X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Ищу горнолыжный роман 90-60-90

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 74462

#44521 Tutty Free

Tutty Free
  • Лыжебордеры
  • 2479 сообщений

Отправлено 02 December 2013 - 18:20

Галь. Не между москвичами  и понаехавшими вечная борьба, а между теми, для кого этот город - родной дом и теми, для кого этот город - временное место жительства. Это очень заметно по поведению и по отношению к окружающим горожанам. Ноль уважения к чужому праву, пространству etc.  Из серии "а мне надо - и всё!".
 А родным домом, во всяком случае по уважительному и бережному отношению к нему, он для некоторых моих "понаехавших" (коих, кстати, у меня подавляющее большинство, как ни странно) друзей  является. Так что, не в географии места рождения дело, а в отношении. А при соответствующем отношении у меня никогда не возникает вопросов к человеку.

Согласна 100%. Я когда стала нормальную машину водить, в воскресенье с утра выезжала кататься по Москве, ехала и думала - какая она красивая , моя Москва ! Мы ж ее почти не видим , дом - метро( машина) - офис нах.
  • 0

#44522 Хрю

Хрю

Хам и свинья

• Лыжебордеры
  • 9495 сообщений

Отправлено 02 December 2013 - 18:28

Ром возьму сам, заодно прихвачу воды. Есличо, могу чего-нибудь ещё в рюкзак пхнуть - он у меня большойicon_smile.gif

Мну другая проблема волнует - ничего не креативится в смысле номера, моск полностью забит работой (чёртов конец года). Достаточно наличия костюмчега без всяких номеров?

Сообщение отредактировал Хрю: 02 December 2013 - 18:31

• 0

#44523 Vall

Vall
  • Лыжебордеры
  • 422 сообщений

Отправлено 02 December 2013 - 18:30

Согласна 100%. Я когда стала нормальную машину водить, в воскресенье с утра выезжала кататься по Москве, ехала и думала - какая она красивая , моя Москва ! Мы ж ее почти не видим , дом - метро( машина) - офис нах.

А я из окна иногда любуюсь)))))

• 0

#44524 Tutty Free

Tutty Free
  • Лыжебордеры
  • 2479 сообщений

Отправлено 02 December 2013 - 18:58

А я из окна иногда любуюсь)))))

В Сити сидишь что ль? Соседи?
  • 0

#44525 Vall

Vall
  • Лыжебордеры
  • 422 сообщений

Отправлено 02 December 2013 - 19:14

Не, мы поцентрее....с работы у меня так себе вид - в кризис 2008 сменили офис с пентхауса на скромный пятый этаж с видом во двор 8)  а вот из дома - там красивый урбанистический пейзаж, особенно на закате)

• 0

#44526 avionic66

avionic66
  • Лыжебордеры
  • 6455 сообщений

Отправлено 02 December 2013 - 20:13

А нигде нельзя. Понаехали, понакупили машин - и до сих пор всё думаете, что живете в бескрайнем чисто поле, где места - бесконечно много, сколько хошь собой занимать - столько и занимай, и колымагой своей ещё втрое по столько же. Пока вы все не поймёте, что каждый квадратный сантиметр пространства, каждая молекула кислорода, каждый ещё не загаженный куст, под который ещё можно приткнуть _свой_ пакет с мусором, пока там не лежит чужой, или отвести нагадить _свою_ собаку - это всё ограниченный ресурс, которого есть ровно столько, сколько есть, и на каждого по сколько хочется его никогда не хватит - вы так и будете скулить: ах, нам парковаться негде! ах, отъём денег у населения. Да, отъём. Потому что единственный способ регулировать потребление этого ресурса - это брать за него денег, чтобы кто оплатил пользование им - тот и стоял. И деньги должны быть ровно такие, чтобы платил и стоял именно тот, кому это действительно позарез нужно, а все остальные чтоб 100 раз подумали: а позарез ли нужно вот именно мне вот именно здесь стоять, или нуевонах? А если по полной программе - то позарез ли нужна именно мне именно машина, или?.. По-другому - никак.

Странно, что люди, поездившие по европам, где этот механизм регулирования потребления ограниченных ресурсов давно принят и не обсуждается, в том числе вами самими, не понимают этого _здесь_.

Ничего личного, если кто на свой личный счёт принял. Адресуется всем москвабадским и околомосквабадским автомобилистам вкупе.

+++++ 1000000000! Вот не поверите, я живу в Зелике, но даже у нас сцуко теперь пробки из Шереметьево с работы по ленинградке еду 20 минут до Зелека и потом час по городу, где это видано, сам на работу на машине езжу только по пятницам, потому что бассейн у мну, использую корпоративный транспорт. Но что еще хотел сказать, огромное количество машин приезжает в город из близлежащих селений и нагло паркуются у меня во дворе, не пройти не проехать, пожарная машина или скорая не может проехать, это нормально?! Я уж не говорю что я у своего подъезда машину поставить не могу, кругом стоят тачки с подпмосковными номерами...я то еще ладно у мну гараж есть, а вот соседи реально мучаются...Беда конечно...((((

• 0

#44527 avionic66

avionic66
  • Лыжебордеры
  • 6455 сообщений

Отправлено 02 December 2013 - 20:20

Галь. Не между москвичами  и понаехавшими вечная борьба, а между теми, для кого этот город - родной дом и теми, для кого этот город - временное место жительства. Это очень заметно по поведению и по отношению к окружающим горожанам. Ноль уважения к чужому праву, пространству etc.  Из серии "а мне надо - и всё!".

А родным домом, во всяком случае по уважительному и бережному отношению к нему, он для некоторых моих "понаехавших" (коих, кстати, у меня подавляющее большинство, как ни странно) друзей  является. Так что, не в географии места рождения дело, а в отношении. А при соответствующем отношении у меня никогда не возникает вопросов к человеку.

Оченна правильно сказала, тоже плюсуюсь!

• 0

#44528 Temych

Temych

Гражданин гор

• 10
    • 4
    • 2
  • Лыжебордеры.
  • 18508 сообщений
  • Инструктор на Роза Хутор

Отправлено 02 December 2013 - 21:38

а вот такой рукопашный бой мне больше нравится))) может из детского тренера переквалифицироваться в женского ??? )))

Прикрепленные изображения

• ctxjyc-yGkQ (1).jpg

• 0

#44529 ввм

ввм
  • Лыжебордеры
  • 2307 сообщений

Отправлено 02 December 2013 - 21:47

В четверг предоставлю Авионику список по данному закупу.

Все мнения и пожелания заносим в таблу по четверг включительно!

Ань, вот не вижу никакой подписи у тебя в профиле... Хоть прибейте меня! Ссылку лучше дайте...

• 0

#44530 о.Валентин

о.Валентин

"тролль жилистый и выносливый" (©Just)

• 15
    • 2
    • 5
  • Лыжебордеры
  • 14590 сообщений

Отправлено 02 December 2013 - 22:13

а вот такой рукопашный бой мне больше нравится))) может из детского тренера переквалифицироваться в женского ??? )))

Нормальненко. Всегда прикольно посмотреть, как бабы дерутся.

icon_mrgreen.gificon_mrgreen.gificon_mrgreen.gif

• 0

#44531 Temych

Temych

Гражданин гор

• 10
    • 4
    • 2
  • Лыжебордеры.
  • 18508 сообщений
  • Инструктор на Роза Хутор

Отправлено 02 December 2013 - 22:19

Народ, а никто не хочет в конце марта на Чегет ??? Че та я начитался "Баек Терскола" и так туда захотелось ))) 

Сообщение отредактировал Temych: 02 December 2013 - 22:19

• 0

#44532 Вован на HEAD

Вован на HEAD
  • Лыжебордеры
  • 5883 сообщений

Отправлено 02 December 2013 - 22:46

Я поеду стопудово. Там как раз будет "15 юбилейный фестиваль" клуба ЧЕГЕТиЯ.

• 0

#44533 anytana

anytana
  • Лыжебордеры
  • 4838 сообщений

Отправлено 02 December 2013 - 22:57

Ань, вот не вижу никакой подписи у тебя в профиле... Хоть прибейте меня! Ссылку лучше дайте...

Володь, не нада в профиль, ниже смотри сининьким ссыль.

• 0

#44534 anytana

anytana
  • Лыжебордеры
  • 4838 сообщений

Отправлено 03 December 2013 - 08:09

Народ, а никто не хочет в конце марта на Чегет ??? Че та я начитался "Баек Терскола" и так туда захотелось ))) 

Погодь, какой Чегет? Народ в Армению вроде собирался. Так сказать, по стопам Авиониковской молодостиbiggrin.png rolleyes.gif

• 0

#44535 Дритмий

Дритмий
  • Лыжебордеры
  • 1986 сообщений

Отправлено 03 December 2013 - 08:13

Не хочешь  5 часов тратить на дорогу - трать ползарплаты на съем жилья. Че, все просто и каждый выбирает для себя сам. Здесь не забалуешь... )

% часов на дорогу, это круто. У нас народ с Каширы ездит. На общественном транспорте. Тратит столь ко же. Но это, мля 100 км от Москвы. Может из машины в ОТ пересесть? А, Галь?

• 0

#44536 Дритмий

Дритмий
  • Лыжебордеры
  • 1986 сообщений

Отправлено 03 December 2013 - 08:16

Темыч, давно бы уже факультативно для каких нить скучающих домохозяек модельной внешности организовал бы бойцовый клуб. Контрольные спаринги проводит в Берлоге. Мы зрители. Чо? Могу даже в качестве груши поучаствовать...с такими то бойцами.

• 0

#44537 avionic66

avionic66
  • Лыжебордеры
  • 6455 сообщений

Отправлено 03 December 2013 - 08:20

[/quote]

Темыч, давно бы уже факультативно для каких нить скучающих домохозяек модельной внешности организовал бы бойцовый клуб. Контрольные спаринги проводит в Берлоге. Мы зрители. Чо? Могу даже в качестве груши поучаствовать...с такими то бойцами.
[/quote]
Дим, не советовал бы я в качестве груши...у меня есть знакомая девушка, занимается рукопашкой, с виду высокая, стройная красавица, но удар у нее реально смертельный, ну как минимум сотрясения мосха гарантировано.

• 0

#44538 avionic66

avionic66
  • Лыжебордеры
  • 6455 сообщений

Отправлено 03 December 2013 - 08:22

В марте точно не смогу, отпуск то не резиновый...А вот в январе ..допустим со 2-го по 5-6-ое...вот может бы подорвался бы...
  • 0

#44539 leon9

leon9
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 3333 сообщений

Отправлено 03 December 2013 - 08:25

сегодня на авто выехал на работу..встал в 6 утра..приехал в 8.30..ну копался немного откапывая её от снега..но всё равно, 2 часа ехать 25 км жесть конечно..завтра в 5.30 встать попробую

• 0

#44540 avionic66

avionic66
  • Лыжебордеры
  • 6455 сообщений

Отправлено 03 December 2013 - 08:29

сегодня на авто выехал на работу..встал в 6 утра..приехал в 8.30..ну копался немного откапывая её от снега..но всё равно, 2 часа ехать 25 км жесть конечно..завтра в 5.30 встать попробую

Гы...я когда ведущим работал, у меня в кабинете диванчик стоял, бывало проблемы навалятся с готовностью самолета, опу рвешь чтобы улетел, глядишь , а уже за полночь так и ночевал на том диванчике..ничего так , зато утром проснулся и сразу на работе)))
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных