X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Ищу горнолыжный роман 90-60-90

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 74462

#44561 ввм

ввм
  • Лыжебордеры
  • 2307 сообщений

Отправлено 03 December 2013 - 10:54

Володь, а у остальных ты подписи видишь? У меня вон вообще три штуки, если нет, это в настройки профился залезь и поставь галочку на отображение подписей)

Спасибо Володь, ЗАРАБОТАЛО!!!! 

• 0

#44562 Дритмий

Дритмий
  • Лыжебордеры
  • 1986 сообщений

Отправлено 03 December 2013 - 11:04

Ааааааа прАсти, нИасилила чувствА юмора)

Бывает.

Лер, я раньше, пока у нас офис был на Б.Черемушкинской ездил на машине. Проезд занимал от 1 часа до 1,5. Крайне редко, 3/4 раза в год вставал наглухо и приезжал на работу в 10/11 часов. После перезда офиса на Маяковку и далее на Спортивную даже не стал пробовать ездить на машине. Применил комбинированный способ. Доезжаю до Домодедовской, ставлю на перехватку (заметь не во двор, не на обочину и т.д.) и далее на метре. Ацтойно, но я не трачу пол жизни на дорогу. А это того стоит. Иногда правда приходится вместе с собой пол вагона выносить в метро (народу много, не все выпускать хотят). Но это редкие издержки. Из дому выезжаю между 6-45 и 7-15. На работе в промежутке между 8-30/8-50. Из этого времени в метре нахожусь 45/50 минут. Так что в пробках не стою. Вот как то так. Всегда есть варианты.

Зы. летом на мотеге. 40/50 минут с заправкой, перекуром и  удовольствиемbiggrin.png . Причем, как не странно, в любой офис время примерно одинаковое.

• 0

#44563 anytana

anytana
  • Лыжебордеры
  • 4838 сообщений

Отправлено 03 December 2013 - 11:09

Гыыыыы...

Хорошо, что это не моя ветка)))) Вспомнилось, как ты машину Темыча на себе пер и представила пол вагона....vava.gif blink.png wacko.png ninja.gif

Иногда правда приходится вместе с собой пол вагона выносить в метро (народу много, не все выпускать хотят). Но это редкие издержки. 

• 0

#44564 Vall

Vall
  • Лыжебордеры
  • 422 сообщений

Отправлено 03 December 2013 - 11:10

Бывает.

Лер, я раньше, пока у нас офис был на Б.Черемушкинской ездил на машине. Проезд занимал от 1 часа до 1,5. Крайне редко, 3/4 раза в год вставал наглухо и приезжал на работу в 10/11 часов. После перезда офиса на Маяковку и далее на Спортивную даже не стал пробовать ездить на машине. Применил комбинированный способ. Доезжаю до Домодедовской, ставлю на перехватку (заметь не во двор, не на обочину и т.д.) и далее на метре. Ацтойно, но я не трачу пол жизни на дорогу. А это того стоит. Иногда правда приходится вместе с собой пол вагона выносить в метро (народу много, не все выпускать хотят). Но это редкие издержки. Из дому выезжаю между 6-45 и 7-15. На работе в промежутке между 8-30/8-50. Из этого времени в метре нахожусь 45/50 минут. Так что в пробках не стою. Вот как то так. Всегда есть варианты.

Зы. летом на мотеге. 40/50 минут с заправкой, перекуром и  удовольствиемbiggrin.png . Причем, как не странно, в любой офис время примерно одинаковое.

Да я согласна на 100%, особенно когда перехватка есть  удобная.

когда в Красногорске и на Рязанке жила - на электричках каталась по утрам, чтобы поспать утром подольше можно было)

Я вопрос времени решила несколько иным способом, но я понаехавшая, мне вообще жить проще biggrin.png

Сообщение отредактировал Vall: 03 December 2013 - 11:11

• 0

#44565 Дритмий

Дритмий
  • Лыжебордеры
  • 1986 сообщений

Отправлено 03 December 2013 - 11:14

когда в Красногорске и на Рязанке жила - на электричках каталась по утрам, чтобы поспать утром подольше можно было)

Я вопрос времени решила несколько иным способом, но я понаехавшая, мне вообще жить проще biggrin.png

Да щас перехваток, по моему, понастроили на каждом углу. Либо помотаться по району возле ближайшего метра и найти парковку платную. Стандартная такса 100 рупий день. И минус 3 часа в пробках.

Гыыыыы...

Хорошо, что это не моя ветка)))) Вспомнилось, как ты машину Темыча на себе пер и представила пол вагона....vava.gif blink.png wacko.png ninja.gif

Женщин не трогаю. Бывает какое нить мудачье раскорячится на выходе или лезть начинает когда еще не все вышли....вот тогда...но это редко.

• 0

#44566 о.Валентин

о.Валентин

"тролль жилистый и выносливый" (©Just)

• 15
    • 2
    • 5
  • Лыжебордеры
  • 14590 сообщений

Отправлено 03 December 2013 - 11:35

Не вопрос. Тех же торговых центров понастроили. Уж у каждого периферийного метро их точно штуки по 4 будет, на каждом из 4 углов. И почти в каждом свой паркинг есть. Кто мешает ими пользоваться, кроме родной любимой жабы?

Вот у меня сейчас перед глазами их 2 штуки каждый день: один возле бывшей квартиры, другой возле конторы. В одном подземный этаж (или даже 2, не знаю) во всю площадь, при 3-4 надземных, в другом многоэтажный паркинг размером почти как собственно торговый корпус. Оба стоят хронически пустые, не знают как себя продать. Уж и абонементы предлагают, и скидки... И вокруг обоих, естественно, все проезды, тротуары, дворы забиты машинами за бесплатно.

А бесплатной парковки в таких местах вообще не должно быть! Поставил машину, отошёл дальше чем на 3 шага - всё, эвакуатор. Иначе от привычки захапывать бесплатно "ничейные" ресурсы не отучить.

• 0

#44567 Toshka

Toshka
  • Лыжебордеры
  • 3449 сообщений

Отправлено 03 December 2013 - 11:35

Женщин не трогаю. Бывает какое нить мудачье раскорячится на выходе или лезть начинает когда еще не все вышли....вот тогда...но это редко.

Димк, ты наверно на входе тоже полезен, когда кажется, что в вагоне нет ни одного пустого см, а вот такой дяденька захочет зайти и раз и оказываешься в середине вагона)))
  • 0

#44568 Дритмий

Дритмий
  • Лыжебордеры
  • 1986 сообщений

Отправлено 03 December 2013 - 11:38

Димк, ты наверно на входе тоже полезен, когда кажется, что в вагоне нет ни одного пустого см, а вот такой дяденька захочет зайти и раз и оказываешься в середине вагона)))

Так не захожу из принципа. Не люблю толкаться. но подтолкнуть могу есичо biggrin.png

Сообщение отредактировал Дритмий: 03 December 2013 - 11:39

• 0

#44569 о.Валентин

о.Валентин

• 15
    • 2
    • 5
  • Лыжебордеры
  • 14590 сообщений

Отправлено 03 December 2013 - 11:39

Валь, в целом - абсолютно согласна. Но ремарку, что едут в Москву не от хорошей провинциальной жизни, все-таки внесу. Самое главное, чтобы позицию "вы нам все должны" оставляли по предыдущему месту жительства.

Ну, собственно, владеет ли припаркованной машиной коренной москвич в 5 поколении или понаехавший полгода назад из Урюпинска в Замкадье - мне вполне безразлично. К московским автовладельцам всё сказанное про парковки относится в полной мере тоже.

Сообщение отредактировал о.Валентин: 03 December 2013 - 11:39

• 0

#44570 Toshka

Toshka
  • Лыжебордеры
  • 3449 сообщений

Отправлено 03 December 2013 - 11:41

Так не захожу из принципа. Не люблю толкаться. но подтолкнуть могу еси чо

Ну у меня часто по-другому никак и вся надежда на таких дяденек) так как своей массы не хватает)

Сообщение отредактировал Toshka: 03 December 2013 - 11:47

• 0

#44571 Мафка

Мафка

Внучатая племянница барона Мюнхаузена

• Лыжебордеры
  • 5454 сообщений

Отправлено 03 December 2013 - 11:43

Ну, собственно, владеет ли припаркованной машиной коренной москвич в 5 поколении или понаехавший полгода назад из Урюпинска в Замкадье - мне вполне безразлично. К московским автовладельцам всё сказанное про парковки относится в полной мере тоже.

Во.... вторая тема для холивара :) Московские (подмосковные) номера vs. регионы ))))) Лучче это отнеси вообще в принципе, к автовладельца :)

• 0

#44572 Дритмий

Дритмий
  • Лыжебордеры
  • 1986 сообщений

Отправлено 03 December 2013 - 11:44

Ну у меня часто по-другому никак и вся надежда на таких дяденек) так как своей массы не хватает)

Вот видишь, какие все разные. Меня когда начинают пузом заносить в вагон, зело серчаю тогда. Иногда замечание делаю. Иногда локтем в пузо залудить могу. 

• 0

#44573 Мафка

Мафка

• Лыжебордеры
  • 5454 сообщений

Отправлено 03 December 2013 - 11:47

Плин... Хорошо, что я по другой ветке езжу... Любой, лудящий в пузо пузану, отправляет пузана рикошетом на остальных пассажиров...

• 0

#44574 о.Валентин

о.Валентин

• 15
    • 2
    • 5
  • Лыжебордеры
  • 14590 сообщений

Отправлено 03 December 2013 - 11:49

Во.... вторая тема для холивара icon_smile.gif Московские (подмосковные) номера vs. регионы ))))) Лучче это отнеси вообще в принципе, к автовладельца icon_smile.gif

Это plz в отдельной ветке, если угодно. Здесь речь не о [под]московных vs. регионы, а об автовладельцах vs. всех остальных, о курящих vs. некурящих, о собаковладельцах vs. вляпывающихся в их говно и слушающих их брех,  о любителях громкой музыки vs. всех окружающих, о выносящих свой мусор до ближайшего столба/куста vs. исправно относящих/отвозящих его на помойку, и т.п. Именно из этого складывается возможность для энного поголовья сосуществовать на ограниченной территории, либо отсутствие таковой возможности.

Ты же сама неспроста домик на берегу океана хочешь, верно?

icon_smile.gif

Сообщение отредактировал о.Валентин: 03 December 2013 - 11:51

• 0

#44575 Vall

Vall
  • Лыжебордеры
  • 422 сообщений

Отправлено 03 December 2013 - 12:00

Не вопрос. Тех же торговых центров понастроили. Уж у каждого периферийного метро их точно штуки по 4 будет, на каждом из 4 углов. И почти в каждом свой паркинг есть. Кто мешает ими пользоваться, кроме родной любимой жабы?

Вот у меня сейчас перед глазами их 2 штуки каждый день: один возле бывшей квартиры, другой возле конторы. В одном подземный этаж (или даже 2, не знаю) во всю площадь, при 3-4 надземных, в другом многоэтажный паркинг размером почти как собственно торговый корпус. Оба стоят хронически пустые, не знают как себя продать. Уж и абонементы предлагают, и скидки... И вокруг обоих, естественно, все проезды, тротуары, дворы забиты машинами за бесплатно.

А бесплатной парковки в таких местах вообще не должно быть! Поставил машину, отошёл дальше чем на 3 шага - всё, эвакуатор. Иначе от привычки захапывать бесплатно "ничейные" ресурсы не отучить.

Дубля два - я не особо жадная, просто мне как раз перехватка не требуется, я без пробок до работы добираюсь.

А когда требовались - их как раз не было....

• 0

#44576 NatusikChajnica

NatusikChajnica

общественный модератор по "италии"

• Лыжебордеры
  • 21424 сообщений

Отправлено 03 December 2013 - 12:02

https://forum.ski.ru...97251&p=1449308 - переходи ка сюда, тут "бьются" титаны за звание "города-героя" )))

• 0

#44577 Vall

Vall
  • Лыжебордеры
  • 422 сообщений

Отправлено 03 December 2013 - 12:02

Во.... вторая тема для холивара icon_smile.gif Московские (подмосковные) номера vs. регионы ))))) Лучче это отнеси вообще в принципе, к автовладельца icon_smile.gif

Нивапрос, езжу с немосковскими номерами, выслушаю все претензии, тихо похихикаю, про себя)

Сообщение отредактировал Vall: 03 December 2013 - 12:07

• 0

#44578 о.Валентин

о.Валентин

• 15
    • 2
    • 5
  • Лыжебордеры
  • 14590 сообщений

Отправлено 03 December 2013 - 12:29

https://forum.ski.ru...97251&p=1449308 - переходи ка сюда, тут "бьются" титаны за звание "города-героя" )))

Мне пофиг, я из этого сраного гадюшника уже свалил, езжу в него только на работу. На электричке.

• 0

#44579 Мафка

Мафка

• Лыжебордеры
  • 5454 сообщений

Отправлено 03 December 2013 - 12:33

Нивапрос, езжу с немосковскими номерами, выслушаю все претензии, тихо похихикаю, про себя)

Не, лично для меня это не тема. Вот как раз этот момент мне по барабасу ))))

• 0

#44580 Vall

Vall
  • Лыжебордеры
  • 422 сообщений

Отправлено 03 December 2013 - 12:38

Жалко, подожду еще, очень интересно, какие претензии к моим неместным номерам могут быть)

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных