Ань, спасибо за поздравления!
Вообще то первое место заняла наша сборная в которой из моих учеников был только один, который шел к призовому месту, но проиграл бой за третье место. Остальные ребята тренируются у других тренеров нашего центра, но все равно все болели за каждого как за своего. Особенно был очень сильный бой в финале сына моего приятеля, парню 16 лет, за последние два года он трижды выходил в финал серьезных соревнований и трижды там проигрывал. В этот раз он опять вышел в финал и к концу второй минуты боя он проигрывал его почти в чистую и за минуту до конца вырвал чистую победу (два ногдауна за минуту) его противником был чемпион Европы по таэквон-до . Весь зал ему аплодировал. У парня от перенапряжения после боя свело ноги и он не мог идти. Потом все конечно нормализовалось. После окончания боя мне и его отцу слезы сдержать не удалось...
Победе были рады все, потому что за 15 лет существования центра наша сборная по рукопашке впервые взяла призовое место на официальном турнире, да еще и первое.Итог этих соревнований - 4 первых места, одно второе и два третьих. И первое место в общекоммандном зачете По остальным видам наши парни выступают гораздо удачнее.
Сообщение отредактировал Temych: 01 December 2013 - 20:58