X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Как оно там в Доломитах зимуется на лыжах катается...

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 16164

#4441 NatusikChajnica

NatusikChajnica

общественный модератор по "италии"

• Лыжебордеры
  • 21423 сообщений

Отправлено 03 December 2013 - 23:37

В центре есть большой монопольный прокат Sport Kostner , как приедете так там и посмотрите, сравните с другими по соседству, я полагаю заранее можно и не заказывать;
 вот они: http://www.sportkostner.com/it   возможно на сайте видно есть ли выгода заранее бронировать "обмундирование".

• 0

#4442 LG+

LG+
  • Лыжебордеры
  • 1605 сообщений

Отправлено 04 December 2013 - 11:05

Надо ли заранее где-нибудь на скисете заказывать нужные комплекты или на месте можно будет разобраться?

По ценам насколько я понял будет плюс-минус одинаково, беспокоюсь за выбор, т.к. народу, думаю, в это время будет очень много.

Поделюсь опытом... Заранее заказ будет конечно дешевле. Но посредники (их несколько кроме скисета) работают только с некоторыми прокатами. И не всегда найдете там нужную модель. А к прокату уже будете привязаны...

Поэтому если хочется дешевле, то надо вступить в переписку с посредником и добиться наличия желаемого варианта. Мне это дважды удавалось... Правда второй раз пришлось переписку уже на месте продолжить icon_smile.gif

Ежели так не охота, то на месте обойдете несколько пунктов и найдете что хотите. По крайней мере я к этому в итоге пришел. Вот токо как будет на ваше пиковое время ничего сказать не могу.

Сообщение отредактировал LG+: 04 December 2013 - 11:05

• 0

#4443 m-k

m-k
    • 4
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 381 сообщений

Отправлено 04 December 2013 - 20:27

Поделюсь опытом... Заранее заказ будет конечно дешевле. Но посредники (их несколько кроме скисета) работают только с некоторыми прокатами. И не всегда найдете там нужную модель. А к прокату уже будете привязаны...

Поэтому если хочется дешевле, то надо вступить в переписку с посредником и добиться наличия желаемого варианта. Мне это дважды удавалось... Правда второй раз пришлось переписку уже на месте продолжить icon_smile.gif

Ежели так не охота, то на месте обойдете несколько пунктов и найдете что хотите. По крайней мере я к этому в итоге пришел. Вот токо как будет на ваше пиковое время ничего сказать не могу.

Итальянцев/европейцев с 5го января уже всегда меньше, так что это уже не самый пик

• 2

#4444 angir

angir
  • Лыжебордеры
  • 264 сообщений

Отправлено 05 December 2013 - 15:32

Уважаемые знатоки, подскажите плиз по ски-пассам "Дебетовая карточка", если кто пользовался конечно. Может обсуждалась тема, поиском найти не получилось.

На сайте Доломитов есть информация, что эти ски-пассы есть. Есть их стоимость. Но дальше идет не очень определенная информация, что каждый подъемник имеет свою стоимость и она списывается. Вот сколько это 1400 единиц примерно подъемов?

У нас в компании несколько человек вообще не катающихся. Сижу репу чешу подойдет ли им такой вариант. Если они раз по 5 в день спускаться будут. И то через день.

• 0

#4445 infernal_fire

infernal_fire
  • Лыжебордеры
  • 3153 сообщений

Отправлено 05 December 2013 - 15:38

Angir я в том году не каталась. И брала пеший скипас. Подъем на гору и спуск
И там уже по скипасу мужа скатывалась пару раз. Может в доломитах тож так можно. Если ваших товарищей такое устроит
  • 0

#4446 moroz-ko

moroz-ko
  • Лыжебордеры
  • 8203 сообщений

Отправлено 05 December 2013 - 16:46

обсуждалось мной и Натальей год назад - потом еще пару раз

1400 поинтов, на сайте долин указана стоимость каждого спуска подъема на каждом подъемнике в этих поинтах

интересна если только как Татьяне - не катающимся

• 0

#4447 NatusikChajnica

NatusikChajnica

• Лыжебордеры
  • 21423 сообщений

Отправлено 05 December 2013 - 17:05

Angir я в том году не каталась. И брала пеший скипас. Подъем на гору и спуск
И там уже по скипасу мужа скатывалась пару раз. Может в доломитах тож так можно. Если ваших товарищей такое устроит

По скипассу мужа тебя отловят по-.быстренькому, т.к. он "М", а ты "Ж". Следят тут строго и не зевают - это тоже их хлеб, больше скипассов продадут, больше премию дадут в конце сезона)))

• 0

#4448 moroz-ko

moroz-ko
  • Лыжебордеры
  • 8203 сообщений

Отправлено 05 December 2013 - 17:28

да Наталья что то я пропустил, ты права, мы специально проверяли - проводили ОРМ

там при проходе в будке на мониторе фото появляется и сразу видать все

палево, реально палево

у нас прокатило только с локальным 1 дневным,  - на нем нет фото

• 0

#4449 NatusikChajnica

NatusikChajnica

• Лыжебордеры
  • 21423 сообщений

Отправлено 05 December 2013 - 17:37

да Наталья что то я пропустил, ты права, мы специально проверяли - проводили ОРМ

там при проходе в будке на мониторе фото появляется и сразу видать все

палево, реально палево

и самое главное - на нём нет вообще ничего, в т.ч. sex-а.

Тока взрослым не надо ещё по детским ходить и наоборот - видно по цвету лампочек на терминале где бипает - ловят и на этом... печалька )))

Сообщение отредактировал NatusikChajnica: 05 December 2013 - 17:38

• 0

#4450 moroz-ko

moroz-ko
  • Лыжебордеры
  • 8203 сообщений

Отправлено 05 December 2013 - 17:47

ну не пичалька (полная) у нас так было - я писал по моему (с нами было 12 деток), поймали,  но чек проверили в 1й день прям это было, что куплено 1 взрослый и 2 детских, подождали когда дети спустяться и просто поменяли

а потом уже см выше моя жена купила на 1 н день и сидела с крестниками пока их папа со мной катал и наоброт  

• 0

#4451 infernal_fire

infernal_fire
  • Лыжебордеры
  • 3153 сообщений

Отправлено 05 December 2013 - 17:49

Наташ, я в австрии так делала. Там бесполый скипас.
  • 0

#4452 angir

angir
  • Лыжебордеры
  • 264 сообщений

Отправлено 05 December 2013 - 17:59

Ну кстати да, нашел быстро по тэгу "1400" нужную мне информацию)) Ссори.

• 0

#4453 NatusikChajnica

NatusikChajnica

• Лыжебордеры
  • 21423 сообщений

Отправлено 05 December 2013 - 18:13

Наташ, я в австрии так делала. Там бесполый скипас.

Да там в австрии, во Франции парадис полный - для начинающих всякие там бугели на синих трассах бесплатно. Знают, что как выучатся, так сразу скипасс купят и на настоящие горки переедут.

• 0

#4454 moroz-ko

moroz-ko
  • Лыжебордеры
  • 8203 сообщений

Отправлено 05 December 2013 - 18:18

замануха с детства и новичкастости

• 0

#4455 ANS

ANS
  • Лыжебордеры
  • 2138 сообщений

Отправлено 05 December 2013 - 19:29

На шестидневном скипассе тоже нет фото.

Только м\ж указано. (и фамилия-имя)

• 0

#4456 zip zip

zip zip
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 2090 сообщений

Отправлено 05 December 2013 - 19:36

Да там в австрии, во Франции парадис полный - для начинающих всякие там бугели на синих трассах бесплатно. Знают, что как выучатся, так сразу скипасс купят и на настоящие горки переедут.

В Заальбахе на учебной трассе бесплатная 6-местная креселка с козырьком и подогревом... заботятся о будущих прибылях ) 

• 1

#4457 moroz-ko

moroz-ko
  • Лыжебордеры
  • 8203 сообщений

Отправлено 05 December 2013 - 20:55

АНС в Кронплатце фотали на многие скипассы, на 6 дневный точно, на 5 ти тоже, тот что доломитысупер, на 1 локальный нет 

• 0

#4458 ANS

ANS
  • Лыжебордеры
  • 2138 сообщений

Отправлено 05 December 2013 - 23:35

У нас прошлый и позапрошлый сезон были скипассы Доломиты суперски по 6 дней ("неделя"). Покупали в Валь де Фасса.

Гид разъяснила, что фото требуются начиная с двух недель.

Имя-фамилию вписывали сами "от руки".

Сообщение отредактировал ANS: 05 December 2013 - 23:37

• 0

#4459 moroz-ko

moroz-ko
  • Лыжебордеры
  • 8203 сообщений

Отправлено 06 December 2013 - 00:04

Анс в Валь ди Феьеме тоже на 6 дней не фотали в 11году, а в Кронплатц в 12 нас фотали с женой, а на горе халявное видео на слаломной трассе со временем
  • 0

#4460 ANS

ANS
  • Лыжебордеры
  • 2138 сообщений

Отправлено 06 December 2013 - 00:12

Халявное видео - это вас на спуске кто-то снимал и подарил (дал скопировать) запись?

Я в прошлом сезоне спускался по такой трассе где-то на Ронде пару раз, так там на старте надо было еврик кинуть, чтобы вертушка пропустила. Но никто не снимал :(

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных