подскажите сайт где смотреть пробки в Германии в районе Мюнхена?

Rent a Car в Мюнхене (аэропорт)
Отправлено 12 February 2016 - 12:29
Отправлено 12 February 2016 - 13:19
подскажите сайт где смотреть пробки в Германии в районе Мюнхена?
Гугл мапс
Отправлено 12 February 2016 - 13:28
да как то он не очень.
Отправлено 13 February 2016 - 15:07
Попробуйте здесь http://www.viamichel...ghafen, Germany
Сообщение отредактировал ПавелР: 13 February 2016 - 15:08
Отправлено 16 February 2016 - 18:10
Про новый рент- кар Global Drive, он же Buchbihder. Брали машину в аэропорте Мюнхена 7 февраля, был готов обфоткать машину со всех сторон, как писали уже, на предмет царапин, не отмеченных на чек- листе. На удивление, дали Шкоду Фабия с пробегом 2000 км, чистенькую и блестящую, Естественно, все было ОК с ней. Единственно- замораживают дополнительно депозит 1000 евро на карте (помимо оплаты аренды). Так что надо быть к этому готовым, иначе можно попасть. Спросил, как долго блокируется эта сумма. Ответили, что 1 месяц и предложили полную страховку еще за 150 евро в неделю со снижением до 300 евро депозита. Отказался, так как это практически удваивало сумму аренды. После сдачи машины обычным порядком в аэропорту (т. е. всех подряд загоняют на чек) получили деньги в полном объеме обратно на следующий день. Машину не мыли, соли на боках было прилично
Сообщение отредактировал Чекалов В.: 16 February 2016 - 18:21
Отправлено 16 February 2016 - 18:17
Возвращались из Майерхофена 13- го утром (суббота), поехали через Ахензее, постов на границе Австрия- Германия не заметили (как и самой границе), немного потолкались в каком- то городке у озера, дальше без пробок до пересечения с МКАД- Зюд, там тоже немного (минут 15) потолкались, дальше по МКАД свободно. В сторону Инсбрук- Зальцбург очень приличная пробка, но это утро субботы.
Отправлено 17 February 2016 - 11:40
Про новый рент- кар Global Drive, он же Buchbihder. Брали машину в аэропорте Мюнхена 7 февраля, был готов обфоткать машину со всех сторон, как писали уже, на предмет царапин, не отмеченных на чек- листе. На удивление, дали Шкоду Фабия с пробегом 2000 км, чистенькую и блестящую, Естественно, все было ОК с ней. Единственно- замораживают дополнительно депозит 1000 евро на карте (помимо оплаты аренды). Так что надо быть к этому готовым, иначе можно попасть. Спросил, как долго блокируется эта сумма. Ответили, что 1 месяц и предложили полную страховку еще за 150 евро в неделю со снижением до 300 евро депозита. Отказался, так как это практически удваивало сумму аренды. После сдачи машины обычным порядком в аэропорту (т. е. всех подряд загоняют на чек) получили деньги в полном объеме обратно на следующий день. Машину не мыли, соли на боках было прилично
Брал у них же в 2014 году (называлась dollar/thrifty при бронировании). Дали полугодовалую Skoda Octavia универсал с пробегом 30 000 и со всех сторон потертую.
Что удивило:
Завожу машину - выскакивает сообщение "пора на сервис", пробег 29 900. Зову сотрудника на парковке, говорю, что планирую проехать более 1000км. Он посмотрел на сообщение, "аллес гуд". А потом эта машина будет успешно продана в Москве с табличкой "без пробега по РФ":)))
На парковке в Майере кто-то в меня притерся и теснул катафот на заднем бампере. У меня была страховка франшизы (не прокатная), но все же не хотелось лишних проблем. Однако при сдаче в аэропорту у сотрудника вылез чек, где было около 30 старых повреждений. Думаю, ему стало лень все это проверять, и он сделал вид, что проверил. Так что разговоры о нечистоплотности данного прокатчика на моем примере не подтвердились.
В салоне авто был чистый.
Отправлено 18 February 2016 - 12:24
Возвращались из Майерхофена
до пересечения с МКАД- Зюд, там тоже немного (минут 15) потолкались, дальше по МКАД свободно
Майерхоффен - дальнее замкадье
Отправлено 18 February 2016 - 15:13
Майерхоффен - дальнее замкадье
Ну как Переславль примерно
Отправлено 18 February 2016 - 15:33
Ну как Переславль примерно
В связи с повышением платы за проезд примерно в 2 раза, количество дачников поубавилось....
Отправлено 18 February 2016 - 16:55
Херц стучит в карточку, пытаясь снять 30 Евро. Кто знает, за что в Австрии или Германии берут 30? Как пить дать штраф какой пришел.
Отправлено 18 February 2016 - 18:02
Херц стучит в карточку, пытаясь снять 30 Евро. Кто знает, за что в Австрии или Германии берут 30? Как пить дать штраф какой пришел.
Херц штрафы не списывает, он может списать только свои услуги за передачу данных властям.
Отправлено 18 February 2016 - 19:42
Ладно подождем письмо. Прошлый раз за платеж 3 CAD(проезд по платному мосту)услуги стоили 17.
Отправлено 18 February 2016 - 20:19
У нас летом за передачу адреса полиции (по превышению скорости) Херц (или Сикст???) снял 40 евро. Штраф на почту так и не пришел. Не разобрали, видно, адрес наш. Что делать теперь, не знаем.
Отправлено 19 February 2016 - 00:20
Может машина сильно грязная? за мойку, чистку? или бак неполный?
Сообщение отредактировал MFrost: 19 February 2016 - 00:20
Отправлено 19 February 2016 - 02:24
У нас летом за передачу адреса полиции (по превышению скорости) Херц (или Сикст???) снял 40 евро. Штраф на почту так и не пришел. Не разобрали, видно, адрес наш. Что делать теперь, не знаем.
Мне приходили примерно через год, полтора года.
Отправлено 19 February 2016 - 10:33
Вам сильно повезло , что только "стучит"... На меня при сдаче авто в мюнхене навесили царапину на диске. Пока я размандыкивал с приемщиком, он нажал на клавишу терминала, который висел у него на поясе . Я получил смску тут же что сумма 238€ заавторизована... Хотя я рассчитывал, что на "крайняк" заблокирую карту , позвонив в СБ сразу после сдачи авто. .... Не успел... Система отработана на ура у них
Отправлено 19 February 2016 - 12:53
Вам сильно повезло , что только "стучит"... На меня при сдаче авто в мюнхене навесили царапину на диске. Пока я размандыкивал с приемщиком, он нажал на клавишу терминала, который висел у него на поясе . Я получил смску тут же что сумма 238€ заавторизована... Хотя я рассчитывал, что на "крайняк" заблокирую карту , позвонив в СБ сразу после сдачи авто. .... Не успел... Система отработана на ура у них
Сильная царапина?
Какая контора прокатная?
Отправлено 19 February 2016 - 13:16
Прокатная контора, по-моему, не важна. У них ведь общий гараж для приемки?
Отправлено 19 February 2016 - 16:20
Я специально у парня на приемке взял акт. Там все было Ок. В принципе я его еще не выбрасывал.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных