von ALLMEN
Всем Смотреть и думать!
Отправлено Сегодня, 01:02

von ALLMEN
Всем Смотреть и думать!
Отправлено Сегодня, 06:41
Я в этом сезоне 9ку открыл из положения падая на месте, причем еще и на палку.на 9 ногу выкрутит
Отправлено Сегодня, 06:42
Куда смотреть?
von ALLMEN
Всем Смотреть и думать!
Сообщение отредактировал ASDr: Сегодня, 06:43
Отправлено Сегодня, 06:45
Куда смотреть?
С ним все нормально вроде.
И это либо спуск либо супер - то есть для всех тут не в этой жизни.
Палку выпрямил
левую
об склон
была кривая))))
Отправлено Сегодня, 06:48
Силушка богатырская )))Палку выпрямил
левую
об склон
была кривая))))
Отправлено Сегодня, 06:52
Сегодня вышел смешной казус, в раздевалке хотел поменять под другой размер ботинка на своих, поднял флажок фиксации пятки и потом понял что нужно откручивать крепы, ну и бросил это занятие забыв защелкнуть фложок обратно. Одели с Наташей лыжи поднялись на верх, и я стал утрированно показывать как нужно разворачивать тело, закладывая дуги, во второ половине склона почувствовал что лыжа пропала, каким то макаром остановился на ботинке и лыже. Думал от сильного разворота тела сработал носок крепа, когда хотел одеть увидел что пятка отодвинута назад на три размера. Я это к тому что, крутизна лыжника заключается не в затяжке максимальных Динов, а в владении ТЕЛОМ!
Культурная столица
и сленг падонкофф из сноуборда тебе совсем не подходит
Флажок
Надеть Одежду
Надеть Лыжи
Обуться в лыжи
Валер ты где учился)?
слава то что не написал урертированно))) это юмор.
Отправлено Сегодня, 06:56
Силушка богатырская )))
Вот она подвиг то дает, о которых будут слагать былины, земля то леденистая, и встал богатур на палку во время битвы отчаянной искривлённую басурманами, и выпрямил ее нажав всей мощью могучего тела)))
Отправлено Сегодня, 06:57
Вот она подвиг то дает, о которых будут слагать былины, земля то леденистая, и встал богатур на палку во время битвы отчаянной искривлённую басурманами, и выпрямил ее нажав всей мощью могучего тела)))
Кстати реальность. Бронзовые мечи действительно ногой выпрямляли, прозаично и буднично, гнулись)
Отправлено Сегодня, 07:23
Я катаюсь в одной затяжке 5 голова 6 пятка вес 95 в Кировске месил и отработку и сугробы и бугры, все норм. только в пухляк ставлю 4 и 5
Смертник
)
вчера у телок на Олимпиаде в слоупстайле в клаве лыжа выстегнулась на вылете со стола. Ты давай не зачесывай за 95 и 4-5 и 5-6
проехать то ты сможешь, но при более менее агрессивном повороте или бугре вылетишь
а уж при твоей Г однозначно выйдешь из креп
Отправлено Сегодня, 07:25
До Валеры мы ролики Наталки видели, выложит после можно будет оценить прогресс от обучения Валеры.
Всяко лучше чем просто языком молоть и чужие фотки обсуждать.
Он вон девку хорошуюю попортил своей теорией)) хорошая девочка, вот нахрен
Отправлено Сегодня, 07:32
Veler/ у не откажешь в умении ставить учениц в эротическую позу во время поворота
Хорошая девочка
нафига ей учения Валерия
исправлять долго и мучительно если будет катать
Сообщение отредактировал demon75: Сегодня, 07:33
Отправлено Сегодня, 07:48
Кстати
Валер а у тебя есть лыжи?
ну сл какие нить
а блин, у Деть кроме виндстоппера у вас там в Питере нефига нет. Приезжал тут к нам, даже покатался несколько раз, а отправлять в Петербург барахло неинтересно. Универ попросил стартануть за них, но все свое и в том числе трени. Были посланы)
Отправлено Сегодня, 09:32
Это победитель в спуске, мы конечно не видим что тело развернуто в поворот относительно лыж.Куда смотреть?
С ним все нормально вроде.
И это либо спуск либо супер - то есть для всех тут не в этой жизни.
Отправлено Сегодня, 09:33
.Разницы нет спуск это или слалом, движения в поворот одни и те же, разниа только в скорости этих движений. До тех пор пока вы не научитесь разворачивать тело в поворот с опережением лыж, До тех пор будете искать причину сохранения баланса.
Сообщение отредактировал Veler: Сегодня, 10:08
Отправлено Сегодня, 10:19
Кстати
Валер а у тебя есть лыжи?
ну сл какие нить
а блин, у Деть кроме виндстоппера у вас там в Питере нефига нет. Приезжал тут к нам, даже покатался несколько раз, а отправлять в Петербург барахло неинтересно. Универ попросил стартануть за них, но все свое и в том числе трени. Были посланы)
У меня только 35ки для гор, универсалы 18 для Короба погонять и 14 на свинорой, помочь нечем.
Отправлено Сегодня, 10:30
Смертник
)
вчера у телок на Олимпиаде в слоупстайле в клаве лыжа выстегнулась на вылете со стола. Ты давай не зачесывай за 95 и 4-5 и 5-6
проехать то ты сможешь, но при более менее агрессивном повороте или бугре вылетишь
а уж при твоей Г однозначно выйдешь из креп
Что ты все приводишь пример в спортивной трассе, там всякое происходит. Че ты неверующи Фома, я катаюсь только агрессивно, в редких случаях лайт когда лень. А то что пятка не была заиксирована, меня самого это удивило, так как мы поднялись, пол склона я показывал ваше любимое скручивание))) и только в какой то момент не правильного движения пятка отъехала. 5-6 мне на наших пупырях хватает даже на льду
Отправлено Сегодня, 10:36
Хорошая девочка
нафига ей учения Валерия
исправлять долго и мучительно если будет катать
Куда ты все хочешь девчку загнать, "В свиои трассы" ей это ненужно. Она очень спокойно и уверенно кататется
Отправлено Сегодня, 10:39
Я в этом сезоне 9ку открыл из положения падая на месте, причем еще и на палку.
Можно и больше открыть на месте, это не показатель, нас тренер на классике заставлял ослабивать затяжку на минимум чтоб учились не выпадать, а на креп НЕВА очень было сложно не выпасть
Я всегда топлю за минимальную затяжку креп, вот прокатчики лыж выставляяют по таблице и что мы видим, сколько народу повыкручивало и переламало себе ноги, после этого многие боятся горных лыж как огня.
Сообщение отредактировал Veler: Сегодня, 10:43
Отправлено Сегодня, 10:41
До Валеры мы ролики Наталки видели, выложит после можно будет оценить прогресс от обучения Валеры.
Всяко лучше чем просто языком молоть и чужие фотки обсуждать.
там чуть выше фотка была. на ней уже косяк виден
Отправлено Сегодня, 10:54
.Разницы нет спуск это или слалом, движения в поворот одни и те же, разниа только в скорости этих движений. До тех пор пока вы не научитесь разворачивать тело в поворот с опережением лыж, До тех пор будете искать причину сохранения баланса.
только ты не понимаешь, что движение это не в текущем повороте должно быть. а в предыдущем...
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных