy

OldGuy
  • Лыжебордеры.
  • 42149 сообщений

Отправлено 31 January 2017 - 23:17

Волк - вот не ожидал от тебя водки-сала "с собой" - ну стыд и срам-же! icon_smile.gif

(я однажды новый год встречал на регате на канарах; а какой русский новый год без оливье! я опытный был и знал что в ихних магазинах всякие хамоны и крюшоны непригодные для оливье продаются, поэтом в фольгу с собой было заботливо завернута палка докторской колюасы и банка малосольных огурцов; пересадка с внешних на внутренние авиалинии в Мадриде, именно там повторно досматривается но не выдается багаж; меня по громкой связи зовут на стойку транзита багажа, таможенник спрашивает что в чемодане - "ингредиенты для традиционного русского салата" - гордо отвечаю я; он не поверил; пришлось распаковать чемодан, достать-развернуть колбасу и огурцы; таможенник витиевато выругался по испански, сказал что все русские психи и пожелал щастливого пути; вот водки с собой не было, каюсь)

Один мой знакомый, очень приличный лыжник, возит в Альпы именно соленое сало. По его мнению оно помогает "удержать воду в ногах", и ступни и лодыжки не худеют при длительной поездке. Почему там не покупает - не в курсе. 

• 0

#4464 OldGuy

OldGuy
  • Лыжебордеры.
  • 42149 сообщений

Отправлено 31 January 2017 - 23:19

А как же без водки ездить.  Ихнюю вонючую самогонку типа шнапса и граппы не потребляю.

Ссылку про машину прочел? сейчас удалю, не хочу такое держать на общем обозрении

• 0

#4465 Sveaman

Sveaman
  • Лыжебордеры
  • 14514 сообщений

Отправлено 31 January 2017 - 23:19

Аа.. ну если питаться бри и камамберами, то наверное там дешевле...

Это специальный бри и камамбер для сетей супермаркетов. С настоящим он имеет общего... ну, вид разве что. Ел я я это. 

• 0

#4466 kagarich

kagarich
    • 3
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 2500 сообщений

Отправлено 31 January 2017 - 23:22

А как же Егерь!

Это главный горнолыжный напиток!

• 0

#4467 Volk1

Volk1

• 1
  • Лыжебордеры
  • 119002 сообщений

Отправлено 31 January 2017 - 23:22

Ссылку про машину прочел? сейчас удалю, не хочу такое держать на общем обозрении

Ссылка на мейл.ру.  Там дают машины напрокат?  Я не увидел...

• 0

#4468 Volk1

Volk1

• 1
  • Лыжебордеры
  • 119002 сообщений

Отправлено 31 January 2017 - 23:23

А как же Егерь!

Такое же дерьмо как Рижский и другие бальзамы.  Можно накапать в чай, пить эту отраву невозможно.

• 2

#4469 OldGuy

OldGuy
  • Лыжебордеры.
  • 42149 сообщений

Отправлено 31 January 2017 - 23:25

Ссылка на мейл.ру.  Там дают машины напрокат?  Я не увидел...

Ты слепой? там БЫЛ ваучер на забронированную машину. Тебе я дешевую машину искать не буду, всё равно не возьмешь ;)

Привожу выдержку из ваучера

Класс автомобиля: Volkswagen Up или аналогичный
Поставщик: Sixt

Детали получения:
Страна: Португалия
Место: Лиссабон аэропорт
Дата: 10 Mar 2017 10:00

Детали возврата:
Место: Порту аэропорт
Дата: 17 Mar 2017 14:00

Общая Сумма: RUB3334.92
Номер Авиарейса: N/A
Заказанные дополнительные услуги: 
Комментарии: N/A

• 0

#4470 kagarich

kagarich
    • 3
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 2500 сообщений

Один мой знакомый, очень приличный лыжник, возит в Альпы именно соленое сало. По его мнению оно помогает "удержать воду в ногах", и ступни и лодыжки не худеют при длительной поездке. Почему там не покупает - не в курсе. 

Удержать воду в ногах - это не про меня. Я только что вернулся после трех недель в горах. Отдыхал за это время всего дня четыре. Остальное - целыми днями на горе. Да, немало пил, и не только воды-чая :-) но влагу всю выводил через естественные отверстия - незамедлительно по потребности :-)

Не похудел. Не потолстел. Нос только обгорел. Сало помогает от носа?

• 0

#4471 Brio

Brio
  • Лыжебордеры
  • 240 сообщений

Это специальный бри и камамбер для сетей супермаркетов. С настоящим он имеет общего... ну, вид разве что. Ел я я это.

Я думаю что и вино по 80 евроцентов за литр не совсем вино :) Если уж пить, то лучше нашей фанагории из линейки Крю Лермон взять - действительно неплохое, хотьистоит 7-8 евро за бутыль.
А камамбер лефкадийский достойный!
  • 0

#4472 kagarich

kagarich
    • 3
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 2500 сообщений

Отправлено 31 January 2017 - 23:27

Такое же дерьмо как Рижский и другие бальзамы.  Можно накапать в чай, пить эту отраву невозможно.

Тю. Фсё ясно. Старая школа. Мне не понять. Сигареты Прима, поллитрушка по 2.87, сырок Дружба. Эх, вот времена были, такую страну просрали, еще бы чуть и в светлом будущем жили...

• 0

#4473 Brio

Brio
  • Лыжебордеры
  • 240 сообщений

Отправлено 31 January 2017 - 23:28

Сало помогает от носа?

Помогает смалец, толстым слоем намазать надо :))))

Сообщение отредактировал Brio: 31 January 2017 - 23:29

• 0

#4474 Volk1

Volk1

• 1
  • Лыжебордеры
  • 119002 сообщений

Отправлено 31 January 2017 - 23:30

Да вижу 3300 за 7 дней.  Это действительно немного меньше 500 рублей в день.  Но куда ездить из Лиссабона на лыжах?

• 0

#4475 Martinz

Martinz
  • Лыжебордеры
  • 250 сообщений

Отправлено 31 January 2017 - 23:31

У нас тоже недорого в 5ках продаётся "продукт сырный Красная цена". Там по-моему, молока в составе нет. Та же песня...
  • 0

#4476 kagarich

kagarich
    • 3
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 2500 сообщений

Отправлено 31 January 2017 - 23:33

Да вижу 3300 за 7 дней.  Это действительно немного меньше 500 рублей в день.  Но куда ездить из Лиссабона на лыжах?

Ни надо из Лиссабона никуда ехать на лыжах.

Из Лиссабрна можно доехать за 15 евро до Порто и остаться там.

Или долететь местным кукурузником за 50 евро до Мадейры и там вот остаться точно. Ах какие там лэмб чопс! Ах какая там мадейра. А уж про то что вокруг натуральный аватар я и вовсе молчу.

• 0

#4477 OldGuy

OldGuy
  • Лыжебордеры.
  • 42149 сообщений

Отправлено 31 January 2017 - 23:34

Ты притворяешься или правда такой ...чудак? Из Лиссабона можно ездить на лучшие  в Европе споты серфинга (не путать с виндсерфингом). Это не  хуже лыж, если научишься. Ты не научишься, тебе это  "нах не надо"(С), грибы лучше

• 0

#4478 Sveaman

Sveaman
  • Лыжебордеры
  • 14514 сообщений

Отправлено 31 January 2017 - 23:35

Я думаю что и вино по 80 евроцентов за литр не совсем вино icon_smile.gif Если уж пить, то лучше нашей фанагории из линейки Крю Лермон взять - действительно неплохое, хотьистоит 7-8 евро за бутыль.
А камамбер лефкадийский достойный!

Вино, но годится на глинтвейн или в готовку. Крю Лермонт сильно плавает по качеству, пино нуар вот - ваще никакой. 

Камамбер от лефкадии на мой взгляд переоценён, а вот недавно я взял какой-то наш - так весьма неплох, но я название забыл. Зелёная коробка такая... 

• 1

#4479 OldGuy

OldGuy
  • Лыжебордеры.
  • 42149 сообщений

Отправлено 31 January 2017 - 23:37

Ни надо из Лиссабона никуда ехать на лыжах.

Из Лиссабрна можно доехать за 15 евро до Порто и остаться там.

Или долететь местным кукурузником за 50 евро до Мадейры и там вот остаться точно. Ах какие там лэмб чопс! Ах какая там мадейра. А уж про то что вокруг натуральный аватар я и вовсе молчу.

Поподробней этот момент :). Я еду на машине чуть дороже, но чтоб всё посмотреть по пути. Обратно, да, кукурузник за 50 Е. За  15 - может я от машины откажусь :) ?

• 0

#4480 Volk1

Volk1

• 1
  • Лыжебордеры
  • 119002 сообщений

Отправлено 31 January 2017 - 23:42

Ты притворяешься или правда такой ...чудак? Из Лиссабона можно ездить на лучшие  в Европе споты серфинга (не путать с виндсерфингом). Это не  хуже лыж, если научишься. Ты не научишься, тебе это  "нах не надо"(С), грибы лучше

Виндсерфинг мне действительно нах не сдался, но мы о лыжах терли соответственно о машинах взятых в Мюнхене, Женеве, Милане.   Вроде ничего не забыл.   А Лиссабон тут не в тему.     В Могадишо возможно прокат еще дешевле.   Гы.

• 2

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных