...каждый день, не реже раза в неделю.
Это надо отлить в граните
Отправлено 15 December 2020 - 15:01
...каждый день, не реже раза в неделю.
Это надо отлить в граните
Отправлено 15 December 2020 - 15:09
Зуб ймет, зубов мало осталось, после 70 вырастут новые, не ранее.
ага, у меня сосед, ему 80, тоже говорит, что ймет. Ну а что вам говорить мешает? (с) анекдот
Отправлено 15 December 2020 - 15:20
ага, у меня сосед, ему 80, тоже говорит, что ймет. Ну а что вам говорить мешает? (с) анекдот
Да, тоже этот анекдот вспомнился
Отправлено 15 December 2020 - 15:27
Сообщение отредактировал selfit57: 15 December 2020 - 15:28
Отправлено 15 December 2020 - 17:17
Не, верю в физику, пока 30км за 3ч.марафона,а надо 70 за 7 чтобы и расходники Генома в 70 поменять, время есть,авось поменяю.
Чтобы верить в физику для начала надо её знать.
Отправлено 15 December 2020 - 17:38
Знаю, естественно, иначе откуда за 25лет практики всего-то одни грабли-игольчатый перелом свода стопы после первых 5ти марафонов подряд?Чтобы верить в физику для начала надо её знать.
Отправлено 15 December 2020 - 20:48
Знаю, естественно, иначе откуда за 25лет практики всего-то одни грабли-игольчатый перелом свода стопы после первых 5ти марафонов подряд?
Шо, прям и второй закон Ньютона, и первый закон термодинамики?
Отправлено 15 December 2020 - 21:33
Про Ньютона знать надо только о силах гравитации, а вот 1-2 законы термодинамики то фундамент всех моих закидонов. В 1м четко сказано что любая стабильность это застой, распад и деградация, а нестабильность согласно 2го закона привносит любые перемены к усложнению и совершенству всего и всех и меня в том числе.Шо, прям и второй закон Ньютона, и первый закон термодинамики?
Отправлено 15 December 2020 - 22:05
Про Ньютона знать надо только о силах гравитации, а вот 1-2 законы термодинамики то фундамент всех моих закидонов. В 1м четко сказано что любая стабильность это застой, распад и деградация, а нестабильность согласно 2го закона привносит любые перемены к усложнению и совершенству всего и всех и меня в том числе.
Все что мне надо так привносить в себя Хаос к усложнению новой сборки любых новых белков после распада старых в тотальной аэробике карвинга, марафонов на макс.скорость и заплывов 10 км. тоже только на скорость, со всей бесбашенности что есть.
Футбол тоже нужен для ловкости - сжатия и прибавления числа мышц ног и на одышку, с одышкой проблема, не поиметь нигде кроме футбола.
Ты невнимателен. Стабильность это да, застой и даже смерть. Но! Она невозможна, энтропия будет расти вне зависимости от твоих закидонов. Стало быть ты занимаешься бесполезным занятием, а любое бесполезное занятие есть вредное занятие. Расслабься и получай удовольствие.
Отправлено 15 December 2020 - 22:15
Отправлено 15 December 2020 - 22:36
Карвинга и футбола как не было, так и нет, есть их эрзац. За плавание со всей дури не скажу, не видел. Но если оно сродни к. и ф., в чём я практически уверен, то ни Ньютон, ни Бойль с Мариоттом тебе не помогут
Отправлено 15 December 2020 - 22:40
Отправлено 15 December 2020 - 22:56
на упругость и Иммунитет кожи,
Такого еще ни разу не слышал, век живи, век учись))
Отправлено 15 December 2020 - 23:01
Все относительно, со спортсменами себя и не сравниваю, а любители точно не выгонят из футбола и карвинг на моем уровне никто не покажет, чем плохо?
Тебе никто ничего не покажет, ни карвинга, ни футбола. Не до этого. Просто будут кататься и пинать мяч, в основном лучше тебя. Но мир большой, если хорошо поискать можно найти даже тех, кто хуже тебя.
Отправлено 15 December 2020 - 23:03
Я уже всерьёз эти перлы не воспринимаю, просто игнорирую. У меня иммунитет. Кожи
Отправлено 15 December 2020 - 23:09
Отправлено 15 December 2020 - 23:12
Проверить под хол.душем будет ли дрожь, легче легкого и момент просветления неизбежен
Отправлено 15 December 2020 - 23:23
Карвинга то понятно почему, никто же не гонял по 50-100-150 ч. nonstopa потому и никто не должной тряпочности ног для карвинга. А пинать мяч хуже, то выгонят сразу, пару лет назад был близок на вылет. Хуже то молодых полно, вмиг заменят.
Нет, не поэтому. Просто катаются и играют в футбол, не снимают видео, а просто получают удовольствие от своих занятий. А у тебя одна забота - скипасс выкатать и гузку отклччить. Это скучно.
Отправлено 15 December 2020 - 23:28
Сообщение отредактировал selfit57: 15 December 2020 - 23:33
Отправлено 16 December 2020 - 00:12
Это тебе неведомо, попытайся для начала на коньках покарвить, сможешь не отрывая коньков поворотиками разгоняться то вряд-ли захочешь классики на коньках, так и на лыжах.
За удовольствием будет ездить ближе и само удовольствие просто несопоставимо. Не могут, потому и не снимают, а классику никто и смотреть не будет.
Сел, ты опять в лужу пёрднул. Могу, и на коньках, и на роликах. И что? И на карвинг, представляешь, не тянет, и на коньках с роликами катаюсь по-разному. Причём в отличие от тебя, злобно хающего классику, я о карвинге ничего плохого не сказал, я его не отвергаю. И ездить ближе за удовольствием - твоё извращённое восприятие мира. Для меня поездка за тридевять земель сама по себе интересна, без привязки к катанию на лыжах. Ты вот какого лешего в Х ездишь, когда под Москвой есть подобные горки? Если из-за халявы, так о каком удовольствии ты говоришь? Противоречие на противоречии в твоих измышлениях. Да ещё и фантазии ноль.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных