Ну как неожиданно, года 2-3 назад. Но на него особо никто внимания не обращал. Парковаться больше реально не где.

Ищу горнолыжный роман 90-60-90
Отправлено 02 December 2013 - 12:50
Отправлено 02 December 2013 - 14:06
Тёмыч, поздравляю!
Спасибо, Виталь!
Отправлено 02 December 2013 - 14:24
Ну как неожиданно, года 2-3 назад. Но на него особо никто внимания не обращал. Парковаться больше реально не где.
сними его нафиг ) ..или закрась..у нас так рядом на работе 2 знака закрашеных стоят )
Сообщение отредактировал leon9: 02 December 2013 - 14:25
Отправлено 02 December 2013 - 14:42
Это хде? В Северном эвакуаторы работают?
Отправлено 02 December 2013 - 14:55
Мдя...с парковкой в центре реальная ОПА...Я уже и прогу поставил ан яблафон "парковки Москвы" и денег туды положил на всякий случай. Приучают как в Европах, первый месяц когда туда попал штрафы за парковку платил регулярно, а они там не маленькие, научила жизнь, сопротивление бесполезно. Месяц назад когда в Вахтангова ездил, машину ставил на Арбате в бизнес центре, 600 рубчиков отдал за три часа, мля....Ну как неожиданно, года 2-3 назад. Но на него особо никто внимания не обращал. Парковаться больше реально не где.
Отправлено 02 December 2013 - 15:09
Прально. За комфорт нада платить, фигле ))
Отправлено 02 December 2013 - 15:10
Мдя...с парковкой в центре реальная ОПА...
А я 2 недели назад машину продал нафиг
Метро наше фсио
Отправлено 02 December 2013 - 15:14
А я 2 недели назад машину продал нафиг
Метро наше фсио
Вооо... вот счас тем же неспеша занимаюсь. Никогда не ожидала, что к такому выводу приду осознанно..
Отправлено 02 December 2013 - 15:36
Вооо... вот счас тем же неспеша занимаюсь. Никогда не ожидала, что к такому выводу приду осознанно..
Когда я ушёл из академического института в коммерческую структуру, решил купить себе машинко. Спрашиваю коллег "А как, номально на машине от Ясенево до Планерной ездить?" - "Ну как, если в 7 выедешь, то, скорее всего, не опоздаешь". После чего мыслей о покупке авто у меня уже не возникало
Отправлено 02 December 2013 - 15:36
????? !!!!!!
Отправлено 02 December 2013 - 15:44
Вот сетаки, до чего все разные! А йа, наоборот, еще хОчу.
Отправлено 02 December 2013 - 15:45
Это хде? В Северном эвакуаторы работают?
Да, на Знаменских Садках. Щас приехал перекусить, опять три эвакуатора стоят, инспектора ждут.
Отправлено 02 December 2013 - 15:56
Товарисчи, список на ДР ДШД скорректировался, т.к. некоторые именники не смогут присутствовать.
Олега19 и плюса Ави перенесла выше, не потеряйте себя и проверьте, пожалуйста.
Убедительная просьба, если у кого то форс-мажор, пожалуйста отпишитесь. Надо понимать, делать дозаказ в ресторане или нет. Это наши с Вами деньги.
Напоминаю, что стоимость мероприятия 3 тысячи рублей с человека!!!
И еще, в списке, есть именники под ???. Прошу также отписаться. С Паулем постараюсь связаться сама.
Сообщение отредактировал anytana: 02 December 2013 - 16:03
Отправлено 02 December 2013 - 15:58
спасибо всем за компанию на вчерашнем концерте!
НС был как всегда на высоком уровне, заряд оптимизма и правильного настроя на жизнь получен!
были сделаны несколько фото могу попробовать выложить - но за качество не обессудьте.
Дима! с утра мной куплен билет на Арбенину 5 декабря, амфитеатр. Мест действительно мало.
Может пересечемся...
блин! видела рекламу концерта Арбениной, хотела купить сначала билет, но потом решила, что не будет времени перед карнавалом (собственно так и получается)но хотелось бы сходить конечно
Сообщение отредактировал Galina Una: 02 December 2013 - 16:46
Отправлено 02 December 2013 - 16:03
Да, концерт отличный, для меня особенно 1-е отделение
Думала, что он вообще весь в 10 вечера закончится, а во сколько в итоге закончился?
ЗЫ: Сетки Крокус-с*ка-холл (с) очень далеко для меня находится...
Что-то кааца, мой организьм энтого всего не выдержил и решил попробовать заболеть. Усиленно сопротивляюсь этому.
Маша, очень приятно было познакомиться воочию с грозой неуместных флудеров
. я помнила, что у ты говорила про проблемы с логистикой , но ты , оказывается, ушла раньше... Выздоравливай!
закончилось все в одиннадцать . Пришла моя любимая Нонна Гришаева, и когда они пели " Если б не было тебя" - чесслово трудно было сдержать слез.. Молодцы, одним словом
Концерт классный был! я вроде на них уже не первый раз пришла, но этот концерт получился особенный!
Номер со стаканами и где они как бы ссорились про 3 счастливых дня- просто супер шоу!
Всем огромное спасибо за компанию!!! Кортнев и К0 вне конкуренции, это не концерт, а прямо спектакль музыкальный был!
Маф, выздоравливай, неделя до ДР ДШД у тебя есть!
А еще поздравляем Тёмыча с победой, его подопечные вчерась первое место взяли!!!УРЯЯЯЯЯ
Гитарист у него сильный... Какие соляки играл!!!!!!!!
Спасибо всем за компанию! Концерт удался, впрочем с НС по другому и не могло быть! Очень рада была с вами познакомиться! Мафка, а я думала куда ты делась.. выздоравливай скорее. Ещё раз спасибо вам всем, с вами здорово!))
Ну Инна так свистнула напоследок в знак восхищения и признательности! Оглушила меня на время! Просто кладезь всяких талантов- еще и свистит как Соловей-разбойник
Отправлено 02 December 2013 - 16:06
остальное тут
Прикольно ты там сделал, что все двигаются!
Сообщение отредактировал Galina Una: 02 December 2013 - 16:07
Отправлено 02 December 2013 - 16:08
Ань, спасибо за поздравления!
Вообще то первое место заняла наша сборная в которой из моих учеников был только один, который шел к призовому месту, но проиграл бой за третье место. Остальные ребята тренируются у других тренеров нашего центра, но все равно все болели за каждого как за своего. Особенно был очень сильный бой в финале сына моего приятеля, парню 16 лет, за последние два года он трижды выходил в финал серьезных соревнований и трижды там проигрывал. В этот раз он опять вышел в финал и к концу второй минуты боя он проигрывал его почти в чистую и за минуту до конца вырвал чистую победу (два ногдауна за минуту) его противником был чемпион Европы по таэквон-до . Весь зал ему аплодировал. У парня от перенапряжения после боя свело ноги и он не мог идти. Потом все конечно нормализовалось. После окончания боя мне и его отцу слезы сдержать не удалось...
Победе были рады все, потому что за 15 лет существования центра наша сборная по рукопашке впервые взяла призовое место на официальном турнире, да еще и первое.Итог этих соревнований - 4 первых места, одно второе и два третьих. И первое место в общекоммандном зачете По остальным видам наши парни выступают гораздо удачнее.
С победой! Мужики!
Отправлено 02 December 2013 - 16:13
Еще раз всем спасибо за поздравления !!!
Сегодня с утра доблестные сотрудники ГИБДД подкинули ложку дегтя.... выхожу утром из дома, машины нет, а рядом с проезжей части забирают еще одну машину на эвакуатор. Спрашиваю "Форд забирали?" "Да, уже увезли на штраф стоянку"
Во дворе вечером не припаркуешься, многие паркуются на проезжей части. Гайцы просекли это дело и повесили знак "Стоянка запрещена"
Сволочи!
там нельзя, тут нельзя! А где можно-то? Где машину ставить? Дома при строительстве сдают заведомо с нехваткой парковочных мест. Торговые центры лепят на всем свободном пространстве, не заботясь о парковках.....
Эх! сегодня наткнулась на бумажку с неоплаченным штрафом ( забыла, правда еще не просрочила)- и снова прямо завелась! так жалко тех 8100, что содрали!
Отправлено 02 December 2013 - 16:20
Ань, еще хорошо бы огласить время начала мероприятия и чтобы без опозданий, а то ж там уже сценарий поминутный у Ухи написан))))Товарисчи, список на ДР ДШД скорректировался, т.к. некоторые именники не смогут присутствовать.
Олега19 и плюса Ави перенесла выше, не потеряйте себя и проверьте, пожалуйста.
Убедительная просьба, если у кого то форс-мажор, пожалуйста отпишитесь. Надо понимать, делать дозаказ в ресторане или нет. Это наши с Вами деньги.
Напоминаю, что стоимость мероприятия 3 тысячи рублей с человека!!!
И еще, в списке, есть именники под ???. Прошу также отписаться. С Паулем постараюсь связаться сама.
Деньги за себя И СВОЕГО ПЛЮСА сдал Галине.
Отправлено 02 December 2013 - 16:25
Сволочи!
там нельзя, тут нельзя! А где можно-то? Где машину ставить? Дома при строительстве сдают заведомо с нехваткой парковочных мест. Торговые центры лепят на всем свободном пространстве, не заботясь о парковках.....
Эх! сегодня наткнулась на бумажку с неоплаченным штрафом ( забыла, правда еще не просрочила)- и снова прямо завелась! так жалко тех 8100, что содрали!
Галь, им насрать. У них четкая и отлаженная машина по отъему денег у населения. И ничего не докажешь.
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных