Никакого негатива. О лыжах - ниахота.
Сообщение отредактировал Мафка: 03 December 2013 - 17:42
Отправлено 03 December 2013 - 17:40
Никакого негатива. О лыжах - ниахота.
Сообщение отредактировал Мафка: 03 December 2013 - 17:42
Отправлено 03 December 2013 - 17:56
Люди добрые, не надоело еще? уже какую страницу "понаехали, пооставались, припарковались,..."
Бросайте вы это дело и давайте о вечном - о лыжах
и эта... о. Валентин иди с богом. А то девчонок заразил негативом, Маша вон бухтит и бухтит, остановиться не может))))
да это я начала
Что вы на Валентина-то бочку катите?
это мое занудство поперло: ля-ля-ля, какая бедная и несчастная
ну все. выговорилась, поплакалась- полегчало!
Отправлено 03 December 2013 - 19:29
Дайте совет
решили с подругой посмотреть на Рождество в Европе. Определиться со страной, городом не можем. Хочется дня на 4 туда где веселей, интереснее всего Рождество проходит. На севера не хотим (Лапладния и т.п) там холодно. Думаем про Рим, Париж, но мне кажется банально, да и не пойму там кроме базаров рождественских чего интересного. Инет шуршу пока безуспешно
Отправлено 03 December 2013 - 19:35
Дайте совет
решили с подругой посмотреть на Рождество в Европе. Определиться со страной, городом не можем. Хочется дня на 4 туда где веселей, интереснее всего Рождество проходит. На севера не хотим (Лапладния и т.п) там холодно. Думаем про Рим, Париж, но мне кажется банально, да и не пойму там кроме базаров рождественских чего интересного. Инет шуршу пока безуспешно
Будапешт - однозначно! Там пойдете в термы, например в Сечени или Рудаши и так вам будет кайфово, уверяю! Я б кстати и сам бы присоеденился если на первые январские деньки, меня друзья венгры ждут не дождутся уже))
Отправлено 03 December 2013 - 20:11
Отправлено 03 December 2013 - 20:14
Будапешт - однозначно! Там пойдете в термы, например в Сечени или Рудаши и так вам будет кайфово, уверяю! Я б кстати и сам бы присоеденился если на первые январские деньки, меня друзья венгры ждут не дождутся уже))
хмммм, заманчиво )))
Отправлено 03 December 2013 - 20:28
хмммм, заманчиво )))
ага! я тож давно хотела в Венгрию , виза есть, надо подумать
Отправлено 03 December 2013 - 20:29
Не-е-е-е, термы не то. Мы на Нг праздники в зельден едем, так что там в аквадома половину времени чую проведем (любим мы это дело)
Надо чтобы был красивый город, концерты уличные -поют танцуют, традиционные какие-нибудь мероприятия очевидцем которых можно оказаться. Культур-мультур, но не опера/балет/музеи. На 3 дня. Что там в Париже делается в это время? знатоки подскажите!
Забыла добавить - насчет присоединился бы на первые январские деньки, может в Зельден, будем рады
Сообщение отредактировал кенга: 03 December 2013 - 20:31
Отправлено 03 December 2013 - 20:34
Ну а кто ездит на метро, рекомендую время не терять. Когда не очень много народа, встаньте посередине вагона вперед лицом. Представляйте, что гоните на доске по волнам, или можно по ухабам) Ногами ловите баланс. Have fun))))
Кирилл, не давеча как сегодня "ловила кайф". На каблуках, в шубе до полу, встала посреди вагона и держала баланс размахивая дамской сумочкой в одной руке, папкой с документами в другой.
не понравилось жарко, потно, душно,... и ноги устали на каблуках по метро бегать.
Сообщение отредактировал кенга: 03 December 2013 - 20:35
Отправлено 03 December 2013 - 20:39
Сообщение отредактировал Toshka: 03 December 2013 - 20:42
Отправлено 03 December 2013 - 20:41
Аквадом это конечно круто, но с русской баней не сравниться !!!
Не-е-е-е, термы не то. Мы на Нг праздники в зельден едем, так что там в аквадома половину времени чую проведем (любим мы это дело)
Отправлено 03 December 2013 - 20:43
Ну вот японцы, у которых стоимость кубического сантиметра жилья несколько побольше, чем у нас, а работников, гастролирующих в пределах страны - десятки процентов, на этот случай придумали капсульные гостиницы. Давно придумали, ещё где-то в 1970-е или в конце 60-х. В выходной один раз в неделю туда-обратно к семье съездить. Устроит такой вариант?
я волей судьбы работаю в мультинациональной корпорации ( причем 2 дня дистанционно, те решив на 2/5 для себя вопрос логистики с крайней станции метро по Ленинградке и вопрос выращивания сына ),
так вот, японцы рассказывали, что у них на верхних этажах офиса такие гостиницы , там номер для сотрудника максимум 4 м2, откидывающаяся мебель, унитаз совмещен с душем ( я только постеснялась спросить, куда они по крупному кладут ) , и таким образом КПД от сотрудника возрастает нереально. Однако этот же японец мне сказал, что у него в 30 лет диагностировали инфаркт, и он переехал в более Европейский Гонконг ... А потом в Рашку, где жил и был счастлив до уср..чки.
Отправлено 03 December 2013 - 21:00
............Однако этот же японец мне сказал, что у него в 30 лет диагностировали инфаркт, и он переехал в более Европейский Гонконг ... А потом в Рашку, где жил и был счастлив до уср..чки.
Его уже нет с нами штоле?
Неужели усрачка подвела?
Отправлено 03 December 2013 - 21:02
так вот, японцы рассказывали, что у них на верхних этажах офиса такие гостиницы , там номер для сотрудника максимум 4 м2, откидывающаяся мебель, унитаз совмещен с душем ( я только постеснялась спросить, куда они по крупному кладут ) , и таким образом КПД от сотрудника возрастает нереально. Однако этот же японец мне сказал, что у него в 30 лет диагностировали инфаркт, и он переехал в более Европейский Гонконг ... А потом в Рашку, где жил и был счастлив до уср..чки.
Гы... Я когда-то подвизался в одной, тоже мультинациональной, конторе (кстати, в той же стороне, два этажа в гидропроектовской высотке) и очень удивлялся: на фига в офисе в туалете душевые кабины? Потом всё сложилось воедино: обедом кормят, на ужин повариха бутербродов вечером оставляет, диванчики на ресепшене и кое-где в кабинетах стоят - народ там вообще неделями жил, не выходя на улицу. Утром встал, штаны натянул - и уже на работе.
Но в чистом виде капсульная гостиница - это другое. Пенал, по высоте - в котором можно только сидеть. По длине - один топчан, на среднего японца с небольшим запасом. По ширине - тот же топчан, плюс проходик вдоль него. В дальнем углу ТВ (тогда ещё кинескопный, с появлением ЖК масса места освободилась). Под топчаном - холодильничек с напитками, ящик для шмотья. Вход с головы. Т.е. общий объём получается порядка 1600 литров на рыло. Вот сколько таких номеров можно в заданный объём напихать... Туалет, душ общий. У них в порядке вещей (или тогда только было?), что глава семьи уезжает на неделю работать километров за 200-500 в другой город, семью навещает только по выходным.Чего и всем понаехавшим желаю:недорого и функционально.
Сообщение отредактировал о.Валентин: 03 December 2013 - 21:06
Отправлено 03 December 2013 - 21:06
Аквадом это конечно круто, но с русской баней не сравниться !!!
Аквадом в отличие от русской бани это не только праздник тела и души, но еще и шоу: купели под открытым небом, шезлонги с видом на горы, ну и банщики конечно в Бадхофгаштайне в спец парилке (которая по сеансам под разными названиями) ТАКОЙ парильщик был - Аполон в набедренной повязке, на руках тату живописные, что то там не немецком лопочем, полотенцем и кадкой так машет, что мышцы играют - любо дорого посмотреть.
Сообщение отредактировал кенга: 03 December 2013 - 21:12
Отправлено 03 December 2013 - 21:08
Его уже нет с нами штоле?
Неужели усрачка подвела?
не Сань, жена на развод подала , и он подался имущество делить. В Японии при разводе жене нехилую неустойку платят " за бесцельно прожитые годы", там половиной от совместно нажитого не отделаешься. Видать , сарафанное радио ей напело, как ее муж Рашку полюбил ...
Отправлено 03 December 2013 - 21:09
я волей судьбы работаю в мультинациональной корпорации ( причем 2 дня дистанционно, те решив на 2/5 для себя вопрос логистики с крайней станции метро по Ленинградке и вопрос выращивания сына
),
У меня на моей первой работе (крупный металлургический холдинг) были специальные "комнаты для отдыха". Полноценные гостиничные номера. Я там ночевала частенько, т.к. рабочий день был с 9 утра и до 12 ночи и домой не имело смысл ехать. Платили, правда, мегаатомно за это. Купила машину-большую квартиру за пару лет работы там. Правда, за 3 года работы там я 3 раза в больнице лежала с нервными срывами и болячками, появившимися из-за нервов и переутомления. Потом ушла в домохозяйки - была рада до усрачки. Вспоминаю эту работу оооочень интересный, но ооочень страшный сон. Щас и за миллион на такое не соглашусь.
Отправлено 03 December 2013 - 21:10
Гы... Я когда-то подвизался в одной, тоже мультинациональной, конторе (кстати, в той же стороне, два этажа в гидропроектовской высотке) и очень удивлялся: на фига в офисе в туалете душевые кабины? Потом всё сложилось воедино: обедом кормят, на ужин повариха бутербродов вечером оставляет, диванчики на ресепшене и кое-где в кабинетах стоят - народ там вообще неделями жил, не выходя на улицу. Утром встал, штаны натянул - и уже на работе.
Но в чистом виде капсульная гостиница - это другое. Пенал, по высоте - в котором можно только сидеть. По длине - один топчан, на среднего японца с небольшим запасом. По ширине - тот же топчан, плюс проходик вдоль него. В дальнем углу ТВ (тогда ещё кинескопный, с появлением ЖК масса места освободилась). Под топчаном - холодильничек с напитками, ящик для шмотья. Вход с головы. Т.е. общий объём получается порядка 1600 литров на рыло. Вот сколько таких номеров можно в заданный объём напихать... Туалет, душ общий. У них в порядке вещей (или тогда только было?), что глава семьи уезжает на неделю работать километров за 200-500 в другой город, семью навещает только по выходным.Чего и всем понаехавшим желаю:недорого и функционально.
не хватает еще штатного психиатора )))))
Отправлено 03 December 2013 - 21:13
не, ну его на хер такие работы !!! Работал после ментовки в крупной компании водителем-охранником. Бабло народ там рубил не слабо, но такое бабло ну его в опу..... Работа как образ жизни, человеком себя чувствуешь только две недели в году в отпуске.
Отправлено 03 December 2013 - 21:14
не Сань, жена на развод подала , и он подался имущество делить. В Японии при разводе жене нехилую неустойку платят " за бесцельно прожитые годы", там половиной от совместно нажитого не отделаешься. Видать , сарафанное радио ей напело, как ее муж Рашку полюбил ...
печальная история, вот жеж япономатерям как свезло
0 пользователей, 35 гостей, 0 анонимных