А в этом то и сложность - куда деть эту ногу внутреннюю? отрЭзать)
Если развернуть внутреннее колено внутрь поворота, а внешнюю ногу выпряямить, то внутренняя нога не будет мешать, так как при твоем заходе ее только вперед можно выдвинуть.
Отправлено 10 February 2026 - 16:01
Если развернуть внутреннее колено внутрь поворота, а внешнюю ногу выпряямить, то внутренняя нога не будет мешать, так как при твоем заходе ее только вперед можно выдвинуть.
Отправлено 10 February 2026 - 16:14
Я тебе уже говорил, что учиться надо на большем радусе, чтоб смогла подумать, собраться, приготовиться. На маленьком очень сложно. потому что все надо делать оень быстро.
Отправлено 10 February 2026 - 16:16
Я тебе уже говорил, что учиться надо на большем радусе, чтоб смогла подумать, собраться, приготовиться. На маленьком очень сложно. потому что все надо делать оень быстро.
меня и так кидат метат с этими лыжами. Омегласы пока в сторону - я с ними не справляюсь. Что брать?
Отправлено 10 February 2026 - 16:22
меня и так кидат метат с этими лыжами. Омегласы пока в сторону - я с ними не справляюсь. Что брать?
от 18 до 21 не цех кайф не будешь на них получать по свинорою ну и талия чтоб от 70 -75 длинна 185 - 180 Смотри чтоб от усилия рук лыжа не скручивалась, прогиб был по все лыже, чтоб небыло жестки нос мягкий зад или наоборот, все равномерно
Отправлено 10 February 2026 - 16:25
Не покупай бу лыжи, у них все кончено, и сказки продавцов не слушай.
У меня есть 35ки без крепов могу подарить!
Сообщение отредактировал Veler: 10 February 2026 - 16:27
Отправлено 10 February 2026 - 16:58
Надо научиться ставить ее на кант, т.е. наклонять внутрь, сохраняя параллельность лыж.А в этом то и сложность - куда деть эту ногу внутреннюю? отрЭзать)
Сообщение отредактировал ASDr: 10 February 2026 - 17:00
Отправлено 10 February 2026 - 17:03
Как ты хочешь загрузить внешнюю лыжу когда под направление падения подставляешь внутреннюю и Г не выполнить.
Внутренняя лыжа должна остаться рядом с внешней в том же направлении.
А тут едешь на внутренней
И вот что полуилось, зачем то начала наклонять корпус
Вот она методига от Валеры во всей красе!)
Движение начинается с тела! Упади всем телом на внутреннюю!
Отправлено 10 February 2026 - 17:10
Отправлено 10 February 2026 - 17:26
12 действительно может быть слишком быстро, но 35 запредельно много для обучения даже 20 и даже 18 много. Тем более на пупырях.
Эти лыжи нужно разогнать до их рабочих скоростей чтобы что-то на них делать. Как это совместить с обучением да еще на коротких горках. Оптимально для обучения карвингу 15-16.
Здесь не надо Валеру слушать - он известный летатель на 35 рельсах по льду на пупырях.
Отправлено 10 February 2026 - 17:29
12 действительно может быть слишком быстро, но 35 запредельно много для обучения даже 20 и даже 18 много. Тем более на пупырях.
Эти лыжи нужно разогнать до их рабочих скоростей чтобы что-то на них делать. Как это совместить с обучением да еще на коротких горках. Оптимально для обучения карвингу 15-16.
Здесь не надо Валеру слушать - он известный летатель на 35 рельсах по льду на пупырях.
так я и не успеваю на скорости за своими с 13 радиусом.
Отправлено 10 February 2026 - 17:30
На входе поднимать, лучше только пятку.
Но только Г не надо.
Пожалуйста!!!
Отправлено 10 February 2026 - 17:31
Она спортивная девочка, скорости особо не боиться и упасть не боится случано, а вот упасть в направление поворота умышленно целая проблемма
Отправлено 10 February 2026 - 17:33
так я и не успеваю на скорости за своими с 13 радиусом.
Может не надо сразу на скорости?
Может склон для обучения выбрать не такой крутой
Отправлено 10 February 2026 - 17:33
Но только Г не надо.
Пожалуйста!!!
Тыы хоть бы посмотрел где она начинает корпус наклонять, на последнем кадре, а должна на первом а на последнем уже как на первом все наоборот
Отправлено 10 February 2026 - 17:35
Она спортивная девочка, скорости особо не боиться и упасть не боится случано, а вот упасть в направление поворота умышленно целая проблемма
Известное дело. Стандарт. Поэтому главный принцип обучения - постепенно. От простого к сложному.
Отправлено 10 February 2026 - 17:39
Может не надо сразу на скорости?
Может склон для обучения выбрать не такой крутой
на крутом как раз легче - сразу чувствуешь
Но только Г не надо.
Пожалуйста!!!
пятку - это я умею, переучиваюсь с нее.
Отправлено 10 February 2026 - 17:39
Известное дело. Стандарт. Поэтому главный принцип обучения - постепенно. От простого к сложному.
Да это не только у нее, это у 99% катающихся
Отправлено 10 February 2026 - 17:53
Так не надо торопиться ))так я и не успеваю на скорости за своими с 13 радиусом.
Отправлено 10 February 2026 - 17:59
Так не надо торопиться ))
Лыжа заставляет торопиться, не успеет все остальное профукает
Вернее радиус лыжи
Сообщение отредактировал Veler: 10 February 2026 - 18:00
Отправлено 10 February 2026 - 18:18
Как ты хочешь загрузить внешнюю лыжу когда под направление падения подставляешь внутреннюю и Г не выполнить.
Внутренняя лыжа должна остаться рядом с внешней в том же направлении.
А тут едешь на внутренней
И вот что полуилось, зачем то начала наклонять корпус
ну... подозрения (опасения) подтвердились...
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных