только ты не понимаешь, что движение это не в текущем повороте должно быть. а в предыдущем...
С чего ты решила что я не понимаю? А если предыдущего поворота нет, тогда что?
Отправлено Сегодня, 11:04
только ты не понимаешь, что движение это не в текущем повороте должно быть. а в предыдущем...
Отправлено Сегодня, 11:09
так по фотке выше
Отправлено Сегодня, 11:27
так по фотке выше
И чего фотка говорит?
Отправлено Сегодня, 11:38
И чего фотка говорит?
так вот же ты написал
... тело развернуто в поворот относительно лыж.
Сообщение отредактировал ZTL: Сегодня, 11:38
Отправлено Сегодня, 11:46
.Разницы нет спуск это или слалом, движения в поворот одни и те же, разниа только в скорости этих движений.
Неправда. Техники разные по всем видам, в нюансах, но разные.
Отправлено Сегодня, 12:22
Неправда. Техники разные по всем видам, в нюансах, но разные.
в чем разница?
Отправлено Сегодня, 13:02
Не техника разная а скорости, и нагрузкиНеправда. Техники разные по всем видам, в нюансах, но разные.
Отправлено Сегодня, 13:04
Так он за счет этого и вел чисто лыжи в отличии от другихтак вот же ты написал
Отправлено Сегодня, 13:11
в чем разница?
Не техника разная а скорости, и нагрузки
Глыжи, как секс, любят разнообразие. А у вас - сунул, вынул и пошел.... ![]()
Отправлено Сегодня, 14:26
Не техника разная а скорости, и нагрузки
Ну как может быть техника одинаковая, если в слаломе лыжи загружены половину поворотного цикла,а в скоростном спуске на плоском склоне почти 100%. Опять же в слаломе максимальная загрузка в районе ЛПС, а в скоростном спуске спуске намного ниже. С слаломе сгибанием ног между дугами амортизируют импульс вверх, а в скоростном спуске наоборот, создают такой импульс
Отправлено Сегодня, 14:26
Глыжи, как секс, любят разнообразие. А у вас - сунул, вынул и пошел....
в разнообразие могут не только лишь все... так что ты хвост-то не распушай...
Отправлено Сегодня, 14:30
Ну как может быть техника одинаковая, если в слаломе лыжи загружены половину поворотного цикла,а в скоростном спуске на плоском склоне почти 100%. Опять же в слаломе максимальная загрузка в районе ЛПС, а в скоростном спуске спуске намного ниже. С слаломе сгибанием ног между дугами амортизируют импульс вверх, а в скоростном спуске наоборот, создают такой импульс
Митич не говори того чего не знаешь
Отправлено Сегодня, 14:31
Глыжи, как секс, любят разнообразие. А у вас - сунул, вынул и пошел....
А тебе, что уже нечем!
Отправлено Сегодня, 14:33
Митич не говори того чего не знаешь
Укажи, что я неправильно написал.
Кстати в слаломе нет полетов, обусловленных рельефом., нет участков где требуется скольжение в низкой стойке. Соответственно в слаломе не нужна я техника скольжения или полета в низкой стойке
Сообщение отредактировал Гойко Митич: Сегодня, 14:38
Отправлено Сегодня, 14:33
Так он за счет этого и вел чисто лыжи в отличии от других
ты не понимаешь, что это несколько разные вещи?
...тело развернуто в поворот относительно лыж.
...движения в поворот
Отправлено Сегодня, 14:38
ты не понимаешь, что это несколько разные вещи?
По смыслу разные, по умолчанию не имею ввиду что просто развернуть
Отправлено Сегодня, 14:52
Укажи, что я неправильно написал.
Кстати в слаломе нет полетов, обусловленных рельефом., нет участков где требуется скольжение в низкой стойке. Соответственно в слаломе не нужна я техника скольжения или полета в низкой стойке
Митич ты же понимаешь что это побочка скорости, я так же могу ехать в полны рост спуск. Скольжение везде нужно, чем дольше ты на кантах тем меньше скорость, что в спуске, что в слаломе нужны короткие повороты относительно скорости.
Отправлено Сегодня, 15:12
в разнообразие могут не только лишь все... так что ты хвост-то не распушай...
Отправлено Сегодня, 15:20
Митич ты же понимаешь что это побочка скорости, я так же могу ехать в полны рост спуск. Скольжение везде нужно, чем дольше ты на кантах тем меньше скорость, что в спуске, что в слаломе нужны короткие повороты относительно скорости.
О том и речь, что "побочка скорости, требует других технических леементов. В слаломе не надо учиться скользить и летать в низкой стойке. В скоростном спуске не надо уметь пользоваться коленной ангуляцией. В слаломе она имеет решающее значение.
Ну какие короткие повороты в спуске? Шутишь? В спуске есть участки , где нужно скольжение на плоских лыжах
Отправлено Сегодня, 15:23
По смыслу разные, по умолчанию не имею ввиду что просто развернуть
и по смыслу, и по действию. это просто разные вещи, по-разному выполняемые и в разное время (поворота)
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных