остальное тут
https://plus.google....sts/E5JWazmnE5v
Отправлено 01 December 2013 - 20:30
Володь, спасибо большое !!! Вчера хотел приехать к вам, но в машине понял что выжат и физически и эмоционально как лимон...
Темыч, поздравляю !!!!!!!!!!!!!!!
Отправлено 01 December 2013 - 20:48
Ань, спасибо за поздравления!
Вообще то первое место заняла наша сборная в которой из моих учеников был только один, который шел к призовому месту, но проиграл бой за третье место. Остальные ребята тренируются у других тренеров нашего центра, но все равно все болели за каждого как за своего. Особенно был очень сильный бой в финале сына моего приятеля, парню 16 лет, за последние два года он трижды выходил в финал серьезных соревнований и трижды там проигрывал. В этот раз он опять вышел в финал и к концу второй минуты боя он проигрывал его почти в чистую и за минуту до конца вырвал чистую победу (два ногдауна за минуту) его противником был чемпион Европы по таэквон-до . Весь зал ему аплодировал. У парня от перенапряжения после боя свело ноги и он не мог идти. Потом все конечно нормализовалось. После окончания боя мне и его отцу слезы сдержать не удалось...
Победе были рады все, потому что за 15 лет существования центра наша сборная по рукопашке впервые взяла призовое место на официальном турнире, да еще и первое.Итог этих соревнований - 4 первых места, одно второе и два третьих. И первое место в общекоммандном зачете По остальным видам наши парни выступают гораздо удачнее.
Сообщение отредактировал Temych: 01 December 2013 - 20:58
Отправлено 01 December 2013 - 21:41
Ого... Темыч, поздравляю!
Отправлено 01 December 2013 - 22:37
Артем, поздравляю, молодцы!!!!
Отправлено 01 December 2013 - 22:39
Ого... Темыч, поздравляю!
Артем, поздравляю, молодцы!!!!
Девченки спасибо !!!
Отправлено 02 December 2013 - 07:52
Отправлено 02 December 2013 - 07:55
Темыч, принимай поздравления!
Вот видишь, наши пожелания тебе, уже начинают сбываться.
Отправлено 02 December 2013 - 08:21
Темыч, поздравляю с победой!
Темыч, принимай поздравления!
Вот видишь, наши пожелания тебе, уже начинают сбываться.
Спасибо, мужики !!!
Отправлено 02 December 2013 - 08:44
Темыч, Мужигг))) Поздравляюю с победой, дружищее)
Отправлено 02 December 2013 - 09:00
Спасибо, Димка !!!
Несколько фоток:
интересно, такие ребята ребром ладони кирпич лыжу переломают?..а борд?
Отправлено 02 December 2013 - 09:03
интересно, такие ребята ребром ладони
кирпичлыжу переломают?..а борд?
лыжу вряд ли, а вот борд легко ))))
Отправлено 02 December 2013 - 09:47
интересно, такие ребята ребром ладони
кирпичлыжу переломают?..а борд?
Костик, тебе лыжи бесхозные надо утилизировать?
Отправлено 02 December 2013 - 10:05
Спасибо, Димка !!!
Несколько фоток:
Отправлено 02 December 2013 - 10:51
Ань, спасибо за поздравления!
Вообще то первое место заняла наша сборная в которой из моих учеников был только один, который шел к призовому месту, но проиграл бой за третье место. Остальные ребята тренируются у других тренеров нашего центра, но все равно все болели за каждого как за своего. Особенно был очень сильный бой в финале сына моего приятеля, парню 16 лет, за последние два года он трижды выходил в финал серьезных соревнований и трижды там проигрывал. В этот раз он опять вышел в финал и к концу второй минуты боя он проигрывал его почти в чистую и за минуту до конца вырвал чистую победу (два ногдауна за минуту) его противником был чемпион Европы по таэквон-до . Весь зал ему аплодировал. У парня от перенапряжения после боя свело ноги и он не мог идти. Потом все конечно нормализовалось. После окончания боя мне и его отцу слезы сдержать не удалось...
Победе были рады все, потому что за 15 лет существования центра наша сборная по рукопашке впервые взяла призовое место на официальном турнире, да еще и первое.Итог этих соревнований - 4 первых места, одно второе и два третьих. И первое место в общекоммандном зачете По остальным видам наши парни выступают гораздо удачнее.
Темыч, по твоему посту видно как ты рад и горд за ребят... ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Отправлено 02 December 2013 - 11:58
Темыч, запоздалые поздравления! Молодцы, так держать!
Отправлено 02 December 2013 - 12:20
Еще раз всем спасибо за поздравления !!!
Сегодня с утра доблестные сотрудники ГИБДД подкинули ложку дегтя.... выхожу утром из дома, машины нет, а рядом с проезжей части забирают еще одну машину на эвакуатор. Спрашиваю "Форд забирали?" "Да, уже увезли на штраф стоянку"
Во дворе вечером не припаркуешься, многие паркуются на проезжей части. Гайцы просекли это дело и повесили знак "Стоянка запрещена"
Отправлено 02 December 2013 - 12:24
Тёмыч, поздравляю!
Отправлено 02 December 2013 - 12:46
Ого. неожиданно так повесили?
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных