Как оно там в Доломитах зимуется на лыжах катается...
Отправлено 03 December 2013 - 23:37
Отправлено 04 December 2013 - 11:05
Надо ли заранее где-нибудь на скисете заказывать нужные комплекты или на месте можно будет разобраться?
По ценам насколько я понял будет плюс-минус одинаково, беспокоюсь за выбор, т.к. народу, думаю, в это время будет очень много.
Поделюсь опытом... Заранее заказ будет конечно дешевле. Но посредники (их несколько кроме скисета) работают только с некоторыми прокатами. И не всегда найдете там нужную модель. А к прокату уже будете привязаны...
Поэтому если хочется дешевле, то надо вступить в переписку с посредником и добиться наличия желаемого варианта. Мне это дважды удавалось... Правда второй раз пришлось переписку уже на месте продолжить
Ежели так не охота, то на месте обойдете несколько пунктов и найдете что хотите. По крайней мере я к этому в итоге пришел. Вот токо как будет на ваше пиковое время ничего сказать не могу.
Сообщение отредактировал LG+: 04 December 2013 - 11:05
Отправлено 04 December 2013 - 20:27
Поделюсь опытом... Заранее заказ будет конечно дешевле. Но посредники (их несколько кроме скисета) работают только с некоторыми прокатами. И не всегда найдете там нужную модель. А к прокату уже будете привязаны...
Поэтому если хочется дешевле, то надо вступить в переписку с посредником и добиться наличия желаемого варианта. Мне это дважды удавалось... Правда второй раз пришлось переписку уже на месте продолжить
Ежели так не охота, то на месте обойдете несколько пунктов и найдете что хотите. По крайней мере я к этому в итоге пришел. Вот токо как будет на ваше пиковое время ничего сказать не могу.
Итальянцев/европейцев с 5го января уже всегда меньше, так что это уже не самый пик
Отправлено 05 December 2013 - 15:32
Уважаемые знатоки, подскажите плиз по ски-пассам "Дебетовая карточка", если кто пользовался конечно. Может обсуждалась тема, поиском найти не получилось.
На сайте Доломитов есть информация, что эти ски-пассы есть. Есть их стоимость. Но дальше идет не очень определенная информация, что каждый подъемник имеет свою стоимость и она списывается. Вот сколько это 1400 единиц примерно подъемов?
У нас в компании несколько человек вообще не катающихся. Сижу репу чешу подойдет ли им такой вариант. Если они раз по 5 в день спускаться будут. И то через день.
Отправлено 05 December 2013 - 15:38
И там уже по скипасу мужа скатывалась пару раз. Может в доломитах тож так можно. Если ваших товарищей такое устроит
Отправлено 05 December 2013 - 16:46
обсуждалось мной и Натальей год назад - потом еще пару раз
1400 поинтов, на сайте долин указана стоимость каждого спуска подъема на каждом подъемнике в этих поинтах
интересна если только как Татьяне - не катающимся
Отправлено 05 December 2013 - 17:05
Angir я в том году не каталась. И брала пеший скипас. Подъем на гору и спуск
И там уже по скипасу мужа скатывалась пару раз. Может в доломитах тож так можно. Если ваших товарищей такое устроит
По скипассу мужа тебя отловят по-.быстренькому, т.к. он "М", а ты "Ж". Следят тут строго и не зевают - это тоже их хлеб, больше скипассов продадут, больше премию дадут в конце сезона)))
Отправлено 05 December 2013 - 17:28
да Наталья что то я пропустил, ты права, мы специально проверяли - проводили ОРМ
там при проходе в будке на мониторе фото появляется и сразу видать все
палево, реально палево
у нас прокатило только с локальным 1 дневным, - на нем нет фото
Отправлено 05 December 2013 - 17:37
да Наталья что то я пропустил, ты права, мы специально проверяли - проводили ОРМ
там при проходе в будке на мониторе фото появляется и сразу видать все
палево, реально палево
и самое главное - на нём нет вообще ничего, в т.ч. sex-а.
Тока взрослым не надо ещё по детским ходить и наоборот - видно по цвету лампочек на терминале где бипает - ловят и на этом... печалька )))
Сообщение отредактировал NatusikChajnica: 05 December 2013 - 17:38
Отправлено 05 December 2013 - 17:47
ну не пичалька (полная) у нас так было - я писал по моему (с нами было 12 деток), поймали, но чек проверили в 1й день прям это было, что куплено 1 взрослый и 2 детских, подождали когда дети спустяться и просто поменяли
а потом уже см выше моя жена купила на 1 н день и сидела с крестниками пока их папа со мной катал и наоброт
Отправлено 05 December 2013 - 17:49
Отправлено 05 December 2013 - 17:59
Ну кстати да, нашел быстро по тэгу "1400" нужную мне информацию)) Ссори.
Отправлено 05 December 2013 - 18:13
Наташ, я в австрии так делала. Там бесполый скипас.
Да там в австрии, во Франции парадис полный - для начинающих всякие там бугели на синих трассах бесплатно. Знают, что как выучатся, так сразу скипасс купят и на настоящие горки переедут.
Отправлено 05 December 2013 - 18:18
замануха с детства и новичкастости
Отправлено 05 December 2013 - 19:29
На шестидневном скипассе тоже нет фото.
Только м\ж указано. (и фамилия-имя)
Отправлено 05 December 2013 - 19:36
Да там в австрии, во Франции парадис полный - для начинающих всякие там бугели на синих трассах бесплатно. Знают, что как выучатся, так сразу скипасс купят и на настоящие горки переедут.
В Заальбахе на учебной трассе бесплатная 6-местная креселка с козырьком и подогревом... заботятся о будущих прибылях )
Отправлено 05 December 2013 - 20:55
АНС в Кронплатце фотали на многие скипассы, на 6 дневный точно, на 5 ти тоже, тот что доломитысупер, на 1 локальный нет
Отправлено 05 December 2013 - 23:35
У нас прошлый и позапрошлый сезон были скипассы Доломиты суперски по 6 дней ("неделя"). Покупали в Валь де Фасса.
Гид разъяснила, что фото требуются начиная с двух недель.
Имя-фамилию вписывали сами "от руки".
Сообщение отредактировал ANS: 05 December 2013 - 23:37
Отправлено 06 December 2013 - 00:04
Отправлено 06 December 2013 - 00:12
Халявное видео - это вас на спуске кто-то снимал и подарил (дал скопировать) запись?
Я в прошлом сезоне спускался по такой трассе где-то на Ронде пару раз, так там на старте надо было еврик кинуть, чтобы вертушка пропустила. Но никто не снимал
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных