X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Ищу горнолыжный роман 90-60-90

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 74462

#44661 Tutty Free

Tutty Free
  • Лыжебордеры
  • 2479 сообщений

Отправлено 03 December 2013 - 21:19

У меня на моей первой работе (крупный металлургический холдинг) были специальные "комнаты для отдыха". Полноценные гостиничные номера. Я там ночевала частенько, т.к. рабочий день был с 9 утра и до 12 ночи и домой не имело смысл ехать. Платили, правда, мегаатомно за это. Купила машину-большую квартиру за пару лет работы там. Правда, за 3 года работы там я 3 раза в больнице лежала с нервными срывами и болячками, появившимися из-за нервов и переутомления. Потом ушла в домохозяйки - была рада до усрачки. Вспоминаю эту работу оооочень интересный, но ооочень страшный сон. Щас и за миллион на такое не соглашусь.

Жму ручку . Это подвиг 

• 0

#44662 anytana

anytana
  • Лыжебордеры
  • 4838 сообщений

Отправлено 03 December 2013 - 21:30

как скажете

сами, так сами
Нам с тобой важно понять, проходим ли мы по деньгам, оставшимся от депозита

Ок! Пришли таки к консенсусу по данному вопросу!

КАЖДЫЙ ИМЕННИК НЕСЕТ ДЛЯ СЕБЯ АЛКОГОЛЬ!!!!!!!!

• 0

#44663 ввм

ввм
  • Лыжебордеры
  • 2307 сообщений

Отправлено 03 December 2013 - 21:32

У меня на моей первой работе (крупный металлургический холдинг) были специальные "комнаты для отдыха". Полноценные гостиничные номера. Я там ночевала частенько, т.к. рабочий день был с 9 утра и до 12 ночи и домой не имело смысл ехать. Платили, правда, мегаатомно за это. Купила машину-большую квартиру за пару лет работы там. Правда, за 3 года работы там я 3 раза в больнице лежала с нервными срывами и болячками, появившимися из-за нервов и переутомления. Потом ушла в домохозяйки - была рада до усрачки. Вспоминаю эту работу оооочень интересный, но ооочень страшный сон. Щас и за миллион на такое не соглашусь.

Эх ребята... Послужили бы вы в нашей доблестной армии, да на должности с личным составом, когда на службе 24 часа в сутки без выходных, проходных и все это, в лучшем случае,  за "большое человеческое СПАСИБО" от нашего дорогого правительства... Эх... Слава богу, что все это в прошлом...(хотя некоторые моменты вспоминаешь с ностальгией)

• 0

#44664 Temych

Temych

Гражданин гор

• 10
    • 4
    • 2
  • Лыжебордеры.
  • 18508 сообщений
  • Инструктор на Роза Хутор

Отправлено 03 December 2013 - 21:33

Эх ребята... Послужили бы вы в нашей доблестной армии, да на должности с личным составом, когда на службе 24 часа в сутки без выходных, проходных и все это, в лучшем случае,  за "большое человеческое СПАСИБО" от нашего дорогого правительства... Эх... Слава богу, что все это в прошлом...(хотя некоторые моменты вспоминаешь с ностальгией)

мне два года в ментовке хватило. в 9 утра ушел ик вечеру, может быть, домой пришел....

• 0

#44665 mityai

mityai

Лыжеводобордер

• Лыжебордеры
  • 3724 сообщений

Отправлено 03 December 2013 - 22:33

Ок! Пришли таки к консенсусу по данному вопросу!

КАЖДЫЙ ИМЕННИК НЕСЕТ ДЛЯ СЕБЯ АЛКОГОЛЬ!!!!!!!!

....йа поняль , готовлю рюкзак biggrin.png (шутка) ...

Сообщение отредактировал mityai: 03 December 2013 - 22:37

• 0

#44666 Мафка

Мафка

Внучатая племянница барона Мюнхаузена

• Лыжебордеры
  • 5454 сообщений

Отправлено 04 December 2013 - 09:45

Жму ручку . Это подвиг 

Нихрена не подвиг. Так что жать руку не надо. Просто "болезнь трудоголизма", которой, к счастью,  отстрадала в нежном возрасте и теперь имею иммунитет. Зато теперь как последняя сволочь - ухожу с работы относительно вовремя и в выходные меня на работу хрен загонишь  icon_mrgreen.gif

• 0

#44667 Vall

Vall
  • Лыжебордеры
  • 422 сообщений

Отправлено 04 December 2013 - 09:54

Нихрена не подвиг. Так что жать руку не надо. Просто "болезнь трудоголизма", которой, к счастью,  отстрадала в нежном возрасте и теперь имею иммунитет. Зато теперь как последняя сволочь - ухожу с работы относительно вовремя и в выходные меня на работу хрен загонишь  icon_mrgreen.gif

Вот это уже настоящий героизм)

• 0

#44668 avionic66

avionic66
  • Лыжебордеры
  • 6455 сообщений

Отправлено 04 December 2013 - 09:57

"От работы, кони дохнут" (с)

• 0

#44669 Мафка

Мафка

Внучатая племянница барона Мюнхаузена

• Лыжебордеры
  • 5454 сообщений

Отправлено 04 December 2013 - 10:00

Вот это уже настоящий героизм)

Внатуре, да.

У нас же все равняются на тех, кто за "орден сутулого" на работе днюет и ночует. А работодателю-то такое поведение - просто бальзам на душу.

• 0

#44670 mityai

mityai

Лыжеводобордер

• Лыжебордеры
  • 3724 сообщений

Отправлено 04 December 2013 - 10:05

...ребят , а по времени сбора и адреса кафешки , будет какянить инфа ???biggrin.png ..а тож сами мы не местныеhi.gif  ...biggrin.png

• 0

#44671 ski-fairy

ski-fairy
  • Лыжебордеры
  • 1271 сообщений

Отправлено 04 December 2013 - 10:12

...ребят , а по времени сбора и адреса кафешки , будет какянить инфа ???biggrin.png ..а тож сами мы не местныеhi.gif  ...biggrin.png

Присоединяюсь к вопросу....?????
Не фига не местная..))))))))))
  • 0

#44672 ski-fairy

ski-fairy
  • Лыжебордеры
  • 1271 сообщений

Отправлено 04 December 2013 - 10:16

Внатуре, да.
У нас же все равняются на тех, кто за "орден сутулого" на работе днюет и ночует. А работодателю-то такое поведение - просто бальзам на душу.

Когда начальство попыталось укорить меня интузизизмом "сутулых", а ответила, что работать нужно в рабочее время, а не бамбук с кофем курить...тогда и задерживаться не придется...))))
  • 0

#44673 Vall

Vall
  • Лыжебордеры
  • 422 сообщений

Отправлено 04 December 2013 - 10:18

Внатуре, да.

В натуре - верю. Тоже несколько поменяла концепцию жизни. Правда немного другим способом, подстроившись под специфику компании)

• 0

#44674 avionic66

avionic66
  • Лыжебордеры
  • 6455 сообщений

Отправлено 04 December 2013 - 10:40

Присоединяюсь к вопросу....?????
Не фига не местная..))))))))))

СБОР НА ДР ДШД в 16.00, не опаздываем,так как сценарий с поминутными выступлениями уже написан. Сайт http://www.goldendra...gon.ru/контакты

Ресторна "Золотой дракон" Адрес : Адрес ресторана Золотой Дракон: Москва, ул.Каланчевская, дом 15а.

Телефоны: 8(499)975-5566; 8(499)975-5503

• 0

#44675 ski-fairy

ski-fairy
  • Лыжебордеры
  • 1271 сообщений

Отправлено 04 December 2013 - 10:49

СБОР НА ДР ДШД в 16.00, не опаздываем,так как сценарий с поминутными выступлениями уже написан. Сайт http://www.goldendragon.ru/контакты
Ресторна "Золотой дракон" Адрес : Адрес ресторана Золотой Дракон: Москва, ул.Каланчевская, дом 15а.

Телефоны: 8(499)975-5566; 8(499)975-5503
  Спасибочки)))))))))))))
  • 0

#44676 Dmitry Donskoy

Dmitry Donskoy
  • Лыжебордеры
  • 1032 сообщений

Отправлено 04 December 2013 - 11:35

Владимир Эдуардович, от работы дохнут кони, ну а я бессмертный пони;)))) 

• 0

#44677 Galina Una

Galina Una

движение-жизнь! ищу барбулятор, раздвигающий время

• Лыжебордеры
  • 10641 сообщений

Отправлено 04 December 2013 - 13:14

Не-е-е-е, термы не то. Мы на Нг праздники в зельден едем, так что там в аквадома половину времени чую проведем (любим мы это дело) 

Надо чтобы  был красивый город, концерты уличные -поют танцуют, традиционные какие-нибудь мероприятия очевидцем которых можно оказаться. Культур-мультур, но не опера/балет/музеи. На 3 дня. Что там в Париже делается в это время? знатоки подскажите! 

Забыла добавить -  насчет присоединился бы на первые январские деньки, может в Зельден, будем радыgood.gif

Вена

• 0

#44678 кенга

кенга
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3051 сообщений

Отправлено 04 December 2013 - 13:33

Вена

Едем в Амстердам 18-21 декабря!!!yahoo.gif

буду на ДР девчонок пытать куда там бежать, чтобы за 3-4 дня все успеть. Аня и Наташки вроде там были.

• 0

#44679 кенга

кенга
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3051 сообщений

Отправлено 04 December 2013 - 13:36

Что алкоголь с собой нести?! Серьезно?

• 0

#44680 Tutty Free

Tutty Free
  • Лыжебордеры
  • 2479 сообщений

Отправлено 04 December 2013 - 13:52

Алкоголь нести серьезно,  те с серьезным лицом, особенно серьезный алкоголь biggrin.png

В Амстере может быть ветрено и сыро, низинка все ж.

Но бары там улетные. Не знаю, как по поводу музеев, но их тож полно. 

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 7

0 пользователей, 6 гостей, 0 анонимных

Ahrefs (1)