Таки датаки нет
Движение Начинается с Тела
Отправлено Сегодня, 10:25
Отправлено Сегодня, 10:41
Таки да
то есть, вы не понимаете, что наклонившись вперед можно стоять и на носках, и на пятках? а с учетом длины лыж отсесть на пятки еще дальше можно?
Отправлено Сегодня, 10:44
У тебя АлергияНе как у всех
а закрутка
Отправлено Сегодня, 10:48
Мы говорим о передней стойке, а не отсаживании на жопуто есть, вы не понимаете, что наклонившись вперед можно стоять и на носках, и на пятках? а с учетом длины лыж отсесть на пятки еще дальше можно?
Отправлено Сегодня, 10:48
По-моему, стандартно перед поворотом плечи и таз смотрят в новый поворот, затем делает еще мах плечами внутрь, пробрасывая лыжи и вставая на внутреннюю, в ходе поворота хоть и пытается зачем-то держать плечи внутри, но таз постепенно разворачивается наружу, а с ним и плечи, и к концу поворота все опять смотрит из старого, внутрь нового. В общем, если убрать махи плечами и проброс лыж, получится норм, только вот радиус будет совсем другой на таких углах
Он старается держать голову и плечи внутри всего поворота, это ему сделать трудно, так как в повороте их выкидывает наружу... Поэтому в конце поворота он вынужден делать мах выброшенными плечами - внутрь, для того, чтобы было откуда махнуть ими наружу в новый поворот. Такая вот работа башенного крана. Это и есть его ноу-хау.
Отправлено Сегодня, 10:55
Мы говорим о передней стойке, а не отсаживании на жопу
Наклон верхней части тела вперед совсем не противоречит отсаживанию на жопу. Против этого есть наклон голени вперед.
Отправлено Сегодня, 10:56
Но мы то говорим о передней стойке без отсаживании жопыНаклон верхней части тела вперед совсем не противоречит отсаживанию на жопу. Против этого есть наклон голени вперед.
Отправлено Сегодня, 10:57
да-да... не улыбайтесь. ничего вы о классике не знаете. велер вам впаривает ротационную технику 30-х прошлого века, причем в плохом исполнении и интерпретации... а вы даже не догадываетесь...
Отправлено Сегодня, 11:07
Мы говорим о передней стойке, а не отсаживании на жопу
еще раз. наклон вперед не гарантирует переднюю стойку. это раз
два. понятие стойка в современном катании не имеет смысла ибо
три. по мере продвижения в повороте расположение тела над лыжами постоянно меняется
отсюда четыре... отсаживание на жопу вовсе не ошибка (в определенном смысле)
зы отсюда вопрос: вы уверены, что понимаете, о чем говорите?
Отправлено Сегодня, 11:11
так я ж не спорю, что не понимаю. Никого не учу, наоборот, сама пытаюсь учиться
знаете, есть такая штука - эффект даннинга-крюгера. Очень жизненная
Отправлено Сегодня, 11:20
. Это и есть его ноу-хау.
А причина в том, что купил себе чудак человек лыжи почти что для скоростного спуска с радиусом 35, надо ими как то ворочать на наших питерских оврагах , вот приспосабливается и тех приемы диковенные изобретает
Сообщение отредактировал samovar: Сегодня, 11:21
Отправлено Сегодня, 11:20
Мне это напоминает совок, общественность не терпит инакомыслящих)))
Отправлено Сегодня, 11:24
таких как Кашпировский и/или Чумак?Мне это напоминает совок, общественность не терпит инакомыслящих)))
Отправлено Сегодня, 11:25
Мне это напоминает совок, общественность не терпит инакомыслящих)))
причем мне неясна простая вещь - практически онлайн интересное шоу. Сиди и наблюдай, жди результат и потом уже злорадствуй.
А причина в том, что купил себе чудак человек лыжи почти что для скоростного спуска с радиусом 35, надо ими как то ворочать на наших питерских оврагах , вот приспосабливается и тех приемы диковенные изобретает
Саша ты даже тут не понимаешь для чего большой радиус, что ты все несешь какие то свои выдумки!
таких как Кашпировский и/или Чумак?
так отсутствие критического мышления - это из вашей секты, рзуев
Отправлено Сегодня, 11:26
погодите, он обещал мне тоже 35 радиус.
Прикиньте что будет, если нас станет двое ![]()
Отправлено Сегодня, 11:27
Саша ты даже тут не понимаешь для чего большой радиус,
Ну да не пришей кобыле хвост эти лыжи в коробке ![]()
Отправлено Сегодня, 11:29
ну дык мы вам пытаемся рассказать,пояснить... а вы как-то не слышите...
Отправлено Сегодня, 11:30
нифига, видео где тип в белой каске исполняет методику Валеры - это я, но стокгольмский синдром я не приобрел))так отсутствие критического мышления - это из вашей секты, рзуев
И когда я говорю что знаю о чем говорю - я знаю о чем говорю))
Количество пользователей, читающих эту тему: 9
1 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных
-
Yandex (5), Natalkanakatalke