прикольная страничка )))
И Ушечка ещё тоже у нас очень внимательная!)
Отправлено 29 November 2013 - 19:50
прикольная страничка )))
Отправлено 30 November 2013 - 12:40
Отправлено 01 December 2013 - 09:31
спасибо всем за компанию на вчерашнем концерте!
НС был как всегда на высоком уровне, заряд оптимизма и правильного настроя на жизнь получен!
были сделаны несколько фото могу попробовать выложить - но за качество не обессудьте.
Дима! с утра мной куплен билет на Арбенину 5 декабря, амфитеатр. Мест действительно мало.
Может пересечемся...
Отправлено 01 December 2013 - 09:34
други! всех - с первым днем зимы!
желаю правильного снега и много радости от катания!
Отправлено 01 December 2013 - 10:38
Да, концерт отличный, для меня особенно 1-е отделение Думала, что он вообще весь в 10 вечера закончится, а во сколько в итоге закончился?
ЗЫ: Сетки Крокус-с*ка-холл (с) очень далеко для меня находится...
Что-то кааца, мой организьм энтого всего не выдержил и решил попробовать заболеть. Усиленно сопротивляюсь этому.
Отправлено 01 December 2013 - 10:59
Да, концерт отличный, для меня особенно 1-е отделение
Думала, что он вообще весь в 10 вечера закончится, а во сколько в итоге закончился?
ЗЫ: Сетки Крокус-с*ка-холл (с) очень далеко для меня находится...
Что-то кааца, мой организьм энтого всего не выдержил и решил попробовать заболеть. Усиленно сопротивляюсь этому.
Маша, очень приятно было познакомиться воочию с грозой неуместных флудеров . я помнила, что у ты говорила про проблемы с логистикой , но ты , оказывается, ушла раньше... Выздоравливай!
закончилось все в одиннадцать . Пришла моя любимая Нонна Гришаева, и когда они пели " Если б не было тебя" - чесслово трудно было сдержать слез.. Молодцы, одним словом
ну вот что получилось - коллеги по цеху
Отправлено 01 December 2013 - 11:36
Всех с первым днем зимы!
Отправлено 01 December 2013 - 11:59
.......Пришла моя любимая Нонна Гришаева, и когда они пели " Если б не было тебя" - чесслово трудно было сдержать слез.......
да, песня хорошая. цепляет.
Сообщение отредактировал Lomosk: 01 December 2013 - 12:00
Отправлено 01 December 2013 - 13:01
Всем огромное спасибо за компанию!!! Кортнев и К0 вне конкуренции, это не концерт, а прямо спектакль музыкальный был!
Маф, выздоравливай, неделя до ДР ДШД у тебя есть!
А еще поздравляем Тёмыча с победой, его подопечные вчерась первое место взяли!!!УРЯЯЯЯЯ
Отправлено 01 December 2013 - 13:17
Гитарист у него сильный... Какие соляки играл!!!!!!!!
Отправлено 01 December 2013 - 13:31
Отправлено 01 December 2013 - 14:26
Господа ежи, вот не помню кажись кто то уже выкладывал эту пестню тута, но повоторюсь тогда, ибо оченна классная она :
http://my.mail.ru/vi...st1974/643/3075
Отправлено 01 December 2013 - 15:00
Господа ежи, вот не помню кажись кто то уже выкладывал эту пестню тута, но повоторюсь тогда, ибо оченна классная она :
http://my.mail.ru/vi...st1974/643/3075
Отправлено 01 December 2013 - 15:29
Други, всем огроменное спасибооо, просто суперски вчера было))) отожгли и отплясали от душии... Счастливый случай молодцыы))
Натали, Туттичка, а какое у тя место в амфитеатре?* если билеты еще есть и места свободны рядом с тобой и ты не против, ахахаа, я можэт быть присоединюсь)
Народд, кто в Крокус 5 декабря на Арбенину желает пойти?
Сообщение отредактировал Dmitry Donskoy: 01 December 2013 - 15:30
Отправлено 01 December 2013 - 15:35
классна, надать Темычу в репертуар))))
Отправлено 01 December 2013 - 15:36
Натали, Туттичка, а какое у тя место в амфитеатре?
Отправлено 01 December 2013 - 15:53
Всем огромное спасибо за компанию!!! Кортнев и К0 вне конкуренции, это не концерт, а прямо спектакль музыкальный был!
Маф, выздоравливай, неделя до ДР ДШД у тебя есть!
А еще поздравляем Тёмыча с победой, его подопечные вчерась первое место взяли!!!УРЯЯЯЯЯ
Володь, спасибо большое !!! Вчера хотел приехать к вам, но в машине понял что выжат и физически и эмоционально как лимон...
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных