X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Rent a Car в Мюнхене (аэропорт)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 7414

#4421 moroz-ko

moroz-ko
  • Лыжебордеры
  • 8203 сообщений

Отправлено 12 February 2016 - 12:29

подскажите сайт где смотреть пробки в Германии в районе Мюнхена?

• 0

#4422 АндрейVG

АндрейVG
  • Лыжебордеры
  • 83 сообщений

Отправлено 12 February 2016 - 13:19

подскажите сайт где смотреть пробки в Германии в районе Мюнхена?

Гугл мапс

• 0

#4423 moroz-ko

moroz-ko
  • Лыжебордеры
  • 8203 сообщений

Отправлено 12 February 2016 - 13:28

да как то он не очень. 

• 0

#4424 ПавелР

ПавелР
  • Лыжебордеры
  • 545 сообщений

Отправлено 13 February 2016 - 15:07

Попробуйте здесь http://www.viamichel...ghafen, Germany

Сообщение отредактировал ПавелР: 13 February 2016 - 15:08

• 0

#4425 Чекалов В.

Чекалов В.
  • Лыжебордеры
  • 11 сообщений

Отправлено 16 February 2016 - 18:10

Про новый рент- кар Global Drive, он же  Buchbihder. Брали машину в аэропорте Мюнхена 7 февраля, был готов обфоткать машину со всех сторон, как писали уже, на предмет царапин, не отмеченных на чек- листе. На удивление, дали Шкоду Фабия с пробегом 2000 км, чистенькую и блестящую, Естественно, все было ОК с ней. Единственно- замораживают дополнительно депозит 1000 евро на карте (помимо оплаты аренды). Так что надо быть к этому готовым, иначе можно попасть. Спросил, как долго блокируется эта сумма. Ответили, что 1 месяц и предложили полную страховку еще за 150 евро в неделю со снижением до 300 евро депозита. Отказался, так как это практически удваивало сумму аренды. После сдачи машины обычным порядком в аэропорту (т. е. всех подряд загоняют на чек) получили деньги в полном объеме обратно на следующий день. Машину не мыли, соли на боках  было прилично

Сообщение отредактировал Чекалов В.: 16 February 2016 - 18:21

• 0

#4426 Чекалов В.

Чекалов В.
  • Лыжебордеры
  • 11 сообщений

Отправлено 16 February 2016 - 18:17

Возвращались из Майерхофена 13- го утром (суббота), поехали через Ахензее, постов на границе Австрия- Германия не заметили (как и самой границе), немного потолкались в каком- то городке у озера, дальше без пробок до пересечения с МКАД- Зюд, там тоже немного (минут 15) потолкались, дальше по МКАД свободно. В сторону Инсбрук- Зальцбург очень приличная пробка, но это утро субботы.

• 0

#4427 methodman

methodman
  • Лыжебордеры
  • 166 сообщений

Отправлено 17 February 2016 - 11:40

Про новый рент- кар Global Drive, он же  Buchbihder. Брали машину в аэропорте Мюнхена 7 февраля, был готов обфоткать машину со всех сторон, как писали уже, на предмет царапин, не отмеченных на чек- листе. На удивление, дали Шкоду Фабия с пробегом 2000 км, чистенькую и блестящую, Естественно, все было ОК с ней. Единственно- замораживают дополнительно депозит 1000 евро на карте (помимо оплаты аренды). Так что надо быть к этому готовым, иначе можно попасть. Спросил, как долго блокируется эта сумма. Ответили, что 1 месяц и предложили полную страховку еще за 150 евро в неделю со снижением до 300 евро депозита. Отказался, так как это практически удваивало сумму аренды. После сдачи машины обычным порядком в аэропорту (т. е. всех подряд загоняют на чек) получили деньги в полном объеме обратно на следующий день. Машину не мыли, соли на боках  было прилично

Брал у них же в 2014 году (называлась dollar/thrifty при бронировании). Дали полугодовалую Skoda Octavia универсал с пробегом 30 000 и со всех сторон потертую.

Что удивило:

Завожу машину - выскакивает сообщение "пора на сервис", пробег 29 900. Зову сотрудника на парковке, говорю, что планирую проехать более 1000км. Он посмотрел на сообщение, "аллес гуд". А потом эта машина будет успешно продана в Москве с табличкой "без пробега по РФ":)))

На парковке в Майере кто-то в меня притерся и теснул катафот на заднем бампере. У меня была страховка франшизы (не прокатная), но все же не хотелось лишних проблем. Однако при сдаче в аэропорту у сотрудника вылез чек, где было около 30 старых повреждений. Думаю, ему стало лень все это проверять, и он сделал вид, что проверил. Так что разговоры о нечистоплотности данного прокатчика на моем примере не подтвердились.

В салоне авто был чистый.

• 0

#4428 Снежный Барсук

Снежный Барсук
  • Лыжебордеры
  • 1655 сообщений

Отправлено 18 February 2016 - 12:24

Возвращались из Майерхофена 

до пересечения с МКАД- Зюд, там тоже немного (минут 15) потолкались, дальше по МКАД свободно

Майерхоффен - дальнее замкадье :) :)

• 0

#4429 Чекалов В.

Чекалов В.
  • Лыжебордеры
  • 11 сообщений

Отправлено 18 February 2016 - 15:13

Майерхоффен - дальнее замкадье icon_smile.gificon_smile.gif

Ну как Переславль примерно  :)

• 0

#4430 methodman

methodman
  • Лыжебордеры
  • 166 сообщений

Отправлено 18 February 2016 - 15:33

Ну как Переславль примерно  icon_smile.gif

В связи с повышением платы за проезд примерно в 2 раза, количество дачников поубавилось....

• 0

#4431 Oleg_G

Oleg_G
  • Лыжебордеры
  • 498 сообщений

Отправлено 18 February 2016 - 16:55

Херц стучит в карточку, пытаясь снять 30 Евро. Кто знает, за что в Австрии или Германии берут 30? Как пить дать штраф какой пришел.

• 0

#4432 АндрейVG

АндрейVG
  • Лыжебордеры
  • 83 сообщений

Отправлено 18 February 2016 - 18:02

Херц стучит в карточку, пытаясь снять 30 Евро. Кто знает, за что в Австрии или Германии берут 30? Как пить дать штраф какой пришел.

Херц штрафы не списывает, он может списать только свои услуги за передачу данных властям.

• 1

#4433 Oleg_G

Oleg_G
  • Лыжебордеры
  • 498 сообщений

Отправлено 18 February 2016 - 19:42

Ладно подождем письмо. Прошлый раз за платеж 3 CAD(проезд по платному мосту)услуги стоили 17. :)

• 0

#4434 Natka_777

Natka_777
  • Лыжебордеры
  • 113 сообщений

Отправлено 18 February 2016 - 20:19

У нас летом за передачу адреса полиции  (по превышению скорости) Херц (или Сикст???) снял 40 евро. Штраф на почту так и не пришел. Не разобрали, видно, адрес наш. Что делать теперь, не знаем.

• 0

#4435 MFrost

MFrost

Лыжер и сейлбордер

• Лыжебордеры.
  • 6488 сообщений

Отправлено 19 February 2016 - 00:20

Может машина сильно грязная? за мойку, чистку? или бак неполный?

Сообщение отредактировал MFrost: 19 February 2016 - 00:20

• 0

#4436 АндрейVG

АндрейVG
  • Лыжебордеры
  • 83 сообщений

Отправлено 19 February 2016 - 02:24

У нас летом за передачу адреса полиции  (по превышению скорости) Херц (или Сикст???) снял 40 евро. Штраф на почту так и не пришел. Не разобрали, видно, адрес наш. Что делать теперь, не знаем.

Мне приходили примерно через год, полтора года.

• 0

#4437 nik37

nik37
    • 13
    • 2
    • 4
  • Лыжебордеры
  • 3689 сообщений

Отправлено 19 February 2016 - 10:33

Вам сильно повезло , что только "стучит"... На меня при сдаче авто в мюнхене навесили царапину на диске. Пока я размандыкивал с приемщиком, он нажал на клавишу терминала, который висел у него на поясе . Я получил смску тут же что сумма 238€ заавторизована... Хотя я рассчитывал, что на "крайняк" заблокирую карту , позвонив в СБ сразу после сдачи авто. .... Не успел... Система отработана на ура у них 

• 0

#4438 methodman

methodman
  • Лыжебордеры
  • 166 сообщений

Отправлено 19 February 2016 - 12:53

Вам сильно повезло , что только "стучит"... На меня при сдаче авто в мюнхене навесили царапину на диске. Пока я размандыкивал с приемщиком, он нажал на клавишу терминала, который висел у него на поясе . Я получил смску тут же что сумма 238€ заавторизована... Хотя я рассчитывал, что на "крайняк" заблокирую карту , позвонив в СБ сразу после сдачи авто. .... Не успел... Система отработана на ура у них 

Сильная царапина?

Какая контора прокатная?

• 0

#4439 Natka_777

Natka_777
  • Лыжебордеры
  • 113 сообщений

Отправлено 19 February 2016 - 13:16

Прокатная контора, по-моему, не важна. У них ведь общий гараж для приемки?

• 0

#4440 Oleg_G

Oleg_G
  • Лыжебордеры
  • 498 сообщений

Отправлено 19 February 2016 - 16:20

Я специально у парня на приемке взял акт. Там все было Ок. В принципе я его еще не выбрасывал.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных