X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Тренировочный процесс

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5175

#4421 Сергей Сущенко

Сергей Сущенко
  • Лыжебордеры
  • 1349 сообщений

Отправлено 02 August 2017 - 12:01

Итого 2 человека, не густо!

Кого считаешь? Лроллеристов или забивших на бег? Кмк, на беге только два форумчанина зациклились - ТТолик и Димка Моисеев, остальные сочетают. Сам чередую лроллеры и бег на длительных, интервалы делаю беговые, ибо с местами занятий на лроллерах некоторая проблема, плюс силовая. 

Обновки? Решил поддержать отечественного производителя и купил колёса клинспорт на платформы стартовские - пока нормально, но по рельефу ещё не ездил на них.

• 0

#4422 TTTolik

TTTolik
  • Лыжебордеры
  • 2647 сообщений

Отправлено 02 August 2017 - 12:21

В Москве зимой снега нет.

• 0

#4423 Аль Капоне

Аль Капоне
  • Лыжебордеры
  • 3134 сообщений

Отправлено 02 August 2017 - 16:00

Тех, кто готовится именно к лыжам!
  • 0

#4424 HasuTony

HasuTony
  • Лыжебордеры
  • 335 сообщений

Отправлено 02 August 2017 - 17:40

Жду не дождусь зимы)))

Пока моя подготовка заключаться в том, чтобы поскорее (до первого снега) сделать ремонт в квартире и переехать в нее, а она (моя новая квартира) находится в километре от лыжеролерной трассы им. ларисы лазутиной.

Между делом бегаю, но на это увы мало времени, но чувствую, что и в этом направлении из дремучего новичка переквалифицировался в новичка рангом повыше) Кстати бег - кайфовое времяпрепровождении должен заметить. С интересом слежу за профильной веткой про бег. К сожалению похвастаться регулярностью с нашими форумчанами не могу, в чем им в некотором роде (в хорошем смысле) завидую.

Как представлю, что у меня будет возможность каждый день юзать одну из самых топовых лыжных трас подмосковья, которая постоянно поддерживается в идеальном состоянии, как представлю что у меня будет возможность каждое утро прокатиться по нетронутому вельвету, по освещенке... эх восторг.

• 0

#4425 Biathlonist

Biathlonist

Воронков Михаил. Отец. Спортсмен. Тренер.

• 2
  • Лыжебордеры
  • 3914 сообщений

Отправлено 02 August 2017 - 19:43

Вадик, я готовлюсь. smile.png  Если в Страве треней мало - это не значит, что я на диване лежу. Просто я не все трени туда выкладываю, да и не на всех треки пишу. 

Всё идёт по плану. Хотя, по большому секрету (всему свету) - в этом году я решил план не писать. Впервые за 9 лет. Решил побыть свободным художником и трениться по велению души. biggrin.png

• 0

#4426 Аль Капоне

Аль Капоне
  • Лыжебордеры
  • 3134 сообщений

Отправлено 02 August 2017 - 19:50

Миша, я за страну и прочее не говорил. Скучно, становится, вот и хочется языками почасать!
  • 0

#4427 Сергей Чек-ин

Сергей Чек-ин
  • Лыжебордеры
  • 519 сообщений

Отправлено 02 August 2017 - 22:58

Итого 2 человека, не густо!

Я-в списки лыжников!Однозначно!tongue.png

Более 800 км лыжероллеров(и конь и классика),тренировки с палками по лыжной трассе, ну и в работе по подготовке Красногорской лыжной трассы регулярно принимаю участие!Правда,какие-либо спортивные амбиции не рассматриваюunknw.gif (пару марафонов в родном Красногорске пробежать,да в Дёмино,подышать атмосфэрой!).rolleyes.gif

• 0

#4428 Biathlonist

Biathlonist

Воронков Михаил. Отец. Спортсмен. Тренер.

• 2
  • Лыжебордеры
  • 3914 сообщений

Отправлено 02 August 2017 - 23:00

Миша, я за страну и прочее не говорил. Скучно, становится, вот и хочется языками почасать!

Почесать языками- это мы завсегда рады. Было бы о чем. ;-)
  • 0

#4429 Сергей Сущенко

Сергей Сущенко
  • Лыжебордеры
  • 1349 сообщений

Отправлено 03 August 2017 - 08:28

Кмк, большинство писателейчитателей местных за вычетом ТТолика и ДМоисеева :)

• 0

#4430 Dmitry Moiseev

Dmitry Moiseev
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 2311 сообщений

Отправлено 03 August 2017 - 08:31

Вообще то, у меня в планах этой зимой улучшить результаты, так что попрошу не вычеркивать меня из лыжников :)
  • 0

#4431 Сергей Сущенко

Сергей Сущенко
  • Лыжебордеры
  • 1349 сообщений

Отправлено 03 August 2017 - 08:34

Вот зимой и включим тебя в список лыжников ;-)

• 0

#4432 krankenstein

krankenstein
  • Лыжебордеры
  • 1836 сообщений

Отправлено 03 August 2017 - 10:22

Вообще не готовлюсь к лыжам, за прошлую зиму на них выезжал 10 раз, половина пар даже не расконсервирована осталась.
Хотя на нашем Верхошижемском марафоне результат улучшил по сравнению с прошлым годом.

Компания тут хорошая icon_smile.gif
  • 0

#4433 oleqan

oleqan
  • Лыжебордеры
  • 67 сообщений

Отправлено 03 August 2017 - 12:21

В Москве зимой снега нет.

Зима в Москве полгода идёт. В том году 30 октября встали на лыжи, а закрыли сезон в апреле. Так, что время для триатлона, велосипеда будет поменьше, чем для лыжных гонок. Ну, а если к лыжным гонкам добавить лыжероллерные гонки, так вообще круглый год можно гонять.

• 0

#4434 oleqan

oleqan
  • Лыжебордеры
  • 67 сообщений

Отправлено 03 August 2017 - 12:26

Вообще то, у меня в планах этой зимой улучшить результаты, так что попрошу не вычеркивать меня из лыжников icon_smile.gif

Пока уровень в лыжах низкий, будешь прогрессировать. Но как будешь стабильно (при любой погоде) бежать десятку из 30 мин. Вот тогда и прекратится твой прогресс. Я имею ввиду без специальной подготовки летом и осенью, роллеры, силовая, имитация.

• 0

#4435 PSynopsis

PSynopsis
  • Лыжебордеры
  • 4515 сообщений

Отправлено 03 August 2017 - 12:27

А дальше уже фарма :D
  • 0

#4436 Аль Капоне

Аль Капоне
  • Лыжебордеры
  • 3134 сообщений

Отправлено 03 August 2017 - 12:27

О, подтягивается!)))
  • 0

#4437 Аль Капоне

Аль Капоне
  • Лыжебордеры
  • 3134 сообщений

Отправлено 03 August 2017 - 12:32

Я весенно-осенний лентяй, халяву гоняю! В этом году пока стабильно более менее! 10-ку стабильно из 30 (27-29 мин) т.е. если качественно попахать весна-осень то можно думаю подобраться к 26-27!
  • 0

#4438 TTTolik

TTTolik
  • Лыжебордеры
  • 2647 сообщений

Отправлено 03 August 2017 - 12:42

Зима в Москве полгода идёт. В том году 30 октября встали на лыжи, а закрыли сезон в апреле. Так, что время для триатлона, велосипеда будет поменьше, чем для лыжных гонок. Ну, а если к лыжным гонкам добавить лыжероллерные гонки, так вообще круглый год можно гонять.

В позапрошлом году, на лыжи в Москве можно было встать только в декабре. В прошлом году в середине ноября я вышел. Т.е. да в первых числах ноября можно уже было. Про лыжероллеры, сейчас ситуация уже выправилсь, полностью соглашусь, это гуд. 

Триатлон и велик не комментирую - спорт для богатых.

Лыжи очень тяжелый вид спорта, намного тяжелее ла, если по серъезному заниматься, тренировочный процесс куда более сложнее чем в ла.

• 0

#4439 oleqan

oleqan
  • Лыжебордеры
  • 67 сообщений

Отправлено 03 August 2017 - 12:49

А дальше уже фарма :D

Нет. Дальше нормальные лыжные тренировки. Не в холостую по стадиону бегать, а с палачками по горам. Ну и без палачек тоже по горам. Вот когда 10 км будешь бежать из 26 мин ( не по леденистой трассе), тогда дальше будет фарма.

• 0

#4440 oleqan

oleqan
  • Лыжебордеры
  • 67 сообщений

Отправлено 03 August 2017 - 12:51

Я весенно-осенний лентяй, халяву гоняю! В этом году пока стабильно более менее! 10-ку стабильно из 30 (27-29 мин) т.е. если качественно попахать весна-осень то можно думаю подобраться к 26-27!

Ты вроде подзабил на специальную силовую в том годуlaugh.png. В этом добавь силовой. Сейчас это много решает.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных