X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Ищу горнолыжный роман 90-60-90

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 74455

#44561 Дритмий

Дритмий
  • Лыжебордеры
  • 1986 сообщений

Отправлено 03 December 2013 - 11:38

Димк, ты наверно на входе тоже полезен, когда кажется, что в вагоне нет ни одного пустого см, а вот такой дяденька захочет зайти и раз и оказываешься в середине вагона)))

Так не захожу из принципа. Не люблю толкаться. но подтолкнуть могу есичо biggrin.png

Сообщение отредактировал Дритмий: 03 December 2013 - 11:39

• 0

#44562 о.Валентин

о.Валентин

"тролль жилистый и выносливый" (©Just)

• 15
    • 2
    • 5
  • Лыжебордеры
  • 14592 сообщений

Отправлено 03 December 2013 - 11:39

Валь, в целом - абсолютно согласна. Но ремарку, что едут в Москву не от хорошей провинциальной жизни, все-таки внесу. Самое главное, чтобы позицию "вы нам все должны" оставляли по предыдущему месту жительства.

Ну, собственно, владеет ли припаркованной машиной коренной москвич в 5 поколении или понаехавший полгода назад из Урюпинска в Замкадье - мне вполне безразлично. К московским автовладельцам всё сказанное про парковки относится в полной мере тоже.

Сообщение отредактировал о.Валентин: 03 December 2013 - 11:39

• 0

#44563 Toshka

Toshka
  • Лыжебордеры
  • 3449 сообщений

Отправлено 03 December 2013 - 11:41

Так не захожу из принципа. Не люблю толкаться. но подтолкнуть могу еси чо

Ну у меня часто по-другому никак и вся надежда на таких дяденек) так как своей массы не хватает)

Сообщение отредактировал Toshka: 03 December 2013 - 11:47

• 0

#44564 Мафка

Мафка

Внучатая племянница барона Мюнхаузена

• Лыжебордеры
  • 5454 сообщений

Отправлено 03 December 2013 - 11:43

Ну, собственно, владеет ли припаркованной машиной коренной москвич в 5 поколении или понаехавший полгода назад из Урюпинска в Замкадье - мне вполне безразлично. К московским автовладельцам всё сказанное про парковки относится в полной мере тоже.

Во.... вторая тема для холивара :) Московские (подмосковные) номера vs. регионы ))))) Лучче это отнеси вообще в принципе, к автовладельца :)

• 0

#44565 Дритмий

Дритмий
  • Лыжебордеры
  • 1986 сообщений

Отправлено 03 December 2013 - 11:44

Ну у меня часто по-другому никак и вся надежда на таких дяденек) так как своей массы не хватает)

Вот видишь, какие все разные. Меня когда начинают пузом заносить в вагон, зело серчаю тогда. Иногда замечание делаю. Иногда локтем в пузо залудить могу. 

• 0

#44566 Мафка

Мафка

• Лыжебордеры
  • 5454 сообщений

Отправлено 03 December 2013 - 11:47

Плин... Хорошо, что я по другой ветке езжу... Любой, лудящий в пузо пузану, отправляет пузана рикошетом на остальных пассажиров...

• 0

#44567 о.Валентин

о.Валентин

• 15
    • 2
    • 5
  • Лыжебордеры
  • 14592 сообщений

Отправлено 03 December 2013 - 11:49

Во.... вторая тема для холивара icon_smile.gif Московские (подмосковные) номера vs. регионы ))))) Лучче это отнеси вообще в принципе, к автовладельца icon_smile.gif

Это plz в отдельной ветке, если угодно. Здесь речь не о [под]московных vs. регионы, а об автовладельцах vs. всех остальных, о курящих vs. некурящих, о собаковладельцах vs. вляпывающихся в их говно и слушающих их брех,  о любителях громкой музыки vs. всех окружающих, о выносящих свой мусор до ближайшего столба/куста vs. исправно относящих/отвозящих его на помойку, и т.п. Именно из этого складывается возможность для энного поголовья сосуществовать на ограниченной территории, либо отсутствие таковой возможности.

Ты же сама неспроста домик на берегу океана хочешь, верно?

icon_smile.gif

Сообщение отредактировал о.Валентин: 03 December 2013 - 11:51

• 0

#44568 Vall

Vall
  • Лыжебордеры
  • 422 сообщений

Отправлено 03 December 2013 - 12:00

Не вопрос. Тех же торговых центров понастроили. Уж у каждого периферийного метро их точно штуки по 4 будет, на каждом из 4 углов. И почти в каждом свой паркинг есть. Кто мешает ими пользоваться, кроме родной любимой жабы?

Вот у меня сейчас перед глазами их 2 штуки каждый день: один возле бывшей квартиры, другой возле конторы. В одном подземный этаж (или даже 2, не знаю) во всю площадь, при 3-4 надземных, в другом многоэтажный паркинг размером почти как собственно торговый корпус. Оба стоят хронически пустые, не знают как себя продать. Уж и абонементы предлагают, и скидки... И вокруг обоих, естественно, все проезды, тротуары, дворы забиты машинами за бесплатно.

А бесплатной парковки в таких местах вообще не должно быть! Поставил машину, отошёл дальше чем на 3 шага - всё, эвакуатор. Иначе от привычки захапывать бесплатно "ничейные" ресурсы не отучить.

Дубля два - я не особо жадная, просто мне как раз перехватка не требуется, я без пробок до работы добираюсь.

А когда требовались - их как раз не было....

• 0

#44569 NatusikChajnica

NatusikChajnica

общественный модератор по "италии"

• Лыжебордеры
  • 21587 сообщений

Отправлено 03 December 2013 - 12:02

Не вопрос. Тех же торговых центров понастроили. Уж у каждого периферийного метро их точно штуки по 4 будет, на каждом из 4 углов. И почти в каждом свой паркинг есть. Кто мешает ими пользоваться, кроме родной любимой жабы?

Вот у меня сейчас перед глазами их 2 штуки каждый день: один возле бывшей квартиры, другой возле конторы. В одном подземный этаж (или даже 2, не знаю) во всю площадь, при 3-4 надземных, в другом многоэтажный паркинг размером почти как собственно торговый корпус. Оба стоят хронически пустые, не знают как себя продать. Уж и абонементы предлагают, и скидки... И вокруг обоих, естественно, все проезды, тротуары, дворы забиты машинами за бесплатно.

А бесплатной парковки в таких местах вообще не должно быть! Поставил машину, отошёл дальше чем на 3 шага - всё, эвакуатор. Иначе от привычки захапывать бесплатно "ничейные" ресурсы не отучить.

https://forum.ski.ru...97251&p=1449308 - переходи ка сюда, тут "бьются" титаны за звание "города-героя" )))

• 0

#44570 Vall

Vall
  • Лыжебордеры
  • 422 сообщений

Отправлено 03 December 2013 - 12:02

Во.... вторая тема для холивара icon_smile.gif Московские (подмосковные) номера vs. регионы ))))) Лучче это отнеси вообще в принципе, к автовладельца icon_smile.gif

Нивапрос, езжу с немосковскими номерами, выслушаю все претензии, тихо похихикаю, про себя)

Сообщение отредактировал Vall: 03 December 2013 - 12:07

• 0

#44571 о.Валентин

о.Валентин

• 15
    • 2
    • 5
  • Лыжебордеры
  • 14592 сообщений

Отправлено 03 December 2013 - 12:29

https://forum.ski.ru...97251&p=1449308 - переходи ка сюда, тут "бьются" титаны за звание "города-героя" )))

Мне пофиг, я из этого сраного гадюшника уже свалил, езжу в него только на работу. На электричке.

• 0

#44572 Мафка

Мафка

• Лыжебордеры
  • 5454 сообщений

Отправлено 03 December 2013 - 12:33

Нивапрос, езжу с немосковскими номерами, выслушаю все претензии, тихо похихикаю, про себя)

Не, лично для меня это не тема. Вот как раз этот момент мне по барабасу ))))

• 0

#44573 Vall

Vall
  • Лыжебордеры
  • 422 сообщений

Отправлено 03 December 2013 - 12:38

Жалко, подожду еще, очень интересно, какие претензии к моим неместным номерам могут быть)

• 0

#44574 leon9

leon9
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 3334 сообщений

Отправлено 03 December 2013 - 13:01

Завтра в 5.30, послезавтра в 4.00. И с работы, чоб без пробок - завтра в 22-00, послезавтра в 23-00. А вот после послезавтра лучче вообче не уезжать. С понедельника по пятрицу ночевать на работе. Зато производительность какая.

Чо вы все на машине ломитесь, пробки создаете? На ОТ совсем западло?

на ОТ не быстрее ведь ((, так же едешь...и логистика такая:

- или на такси или маршрутке/рейсовым автобусе или до Опалихе (4 км где то, и зимой дороги пешеходной нет через учаток леса, только проезжка узкая), и там на электричке до Тушино...или на маршрутке до Тушино (12 км)...далее метро, далее пешком 15 мин или автобус (редко)...так же назад, но уже стоя, так как очереди, а утром я с конечной еду..а ОТ ездил дней 5, пока машину не реанимировал...на авто по любому сил больше на прорядок остаётся когда ездишь, чем от этих пересадок + ни чихают на тебя не пихают и одежду не рвут штурмуя метро и т.д. .....если б ездил на другоё конец Москвы - то да..авто отпадало бы, а так ...

• 0

#44575 Vall

Vall
  • Лыжебордеры
  • 422 сообщений

Отправлено 03 December 2013 - 13:06

на ОТ не быстрее ведь ((, так же едешь...и логистика такая:

- или на такси или маршрутке/рейсовым автобусе или до Опалихе (4 км где то, и зимой дороги пешеходной нет через учаток леса, только проезжка узкая),

Вооооо мы так ездили... с утра такси до Опалихи (для тех кто в танке - это  в сторону ОТ  Москвы), ибо в маршрутку не впихнешься, а в сторону Москвы от дома уже пробка, прям от дома... а оттуда на электричке.... а тетечка "Ты прости меня, милая мама" еще поет? )))))))))))))))))

Вспоминаю, в общем, загородную свою жизнь как кошмарный сон)

Сообщение отредактировал Vall: 03 December 2013 - 13:16

• 0

#44576 Мафка

Мафка

• Лыжебордеры
  • 5454 сообщений

Отправлено 03 December 2013 - 13:08

на авто по любому сил больше на прорядок остаётся когда ездишь, чем от этих пересадок + ни чихают на тебя не пихают и одежду не рвут штурмуя метро и т.д. .....если б ездил на другоё конец Москвы - то да..авто отпадало бы, а так ...

Чо тогда жалуисси?! Встал в 4 утра и  да поехал... В чем проблема?  icon_smile.gif

В Красногорске вроде какая-то выделенка есть, у нас сотрудники на ОТ по выделенке и на метро быстрее добираются, чем на машине

Сообщение отредактировал Мафка: 03 December 2013 - 13:12

• 0

#44577 Vall

Vall
  • Лыжебордеры
  • 422 сообщений

Отправлено 03 December 2013 - 13:13

Чо тогда жалуисси?! Встал в 4 утра и  да поехал... В чем проблема?  icon_smile.gif

В Красногорске вроде какая-то выделенка есть, у нас сотрудники на ОТ по выделенке и на метро быстрее добираются, чем на машине

стоит там все. плотно и всегда. Недавно ехала в гости - 3 часа от дома до Опалихи.. . и автобусы со всеми стояли....

Сообщение отредактировал Vall: 03 December 2013 - 13:14

• 0

#44578 leon9

leon9
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 3334 сообщений

Отправлено 03 December 2013 - 13:14

Вооооо мы так ездили... с утра такси до Опалихи (для тех кто в танке - это  в сторону ОТ  Москвы), ибо в маршрутку не впихнешься, а в сторону Москвы от дома уже пробка, прям от дома... а оттуда на электричка.... а тетечка "Ты прости меня, милая мама" еще поет? )))))))))))))))))

Вспоминаю, в общем, загородную свою жизнь как кошмарный сон)

не..вывелись все певуны..там плотненько, плечом к плечу все стоят )

• 0

#44579 Vall

Vall
  • Лыжебордеры
  • 422 сообщений

Отправлено 03 December 2013 - 13:16

не..вывелись все певуны..там плотненько, плечом к плечу все стоят )

Ух ты, еще веселее стало, однако)))))

• 0

#44580 leon9

leon9
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 3334 сообщений

Отправлено 03 December 2013 - 13:18

не...по самому Крсногорску нет ничего..эта выделенка по Волоколамке от мкад до метро, но она погоду не делает ибо 1.5 часа по Красногорску едешь ))..да, ещё...а в фитнес как я буду на ОТ ездить?..нет, только авто! )

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных