Еду с семейством в Соро. Буду там в около 17-00.
Бугры обожаю....!!!
Отправлено 28 December 2013 - 11:49
Еду с семейством в Соро. Буду там в около 17-00.
Бугры обожаю....!!!
Отправлено 28 December 2013 - 12:48
эхххх... ну в одни ласты нипапрусь. пойду на воробьи.
а завтра нимагу
Отправлено 29 December 2013 - 11:54
Дядь Слав, ты 1 января как? Наш тренер ЧТО нам завещал?
Транфер есть. Первого буду Традиция рулит.....
Вчера в Соро были вкусные мягкие бугры, Снег , требовл внимания. Народу - никого... ( От Гиганта осталось 7 тырОВ).
Мож кто ещё готов 1-го в СОРО ???
Отправлено 29 December 2013 - 16:26
Отправлено 29 December 2013 - 17:10
да, во сколько 1-го в Соро? Если успею проснуться, съездила бы
Отправлено 29 December 2013 - 22:00
Раньше 11 - 12 - вряд ли....
Детали обсужу с 100 - м и Икшинской фракцией...
Нина, а костюмы будут ???
Отправлено 29 December 2013 - 22:48
Отправлено 29 December 2013 - 22:53
Дядь Слав, какие нафик костюмы.....
"Надели маски кроликов, слонов и алкоголиков..." (Высоцкий) Хотя бы с последним вариантом проблем просто не может быть))
Сообщение отредактировал Sandro: 29 December 2013 - 22:53
Отправлено 29 December 2013 - 23:07
да и без костюмов первого числа все нарядные будут наверняка)))))
Отправлено 30 December 2013 - 08:15
Дык я же за рулем"Надели маски кроликов, слонов и алкоголиков..." (Высоцкий) Хотя бы с последним вариантом проблем просто не может быть))
Отправлено 30 December 2013 - 11:33
А во сколько вы 1-го в соро собираетесь?
По ходу завтра не поеду, чот не успеваю все переделать перед новогодом.
Трансфера нет, придецца на новогод не пить чтоль....
У нас есть мысль и завтра покататься (ну очень хочется, пятница же!!!), если успею, то отзыв на домашний форум кину. 1 января, как проснёмся, так и приедем, хотелось бы к 13.00-14.00.
Будем решать кто на НГ пьёт, кто нет. Надеюсь, что это будет Сашка, всё равно, он ещё не достиг того уровня, когда можно кататься выпимши. Там ещё Сашкин друг будет, с которым мы в Аво 18 января едем. Рации на Сорочановской частоте.
Отправлено 30 December 2013 - 11:39
всё равно, он ещё не достиг того уровня, когда можно кататься выпимши
новый взгляд на уровень катания? типа, кому-то можно, кому-то нет? или так: можно после 50 мл - начинающий, после 100 - совершенствующийся, после 150 - продвинутый, после 500 - эксперт! а что, мне нра!
Отправлено 30 December 2013 - 11:46
новый взгляд на уровень катания? типа, кому-то можно, кому-то нет? или так: можно после 50 мл - начинающий, после 100 - совершенствующийся, после 150 - продвинутый, после 500 - эксперт! а что, мне нра!
![]()
![]()
Он 2 раза по 2 ребра ломал, один раз упал на бугор, второй раз упал на фляжку. Так что я его даже после 5 грам на гору не пущу, а то до Альпов не доедет.
Отправлено 30 December 2013 - 11:48
хм, у меня возникло очучение, что я научилась на ролах, именно тогда, когда смогла кататься под пЫво, не заморачиваясь
так что.... новый взгляд имеет под собой...
а ребры да, противненько.
однако в горы ездить не мешают.
Сообщение отредактировал tulenius: 30 December 2013 - 11:50
Отправлено 30 December 2013 - 12:06
хм, у меня возникло очучение, что я научилась на ролах, именно тогда, когда смогла кататься под пЫво, не заморачиваясь
так что.... новый взгляд имеет под собой...
а ребры да, противненько.
однако в горы ездить не мешают.
У мене за всю долгую глыжную карьеру единственная травма - защемила связку когда в обратку свалилась. (Спасибо Дяде Славе - вытащил). Теперь левая рука вверх как-то не очень поднимается. Цена вопроса -100 тыщ. руб. и рука вверх будет подниматься как раньше. Спортшкола ваще без травм прошла. (Я правда там не особо и напрягалась).
Это я к тому, что с возрастом падения обходятся всё дороже и дороже.
Отправлено 30 December 2013 - 13:07
У мене за всю долгую глыжную карьеру единственная травма - защемила связку когда в обратку свалилась. (Спасибо Дяде Славе - вытащил). Теперь левая рука вверх как-то не очень поднимается. Цена вопроса -100 тыщ. руб. и рука вверх будет подниматься как раньше. Спортшкола ваще без травм прошла. (Я правда там не особо и напрягалась).
Это я к тому, что с возрастом падения обходятся всё дороже и дороже.
1 - го В Соро отдельным тостом - "НУ... за здоровье..."
Отправлено 30 December 2013 - 13:13
1 - го В Соро отдельным тостом - "НУ... за здоровье..."
![]()
Моя Гала летом сломала руку. Прооперировали вроде нормально, рука пошла на поправку. Поехала в Египед -типа руку разрабатывать, об ножку кровати ударилась, сломала палец (на ноге). Вот оно как. Месяц без лыж. Ибо ботинок не одеть.....
Отправлено 30 December 2013 - 14:29
У нас есть мысль и завтра покататься (ну очень хочется, пятница же!!!), если успею, то отзыв на домашний форум кину. 1 января, как проснёмся, так и приедем, хотелось бы к 13.00-14.00.
Будем решать кто на НГ пьёт, кто нет. Надеюсь, что это будет Сашка, всё равно, он ещё не достиг того уровня, когда можно кататься выпимши. Там ещё Сашкин друг будет, с которым мы в Аво 18 января едем. Рации на Сорочановской частоте.
Не, сегодня я уже в пролете .
к 13-14 это реальный рубеж))))))))))
Ох млин, а у мну без вариантов . Если ехать, то не пить.......пойду седня шампусику себе куплю какого-нить получшее... Пара румок в 12,00 должны рассосаться к моменту старта в соро)))))). Но все-равно пока ничего не загадываю.... как получицца..........
Отправлено 30 December 2013 - 14:31
Моя Гала летом сломала руку. Прооперировали вроде нормально, рука пошла на поправку. Поехала в Египед -типа руку разрабатывать, об ножку кровати ударилась, сломала палец (на ноге). Вот оно как. Месяц без лыж. Ибо ботинок не одеть.....
ТЫ это к чему?))))))))))))))
Отправлено 30 December 2013 - 15:12
шампусику себе куплю какого-нить получшее...
хороший шампусик - брют! всё остальное - лесом! "адназначна!"
0 пользователей, 13 гостей, 0 анонимных