Не нравится - нажми жалобу.
Нет, я скажу, что ты пустомеля. А если тебе не нравится - сам жми жалобу.
Отправлено 14 December 2020 - 16:40
Не нравится - нажми жалобу.
Отправлено 14 December 2020 - 16:46
ну скажи, мне в целом начихать на это.
Отправлено 14 December 2020 - 16:55
Не обижай Мишеньку. Це на прiвоз ))
Отправлено 14 December 2020 - 16:59
Уже сказала. Это я тебя на будущее предупредила.
Инструктор инструктору рознь, ты по себе-то не суди. Райли раз в дцать компетентнее. Да и многих тренеров, тебе известных и неизвестных. И тренерские корки кстати имеет, так что может и тренером работать. Настоящим, а не вешконатыкателем.
Отправлено 14 December 2020 - 18:02
Отправлено 14 December 2020 - 18:23
Уже сказала. Это я тебя на будущее предупредила.
Отправлено 14 December 2020 - 18:25
Популярное сообщение!
Однако компетентный инструктор зачем-то выдумывает ошибку «касаться рукой склона» или «рука за спиной», как будто это не локальный косяк в единственном повороте, а сознательное действие.
Вот вход на внутренней откинувшись назад это да, это прикольно. Остальное высосано из пальца.
Отправлено 14 December 2020 - 18:36
Так вот, у хеда липучка! Покупай её дорого и рассказывай что можешь) Ты тоже молодец в своём роде!
Че те Хед не дает покоя ? Завидуй молча и копи бобло .Для меня переход на Хед был осознанным выбором .У тебя сколько лыж было до сего дня ? 2 пары ?
Отправлено 14 December 2020 - 18:40
ПРекрасно видно что чувак угорает и оттягивается, нарушая все приличия
он же не в курсе что скрины с его ездой на голове тут же разойдутся по красным уголкам сельсоветов с пометкой "святое"
Этот ролик-из серии -свободное катание спортсменов .Ребята катят как хочут -веселуха.Попытка погреть руки на огне чужого праздника -минимум плагиат
Отправлено 14 December 2020 - 18:45
завидовать липучке? Ты прикалываешься что ли?Че те Хед не дает покоя ? Завидуй молча и копи бобло
.Для меня переход на Хед был осознанным выбором .У тебя сколько лыж было до сего дня ? 2 пары ?
Отправлено 14 December 2020 - 18:47
Лыж до сего дня 5 пар. В чём вопрос-то?)
Всего то ? Фото есть или так попусту эфир гоняешь
Отправлено 14 December 2020 - 18:52
да, всего-то, мне больше пока и не нужноВсего то ? Фото есть или так попусту эфир гоняешь
Отправлено 14 December 2020 - 18:53
да, всего-то, мне больше пока и не нужно
фото нет и не будет, я тебя убеждать не собираюсь и твоими деньгами так же не интересуюсь)
Отправлено 14 December 2020 - 20:10
Ладно ,так уж и быть -Фишер SL -ни одна пара не куплена в магазине. Атомик -подарок от призера Олимпиады.Фельки до сих пор служат для утаптывания трасс
А зафиг столько пар?)
не ну плюс то поставил
Сообщение отредактировал demon75: 14 December 2020 - 20:11
Отправлено 15 December 2020 - 01:19
Однако компетентный инструктор зачем-то выдумывает ошибку «касаться рукой склона» или «рука за спиной», как будто это не локальный косяк в единственном повороте, а сознательное действие.
Вот вход на внутренней откинувшись назад это да, это прикольно. Остальное высосано из пальца.
Он не выдумывает, это распространенные ошибки, которые часто приводят к негативным последствиям. Он говорит о том, что в этом ролике Марсель делает все, что "вам говорят не делать". Что учат так не делать - факт, что Марсель в этом видео это делает - тоже факт. Что высосано из пальца?
Отправлено 15 December 2020 - 01:21
Может на пункт правил какой укажешь, для пущей убедительности?
Это мои личные правила. Какой тебе пункт еще нужен?
Отправлено 15 December 2020 - 09:08
всё, кроме того, что на картинке, которую я выложил вышеОн не выдумывает, это распространенные ошибки, которые часто приводят к негативным последствиям. Он говорит о том, что в этом ролике Марсель делает все, что "вам говорят не делать". Что учат так не делать - факт, что Марсель в этом видео это делает - тоже факт. Что высосано из пальца?
Отправлено 15 December 2020 - 09:51
всё, кроме того, что на картинке, которую я выложил выше
Райли говорит о фактах. А твое: "мне показалось, что он подразумевает осознанное намерение..." и прочее бла-бла - это высасывание из пальца.
В общем, слив засчитан. Обсуждать нечего.
За плюсики спасибо.
Отправлено 15 December 2020 - 10:41
внешнюю рука за спиной ("сломанный миф" №5) это следствие косяка, допущенного выше и это единичный эпизод (ни в одном другом повороте внешняя рука не за спиной), указание на это как на один из "сломанных мифов" - фигня какая-то (шел человек, споткнулся - разрушил миф, всем говорят не спотыкайтесь, а он споткнулся один раз и не упал, о боже перевернул технику ходьбы на голову - примерно такое это "разрушение")Райли говорит о фактах. А твое: "мне показалось, что он подразумевает осознанное намерение..." и прочее бла-бла - это высасывание из пальца.
В общем, слив засчитан. Обсуждать нечего.
За плюсики спасибо.
Сообщение отредактировал rzuev: 15 December 2020 - 10:46
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных