X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Про разгрузки и все-все-все

вспомним 2009-й

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 9789

#4421 ASDr

ASDr
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 20642 сообщений

Отправлено 05 January 2017 - 16:30

хорошее упражнение. и в нём нет ничего сложного, главное баланс почуствовать и держать - завсегда на докате к нижней станции канатки это практикую. :)

Хорошее, но для меня сложное - по крайней мере получается полное ...овно. Если мы про одно и то же упражнение говорим :)

Сообщение отредактировал ASDr: 05 January 2017 - 16:31

• 0

#4422 Oil-Group

Oil-Group
  • Лыжебордеры
  • 186 сообщений

Отправлено 05 January 2017 - 22:15

Да это стандартная  тема! 

Берешь инструктора на пупырях - работаешь дня 3   Осваиваешь 4 упражнения. Гордо здуешь на приличную гору. 

Понимаешь что говно. Берёшь инструктора на горе. Катаешь 2 дня. Понимаешь, что все, чему научили на пупырях - говно. Выучиваешь слова ангуляция и заклон. 

Едешь с нормальной горы в другую нормальную гору. Ради интереса берёшь инструктора на часа два. Понимаешь что ты вообще олень. 

Забиваешь на упражнения и получаешь удовольствие от того, что вообще едешь. 

Это из разряда....

кто то когда то записал такую песню - Крылатые качели - там раз в 40 тактов вокал, пианино, оркестр и хор СЛУЧАЙНО сходятся в сильной доле, постоянная дисгармония и лажа, - думаю звукорежиссёр после сведения этого всего застрелился как минимум -  но тем не менее 30 лет крутят и все поют, все счастливы. 

Сообщение отредактировал Oil-Group: 05 January 2017 - 22:16

• 2

#4423 S/Brecht

S/Brecht
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 4558 сообщений

Отправлено 05 January 2017 - 22:19

Масленщик,как ты прав!
Но бабло уже ушло...здуй не здуйwink.png

Сообщение отредактировал S/Brecht: 05 January 2017 - 22:34

• 0

#4424 Maykl

Maykl

SL, GS, SG, skicross, classical technique, skijumping

• Лыжебордеры.
  • 26630 сообщений

Отправлено 05 January 2017 - 22:41

Да это стандартная  тема! 

Для тех кто не в теме - на малых склонах... можно натренировать достаточный уровень что бы чувствовать себя уверенно на любом подготовленном склоне. 

• 0

#4425 Oil-Group

Oil-Group
  • Лыжебордеры
  • 186 сообщений

Отправлено 05 January 2017 - 22:48

Масленщик,как ты прав!
Но бабло уже ушло...здуй не здуйwink.png

Беда в том, что катать лучше хочется. А вот гарантии что тебе не скажут, что всё то, что ты наработал с прошлым - это только ошибки, которые из тебя придётся выворачивать вместе с душой и палками, и что вообще лучше б не учили чем так ...  никакой нахрен гарантии. 

Я сегодня опять смотрел на инструктора за 2800 в час. Он как то называется - что то типа хай энд инструктор Много думал - в итоге забил. Катишь лучше, чем 70% рядом с тобой - сойдёт. Наверное,  лучше можно, наверное ещё попробую - работа с инструктором - она сокращает длинную дугу от старта до финиша, превращая её- эту дугу в прямую линию, и экономит гору времени.  Но, как показывает мой опыт - не со всеми инструкторами. Самое дерьмовое - за эти три года, что я пытался - я теперь нихрена и не знаю - а как же всё-таки правильно. Какие уж тут разгрузки...

зы/ чувствовать себя уверенно и делать правильно - это разные вещи. 

Сообщение отредактировал Oil-Group: 05 January 2017 - 22:50

• 0

#4426 S/Brecht

S/Brecht
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 4558 сообщений

Отправлено 05 January 2017 - 22:51

Для тех кто не в теме - на малых склонах... можно натренировать достаточный уровень что бы чувствовать себя уверенно на любом подготовленном склоне. 

Майкл ,с треньки штоли ?

Я ,вот, едваноги допердодома ,с 10 до17ти ,не повериш,на Фельках все. Завтра Хеды беру ...лед однакоwink.png

• 0

#4427 S/Brecht

S/Brecht
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 4558 сообщений

Отправлено 05 January 2017 - 22:53

- в итоге забил.

Насмерть ?biggrin.png

• 0

#4428 S/Brecht

S/Brecht
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 4558 сообщений

Отправлено 05 January 2017 - 22:55

зы/ чувствовать себя уверенно и делать правильно - это разные вещи. 

Без стебу .

3 года -не срок.

Все будет ,но не так быстроsmile.png

• 0

#4429 Maykl

Maykl

• Лыжебордеры.
  • 26630 сообщений

Отправлено 05 January 2017 - 22:56

Майкл ,с треньки штоли ?

Я ,вот, едваноги допердодома ,с 10 до17ти ,не повериш,на Фельках все. Завтра Хеды беру ...лед однакоwink.png

Пока СФП занимаюсь.  Соревнования по бадминтону смотрю. Чота соскучился по турнирам однако. И там тоже расписание плотное. 

• 0

#4430 S/Brecht

S/Brecht
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 4558 сообщений

Отправлено 05 January 2017 - 23:00

Пока СФП занимаюсь.  Соревнования по бадминтону смотрю. Чота соскучился по турнирам однако. И там тоже расписание плотное. 

Смотреть летом хорошо .Сейчас гонять по снегу надо .Найз и перцовый пластырь  всемогущьи !

• 0

#4431 Oil-Group

Oil-Group
  • Лыжебордеры
  • 186 сообщений

Отправлено 05 January 2017 - 23:07

Без стебу .

3 года -не срок.

Все будет ,но не так быстроsmile.png

Без стебу. 

Так то лет 15. 

Просто последние 3 года в начале сезона всегда брал инструктора. Чтоб поправить. Ничего особо не поправил, но и хуже не стало. Может я и тупой, конечно, но ... то, чему научился у одного, идёт ошибкой у второго. И занимает много времени на переучивание. Весь сезон. А потом тебе говорят - не брат, не так надо было. Это вообще то пинзец для меня был. Но Так как в 40 лет в спорт не собираюсь - просто успокоился и не парюсь на эту тему больше. 

Считаю что лыжи в принципе едут, а я еб...   

опять же про уверенность: я как пианист с 30-летним стажем чрезвычайно  уверенно дую в тромбон,  и понимая принципы построения и формирования звуков, зная всю теорию, ... . мягко выражаясь - ничего у меня не выходит  

Ладно, че то я тут влез не по теме. Исправляюсь срочно. 

• 2

#4432 Volk1

Volk1

ксенофоб-интернационалист

• 1
  • Лыжебордеры
  • 119005 сообщений

Отправлено 05 January 2017 - 23:10

Забей на инструкторов, не парься и катайся.   Нихрена они тебя ничему не научат.   Кроме плуга, в котором ты и останешся навсегда в деревянном виде.  Гы.

Сообщение отредактировал Volk1: 05 January 2017 - 23:22

• 1

#4433 S/Brecht

S/Brecht
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 4558 сообщений

Отправлено 05 January 2017 - 23:17

Считаю что лыжи в принципе едут, а я еб...   

опять же про уверенность: я как пианист с 30-летним стажем чрезвычайно  уверенно дую в тромбон,  и понимая принципы построения и формирования звуков, зная всю теорию, ... . мягко выражаясь - ничего у меня не выходит  

Ладно, че то я тут влез не по теме. Исправляюсь срочно. 

НЕ НАДО! исправляться ! Будь самим собой.wink.png

• 0

#4434 Maykl

Maykl

• Лыжебордеры.
  • 26630 сообщений

Отправлено 05 January 2017 - 23:31

Смотреть летом хорошо .Сейчас гонять по снегу надо .Найз и перцовый пластырь  всемогущьи !

Зимой... основанная часть турниров начинается. Летом как и у горнолыжников - межсезонье  - только тренировки. Это у прыгунов...летом... как и зимой...соревнования)

• 0

#4435 SLS

SLS
  • Лыжебордеры
  • 1274 сообщений

Отправлено 05 January 2017 - 23:32

Забей на инструкторов, не парься и катайся.   Нихрена они тебя ничему не научат.   Кроме плуга, в котором ты и останешся навсегда в деревянном виде.  Гы.

Лень - ты просто хлеб изо рта у майкла вырываешьbiggrin.pngbiggrin.pngbiggrin.pngbiggrin.png

Сообщение отредактировал SLS: 05 January 2017 - 23:33

• 0

#4436 Volk1

Volk1

• 1
  • Лыжебордеры
  • 119005 сообщений

Отправлено 05 January 2017 - 23:42

Майкл у нас вроде спортсмен, а не инструктор. 

• 0

#4437 Oil-Group

Oil-Group
  • Лыжебордеры
  • 186 сообщений

Отправлено 06 January 2017 - 00:06

Кроме плуга, в котором ты и останешся навсегда в деревянном виде.  

Это походу гордыня. 

Первый инструктор - Лёха. 4 дня. На пятый - виски - резюме:  эмигрировал из Узбекистана, жил там в горах и где-то катался там  с самого детства.  Теперь тренер сборной по теннису . Подрабатывает вечерами на ратраке. 

второй инструктор - газпром- ... 2 дня. Потом об опыте: да я сам тут с фрирайдеарми ползаю - учусь - а работаю инструктором потому что надо опыт передавать .

третий инструктор - неважно как звать и где 3 дня:       да я прошёл  школу - тут к нам приезжали и я там Чёто сдал.   И про эту школу и про тех кто приезжал я читал здесь, на ски.ру в соседней ветке. 

Блять, они все работают и нихерово берут за свои услуги. Все числятся и носят желтые майки лидеров. Поэтому про плуг ну нихера не смешно. 

• 0

#4438 Volk1

Volk1

• 1
  • Лыжебордеры
  • 119005 сообщений

Отправлено 06 January 2017 - 00:08

*
Популярное сообщение!

Поэтому про плуг ну нихера не смешно.

Дык какой тут смех когда они только ему и учат, причем у всех плуг разный и единственно правильный.  Гы.

• 5

#4439 masterpepka

masterpepka
  • Лыжебордеры.
  • 8380 сообщений

Отправлено 06 January 2017 - 00:11

Деньги есть - плати.

• 0

#4440 SLS

SLS
  • Лыжебордеры
  • 1274 сообщений

Отправлено 06 January 2017 - 00:12

Дык какой тут смех когда они только ему и учат, причем у всех плуг разный и единственно правильный.  Гы.

Про плуг которому говноинструктора так любят учить - и вправду не смешно.

Гореть им в аду !

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных