Вот стоит только пнуть немного и сразу ролики с Манжерока появились.
"Ёж - птица гордая! Не пнёшь - не летит!"©
Отправлено 15 March 2025 - 10:33
Вот стоит только пнуть немного и сразу ролики с Манжерока появились.
"Ёж - птица гордая! Не пнёшь - не летит!"©
Отправлено 15 March 2025 - 13:58
Я предупреждал, что так и будет:
Но есть один важный нюанс- лыжник не на видео не беголыжник, ни разу не занимался с инструктором и вообще реально стоит на горных лыжах третий раз ( даже не третий день!) в жизни и поэтому ещё не понял, что с палками делать. Про то, что делать с ними что-то нужно и про склонность к задней стойке он уже сам осознал и обещал исправиться в следующем году на четвертом катании. А я, так и быть, захвачу экшн-камеру с разнообразными креплениями, а то телефоном снимать катание на более интересных трассах неудобно.
Что-то очень сомнительно мне, что это третий раз в жизни на горных лыжах). Слишком уж уверено едет, разгоняется и бодро тормозит, а ехать задом уж и подавно не сумеешь даже так. Где-то здесь есть лукавство))).
Отправлено 15 March 2025 - 14:05
Задом очень коряво.Что-то очень сомнительно мне, что это третий раз в жизни на горных лыжах). Слишком уж уверено едет, разгоняется и бодро тормозит, а ехать задом уж и подавно не сумеешь даже так. Где-то здесь есть лукавство))).
Отправлено 15 March 2025 - 14:56
За маты буду банить. Сообщение скрыто.
Отправлено 15 March 2025 - 14:56
Что-то очень сомнительно мне, ч
Коньки в анамнезе.
Отправлено 15 March 2025 - 16:05
На борде парень катает + в прошлом акробатика и батуты. 180 крутанул первый раз на втором спуске на лыжах и в ботинках моей жены в Крылатском. После этого на лыжах паоу часов в Кировске в тумане и вот это третий раз.Что-то очень сомнительно мне, что это третий раз в жизни на горных лыжах). Слишком уж уверено едет, разгоняется и бодро тормозит, а ехать задом уж и подавно не сумеешь даже так. Где-то здесь есть лукавство))).
На коньках, говорит, не умеет. Но я уверен, что сразу встанет и поедет.Коньки в анамнезе.
Отправлено 15 March 2025 - 16:11
в прошлом акробатика и батуты.
Теперь верю. )
Отправлено 15 March 2025 - 17:25
Ну так нечестно, я думал вообще первый раз на что-то "горное":)
На борде парень катает + в прошлом акробатика и батуты. 180 крутанул первый раз на втором спуске на лыжах и в ботинках моей жены в Крылатском. После этого на лыжах паоу часов в Кировске в тумане и вот это третий раз.
Сообщение отредактировал greg17: 15 March 2025 - 17:26
Отправлено 15 March 2025 - 17:46
Отправлено 15 March 2025 - 18:29
Ну каждому свое. Нам ски ин/аут важен. С лыжами таскаться ну на ...
А так, уже писал. Номер Студия твин 32 кв. Метра в корпусе Б в 3* на 7 ночей обошлась нам в 157 тыс.руб на двоих.
Включая 3х разовое питание. Скипассы мы брали отдельно, т.к. пенсионеры, а там льготы
о чем и речь! смотрю на карте корпуса - так и не понял как до них на лыжах. там вроде парковка и машины.. но и пешком два шага..
корпус А и Б брать? а корпус К ?
Отправлено 15 March 2025 - 18:38
о чем и речь! смотрю на карте корпуса - так и не понял как до них на лыжах. там вроде парковка и машины.. но и пешком два шага..
корпус А и Б брать? а корпус К ?
Отправлено 15 March 2025 - 19:01
Доска и лыжи принципиально отличаются, и даже понимание основных принципов не всегда помогает поехать. Во всяком случае, у меня на доске сразу не получилось...
У тех кто занимался акробатикой координация движений на порядок лучше чем у простых смертных. К тому же они не боятся упасть.
Отправлено 15 March 2025 - 19:04
Доска и лыжи принципиально отличаются, и даже понимание основных принципов не всегда помогает поехать. Во всяком случае, у меня на доске сразу не получилось...
Ну опять ты прав. Хотя не верится, что чел уж никогда не стоял на коньках и беговых лыжах а прям только на доске. Вот только на ней и все. Ну наверное это у меня советское ретроградное недоверие
Отправлено 15 March 2025 - 20:07
Можно брать любой корпус, на лыжах прямо в крылечко не вьедешь, метров 50-100 нужно пройти. Потом, не всегда возможно сделать выбор, где будут места, там и дадут. Вот нам захотелось ванну, а не душевую и такой свободный номер оказался в корпусе К.
Как оказывается, легко)) Нам G - корпус дали, с обеих сторон, прямо до двери проезжали два дня. Потом дорогу почистили до асфальта а тротуары потаяли - пришлось по 20 метров лыжи носить)
Сообщение отредактировал skiwater: 15 March 2025 - 22:13
Отправлено 15 March 2025 - 23:20
Неплохо съездили, мне понравилось, жена в восторге. 3 ночи, 4 катальных дня, весьма плотных, второй день, так с 9 до 21 часа катали. Урон семейному бюджету, от двери до двери получился 87.700 рублей (с учетом кэшбэка). Для себя решил, что весьма неплохое место для закрытия сезона.
Отправлено 16 March 2025 - 08:21
А ты жил в сберовском отеле?Неплохо съездили, мне понравилось, жена в восторге. 3 ночи, 4 катальных дня, весьма плотных, второй день, так с 9 до 21 часа катали. Урон семейному бюджету, от двери до двери получился 87.700 рублей (с учетом кэшбэка). Для себя решил, что весьма неплохое место для закрытия сезона.
Отправлено 16 March 2025 - 08:52
Напрямую бронировать там - кошелёк треснет)))А ты жил в сберовском отеле?
Покупал через библиков или все напрямую бронировал?
Перелет из мск? Какие то скидки есть?
Кешбек за оплату картой какой то?
Отправлено 16 March 2025 - 09:33
Как в сравнении с Шахдагом?Неплохо съездили, мне понравилось, жена в восторге. 3 ночи, 4 катальных дня, весьма плотных, второй день, так с 9 до 21 часа катали. Урон семейному бюджету, от двери до двери получился 87.700 рублей (с учетом кэшбэка). Для себя решил, что весьма неплохое место для закрытия сезона.
Отправлено 16 March 2025 - 09:58
Отправлено 16 March 2025 - 11:16
Популярное сообщение!
Сегодня первый день катаюсь. Погода на видео. Трассы твёрдые, подтаивает только самый низ, остальное весь день вот в таком состоянии:
[rutube=''][/rutube]
Трасса Катунь.
Начинаю дуги на кантах, заканчиваю сбросом пяток, потому что слишком быстро будет для меня.
Сообщение отредактировал mi0408: 16 March 2025 - 11:16
0 пользователей, 5 гостей, 0 анонимных