X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Ищу горнолыжный роман 90-60-90

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 74462

#44581 leon9

leon9
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 3333 сообщений

Отправлено 03 December 2013 - 13:01

Завтра в 5.30, послезавтра в 4.00. И с работы, чоб без пробок - завтра в 22-00, послезавтра в 23-00. А вот после послезавтра лучче вообче не уезжать. С понедельника по пятрицу ночевать на работе. Зато производительность какая.

Чо вы все на машине ломитесь, пробки создаете? На ОТ совсем западло?

на ОТ не быстрее ведь ((, так же едешь...и логистика такая:

- или на такси или маршрутке/рейсовым автобусе или до Опалихе (4 км где то, и зимой дороги пешеходной нет через учаток леса, только проезжка узкая), и там на электричке до Тушино...или на маршрутке до Тушино (12 км)...далее метро, далее пешком 15 мин или автобус (редко)...так же назад, но уже стоя, так как очереди, а утром я с конечной еду..а ОТ ездил дней 5, пока машину не реанимировал...на авто по любому сил больше на прорядок остаётся когда ездишь, чем от этих пересадок + ни чихают на тебя не пихают и одежду не рвут штурмуя метро и т.д. .....если б ездил на другоё конец Москвы - то да..авто отпадало бы, а так ...

• 0

#44582 Vall

Vall
  • Лыжебордеры
  • 422 сообщений

Отправлено 03 December 2013 - 13:06

на ОТ не быстрее ведь ((, так же едешь...и логистика такая:

- или на такси или маршрутке/рейсовым автобусе или до Опалихе (4 км где то, и зимой дороги пешеходной нет через учаток леса, только проезжка узкая),

Вооооо мы так ездили... с утра такси до Опалихи (для тех кто в танке - это  в сторону ОТ  Москвы), ибо в маршрутку не впихнешься, а в сторону Москвы от дома уже пробка, прям от дома... а оттуда на электричке.... а тетечка "Ты прости меня, милая мама" еще поет? )))))))))))))))))

Вспоминаю, в общем, загородную свою жизнь как кошмарный сон)

Сообщение отредактировал Vall: 03 December 2013 - 13:16

• 0

#44583 Мафка

Мафка

Внучатая племянница барона Мюнхаузена

• Лыжебордеры
  • 5454 сообщений

Отправлено 03 December 2013 - 13:08

на авто по любому сил больше на прорядок остаётся когда ездишь, чем от этих пересадок + ни чихают на тебя не пихают и одежду не рвут штурмуя метро и т.д. .....если б ездил на другоё конец Москвы - то да..авто отпадало бы, а так ...

Чо тогда жалуисси?! Встал в 4 утра и  да поехал... В чем проблема?  icon_smile.gif

В Красногорске вроде какая-то выделенка есть, у нас сотрудники на ОТ по выделенке и на метро быстрее добираются, чем на машине

Сообщение отредактировал Мафка: 03 December 2013 - 13:12

• 0

#44584 Vall

Vall
  • Лыжебордеры
  • 422 сообщений

Отправлено 03 December 2013 - 13:13

Чо тогда жалуисси?! Встал в 4 утра и  да поехал... В чем проблема?  icon_smile.gif

В Красногорске вроде какая-то выделенка есть, у нас сотрудники на ОТ по выделенке и на метро быстрее добираются, чем на машине

стоит там все. плотно и всегда. Недавно ехала в гости - 3 часа от дома до Опалихи.. . и автобусы со всеми стояли....

Сообщение отредактировал Vall: 03 December 2013 - 13:14

• 0

#44585 leon9

leon9
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 3333 сообщений

Отправлено 03 December 2013 - 13:14

Вооооо мы так ездили... с утра такси до Опалихи (для тех кто в танке - это  в сторону ОТ  Москвы), ибо в маршрутку не впихнешься, а в сторону Москвы от дома уже пробка, прям от дома... а оттуда на электричка.... а тетечка "Ты прости меня, милая мама" еще поет? )))))))))))))))))

не..вывелись все певуны..там плотненько, плечом к плечу все стоят )

• 0

#44586 Vall

Vall
  • Лыжебордеры
  • 422 сообщений

Отправлено 03 December 2013 - 13:16

не..вывелись все певуны..там плотненько, плечом к плечу все стоят )

Ух ты, еще веселее стало, однако)))))

• 0

#44587 leon9

leon9
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 3333 сообщений

Отправлено 03 December 2013 - 13:18

не...по самому Крсногорску нет ничего..эта выделенка по Волоколамке от мкад до метро, но она погоду не делает ибо 1.5 часа по Красногорску едешь ))..да, ещё...а в фитнес как я буду на ОТ ездить?..нет, только авто! )

• 0

#44588 Мафка

Мафка

• Лыжебордеры
  • 5454 сообщений

Отправлено 03 December 2013 - 13:23

не...по самому Крсногорску нет ничего..эта выделенка по Волоколамке от мкад до метро, но она погоду не делает ибо 1.5 часа по Красногорску едешь ))..да, ещё...а в фитнес как я буду на ОТ ездить?..нет, только авто! )

А чего, кстати, криминального в посещени фитнеса на ОТ? 

• 0

#44589 Vall

Vall
  • Лыжебордеры
  • 422 сообщений

Отправлено 03 December 2013 - 13:25

Дополнительная сумка с кроссовками - одежкой - шампунями и прочими радостями жизни.

Криминального, конечно, ничего, просто удобство.

Кстати, одна из причин, из-за которой я отказываюсь от прогулки до работы пешком - наличие в багажнике машины всякой фигни, типа сменной обуви, костюма, роликов - коньков, спорт. одежки и т.д. biggrin.png

Сообщение отредактировал Vall: 03 December 2013 - 13:28

• 0

#44590 leon9

leon9
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 3333 сообщений

Отправлено 03 December 2013 - 13:40

логистика ещё жОстче...я в Митино езжу...с нового года буду что то пытаться ближе к дому искать отвечающее моим потребностям

• 0

#44591 Мафка

Мафка

• Лыжебордеры
  • 5454 сообщений

Отправлено 03 December 2013 - 13:55

Кстати, одна из причин, из-за которой я отказываюсь от прогулки до работы пешком - наличие в багажнике машины всякой фигни, типа сменной обуви, костюма, роликов - коньков, спорт. одежки и т.д. biggrin.png

Вот же ж характеры разные насколько.. Я б ни за что не отказалась от пешей прогулки до работы. Наоборот, одна из причин, почему отказалась от машины - гиподинамия. Слишком мало ходила пешком.

• 1

#44592 Vall

Vall
  • Лыжебордеры
  • 422 сообщений

Отправлено 03 December 2013 - 13:57

Вот же ж характеры разные насколько.. Я б ни за что не отказалась от пешей прогулки до работы. Наоборот, одна из причин, почему отказалась от машины - гиподинамия. Слишком мало ходила пешком.

Разные, точно. Более того, у меня мировоззрение со временем поменялось. Первое время с удовольствием гуляла пешком. Да и сейчас гуляю - летом, по хорошей погоде. И по пятницам, чтоб не в костюме - на каблуках, да по достаточно большой кусок - по брусчатке))

Сообщение отредактировал Vall: 03 December 2013 - 13:58

• 0

#44593 Мафка

Мафка

• Лыжебордеры
  • 5454 сообщений

Отправлено 03 December 2013 - 14:02

Разные, точно. Более того, у меня мировоззрение со временем поменялось. Первое время с удовольствием гуляла пешком. Да и сейчас гуляю - летом, по хорошей погоде. И по пятницам, чтоб не в костюме - на каблуках, да по достаточно большой кусок - по брусчатке))

Таке ношу калбуки... Танкетку... Гуляю норм.

• 0

#44594 Vall

Vall
  • Лыжебордеры
  • 422 сообщений

Отправлено 03 December 2013 - 14:03

Таке ношу калбуки... Танкетку... Гуляю норм.

Гуляю - норм. А на работу хожу- не норм) большая разница)

Гиподинамии не ощущаю, двигаюсь активненько.

Все хорошо, в общем, несмотря на наличие авто. Так тоже бывает)

Сообщение отредактировал Vall: 03 December 2013 - 14:04

• 0

#44595 Мафка

Мафка

• Лыжебордеры
  • 5454 сообщений

Отправлено 03 December 2013 - 14:14

Гуляю - норм. А на работу хожу- не норм) большая разница)

Гиподинамии не ощущаю, двигаюсь активненько.

Все хорошо, в общем, несмотря на наличие авто. Так тоже бывает)

Ну фик знает. Я когда в центре работала, пару раз в неделю стабильно с Белорусской до Тульской или с Остоженки до Тульской ходила. Но я в центре на машине не передвигаюсь. А когда офис ко МКАДу переехал, вообще почти всегда на жопе получилось. Фитнес-клуб не спасал. Мне надоело и, если пешком,  можно по пути домой хоть что-то полезное сделать... А, самое главное, я обленлась стоять в пробках, искать парковку и трястись от парконов. Мне мои нервы и время стали дороже.

• 2

#44596 Vall

Vall
  • Лыжебордеры
  • 422 сообщений

Отправлено 03 December 2013 - 14:17

Ну фик знает. Я когда в центре работала, пару раз в неделю стабильно с Белорусской до Тульской или с Остоженки до Тульской ходила. Но я в центре на машине не передвигаюсь. А когда офис ко МКАДу переехал, вообще почти всегда на жопе получилось. Фитнес-клуб не спасал. Мне надоело и, если пешком,  можно по пути домой хоть что-то полезное сделать... А, самое главное, я обленлась стоять в пробках, искать парковку и трястись от парконов. Мне мои нервы и время стали дороже.

Дааа я внутрь Садового сама редко заезжаю)

Мафк, поделись, что полезного можно пешком по пути до дома сделать? Ну, кроме борьбы с гиподинамией?

А..а мне, плюс ко всему вышеперечисленному... сейчас еще просто холодно....

Учитывая отсутствие пробок  - пока одни плюсы)

• 0

#44597 Galina Una

Galina Una

движение-жизнь! ищу барбулятор, раздвигающий время

• Лыжебордеры
  • 10641 сообщений

Отправлено 03 December 2013 - 14:25

% часов на дорогу, это круто. У нас народ с Каширы ездит. На общественном транспорте. Тратит столь ко же. Но это, мля 100 км от Москвы. Может из машины в ОТ пересесть? А, Галь?

я периодически пересаживаюсь
но у нас нет электричек, только по автодороге. Зато есть на трасске порядка 4-х мигалок, из-за которых перекрывается разом несколько светофоров на всем протяжении, ну и обычное дело- всякие ДТП в узких местах и понастроили целые города со всех сторон-новые микрорайоны. Еще пару лет назад не было таких пробок, как сейчас.

На маршрутке- очередь порядка 40 мин (редко бывает, когда ее нет). Т.е. затрачиваешь то же время, что и на машине, только плюс очередь. На другом автобусе очереди нет, но он делает крюк по городу, останавливаясь на всех остановках. Выделенной полосы у нас нет, т.к. их всего 2, поэтому на автобусе получается тоже дольше, чем на машине.
Мне вообще-то нравится на маршрутке ездить: сел и спи себе. Если бы не очередь, с удовольствием бы ездила, т.к. на своей машине нужно следить за дорогой, где-то ее парковать, снег счищать и т.д.

• 0

#44598 anytana

anytana
  • Лыжебордеры
  • 4838 сообщений

Отправлено 03 December 2013 - 14:43

+ ни чихают на тебя не пихают и одежду не рвут штурмуя метро и т.д. .....если б ездил на другоё конец Москвы - то да..авто отпадало бы, а так ...

Хорошо Костик, что тоже не по ветке Дритмия педришь...а то бы еще плюсом удар локтем по печени схлопаталbiggrin.png

Я вот тоже на ОТ гоняю: автобус-электричка-метро и ЕПТА сумка спортивная с собой, т.к. нет возможности забегать домой после работы перед спортом!!!!

ПыСы. Всё еще хочу машинку себе...rolleyes.gif

Сообщение отредактировал anytana: 03 December 2013 - 14:45

• 0

#44599 Galina Una

Galina Una

движение-жизнь! ищу барбулятор, раздвигающий время

• Лыжебордеры
  • 10641 сообщений

Отправлено 03 December 2013 - 14:44

сегодня на авто выехал на работу..встал в 6 утра..приехал в 8.30..ну копался немного откапывая её от снега..но всё равно, 2 часа ехать 25 км жесть конечно..завтра в 5.30 встать попробую

гыы! мне тоже несколько раз нужно было приехать на работу к 8 утра (начинаем работать в 10), для этого нужно выехать не позднее 5.45, иначе попадешь в самую пробищу и простоишь до 9. А для того, что бы так выехать, мне нужно встать в 4 утра.
Могу сказать, что долго так не протяну, учитывая, что не ложусь раньше 12.

С учетом пробок стала выезжать на работу позже (хотя начальство на меня постоянно и законно ругается), и уезжать с работы не раньше 20 часов. Вот это более менее приемлемое время. Дома оказываюсь где-то около 10 вечера...но на домашние дела уже ни сил ни времени не остается

• 0

#44600 о.Валентин

о.Валентин

"тролль жилистый и выносливый" (©Just)

• 15
    • 2
    • 5
  • Лыжебордеры
  • 14590 сообщений

Отправлено 03 December 2013 - 14:46

Вооооо мы так ездили... с утра такси до Опалихи (для тех кто в танке - это  в сторону ОТ  Москвы), ибо в маршрутку не впихнешься, а в сторону Москвы от дома уже пробка, прям от дома... а оттуда на электричке.... а тетечка "Ты прости меня, милая мама" еще поет? )))))))))))))))))

Ну и сны у тебя... Я от Нахабино до Соколиной горы за 1.40 доезжаю от двери до двери. Неспешно. Сидя. Из этого времени 57 мин. имею инет, чтобы рабочую почту разгрести и на форумах посраться вволю (по крайней мере, чтобы не заниматься этим на рабочем месте). А дома лес под окном шумит, звёзды по ночам светят, и воздух с запада придувается непрокопчёный и с неизрасходованным кислородом. Я здесь первым этот воздух порчу, а потом пусть вся москва нюхает

icon_mrgreen.gificon_mrgreen.gificon_mrgreen.gif

Можно на 10 мин. быстрее, но с лишними 2 пересадками на метро, и без инета на большей части пути. Можно на 10 мин. дольше, но эстетичнее и спокойнее (в хорошую погоду).

Вам, приезжим, ещё проще, чем москвичам, привязанным к своей недвижимости и к долгосрочной, у большинства, работе. С нуля - какая разница, что выбирать? Можете работу себе выбирать по принципу удобства езды от жилья. Можете жильё снимать рядом с работой, или по прямой на метро. Голому-то собраться - только подпоясаться.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 5

0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных

Ahrefs (1), Bing (1)