ТУТ!!!!
то есть у него левая должна быть там же, где и правая? а он лошара неумеет/непонимает?
Отправлено Вчера, 15:27
ТУТ!!!!
то есть у него левая должна быть там же, где и правая? а он лошара неумеет/непонимает?
Отправлено Вчера, 15:31
да, после того как он продавит вешку правой рукой, она отойдет на то место, где сейчас левая.
Отзеркалится на тож самое место, если так угодно.
Отправлено Вчера, 15:31
ну а кто предлагает махать? и/или делать лишние движения?
Напоминаю - разговор начался с того нужно или нет тянутся внутренней к склону, потом Папалыжник намекнул что есть волшебные движения руками, когда я попросил ссылку, привел ссылку на фильм с Мазе где она тянется за вытянутой рукой, что помогает ей начать вход в поворот (но извиняюсь и новичков учат тянутся за палкой и рукой чтобы проще инициировать поворот) и видео с японцам. Но я ютуб смотреть не могу тем более по-японски, поэтому волшебство так и осталось непознанным ![]()
А теперь мы как обычно ушли в такие дебри что уже вообще не понятно о чем говорим ![]()
Отправлено Вчера, 15:35
Свистишьнет
Отправлено Вчера, 15:35
да, после того как он продавит вешку правой рукой, она отойдет на то место, где сейчас левая.
Если следующая вешка не по прямой стоит. Иначе блокирует той же правой, чтоб руками не махать.
Отправлено Вчера, 15:37
А теперь мы как обычно ушли в такие дебри что уже вообще не понятно о чем говорим
вот о чем сейчас трем.
Не нужно тут опускать руку. Это ни к чему.
Тем более на таком пологом склоне.
Чтож тогда будет на черном?
красная и зеленые стрелочки- одинаковое расстояние.
руку внутренню нужно держать в этот момент выше.
И всего делов-то!!!!

Отправлено Вчера, 15:41
в чтение попробуй
Отправлено Вчера, 15:43
Да вроде он тут шибко и не опустилвот о чем сейчас трем.
И всего делов-то!!!!
Отправлено Вчера, 15:46
Напоминаю - разговор начался с того нужно или нет тянутся внутренней к склону, потом Папалыжник намекнул что есть волшебные движения руками, когда я попросил ссылку, привел ссылку на фильм с Мазе где она тянется за вытянутой рукой, что помогает ей начать вход в поворот (но извиняюсь и новичков учат тянутся за палкой и рукой чтобы проще инициировать поворот) и видео с японцам. Но я ютуб смотреть не могу тем более по-японски, поэтому волшебство так и осталось непознанным
А теперь мы как обычно ушли в такие дебри что уже вообще не понятно о чем говорим
кому непонятно? мне понятно... мы говорим о работе руками. о том, что руки то параллельно (условно) склону приуколе), то опущены к склону. ленинградец этому противоречит изо всех сил...ты,похоже, тоже
Отправлено Вчера, 15:48
вот о чем сейчас трем.
И всего делов-то!!!!
одинаковое расстояние до чего? до какой-то придуманной тобой линии?
Сообщение отредактировал ZTL: Вчера, 15:50
Отправлено Вчера, 16:01
один лыжник идет трассу на ОТ, другой кайфует от поворота в свободе. КАК ! Это можно сравнивать?вот о чем сейчас трем.
И всего делов-то!!!!
Отправлено Вчера, 16:09
один лыжник идет трассу на ОТ, другой кайфует от поворота в свободе. КАК ! Это можно сравнивать?
уклон -одинаков. положняк и там и там.
Закантовка- одинаковая.
а руки по разному.
вангую, что и скорость у них одинаковая.
поэтому, как не сравнивать? конечно сравнивать.
Было где то видео Томаса Гранди на разминке, в свободе. без трассы.. Вот он отлично держал руки.
Отправлено Вчера, 16:11
Напоминаю - разговор начался с того нужно или нет тянутся внутренней к склону, потом Папалыжник намекнул что есть волшебные движения руками, когда я попросил ссылку, привел ссылку на фильм с Мазе где она тянется за вытянутой рукой, что помогает ей начать вход в поворот (но извиняюсь и новичков учат тянутся за палкой и рукой чтобы проще инициировать поворот) и видео с японцам. Но я ютуб смотреть не могу тем более по-японски, поэтому волшебство так и осталось непознанным
Ну с Тиной разобрался. Она руку вытянула, т.е. совершила волшебное движение. Видишь как всё просто
но движения бывают разные.... в видео ниже тоже есть движение внутренней....
Что касается японцев и внешней руки, то такое же по сути движение внешней рукой совершает в каждом повороте мужчина на этом видео, в котором ты ничего на понял. Японцы в своём видео проводят аналогию маха внешней руки в трассе с ударом в большом теннисе. Это даёт импульс движению лыжника. Не у всех это получается... Посмотри ещё, может что увидишь.
https://vk.ru/video2...016199617142a9d
Сообщение отредактировал Папалыжник: Вчера, 16:13
Отправлено Вчера, 16:12
одинаковое расстояние до чего? до какой-то придуманной тобой линии?
да. эта виртуальная линия- "руки на одном уровне".
На фото - это вполне осязаемая линия, которая проводится на равном расстоянии от плечь до рукавиц.
Отправлено Вчера, 16:14
Да вроде он тут шибко и не опустил
ну как не опустил? мы на левой видим только костяшки рукавицы. А на правой, мы видим всю перчатку целиком. А должны были видеть только костяшки, если б не опустил.
Отправлено Вчера, 16:16
вот о чем сейчас трем.
И всего делов-то!!!!
Это почему внутреннюю руку надо держать выше?. Зачем ее лишний раз напрягать?
К тому же опущенная рука помогает опустить цМ не меняя положение корпуса. .Т.е обеспечивает бОльший угол закантовки при более стабильном корпусе
Отправлено Вчера, 16:17
Не понимаю о чем третеНу с Тиной разобрался. Она руку вытянула, т.е. совершила волшебное движение. Видишь как всё просто
но движения бывают разные.... в видео ниже тоже есть движение внуттренней....
Что касается японцев, то такое же по сути движение внешней рукой совершает в каждом повороте мужчина на этом видео, в котором ты ничего на понял. Японцы в своём видео проводят аналогию маха внешней руки в трассе с ударом в большом теннисе. Это даёт импульс движению лыжника. Не у всех это получается... Посмотри ещё, может что увидишь.
https://vk.ru/video2...016199617142a9d
Сообщение отредактировал demon75: Вчера, 16:18
Отправлено Вчера, 16:18
Оне не понимают. Об этом в книжка не пишутодин лыжник идет трассу на ОТ, другой кайфует от поворота в свободе. КАК ! Это можно сравнивать?
Отправлено Вчера, 16:19
Да не держит он выше руку или нижеЭто почему внутреннюю руку надо держать выше?. Зачем ее лишний раз напрягать?
К тому же опущенная рука помогает опустить цМ не меняя положение корпуса. .Т.е обеспечивает бОльший угол закантовки при более стабильном корпусе
Отправлено Вчера, 16:19
Напоминаю - разговор начался с того нужно или нет тянутся внутренней к склону, потом Папалыжник намекнул что есть волшебные движения руками, когда я попросил ссылку, привел ссылку на фильм с Мазе где она тянется за вытянутой рукой,
Насколько я помню эту фотку. там Мазе тянется рукой, а точнее , выдвигает ее вперед,, чтобы блокировать флаг
![]() |
Услуги →
Каталог услуг →
Инструкторы →
Каталог: услуги инструкторовАвтор P. Richard, 13 Dec 2013 |
|
|
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных