X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Про разгрузки и все-все-все

вспомним 2009-й

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 9789

#4441 Veler

Veler

• Лыжебордеры
  • 13661 сообщений

Отправлено 06 January 2017 - 01:09

Без стебу .

3 года -не срок.

Все будет ,но не так быстроsmile.png

Я как то говорил про методику обучения, в каждой школе свое видение и понятия. Но есть одна суть, любой инструктор для того чтоб заработать много денег, должен в первую очередь расположить к себе ученика, а потом длинная и долгая работа с ним, заставляя делать всякого рода упражнения. Пока ученик смотрит в рот учителю, он готов платить, платить, платить.

Ни кто ни когда не сделает, чтоб обучение было просто доступно, какой в этом интерес, человек научился за один сезон хорошо и правильно кататься, и на следующий сезон решил обучиться на инструктора. Конечно это ни кому не надо, тогда будет конкуренция, и удешевляться обучение. Поэтому нет единого приема обучения, а каждый придумывает как может, для того  чтоб сказать "Кто Вас Этому Научил?" 

Поэтому люди и учатся 5 лет, 10 лет, "А воз и нынче там"

Сообщение отредактировал Veler: 06 January 2017 - 01:10

• 2

#4442 ZTL

ZTL
  • Лыжебордеры
  • 42456 сообщений

Отправлено 06 January 2017 - 02:36

Для тех кто не в теме - на малых склонах... можно натренировать достаточный уровень что бы чувствовать себя уверенно на любом подготовленном склоне. 

можно... но! кто-нить умеет это тренировать? (я про тренеров)

• 0

#4443 Приморец

Приморец
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 4717 сообщений

Отправлено 06 January 2017 - 02:42

Это походу гордыня. 

Первый инструктор - Лёха. 4 дня. На пятый - виски - резюме:  эмигрировал из Узбекистана, жил там в горах и где-то катался там  с самого детства.  Теперь тренер сборной по теннису . Подрабатывает вечерами на ратраке. 

второй инструктор - газпром- ... 2 дня. Потом об опыте: да я сам тут с фрирайдеарми ползаю - учусь - а работаю инструктором потому что надо опыт передавать .

третий инструктор - неважно как звать и где 3 дня:       да я прошёл  школу - тут к нам приезжали и я там Чёто сдал.   И про эту школу и про тех кто приезжал я читал здесь, на ски.ру в соседней ветке. 

Блять, они все работают и нихерово берут за свои услуги. Все числятся и носят желтые майки лидеров. Поэтому про плуг ну нихера не смешно. 

Т.е из трех инструкторов к которым вы обращались  , только один проходил учебу в школе ?

• 0

#4444 ZTL

ZTL
  • Лыжебордеры
  • 42456 сообщений

Отправлено 06 January 2017 - 02:44

Ни кто ни когда не сделает, чтоб обучение было просто доступно, какой в этом интерес, человек научился за один сезон хорошо и правильно кататься, и на следующий сезон решил обучиться на инструктора. Конечно это ни кому не надо, тогда будет конкуренция, и удешевляться обучение. Поэтому нет единого приема обучения, а каждый придумывает как может, для того  чтоб сказать "Кто Вас Этому Научил?" 

Поэтому люди и учатся 5 лет, 10 лет, "А воз и нынче там"

сам себе и ответил... ну я могу поставить на лыжи человека за один день - просто и доступно. а за несколько дней всю систему с разными приемами от разных инструкторов (которые якобы противоречат друг другу) поясню. никому не надо! так что... 5, 10 лет... пусть платят и страдают, страдают и платят. хахахахаха!   girl_devil.gif

• 0

#4445 Veler

Veler

• Лыжебордеры
  • 13661 сообщений

Отправлено 06 January 2017 - 03:13

сам себе и ответил... ну я могу поставить на лыжи человека за один день - просто и доступно. а за несколько дней всю систему с разными приемами от разных инструкторов (которые якобы противоречат друг другу) поясню. никому не надо! так что... 5, 10 лет... пусть платят и страдают, страдают и платят. хахахахаха!   girl_devil.gif

Плакать надо, а ты смеешься! 

• 0

#4446 ZTL

ZTL
  • Лыжебордеры
  • 42456 сообщений

Отправлено 06 January 2017 - 03:16

почему плакать? зачем?

• 0

#4447 Volk1

Volk1

ксенофоб-интернационалист

• 1
  • Лыжебордеры
  • 119005 сообщений

Отправлено 06 January 2017 - 03:17

Я не верю что большинство инструкторов специально долго и непродуктивно учат.   Скорее система обучения дурацкая - с плугами, искусственными нахрен никому не нужными упражнениями итд итп.

Сообщение отредактировал Volk1: 06 January 2017 - 03:18

• 1

#4448 ZTL

ZTL
  • Лыжебордеры
  • 42456 сообщений

Отправлено 06 January 2017 - 03:40

Я не верю что большинство инструкторов специально долго и непродуктивно учат.   Скорее система обучения дурацкая - с плугами, искусственными нахрен никому не нужными упражнениями итд итп.

ну дык... они ж от системы отойти не могут... так что получается, что... 

• 0

#4449 Veler

Veler

• Лыжебордеры
  • 13661 сообщений

Отправлено 06 January 2017 - 03:56

Я не верю что большинство инструкторов специально долго и непродуктивно учат. Скорее система обучения дурацкая - с плугами, искусственными нахрен никому не нужными упражнениями итд итп.

Представляешь они от себячину начнут, а система должна работать как продукты питания, ешь и в унитаз
  • 0

#4450 P. Richard

P. Richard
    • 7
  • Главные администраторы
  • 6267 сообщений

Отправлено 06 January 2017 - 06:01

SLS - Нарушение п. 4.1. правил форума, предупреждение.

• 0

#4451 Maykl

Maykl

SL, GS, SG, skicross, classical technique, skijumping

• Лыжебордеры.
  • 26630 сообщений

Отправлено 06 January 2017 - 06:44

можно... но! кто-нить умеет это тренировать? (я про тренеров)

Кант, Снежок, Крыло, Переделкино, Воробьевка, Шуколово, Калуга.  Вроде ничего у них (у тренеров) обучать получается)

Сообщение отредактировал Maykl: 06 January 2017 - 07:49

• 0

#4452 selfit57

selfit57

Массаж

• 1
    • 1
    • 1
  • Лыжебордер.
  • 24027 сообщений

Отправлено 06 January 2017 - 09:38

Кант, Снежок, Крыло, Переделкино, Воробьевка, Шуколово, Калуга.  Вроде ничего у них (у тренеров) обучать получается)

У инструкторов Н ЛИ по деньгам тоже получается, только куда пропали их ученики А и В ?

• 0

#4453 Приморец

Приморец
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 4717 сообщений

Отправлено 06 January 2017 - 11:43

Сегодня 7  день  как я работаю на склоне , по 5-6 часов   , за это время из взрослых клиентов был 1 человек .

Из них "повторных"   - было 5  маленьких горнолыжников .  Наверно я их по дурацки учу -  потому как они потом сами катаются. 

Вчера  наблюдал "специалиста" папу ( наверно тоже считает что инструктор  учит не тому и т.д. )  который свою дочь "запускал" с горы . На камеру снять не решился из этических соображений.

После второго жесткого падения  .... похоже что девочка больше кататься не будет совсем. 

• 1

#4454 TheSkier

TheSkier

лыжник

• Лыжебордеры
  • 2681 сообщений

Отправлено 06 January 2017 - 11:50

..

После второго жесткого падения  .... похоже что девочка больше кататься не будет совсем. 

..или станет фрирайдером. дети - они такие, нафига им ваш "трамваинг"? rolleyes.gif

• 0

#4455 Volk1

Volk1

• 1
  • Лыжебордеры
  • 119005 сообщений

Отправлено 06 January 2017 - 11:59

Сегодня 7  день  как я работаю на склоне , по 5-6 часов   , за это время из взрослых клиентов был 1 человек .

Из них "повторных"   - было 5  маленьких горнолыжников .  Наверно я их по дурацки учу -  потому как они потом сами катаются.

Надеюсь плугу не учил?

• 0

#4456 selfit57

selfit57

Массаж

• 1
    • 1
    • 1
  • Лыжебордер.
  • 24027 сообщений

Отправлено 06 January 2017 - 12:00

..или станет фрирайдером. дети - они такие, нафига им ваш "трамваинг"? rolleyes.gif

Папа себя бы для начала научил трамвайнингу. Ребенок повторит легко то что видит и девочка Пепки тому факт :)

• 0

#4457 TheSkier

TheSkier

лыжник

• Лыжебордеры
  • 2681 сообщений

Отправлено 06 January 2017 - 12:26

Папа себя бы для начала научил трамвайнингу...

ну ить Вы же папу не видели, так что и говорить не о чем. :)

• 0

#4458 Volk1

Volk1

• 1
  • Лыжебордеры
  • 119005 сообщений

Отправлено 06 January 2017 - 12:42

"Папа может" (с)

• 0

#4459 TheSkier

TheSkier

лыжник

• Лыжебордеры
  • 2681 сообщений

Отправлено 06 January 2017 - 12:55

"Папа может" (с)

ага. я мелкого постоянно в поле зрения держу: ездит кое-как, но зато ни один тромпич и ни одну лесную дорожку не упустит! постоянно куда-то пропадаит и выпрыгиваит из ниоткуда!yahoo.gif

• 0

#4460 selfit57

selfit57

Массаж

• 1
    • 1
    • 1
  • Лыжебордер.
  • 24027 сообщений

Отправлено 06 January 2017 - 13:06

ну ить Вы же папу не видели, так что и говорить не о чем. icon_smile.gif

Так ребенок же упал, значит папа классик, какие тут могут быть сомнения или кино в студию ?

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных