X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Ищу горнолыжный роман 90-60-90

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 74462

#44621 Vall

Vall
  • Лыжебордеры
  • 422 сообщений

Отправлено 03 December 2013 - 15:41

Ипотека штоле?

Маш, честно, не поняла о чем ты сейчас) кроме ипотеки - у людей бывает много других обязательств

• 0

#44622 Vall

Vall
  • Лыжебордеры
  • 422 сообщений

Отправлено 03 December 2013 - 15:43

Повторюсь: вы, приезжие, вольны сами выбирать себе условия. Где работать, где жить. Даже если одно условие зафиксировано, то другое всегда можно выбрать таким образом, чтобы свести задачу почти к тривиальной. Просто вы предпочитаете решать самую сложную задачу, как она поставилась сама собой.

Ща разрыдаюсь....

• 0

#44623 Мафка

Мафка

Внучатая племянница барона Мюнхаузена

• Лыжебордеры
  • 5454 сообщений

Отправлено 03 December 2013 - 15:45

Бездетные, без стариков-родителей, без сложившихся за всю жизнь связей вокруг своего места обитания... Немногие могут себе позволить такую роскошь.

Тогда уж проще квартиру поменять целиком. Или работу.

Ну, ничоподобнего.  В зависимости от ситуации, канеш, но и исходя из приоритетов. В приоритете добытчик - значит жить около его работы. В приоритете хорошая школа для  дитенка - значит жить у этой школы. В приоритете родители, за которым требуется ежедневный визуальный контроль, значит жить там, где родители, пока они живы.  "Сложившаяся связь вокруг" - учитывая то, как все стремительно сейчас меняется, это уже перестает быть серьезным аргументом.  

Все-таки, сейчас происходит все так, что гибче и мобильнее в этом плане надо быть. Наши старые установки уже давно не работают. А в миграции нет ничого плохого и это скорее более нормальный путь, нежели мучение ситуацией, но сидение на жопе ровно.

ЗЫ: Этот пост и для Леры.

• 0

#44624 Vall

Vall
  • Лыжебордеры
  • 422 сообщений

Отправлено 03 December 2013 - 15:48

Ну, ничоподобнего.  В зависимости от ситуации, канеш, но и исходя из приоритетов. В приоритете добытчик - значит жить около его работы. В приоритете хорошая школа для  дитенка - значит жить у этой школы. В приоритете родители, за которым требуется ежедневный визуальный контроль, значит жить там, где родители, пока они живы.  "Сложившаяся связь вокруг" - учитывая то, как все стремительно сейчас меняется, это уже перестает быть серьезным аргументом.  

Все-таки, сейчас происходит все так, что гибче и мобильнее в этом плане надо быть. Наши старые установки уже давно не работают. А в миграции нет ничого плохого и это скорее более нормальный путь, нежели мучение ситуацией, но сидение на жопе ровно.

ЗЫ: Этот пост и для Леры.

А Лера тут абсолютно согласна. Более того - можно же совместить задачи - переехать ближе к работе кормильца, и туда же, в тот же район перевезти родителей (если они не против, конечно) в рамках Москвы  это не очень сложно. И каждый создает себе зону комфорта, исходя из собственных предпочтений.

Сообщение отредактировал Vall: 03 December 2013 - 15:49

• 0

#44625 Vall

Vall
  • Лыжебордеры
  • 422 сообщений

Отправлено 03 December 2013 - 16:13

Образовался билет на Кипелова на 08.12.2013. Никому не надо?

• 0

#44626 Мафка

Мафка

• Лыжебордеры
  • 5454 сообщений

Отправлено 03 December 2013 - 16:16

А Лера тут абсолютно согласна. Более того - можно же совместить задачи - переехать ближе к работе кормильца, и туда же, в тот же район перевезти родителей (если они не против, конечно) в рамках Москвы  это не очень сложно. И каждый создает себе зону комфорта, исходя из собственных предпочтений.

Ну, это сомнительное удовольствие.

Работы имеют свойство меняться или офисы переезжать, как у меня, допустим, случилось. А стариков часто лучше с насиженного места не снимать.

• 0

#44627 Vall

Vall
  • Лыжебордеры
  • 422 сообщений

Отправлено 03 December 2013 - 16:18

Ну, это сомнительное удовольствие.

Работы имеют свойство меняться или офисы переезжать, как у меня, допустим, случилось. А стариков часто лучше с насиженного места не снимать.

Это да. Тем не менее - знаю пару человек, сделавших именно так.

• 0

#44628 leon9

leon9
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 3333 сообщений

Отправлено 03 December 2013 - 16:20

Аналогично. У меня по всему дому объявления висят: продам гараж. Хороший. Кирпичный не то бетонный - не помню. В пределах квартала, дальше ему быть просто негде. Не очень дёшево, конечно, но уж по всякому не сравнить с квартирой. Давно висит, не продаётся.

Зато во дворе - как везде: проезд заставлен машинами, включая внутренние углы на поворотах. Дорогими, поцарапаешь - проблем огребёшь. На газели проехать по кругу - уже проблема, припарковаться - практически неразрешимая. Барахло перевозил - ближе чем через подъезд почти ни разу не удавалось встать, дальше на руках.

гараж вообще тема!!! более леквиден чем квартира, видимо просит заоблачно...а так, у меня в никуда за 5 лет 240 000 тыс ушло за стоянку (

• 0

#44629 Мафка

Мафка

• Лыжебордеры
  • 5454 сообщений

Отправлено 03 December 2013 - 16:39

Ну, у нас во дворе единственный подземный гараж, стоимостью м/м в 1 500 000. К сожалению, весь уже снят. Дешевле, канеш, чем квартира, но у меня машина-то столько не стоит, сколько это машиноместо... Так что, не для всех гараж - тема.

Сообщение отредактировал Мафка: 03 December 2013 - 16:50

• 0

#44630 Galina Una

Galina Una

движение-жизнь! ищу барбулятор, раздвигающий время

• Лыжебордеры
  • 10641 сообщений

Отправлено 03 December 2013 - 17:06

Галь, и сколько ты до Павелецкой (ты впроде там работаешь) едешь и во сколько?

в среднем 2 часа
но получается по-разному. Если дозарезу нужно успеть ко времени, лучше заложить 2,5 часа и лучше приехать раньше.
гыы! но я закладываю 2 ч. и часто опаздываю, за что регулярно бываю ругаема начальством

• 0

#44631 anytana

anytana
  • Лыжебордеры
  • 4838 сообщений

Отправлено 03 December 2013 - 17:06

Такс, товарисчи, москвичи, гости столицы, понаехавшие и т.д., в табле все отметили свои пожелания по НЕалкоголю????

Галя, так как желающих закупать общественный алкоголь не возникло, в стописятый раз предлагаю принести его самостоятельно.

В четверг в 12.00 мск отдаю список Ави по фруктам и неалкоголю!

• 0

#44632 Galina Una

Galina Una

• Лыжебордеры
  • 10641 сообщений

Отправлено 03 December 2013 - 17:13

Бгы... Вот этой логики не поняла. 5 часов в день на дорогу те не нравится тратить, а 4 - нравится?

Галк, таки в сикока ты из дому уезжаешь?

4 тоже не нравится
еще пару лет назад тратила на дорогу туда-обратно меньше 3-х часов. Этот вариант меня устраивал, т.к. я привыкла на работу ездить куда-то
По-разному выезжаю. Просто если ехать к 10 по логике выезжать надо в 8, но именно в это время пробка максимальна, приедешь примерно также, как если выедешь в 9. Поэтому  чаще выезжаю в 9. Но и полдевятого езжу, и в 8 и в 7.30 и в 6- пробка есть почти всегда за редким исключением

Сообщение отредактировал Galina Una: 03 December 2013 - 17:18

• 0

#44633 Мафка

Мафка

• Лыжебордеры
  • 5454 сообщений

Отправлено 03 December 2013 - 17:18

4 тоже не нравится
еще пару лет назад тратила на дорогу туда-обратно меньше 3-х часов. Этот вариант меня устраивал, т.к. я привыкла на работу ездить куда-то
По-разному выезжаю. Просто если ехать к 10 по логике выезжать надо в 8, но именно в это время пробка максимальна, приедешь примерно также, как если выедешь в 9. Поэтому  чаще выезжаю в 9. Но и полдевятого про, и в 8 и в 7.30 и в 6- пробка есть почти всегда за редким исключением

Ну правильно. В самый сенокос ездишь. И чо жалуешься?!

• 0

#44634 Galina Una

Galina Una

• Лыжебордеры
  • 10641 сообщений

Отправлено 03 December 2013 - 17:19

гараж вообще тема!!! более леквиден чем квартира, видимо просит заоблачно...а так, у меня в никуда за 5 лет 240 000 тыс ушло за стоянку (

Вот! не зря я жмочусьbiggrin.png

• 0

#44635 Galina Una

Galina Una

• Лыжебордеры
  • 10641 сообщений

Отправлено 03 December 2013 - 17:20

Ну правильно. В самый сенокос ездишь. И чо жалуешься?!

да пробовала разговаривать с начальством, что бы работать с полдвенадцатого официально
Но оно сказало, что я нужна утром, а до скольки я сижу вечером его не волнует

...жалуюсь...да так накипело. На самом деле знаю, что ездила и буду ездить и никуда не денусь. Разве что когда-нибудь решусь на смену работы на поближе к дому.
В Москве квартиру купить для меня нереально. Да и не хочу. Как сказал Валентин, сидеть друг у друга на головах и снюхивать воздух мало приятного. Да и нет в Москве условий для роста детей: ни площадок, ни свободы, одни машины... Мне нравится Троицк. небольшой, но все есть, много спортивных и культурных объектов, есть где погулять, спокойно. Детей можно одних на площадку выпустить.

Просто надо всем, кто строит большие микрорайоны, нужно нагрузку давать по расширению дороги. И принимать это все вместе с жильем

Сообщение отредактировал Galina Una: 03 December 2013 - 17:27

• 0

#44636 Мафка

Мафка

• Лыжебордеры
  • 5454 сообщений

Отправлено 03 December 2013 - 17:28

да пробовала разговаривать с начальством, что бы работать с полдвенадцатого официально
Но оно сказало, что я нужна утром, а до скольки я сижу вечером его не волнует

Галя. Поздказую. Если ты нужна им утром - так и будь утром. Приезжай к 8 и уходи в 5.  Потому что выехать из твоих дебрей можно только до 6-30. Дальше ситуация еще больше будет ухудшаться. Либо меняй график на утро, либо живи в дороге.

• 0

#44637 Galina Una

Galina Una

• Лыжебордеры
  • 10641 сообщений

Отправлено 03 December 2013 - 17:29

Такс, товарисчи, москвичи, гости столицы, понаехавшие и т.д., в табле все отметили свои пожелания по НЕалкоголю????

Галя, так как желающих закупать общественный алкоголь не возникло, в стописятый раз предлагаю принести его самостоятельно.

В четверг в 12.00 мск отдаю список Ави по фруктам и неалкоголю!

как скажете

сами, так сами
Нам с тобой важно понять, проходим ли мы по деньгам, оставшимся от депозита

• 0

#44638 Galina Una

Galina Una

• Лыжебордеры
  • 10641 сообщений

Отправлено 03 December 2013 - 17:35

Галя. Поздказую. Если ты нужна им утром - так и будь утром. Приезжай к 8 и уходи в 5.  Потому что выехать из твоих дебрей можно только до 6-30. Дальше ситуация еще больше будет ухудшаться. Либо меняй график на утро, либо живи в дороге.

уже пробовала этот вариант
Оказалось-не мой он совершенно. Я сова ярко выраженная. Утром встать для меня проблема проблем. Меня могут раскачать вставать в такое время только единичные случаи острой необходимости: аэропорт, ну очень нужно по работе-ну просто край...
По правде до 11 часов я вообще не работник, от меня толку мало, ибо я еще сплю на ходу, соображаю туго и совершенно глючная и тормозная и кроме о том, как я хочу спать думать ни о чем не могу. А вечером напротив, очень работоспособна, башка варит. Ну и еще. Уйти с работы в 5 , когда все работают дольше- нереально для меня. Просто получится. что вместо 8 часов я буду пахать 12. Как у меня и получилось в те дни, когда я приезжала к 8 утра. Приезжала к 8, уезжала в 9 вечера.

• 0

#44639 Мафка

Мафка

• Лыжебордеры
  • 5454 сообщений

Отправлено 03 December 2013 - 17:40

уже пробовала этот вариант
Оказалось-не мой он совершенно. Я сова ярко выраженная. Утром встать для меня проблема проблем. Меня могут раскачать вставать в такое время только единичные случаи острой необходимости: аэропорт, ну очень нужно по работе-ну просто край...
По правде до 11 часов я вообще не работник, от меня толку мало, ибо я еще сплю на ходу, соображаю туго и совершенно глючная и тормозная и кроме о том, как я хочу спать думать ни о чем не могу. А вечером напротив, очень работоспособна, башка варит. Ну и еще. Уйти с работы в 5 , когда все работают дольше- нереально для меня. Просто получится. что вместо 8 часов я буду пахать 12. Как у меня и получилось в те дни, когда я приезжала к 8 утра. Приезжала к 8, уезжала в 9 вечера.

Тогда переезжай из Троицка в другое место, откуда можно выбраться не только на машине/автобусе, а еще хотя бы по жд или в идеале, на метро.  Других вариков у тя нет. Работу сменить - не спасет, т.к. дело не в работе, а дело в Троицке.

• 0

#44640 кенга

кенга
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3051 сообщений

Отправлено 03 December 2013 - 17:40

Люди добрые, не надоело еще? уже какую страницу "понаехали, пооставались, припарковались,..."

Бросайте вы это дело и давайте о вечном - о лыжахsmile.png

и эта... о. Валентин иди с богом. А то девчонок заразил негативом, Маша вон бухтит и бухтит, остановиться не может))))

Сообщение отредактировал кенга: 03 December 2013 - 17:42

• 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 6

0 пользователей, 6 гостей, 0 анонимных