Володь, а у остальных ты подписи видишь? У меня вон вообще три штуки, если нет, это в настройки профился залезь и поставь галочку на отображение подписей)
Спасибо Володь, ЗАРАБОТАЛО!!!!
Отправлено 03 December 2013 - 10:54
Володь, а у остальных ты подписи видишь? У меня вон вообще три штуки, если нет, это в настройки профился залезь и поставь галочку на отображение подписей)
Спасибо Володь, ЗАРАБОТАЛО!!!!
Отправлено 03 December 2013 - 11:04
Ааааааа прАсти, нИасилила чувствА юмора)
Бывает.
Лер, я раньше, пока у нас офис был на Б.Черемушкинской ездил на машине. Проезд занимал от 1 часа до 1,5. Крайне редко, 3/4 раза в год вставал наглухо и приезжал на работу в 10/11 часов. После перезда офиса на Маяковку и далее на Спортивную даже не стал пробовать ездить на машине. Применил комбинированный способ. Доезжаю до Домодедовской, ставлю на перехватку (заметь не во двор, не на обочину и т.д.) и далее на метре. Ацтойно, но я не трачу пол жизни на дорогу. А это того стоит. Иногда правда приходится вместе с собой пол вагона выносить в метро (народу много, не все выпускать хотят). Но это редкие издержки. Из дому выезжаю между 6-45 и 7-15. На работе в промежутке между 8-30/8-50. Из этого времени в метре нахожусь 45/50 минут. Так что в пробках не стою. Вот как то так. Всегда есть варианты.
Зы. летом на мотеге. 40/50 минут с заправкой, перекуром и удовольствием . Причем, как не странно, в любой офис время примерно одинаковое.
Отправлено 03 December 2013 - 11:09
Гыыыыы...
Хорошо, что это не моя ветка)))) Вспомнилось, как ты машину Темыча на себе пер и представила пол вагона....
Иногда правда приходится вместе с собой пол вагона выносить в метро (народу много, не все выпускать хотят). Но это редкие издержки.
Отправлено 03 December 2013 - 11:10
Бывает.
Лер, я раньше, пока у нас офис был на Б.Черемушкинской ездил на машине. Проезд занимал от 1 часа до 1,5. Крайне редко, 3/4 раза в год вставал наглухо и приезжал на работу в 10/11 часов. После перезда офиса на Маяковку и далее на Спортивную даже не стал пробовать ездить на машине. Применил комбинированный способ. Доезжаю до Домодедовской, ставлю на перехватку (заметь не во двор, не на обочину и т.д.) и далее на метре. Ацтойно, но я не трачу пол жизни на дорогу. А это того стоит. Иногда правда приходится вместе с собой пол вагона выносить в метро (народу много, не все выпускать хотят). Но это редкие издержки. Из дому выезжаю между 6-45 и 7-15. На работе в промежутке между 8-30/8-50. Из этого времени в метре нахожусь 45/50 минут. Так что в пробках не стою. Вот как то так. Всегда есть варианты.
Зы. летом на мотеге. 40/50 минут с заправкой, перекуром и удовольствием
. Причем, как не странно, в любой офис время примерно одинаковое.
Да я согласна на 100%, особенно когда перехватка есть удобная.
когда в Красногорске и на Рязанке жила - на электричках каталась по утрам, чтобы поспать утром подольше можно было)
Я вопрос времени решила несколько иным способом, но я понаехавшая, мне вообще жить проще
Сообщение отредактировал Vall: 03 December 2013 - 11:11
Отправлено 03 December 2013 - 11:14
когда в Красногорске и на Рязанке жила - на электричках каталась по утрам, чтобы поспать утром подольше можно было)
Я вопрос времени решила несколько иным способом, но я понаехавшая, мне вообще жить проще
Да щас перехваток, по моему, понастроили на каждом углу. Либо помотаться по району возле ближайшего метра и найти парковку платную. Стандартная такса 100 рупий день. И минус 3 часа в пробках.
Гыыыыы...
Хорошо, что это не моя ветка)))) Вспомнилось, как ты машину Темыча на себе пер и представила пол вагона....
![]()
![]()
![]()
Женщин не трогаю. Бывает какое нить мудачье раскорячится на выходе или лезть начинает когда еще не все вышли....вот тогда...но это редко.
Отправлено 03 December 2013 - 11:35
Не вопрос. Тех же торговых центров понастроили. Уж у каждого периферийного метро их точно штуки по 4 будет, на каждом из 4 углов. И почти в каждом свой паркинг есть. Кто мешает ими пользоваться, кроме родной любимой жабы?
Вот у меня сейчас перед глазами их 2 штуки каждый день: один возле бывшей квартиры, другой возле конторы. В одном подземный этаж (или даже 2, не знаю) во всю площадь, при 3-4 надземных, в другом многоэтажный паркинг размером почти как собственно торговый корпус. Оба стоят хронически пустые, не знают как себя продать. Уж и абонементы предлагают, и скидки... И вокруг обоих, естественно, все проезды, тротуары, дворы забиты машинами за бесплатно.
А бесплатной парковки в таких местах вообще не должно быть! Поставил машину, отошёл дальше чем на 3 шага - всё, эвакуатор. Иначе от привычки захапывать бесплатно "ничейные" ресурсы не отучить.
Отправлено 03 December 2013 - 11:35
Женщин не трогаю. Бывает какое нить мудачье раскорячится на выходе или лезть начинает когда еще не все вышли....вот тогда...но это редко.
Отправлено 03 December 2013 - 11:38
Димк, ты наверно на входе тоже полезен, когда кажется, что в вагоне нет ни одного пустого см, а вот такой дяденька захочет зайти и раз и оказываешься в середине вагона)))
Так не захожу из принципа. Не люблю толкаться. но подтолкнуть могу есичо
Сообщение отредактировал Дритмий: 03 December 2013 - 11:39
Отправлено 03 December 2013 - 11:39
Валь, в целом - абсолютно согласна. Но ремарку, что едут в Москву не от хорошей провинциальной жизни, все-таки внесу. Самое главное, чтобы позицию "вы нам все должны" оставляли по предыдущему месту жительства.
Ну, собственно, владеет ли припаркованной машиной коренной москвич в 5 поколении или понаехавший полгода назад из Урюпинска в Замкадье - мне вполне безразлично. К московским автовладельцам всё сказанное про парковки относится в полной мере тоже.
Сообщение отредактировал о.Валентин: 03 December 2013 - 11:39
Отправлено 03 December 2013 - 11:41
Ну у меня часто по-другому никак и вся надежда на таких дяденек) так как своей массы не хватает)Так не захожу из принципа. Не люблю толкаться. но подтолкнуть могу еси чо
Сообщение отредактировал Toshka: 03 December 2013 - 11:47
Отправлено 03 December 2013 - 11:43
Ну, собственно, владеет ли припаркованной машиной коренной москвич в 5 поколении или понаехавший полгода назад из Урюпинска в Замкадье - мне вполне безразлично. К московским автовладельцам всё сказанное про парковки относится в полной мере тоже.
Во.... вторая тема для холивара Московские (подмосковные) номера vs. регионы ))))) Лучче это отнеси вообще в принципе, к автовладельца
Отправлено 03 December 2013 - 11:44
Ну у меня часто по-другому никак и вся надежда на таких дяденек) так как своей массы не хватает)
Вот видишь, какие все разные. Меня когда начинают пузом заносить в вагон, зело серчаю тогда. Иногда замечание делаю. Иногда локтем в пузо залудить могу.
Отправлено 03 December 2013 - 11:47
Плин... Хорошо, что я по другой ветке езжу... Любой, лудящий в пузо пузану, отправляет пузана рикошетом на остальных пассажиров...
Отправлено 03 December 2013 - 11:49
Во.... вторая тема для холивара
Московские (подмосковные) номера vs. регионы ))))) Лучче это отнеси вообще в принципе, к автовладельца
Это plz в отдельной ветке, если угодно. Здесь речь не о [под]московных vs. регионы, а об автовладельцах vs. всех остальных, о курящих vs. некурящих, о собаковладельцах vs. вляпывающихся в их говно и слушающих их брех, о любителях громкой музыки vs. всех окружающих, о выносящих свой мусор до ближайшего столба/куста vs. исправно относящих/отвозящих его на помойку, и т.п. Именно из этого складывается возможность для энного поголовья сосуществовать на ограниченной территории, либо отсутствие таковой возможности.
Ты же сама неспроста домик на берегу океана хочешь, верно?
Сообщение отредактировал о.Валентин: 03 December 2013 - 11:51
Отправлено 03 December 2013 - 12:00
Не вопрос. Тех же торговых центров понастроили. Уж у каждого периферийного метро их точно штуки по 4 будет, на каждом из 4 углов. И почти в каждом свой паркинг есть. Кто мешает ими пользоваться, кроме родной любимой жабы?
Вот у меня сейчас перед глазами их 2 штуки каждый день: один возле бывшей квартиры, другой возле конторы. В одном подземный этаж (или даже 2, не знаю) во всю площадь, при 3-4 надземных, в другом многоэтажный паркинг размером почти как собственно торговый корпус. Оба стоят хронически пустые, не знают как себя продать. Уж и абонементы предлагают, и скидки... И вокруг обоих, естественно, все проезды, тротуары, дворы забиты машинами за бесплатно.
А бесплатной парковки в таких местах вообще не должно быть! Поставил машину, отошёл дальше чем на 3 шага - всё, эвакуатор. Иначе от привычки захапывать бесплатно "ничейные" ресурсы не отучить.
Дубля два - я не особо жадная, просто мне как раз перехватка не требуется, я без пробок до работы добираюсь.
А когда требовались - их как раз не было....
Отправлено 03 December 2013 - 12:02
https://forum.ski.ru...97251&p=1449308 - переходи ка сюда, тут "бьются" титаны за звание "города-героя" )))
Отправлено 03 December 2013 - 12:02
Во.... вторая тема для холивара
Московские (подмосковные) номера vs. регионы ))))) Лучче это отнеси вообще в принципе, к автовладельца
Нивапрос, езжу с немосковскими номерами, выслушаю все претензии, тихо похихикаю, про себя)
Сообщение отредактировал Vall: 03 December 2013 - 12:07
Отправлено 03 December 2013 - 12:29
https://forum.ski.ru...97251&p=1449308 - переходи ка сюда, тут "бьются" титаны за звание "города-героя" )))
Мне пофиг, я из этого сраного гадюшника уже свалил, езжу в него только на работу. На электричке.
Отправлено 03 December 2013 - 12:33
Нивапрос, езжу с немосковскими номерами, выслушаю все претензии, тихо похихикаю, про себя)
Не, лично для меня это не тема. Вот как раз этот момент мне по барабасу ))))
Отправлено 03 December 2013 - 12:38
Жалко, подожду еще, очень интересно, какие претензии к моим неместным номерам могут быть)
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных