Галя, я правильно понимаю, что Илье -Рокеру надо завтра, край после завтра, подать список закупаемого алкоголя на ДР?
Товарисчи, оперативно заполняем пустые строки в табле по алкоголю те, кто есчо не определился.
Отправлено 28 November 2013 - 21:31
Галя, я правильно понимаю, что Илье -Рокеру надо завтра, край после завтра, подать список закупаемого алкоголя на ДР?
Товарисчи, оперативно заполняем пустые строки в табле по алкоголю те, кто есчо не определился.
Отправлено 28 November 2013 - 21:31
Главное нужно, чтобы первый въезд в Шенген (по штампам в паспорте) совпадал с заявленным в анкете.
Остальные въезды на практике не важны.
Я дважды получал французскую визу не имея ни одного штампа Франции (вьезжал через женеву)
Претензий не было. Документов не спрашивали..
Да у меня въезды через Германию. причем город весьма далекий от Италии -Штутгард.
Пущай отказывают, главное чтобы штамп какой-нибдуь не влепили, после которого никто визу не даст. Потеряю тыщи 3 на круг, да пойду к Австрицыам тогда сдаваться, просто хочется длинную визу.
Отправлено 28 November 2013 - 21:54
Да у меня въезды через Германию. причем город весьма далекий от Италии -Штутгард.
Пущай отказывают, главное чтобы штамп какой-нибдуь не влепили, после которого никто визу не даст. Потеряю тыщи 3 на круг, да пойду к Австрицыам тогда сдаваться, просто хочется длинную визу.
Отправлено 28 November 2013 - 22:15
А где табла? В профиле ничего не вижу...
Отправлено 28 November 2013 - 22:28
Отправлено 29 November 2013 - 00:13
Штамп не влепят, но без штампа, говорящего о въезде в Италию, на длинную рассчитывать сложно, на мой погляд...
Мне тоже так кажется. Не знаю конечно про итальянцев, но бельгийцы, немцы смотрят за тем, чтобы несколько поездок было к ним. Иначе просто дают более короткую визу. Представь тебе дадут однократную, а ты туда вообще не собираешься, и зачем это надо, столько телодвижений?
Отказа не будет, просто может быть однократная виза.
Сообщение отредактировал Andes: 29 November 2013 - 00:14
Отправлено 29 November 2013 - 01:12
Отправлено 29 November 2013 - 05:39
кстате седни в америке черная пятница, кто покупает через их тырнет магазы, то тама оченна большие скидки
Отправлено 29 November 2013 - 07:31
Клеймо жестковато, думаю тату будет в самый раз: "Welcome aboard"
"-Мне, черт возьми, нужен мужик с татуировкой на х...ю. Я нашёл такого мужика?
- По странному стечению обстоятельств, нашли, сэр."
(с) Убрать перископ
— Мам, хочу татуировку…
— Неси ремень, щас набьем!!!
Отправлено 29 November 2013 - 09:03
Заполнила. Если удобнее для организаторов, чтобы каждый принес для себя алк, скажите, плиз
Отправлено 29 November 2013 - 09:05
— Мам, хочу татуировку…
— Неси ремень, щас набьем!!!
Отправлено 29 November 2013 - 09:29
разрядился аккум и летняя резина ещё, не успеваю привести машину в порядок, езжу на общественном транспорте...
уже 2-й день подряд метро, с утра, при попытки добраться до работы, всех высаживает на Октябрьском поле..сперва двери в вагоне не открылись на несколько станциях...сегодня вообще не понятно с чего всех высадил...но 2 раза подряд в одном и том же месте..жесть!
Отправлено 29 November 2013 - 09:40
Мне тоже так кажется. Не знаю конечно про итальянцев, но бельгийцы, немцы смотрят за тем, чтобы несколько поездок было к ним. Иначе просто дают более короткую визу. Представь тебе дадут однократную, а ты туда вообще не собираешься, и зачем это надо, столько телодвижений?
Отказа не будет, просто может быть однократная виза.
Ага)))) поэтому через Австриию сезон и открывала))))) чтобы первый въезд был все - таки через Германию)
Отправлено 29 November 2013 - 10:09
ну а это вообще без комментариев )))
второй шанс дают
Отправлено 29 November 2013 - 10:35
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных