X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Ищу горнолыжный роман 90-60-90

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 74455

#44621 leon9

leon9
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 3334 сообщений

Отправлено 03 December 2013 - 16:20

Аналогично. У меня по всему дому объявления висят: продам гараж. Хороший. Кирпичный не то бетонный - не помню. В пределах квартала, дальше ему быть просто негде. Не очень дёшево, конечно, но уж по всякому не сравнить с квартирой. Давно висит, не продаётся.

Зато во дворе - как везде: проезд заставлен машинами, включая внутренние углы на поворотах. Дорогими, поцарапаешь - проблем огребёшь. На газели проехать по кругу - уже проблема, припарковаться - практически неразрешимая. Барахло перевозил - ближе чем через подъезд почти ни разу не удавалось встать, дальше на руках.

гараж вообще тема!!! более леквиден чем квартира, видимо просит заоблачно...а так, у меня в никуда за 5 лет 240 000 тыс ушло за стоянку (

• 0

#44622 Мафка

Мафка

Внучатая племянница барона Мюнхаузена

• Лыжебордеры
  • 5454 сообщений

Отправлено 03 December 2013 - 16:39

Ну, у нас во дворе единственный подземный гараж, стоимостью м/м в 1 500 000. К сожалению, весь уже снят. Дешевле, канеш, чем квартира, но у меня машина-то столько не стоит, сколько это машиноместо... Так что, не для всех гараж - тема.

Сообщение отредактировал Мафка: 03 December 2013 - 16:50

• 0

#44623 Galina Una

Galina Una

движение-жизнь! ищу барбулятор, раздвигающий время

• Лыжебордеры
  • 10641 сообщений

Отправлено 03 December 2013 - 17:06

Галь, и сколько ты до Павелецкой (ты впроде там работаешь) едешь и во сколько?

в среднем 2 часа
но получается по-разному. Если дозарезу нужно успеть ко времени, лучше заложить 2,5 часа и лучше приехать раньше.
гыы! но я закладываю 2 ч. и часто опаздываю, за что регулярно бываю ругаема начальством

• 0

#44624 anytana

anytana
  • Лыжебордеры
  • 4838 сообщений

Отправлено 03 December 2013 - 17:06

Такс, товарисчи, москвичи, гости столицы, понаехавшие и т.д., в табле все отметили свои пожелания по НЕалкоголю????

Галя, так как желающих закупать общественный алкоголь не возникло, в стописятый раз предлагаю принести его самостоятельно.

В четверг в 12.00 мск отдаю список Ави по фруктам и неалкоголю!

• 0

#44625 Galina Una

Galina Una

• Лыжебордеры
  • 10641 сообщений

Отправлено 03 December 2013 - 17:13

Бгы... Вот этой логики не поняла. 5 часов в день на дорогу те не нравится тратить, а 4 - нравится?

Галк, таки в сикока ты из дому уезжаешь?

4 тоже не нравится
еще пару лет назад тратила на дорогу туда-обратно меньше 3-х часов. Этот вариант меня устраивал, т.к. я привыкла на работу ездить куда-то
По-разному выезжаю. Просто если ехать к 10 по логике выезжать надо в 8, но именно в это время пробка максимальна, приедешь примерно также, как если выедешь в 9. Поэтому  чаще выезжаю в 9. Но и полдевятого езжу, и в 8 и в 7.30 и в 6- пробка есть почти всегда за редким исключением

Сообщение отредактировал Galina Una: 03 December 2013 - 17:18

• 0

#44626 Мафка

Мафка

• Лыжебордеры
  • 5454 сообщений

Отправлено 03 December 2013 - 17:18

4 тоже не нравится
еще пару лет назад тратила на дорогу туда-обратно меньше 3-х часов. Этот вариант меня устраивал, т.к. я привыкла на работу ездить куда-то
По-разному выезжаю. Просто если ехать к 10 по логике выезжать надо в 8, но именно в это время пробка максимальна, приедешь примерно также, как если выедешь в 9. Поэтому  чаще выезжаю в 9. Но и полдевятого про, и в 8 и в 7.30 и в 6- пробка есть почти всегда за редким исключением

Ну правильно. В самый сенокос ездишь. И чо жалуешься?!

• 0

#44627 Galina Una

Galina Una

• Лыжебордеры
  • 10641 сообщений

Отправлено 03 December 2013 - 17:19

гараж вообще тема!!! более леквиден чем квартира, видимо просит заоблачно...а так, у меня в никуда за 5 лет 240 000 тыс ушло за стоянку (

Вот! не зря я жмочусьbiggrin.png

• 0

#44628 Galina Una

Galina Una

• Лыжебордеры
  • 10641 сообщений

Отправлено 03 December 2013 - 17:20

Ну правильно. В самый сенокос ездишь. И чо жалуешься?!

да пробовала разговаривать с начальством, что бы работать с полдвенадцатого официально
Но оно сказало, что я нужна утром, а до скольки я сижу вечером его не волнует

...жалуюсь...да так накипело. На самом деле знаю, что ездила и буду ездить и никуда не денусь. Разве что когда-нибудь решусь на смену работы на поближе к дому.
В Москве квартиру купить для меня нереально. Да и не хочу. Как сказал Валентин, сидеть друг у друга на головах и снюхивать воздух мало приятного. Да и нет в Москве условий для роста детей: ни площадок, ни свободы, одни машины... Мне нравится Троицк. небольшой, но все есть, много спортивных и культурных объектов, есть где погулять, спокойно. Детей можно одних на площадку выпустить.

Просто надо всем, кто строит большие микрорайоны, нужно нагрузку давать по расширению дороги. И принимать это все вместе с жильем

Сообщение отредактировал Galina Una: 03 December 2013 - 17:27

• 0

#44629 Мафка

Мафка

• Лыжебордеры
  • 5454 сообщений

Отправлено 03 December 2013 - 17:28

да пробовала разговаривать с начальством, что бы работать с полдвенадцатого официально
Но оно сказало, что я нужна утром, а до скольки я сижу вечером его не волнует

Галя. Поздказую. Если ты нужна им утром - так и будь утром. Приезжай к 8 и уходи в 5.  Потому что выехать из твоих дебрей можно только до 6-30. Дальше ситуация еще больше будет ухудшаться. Либо меняй график на утро, либо живи в дороге.

• 0

#44630 Galina Una

Galina Una

• Лыжебордеры
  • 10641 сообщений

Отправлено 03 December 2013 - 17:29

Такс, товарисчи, москвичи, гости столицы, понаехавшие и т.д., в табле все отметили свои пожелания по НЕалкоголю????

Галя, так как желающих закупать общественный алкоголь не возникло, в стописятый раз предлагаю принести его самостоятельно.

В четверг в 12.00 мск отдаю список Ави по фруктам и неалкоголю!

как скажете

сами, так сами
Нам с тобой важно понять, проходим ли мы по деньгам, оставшимся от депозита

• 0

#44631 Galina Una

Galina Una

• Лыжебордеры
  • 10641 сообщений

Отправлено 03 December 2013 - 17:35

Галя. Поздказую. Если ты нужна им утром - так и будь утром. Приезжай к 8 и уходи в 5.  Потому что выехать из твоих дебрей можно только до 6-30. Дальше ситуация еще больше будет ухудшаться. Либо меняй график на утро, либо живи в дороге.

уже пробовала этот вариант
Оказалось-не мой он совершенно. Я сова ярко выраженная. Утром встать для меня проблема проблем. Меня могут раскачать вставать в такое время только единичные случаи острой необходимости: аэропорт, ну очень нужно по работе-ну просто край...
По правде до 11 часов я вообще не работник, от меня толку мало, ибо я еще сплю на ходу, соображаю туго и совершенно глючная и тормозная и кроме о том, как я хочу спать думать ни о чем не могу. А вечером напротив, очень работоспособна, башка варит. Ну и еще. Уйти с работы в 5 , когда все работают дольше- нереально для меня. Просто получится. что вместо 8 часов я буду пахать 12. Как у меня и получилось в те дни, когда я приезжала к 8 утра. Приезжала к 8, уезжала в 9 вечера.

• 0

#44632 Мафка

Мафка

• Лыжебордеры
  • 5454 сообщений

Отправлено 03 December 2013 - 17:40

уже пробовала этот вариант
Оказалось-не мой он совершенно. Я сова ярко выраженная. Утром встать для меня проблема проблем. Меня могут раскачать вставать в такое время только единичные случаи острой необходимости: аэропорт, ну очень нужно по работе-ну просто край...
По правде до 11 часов я вообще не работник, от меня толку мало, ибо я еще сплю на ходу, соображаю туго и совершенно глючная и тормозная и кроме о том, как я хочу спать думать ни о чем не могу. А вечером напротив, очень работоспособна, башка варит. Ну и еще. Уйти с работы в 5 , когда все работают дольше- нереально для меня. Просто получится. что вместо 8 часов я буду пахать 12. Как у меня и получилось в те дни, когда я приезжала к 8 утра. Приезжала к 8, уезжала в 9 вечера.

Тогда переезжай из Троицка в другое место, откуда можно выбраться не только на машине/автобусе, а еще хотя бы по жд или в идеале, на метро.  Других вариков у тя нет. Работу сменить - не спасет, т.к. дело не в работе, а дело в Троицке.

• 0

#44633 кенга

кенга
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3053 сообщений

Люди добрые, не надоело еще? уже какую страницу "понаехали, пооставались, припарковались,..."

Бросайте вы это дело и давайте о вечном - о лыжахsmile.png

и эта... о. Валентин иди с богом. А то девчонок заразил негативом, Маша вон бухтит и бухтит, остановиться не может))))

Сообщение отредактировал кенга: 03 December 2013 - 17:42

• 1

#44634 Мафка

Мафка

• Лыжебордеры
  • 5454 сообщений

Никакого негатива. О лыжах - ниахота. :)

Сообщение отредактировал Мафка: 03 December 2013 - 17:42

• 0

#44635 Galina Una

Galina Una

• Лыжебордеры
  • 10641 сообщений

Отправлено 03 December 2013 - 17:56

Люди добрые, не надоело еще? уже какую страницу "понаехали, пооставались, припарковались,..."

Бросайте вы это дело и давайте о вечном - о лыжахsmile.png

и эта... о. Валентин иди с богом. А то девчонок заразил негативом, Маша вон бухтит и бухтит, остановиться не может))))

да это я начала
Что вы на Валентина-то бочку катите?

это мое занудство поперло: ля-ля-ля, какая бедная и несчастнаяbiggrin.png
ну все. выговорилась, поплакалась- полегчало!biggrin.png

• 0

#44636 кенга

кенга
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3053 сообщений

Отправлено 03 December 2013 - 19:29

Дайте совет

решили с подругой посмотреть на Рождество в Европе. Определиться со страной, городом не можем. Хочется дня на 4 туда где веселей, интереснее всего Рождество проходит. На севера не хотим (Лапладния и т.п) там холодно. Думаем про Рим, Париж, но мне кажется банально, да  и не пойму там кроме базаров рождественских чего интересного. Инет шуршу пока безуспешно

• 0

#44637 avionic66

avionic66
  • Лыжебордеры
  • 6455 сообщений

Отправлено 03 December 2013 - 19:35

Дайте совет

решили с подругой посмотреть на Рождество в Европе. Определиться со страной, городом не можем. Хочется дня на 4 туда где веселей, интереснее всего Рождество проходит. На севера не хотим (Лапладния и т.п) там холодно. Думаем про Рим, Париж, но мне кажется банально, да  и не пойму там кроме базаров рождественских чего интересного. Инет шуршу пока безуспешно

Будапешт - однозначно! Там пойдете в термы, например в Сечени или Рудаши и так вам будет кайфово, уверяю! Я б кстати и сам бы присоеденился если на первые январские деньки, меня друзья венгры ждут не дождутся уже))

• 0

#44638 gsabur

gsabur
  • Лыжебордеры
  • 1813 сообщений

Отправлено 03 December 2013 - 20:11

Ну а кто ездит на метро, рекомендую время не терять. Когда не очень много народа, встаньте посередине вагона вперед лицом. Представляйте, что гоните на доске по волнам, или можно по ухабам) Ногами ловите баланс. Have fun))))
  • 1

#44639 UXO

UXO
  • Лыжебордеры
  • 3354 сообщений

Отправлено 03 December 2013 - 20:14

Будапешт - однозначно! Там пойдете в термы, например в Сечени или Рудаши и так вам будет кайфово, уверяю! Я б кстати и сам бы присоеденился если на первые январские деньки, меня друзья венгры ждут не дождутся уже))

хмммм, заманчиво )))

• 0

#44640 Tutty Free

Tutty Free
  • Лыжебордеры
  • 2479 сообщений

Отправлено 03 December 2013 - 20:28

хмммм, заманчиво )))

ага!  я тож давно хотела в Венгрию ,  виза есть, надо подумать  rolleyes.gif

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных