Херц штрафы не списывает, он может списать только свои услуги за передачу данных властям.
Конкретно Херц сам списывал штраф с добавкой за свои услуги. Примерно через 2 недели на домашний адрес приходило письмо с квитанцией и объяснением что-почём.
Отправлено 21 February 2016 - 08:16
Херц штрафы не списывает, он может списать только свои услуги за передачу данных властям.
Конкретно Херц сам списывал штраф с добавкой за свои услуги. Примерно через 2 недели на домашний адрес приходило письмо с квитанцией и объяснением что-почём.
Отправлено 21 February 2016 - 13:03
Вам сильно повезло , что только "стучит"... На меня при сдаче авто в мюнхене навесили царапину на диске. Пока я размандыкивал с приемщиком, он нажал на клавишу терминала, который висел у него на поясе . Я получил смску тут же что сумма 238€ заавторизована... Хотя я рассчитывал, что на "крайняк" заблокирую карту , позвонив в СБ сразу после сдачи авто. .... Не успел... Система отработана на ура у ни
Сообщение отредактировал koka: 21 February 2016 - 13:19
Отправлено 22 February 2016 - 11:54
Друзья, скажите пожалуйста,
есть ли у кого то опыт засовывали в WV POLO доску и лыжи + 2 человека? Или лучше не пробовать?
Отправлено 22 February 2016 - 12:14
Друзья, скажите пожалуйста,
есть ли у кого то опыт засовывали в WV POLO доску и лыжи + 2 человека? Или лучше не пробовать?
Есть опыт. Поло бывают как с разрезной задней спинкой, так и с цельной. С цельной максимальная длина лыж - 170 если не просовывать между сидениями. Доски очень плохо умещаются. Если +2 к водителю, то практически без шансов.
Отправлено 22 February 2016 - 12:45
Есть опыт. Поло бывают как с разрезной задней спинкой, так и с цельной. С цельной максимальная длина лыж - 170 если не просовывать между сидениями. Доски очень плохо умещаются. Если +2 к водителю, то практически без шансов.
Нет, водитель +1 пассажир
Отправлено 22 February 2016 - 12:58
сто пудов поместитесь. не парьтесь. с любо спинкой. современный поло не так уж и мал. тем более что вам дадут хэтчбек.
Сообщение отредактировал koka: 22 February 2016 - 13:01
Отправлено 23 February 2016 - 18:38
добрый всем день, и на старуху бывает...
ехал в аэропорт, спешил, косякнул
заправил свой арендованный в Европакар бензиновый авто дизельным топливом
дале....эвакуатор, сервис, ремонт и тд
но, за все я заплатил сам, но вызывал с помощью европкара
но я покупал страховку франшизы - как мне получить ее, если с меня европкар денег не брал?
Отправлено 24 February 2016 - 10:40
Извини, понятно что в стрессе, но какие документы есть, и почему ремонт оплачивал ты? Подробнее напиши, а то не совсем понятна ситуация.
Отправлено 24 February 2016 - 11:00
есть все по аренде авто
почему мы? потому что (с немецкого трудно перевести было) у них не было договора со шкойдой или еще чем то там
все документы и чеки по ремонту
(сейчас сам уже понимаю-надо было не оплачивать ремонт-типа нет денег и все)
Отправлено 24 February 2016 - 11:14
На мой взгляд тухловатый случай. Попробуй открыть их страхование и посмотреть что не входит в страховой случай. После этого надо писать претензию в их офис и смотреть что ответят. Скажем так попытка не пытка. Страховка франшизы сработала бы только тогда, когда с тебя франшизу удержали, а так .... они вообще пока не при делах. Много отдал?
Отправлено 24 February 2016 - 11:18
443 е, случай по их правилам страховой
так и указано в полисе
-эвакуатор
-заправка не корректным топливом
в документах указано собственник-европкар
оплатил, я- я фио и номер карты
Сообщение отредактировал moroz-ko: 24 February 2016 - 11:20
Отправлено 24 February 2016 - 14:27
Пиши однозначно, нужно побороться и все решишь! Можно начать через Емейл. Да кстати, сделай сканы всех доков, на всякий случай.
Отправлено 24 February 2016 - 14:56
Олег спасибо, уже ответили, у меня был "типа" люкс полис в www, тв неговходит и ошибка заправки и эвакуатор.
как я понял это мой случай (по документам)
d. a copy of the car rental company’s accident damage or breakdown report which shows the detail of each of the costs incurred. Photo evidence of the damage, whilst not compulsory, may also assist in ensuring that the amount charged by the car rental company is reasonable.
e. itemised repair invoices/receipts/other documents confirming the breakdown of the amount you have paid in respect of accidental damage or loss for which the car rental company holds you responsible.
f. a copy of your credit card statement showing payment of the damages claimed.
буду ждать заверенную выписку по счету (карте) все остальные документы есть
да, жду отказ от компенсации от европакара и возврат франшизы
Сообщение отредактировал moroz-ko: 24 February 2016 - 14:56
Отправлено 25 February 2016 - 23:11
так франшизу то вам как раз и не вернут. франшиза это сумма которую вы покрываете за свой счет. вам вернут то что сверх франшизы.
Отправлено 26 February 2016 - 13:31
Отправлено 26 February 2016 - 21:58
Всем добрый. Прошу прокомментировать знающих людей. Прокатная контора, что нибудь должна вернуть?
Отправлено 26 February 2016 - 22:00
Изображение не прикрепилось, извините.
Отправлено 26 February 2016 - 22:04
Пробую ещё раз
Отправлено 26 February 2016 - 23:50
так франшизу то вам как раз и не вернут. франшиза это сумма которую вы покрываете за свой счет. вам вернут то что сверх франшизы.
Не путайте народ. Речь идёт о страховании франшизы в WWI. Как раз чтобы вернуть свои деньги там и страхуем, я уже два раза получал.
Отправлено 27 February 2016 - 10:40
Всем добрый. Прошу прокомментировать знающих людей. Прокатная контора, что нибудь должна вернуть?
Вопрос непонятен. А что они должны возвращать?
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных