когда ездили на сборы в анапу, нам хозяйка приносила свое вино, вообще - компот ! Сладкое и вкусное. Один в один виноградный сок, только башню сшибает.
Можно и дома настаивать хорошее вино)
даже из ягод
я такой пью иногда, запас ещё есть.
Отправлено 21 May 2017 - 21:32
когда ездили на сборы в анапу, нам хозяйка приносила свое вино, вообще - компот ! Сладкое и вкусное. Один в один виноградный сок, только башню сшибает.
Можно и дома настаивать хорошее вино)
даже из ягод
я такой пью иногда, запас ещё есть.
Отправлено 21 May 2017 - 21:35
Я вот к спиртному совершенно равнодушен, пиво разонравилось еще в 2009 году, с тех пор не пил его ни разу, и не собираюсь.
100 граммов водки за ужином? Чего ради?
Могу при желании и выпить, другое дело, что желание возникает не каждый месяц. Обычно это просто в голову не приходит.
Хотя были времена и другие, конечно.
Отправлено 21 May 2017 - 21:35
можно, у меня отец перцовку делал двойной перегонки весь город в очереди стоял. Но вонь стояла по всему стояку ухахахах
У меня нет ни времени ни аппарата ни желания да и крепкач я не пью совсем. Только светлое легкое\классическое пиво.
Отправлено 21 May 2017 - 21:53
Сообщение отредактировал Триммер руля высоты: 21 May 2017 - 22:02
Отправлено 21 May 2017 - 21:59
Да я так то не бухаю, вчера немного выпил за хорошо сделанную работу. На даче,одному хорошему человеку, установили котёл ivar с горелкой kroll. Я его обвязал по электричеству, подвёл сжатый воздух, топливо от насоса подкачки. Работает эта бандура, на отработанном масле. Электронный розжиг высоким напряжением. Вывел котёл на режим, отрегулировал шибер по воздуху и регулятор воздуха. Все заработало. Нагревает воду до 90 градусов за полчаса. Потом, автоматом рубится.
Паша молодца!)
Сейчас тёмная печнуха ещё в цене не очень дорога)
Можно такую горелку и печнухой кормить, если конечно масла не халява
Отправлено 21 May 2017 - 22:06
Отправлено 21 May 2017 - 22:20
Годится любое, кроме синтетики. Она горит только если смешать с солярой. Сгорит хоть рыбий жир, хоть рапсовое, хоть подсолнечное масло. Отработки в любом сервисе гора, можно покупать за копейки. Только масло маслу рознь, все равно надо регулировать режим сгорания. Где то соляры больше, где то водичка попала, не будешь же сепарировать.
не буду оффтопить)))
От отработки уже отказываются некоторые) Печнуха тёмная в МСК стоит менее 20тыс руб за тонну, вон есть за 15500р/т.
Отработка на крупных сервисах рулит)) топливо само льётся
Сообщение отредактировал PSynopsis: 21 May 2017 - 22:20
Отправлено 21 May 2017 - 22:22
у меня каждый год медкомиссии, у Юры, думаю ещё чаще.
Что ты узнал ? Полгода не пьешь и что ? На тумбу, что-ли заезжаешь ? Или вместо трех палок 7 жене кидаешь ? в чем приход ? Ещё раз, всё хорошо в меру, от 100гр водки за ужином только польза, погугли сколько живут итальянцы и кавказцы регулярно пьющие вино. Там максимальное количество долгожителей.
А так , если говорить о крайностях и именно об алкоголизме и запоях, то да, только вред. Но зачем повторять навязываемое кем-то вранье о вреде и неипет ? Мы же не о крайностях. Ты вообще взрослый мужик или как ?
Медкомиссии это отмазки)), че там по нормальному проверяют то? На тумбу да заехал сегодня на марафоне)), третий в своей категории, первый Фолифоров, этап кубка велосипедных марафонов России Муром. Скока палок кидаю не твое дело. Про болячки тоже не буду рассказывать, не тот форум. Да пей скока хошь, ты себя убедил, не мне тебя учить, хоть каждый день по литру))). Мужик не мужик))), ты че внатуре не дописал еще.
Сообщение отредактировал losqut: 21 May 2017 - 22:32
Отправлено 21 May 2017 - 22:52
Медкомиссии это отмазки)), че там по нормальному проверяют то?
то ты выше писал про медкомиссии, теперь медкомиссии - это отмазки. Не понял твою позицию.
Проверяют там все, анализы кровь, моча, кал, экг, флюорография, окулист, стоматология, ... после всего заключение дает терапевт. Если есть отклонения просто не заключают контракт до излечения.
Ни разу в жизни медкомиссию не проходил, что-ли ?
про болячки и не интересно, в плане болячек пьешь\не пьешь ты от болячек ни куда не уйдешь.
про палки был просто пример того, что есть натуральный приход от какого-либо действия.
ну а про прирост своих резалтов ты сам знаешь сам, что ни чего не изменилось.
И да пусть каждый живет как хочет.
Сообщение отредактировал sveinung: 21 May 2017 - 22:53
Отправлено 21 May 2017 - 23:06
то ты выше писал про медкомиссии, теперь медкомиссии - это отмазки. Не понял твою позицию.
Проверяют там все, анализы кровь, моча, кал, экг, флюорография, окулист, стоматология, ... после всего заключение дает терапевт. Если есть отклонения просто не заключают контракт до излечения.
Ни разу в жизни медкомиссию не проходил, что-ли ?
про болячки и не интересно, в плане болячек пьешь\не пьешь ты от болячек ни куда не уйдешь.
про палки был просто пример того, что есть натуральный приход от какого-либо действия.
ну а про прирост своих резалтов ты сам знаешь сам, что ни чего не изменилось.
И да пусть каждый живет как хочет.
Про медкомиссию я не писал, читай внимательней. Я медкомиссии как вы не прохожу, по симптомам ходил, тут про вел тема а не о болячках.
Чего про результаты я знаю? или ты знаешь лучше про мои результаты или что? Я знаю что улучшились, а ты как то удаленно не зная меня чето там углядел. Может ты экстрасенс?
Сообщение отредактировал losqut: 21 May 2017 - 23:07
Отправлено 22 May 2017 - 07:42
Сообщение отредактировал чистый: 22 May 2017 - 07:53
Отправлено 22 May 2017 - 08:20
Про медкомиссию я не писал, читай внимательней. Я медкомиссии как вы не прохожу, по симптомам ходил, тут про вел тема а не о болячках.
Чего про результаты я знаю? или ты знаешь лучше про мои результаты или что? Я знаю что улучшились, а ты как то удаленно не зная меня чето там углядел. Может ты экстрасенс?
чего злой такой ? Вроде не пьешь, 3 место занял, а злой как собака.
Каждый живет так, как считает правильным.
Давай про велы.
Лучше расскажи подробнее про третье место, отчет короче гони! Как погода, как солперники, как организация, сколько взнос, кормежка ... а то 3 место занял и всё клещами
Отправлено 22 May 2017 - 08:40
чего злой такой ? Вроде не пьешь, 3 место занял, а злой как собака.
Каждый живет так, как считает правильным.
Давай про велы.
Лучше расскажи подробнее про третье место, отчет короче гони! Как погода, как солперники, как организация, сколько взнос, кормежка ... а то 3 место занял и всё клещами
Погода на старте поганая была, дождь моросил, песок лип к колесам, ветер, начали мысли закрадываться зря приехал)). Поехали про дождь забыл и он как то прошел. Трассу подготовили хорошо, мне все понравилось, резкие подъемчики были, по лесу рулежка, длинные прогоны. Мы с товарищем работали 2,5 круга, еще какой то Олег с Москвы к нам присоединился, работали бодро)). Потихоньку добирали уехавших со старта. На последнем кругу, когда начались прямые участки километров за 15 до финиша я решил потратить все накопленные силы)) и погнал на все деньги. Товарищ не выдержал и отстал, набрав крейсерскую скорость по пути еще двоих добрал. По лыжным марафонам знаю, у меня на последних километрах 10 откуда то появляются силы и обгоняю народ пачками. В целом впечатления положительные, очень понравилось.
Сорри больше не буду злится).
Сообщение отредактировал losqut: 22 May 2017 - 08:44
Отправлено 22 May 2017 - 09:12
Крутой. Я вот все вынашиваю планы проехать марафончик ... от погоды будет зависеть. рядом будут организовывать прям с домом, можно сказать. Надо свою ленивую задницу оторвать от дивана-таки. Тут в округе , конечно, грунты очень глинистые и дождь делает гонку адомъ
Отправлено 22 May 2017 - 09:33
Крутой. Я вот все вынашиваю планы проехать марафончик ... от погоды будет зависеть. рядом будут организовывать прям с домом, можно сказать. Надо свою ленивую задницу оторвать от дивана-таки. Тут в округе , конечно, грунты очень глинистые и дождь делает гонку адомъ
Мы тут собираемся Москву навестить, может увидимся. В плохую погоду не поедем конечно же)), глину месить никакого желания нет.
Отправлено 22 May 2017 - 15:56
Вчера впервые принял участие в кросс-кантри на открытом чемпионате края. Но бездарно сошёл ещё на первом круге из-за технической неисправности - переднее колесо чуть было не отвалилось Но в целом опыт интересный. Страшновато было на спусках. На особо сложных участках даже приходилось спешиваться. Был свидетелем того, как три раза участники летели кубарем. Понравились подъёмы. Рабочие такие. В качестве подготовки к лыжному сезону можно использовать.
Из знаменитостей был Матвей Елисеев (биатлонист), который занял 2-ое место.
Отправлено 22 May 2017 - 16:06
В кои-то веки зашел пр велики почитать, а тут про бухло разговоры. Я пить бросил вообще, но никому ничего не втираю, каждый сам себе хозяин. Кто-то знает норму и может параллельно успешно выступать, а кто-то нет (здесь уже даже о тренировках речь не идет, да и вряд ли есть такие на форуме). За 2.5 года я себя чувствую однозначно лучше, причем как физически так и морально, заметно повысилась работоспособность. Особенно мне нравится, что можно веселиться на праздниках без бухла, правда пришлось к этому привыкать. А потом я увлекся спортом и он оказался гораздо более мощным источником эндорфинов, а иначе можно и головой поехать, есть такие примеры перед глазами.
Отправлено 22 May 2017 - 16:07
Эдуард, молодец! Кросс-кантри мне кажется прикольной темой.
Отправлено 22 May 2017 - 16:17
Да, тема интересная. Правда, на велосипед времени мало остаётся. Сейчас бег в основном. А с июня ещё роллеры добавятся.
Отправлено 22 May 2017 - 16:24
Матвей с братом регулярно и раньше катал на байке, его брат МС по лг в московском регионе сильнейший гонец. Артём Елисеев. В прошлом году ЧР в чулково по любителям выиграл, на сколько помню.
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных