X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Юмористы с Авито часть 2

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4452

#4441 Лыжник 1972

Лыжник 1972
  • Лыжебордеры
  • 6298 сообщений

Отправлено Вчера, 15:40

Не скромничайте, Штокли не были дешманскими никогда.... Младший, на день рождения был осчасливлен  Богнер лыжами.. Как то в Лез Арке после обеда мальчик отбыл в номер и мы поменялись лыжами на склоне... После Vist, какого то сильного впечатления не произвели. То ли своя рубашка ближе к телу, то ли устал уже. Нет, не скажу что не понравилось, нет... просто ожидалось не что большее.... 

Геометрия всё равно каких-то обычных трассовых лыж,чего ожидать от слова Богнерunknw.gif

• 0

#4442 OldGuy

OldGuy
  • Лыжебордеры.
  • 48563 сообщений

Отправлено Вчера, 15:46

Геометрия всё равно каких-то обычных трассовых лыж,чего ожидать от слова Богнерunknw.gif

А чего ожидать от слова Ламборгини? Те же 4 колеса, что у Лада Гранта. 

• 0

#4443 Alex62

Alex62
  • Лыжебордеры
  • 7829 сообщений

Отправлено Вчера, 16:18

Первое, что ожидают, сочетание продольной мягкости и жесткостью на кручение. Затем оптимальное распределение жесткости по лыже т д.
  • 0

#4444 Игорь163

Игорь163
  • Лыжебордеры
  • 10673 сообщений

Отправлено Вчера, 16:40

Притом не факт, что гранта хуже для своих условий - перевезти людей из пункта А в пункт Б в наших городах или сёлах, свозить внучку на горнолыжку в секцию. У меня не Гранта конечно, но и Ламборгини.
Не факт, что на этой Ламборгини я зимой из Самары в Солнечную долину приеду вообще ..

Вот по горам Сицилии потны колотить, это да!!! Да и то, не факт не факт

Сообщение отредактировал Игорь163: Вчера, 16:40

• 0

#4445 mart

mart
    • 14
    • 7
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 6386 сообщений

Отправлено Вчера, 17:44

Не скромничайте, Штокли не были дешманскими никогда.... Младший, на день рождения был осчасливлен  Богнер лыжами.. Как то в Лез Арке после обеда мальчик отбыл в номер и мы поменялись лыжами на склоне... После Vist, какого то сильного впечатления не произвели. То ли своя рубашка ближе к телу, то ли устал уже. Нет, не скажу что не понравилось, нет... просто ожидалось не что большее.... 

Не исключено, что эти Богнеры и делаются на Висте.

• 0

#4446 Fairlady

Fairlady
    • 3
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 9008 сообщений

Отправлено Вчера, 18:04

А чем Urus плох для гор зимой и летом? SUV, или как это по-русски, паркетник, как любой другой
  • 0

#4447 Kaverznev

Kaverznev
  • Лыжебордеры
  • 10206 сообщений

Отправлено Вчера, 19:33

Не факт, что на этой Ламборгини я зимой из Самары в Солнечную долину приеду вообще ..

Посмотри на Ютубе Camperghini
  • 0

#4448 potap_69

potap_69
  • Лыжебордеры
  • 4873 сообщений

Отправлено Вчера, 19:46

Притом не факт, что гранта хуже для своих условий - перевезти людей из пункта А в пункт Б в наших городах или сёлах,

Туда, куда эти калиноводы-грантоводы рыбаки-грибники забираются, не каждый кроссовер доберётся. С блокировкой дифференциала и с внедорожниками спорят из-за малого веса и короткой базы. Ну а так в СД на каких только авто не насмотришься и пузотёрки в том числе, на фоне которых Панамера кроссовером выглядит.

• 0

#4449 gorreri

gorreri
  • Лыжебордеры
  • 3930 сообщений

Отправлено Вчера, 20:17

Притом не факт, что гранта хуже для своих условий - перевезти людей из пункта А в пункт Б в наших городах или сёлах, свозить внучку на горнолыжку в секцию. У меня не Гранта конечно, но и Ламборгини.

Вот по горам Сицилии потны колотить, это да!!! Да и то, не факт не факт

По горным дорогам Сйцилии много на на напантуешь. У Ламбы такой клиренс, что останешься без бампера через полчаса.

• 0

#4450 Stern

Stern
  • Лыжебордеры
  • 2846 сообщений

Отправлено Сегодня, 13:23

Младший, на день рождения был осчасливлен  Богнер лыжами..После Vist, какого то сильного впечатления не произвели. 

У меня как-то на горке один из друзей (счастливый обладетель  Волант Платинум) попросил мои лыжики потестить. Эланы slx

Прокатился, остался впечатлён - мол, мои хороши ! Но твои - просто огонь ! biggrin.png 

ЗЫ. Перепутал я. Исправил - Вист на Воланта, как в реале.

Сорря !

Сообщение отредактировал Stern: Сегодня, 14:13

• 0

#4451 Каюр

Каюр
  • Лыжебордеры
  • 360 сообщений

Отправлено Сегодня, 13:45

У меня как-то на горке один из друзей (счастливый обладетель Vist Platinum) попросил мои лыжики потестить. Эланы slx

Прокатился, остался впечатлён - мол, мои хороши ! Но твои - просто огонь ! biggrin.png 

у меня в арсенале есть не только Vist, так уж получилось, что при обмене был Vist, был бы Саломон или Волант, так и ощущения были бы совсем другие.. Все от настроения, момента, склона, снега... Иногда 1.90 Волант на ноге как тапки, а иногда 1.7 Саломон не своротишь. 

• 0

#4452 Mr.XX

Mr.XX

просто лыжник

• 18
    • 7
    • 5
  • Лыжебордеры.
  • 58772 сообщений

Отправлено Сегодня, 16:13

у меня в арсенале есть не только Vist,

Когда слышу Вист, всё время хочется сказать "я пас!"biggrin.png

• 1

#4453 Игорь163

Игорь163
  • Лыжебордеры
  • 10673 сообщений

Отправлено Сегодня, 17:46

Вичсовать лучше на открытых... Первая рука - Пас, вторая Вист!!! -... Тогда я пас!

Сообщение отредактировал Игорь163: Сегодня, 17:48

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных