Ларочка, привет дорогая! С возвращением и сыновой горной жизнью тебя! Прибывай, заскучали уже))Всем огромный привет!
mymrik
Xenka
Анабелка
Стаська
Ksiu
Олькин
и все все все
по всем соскучилась, всех помню![]()
Недавно вернулась из Буковеля, впервые была в горах.
И как же добрым словом я вспоминала своих учителей Юру (nordost) и Алексея (4091а)
Спасибо вам огромное!!! В начале того года еле соскребалась с учебных склонов, а в этом году уж вполне уверенно спускалась с красных и менее уверенно, но спускалась))) с черных трасс и главное получала удвольствие
Ха-ра-шо!!))в пражском
Настена, когда уже явитесь? Совесть есть?)))приветики
поздравляю с дебютом в горах))))
я тоже по всем скучаю уже))
Каааак я тебя понимаю!))Откаталась в Маркофкине ))) надеюсь в ближайшее время добраться и до Сорочан ))
Хочу обратно в горы!!!
Айда! Традиция сильна!)))Планирую поехать- думаю машину бросить где-нибудь в районе МКАД утром снаряженную и в около 19-00 уже стартонуть!
Айда!
Кстати, никто не в курсе как там слаломная трасса работает?
Присоединяйся!)) вот и трансфер почти нашелся, даже выбор есть)))временно безлошадный, можно к кому-то напроситься в авто на путь туда-обратно?
от м.алтуфьево, или от развязки МКАД-Алтуффьевское шоссе.
Отличного отдыха! Потрясенных покатушек! Вкусного апре-ски! Катни там за нас)))Дима, спасибо! Долетели супер. Машина большая, навигатор привел к месту, без него была бы беда)) устроились. Погода 3 мороза
Ну вот и четверг! Катаем! Поехали!))))
Дорогие мои, не забываем термоса, бутеры, плюшки!)) Берем рации и позитивный настрой)))
Встретимся в шатре часа в 23-24!))) До шатра кричим на частоте 434.325!
Увидимся в Соро!))