Я выходные имела в виду... сейчас у большинства рабочий день)
Вроде и покататься хочется, но на выходных там был переаншлаг не так давно
Отправлено 28 November 2013 - 14:17
Я выходные имела в виду... сейчас у большинства рабочий день)
Вроде и покататься хочется, но на выходных там был переаншлаг не так давно
Отправлено 28 November 2013 - 14:18
раз на раз не приходится. Я купоны уже купила)
Отправлено 28 November 2013 - 14:19
Да к тому, Владимир Эдуардович это общественный инвентарь и порче не подлежит ...)))))))))))))))))))))))))))))
Кхе...предлагаю..это на мой писюн инвентарный номер поставить, ну так для порядку, чтоб чин-чинарем так сказать)))
Андрюх, некоторые сомнения в целостности "статуса" у меня есть канешна, но думаю произвола не допустят ибо членовредительство - уголовно наказуемое деяние! Да и вааще, Инночка хорошо сказала, неча инвентарь портить, гляди мож кому им ищо воспользоваться придется!)))
То бирку к писюну пришурупить...
Так пойдешь у вас на поводу, дальше больше...
Сначала бирку на свой ненаглядный...
потом комиссию и ежедневную инвентаризацию...)))))))))))))))))))))))))))))))))
Им был зачат наш Пушкин-дом
татара-тататата татара-тататата
Он всем на ДШД знаком
Его повсюду узнают
Скажите, как его зовууууут
Отправлено 28 November 2013 - 14:25
Поздравля!!!!
Все овиженные?)
Пока нет, держу за себя кулачки, лежит моя виза у макарошников, ждет мене..
Что там интересно?
Отправлено 28 November 2013 - 14:26
Он всем на ДШД знаком
Его повсюду узнают
Неужель БУРАТИНА?
Отправлено 28 November 2013 - 14:27
Он всем на ДШД знаком
Его повсюду узнают
А-----ВИ------О-------НИК!.................... А-------ВИ-----О-------НИК!!!
Отправлено 28 November 2013 - 14:54
Кхе...предлагаю..это на мой писюн инвентарный номер поставить, ну так для порядку, чтоб чин-чинарем так сказать)))
На счет разных там слов, я уже как то эту историю рассказывал. Чуден венгерский язык...Первый месяц моего пребывания в Будапеште, надо было на метро куда то скатать, пошел билетик покупать, подхожу к кассе, за окошком сидит симпатичная мадьярочка. Думаю как сказать по английски или блеснуть своим знанием венгерского (гыыыыыы). Стою мнусь...кассирша видя мою нерешительность спрашивает: "МИНЕТ, МЭННИ"? Слово МЭННИ я знаю это значит СКОЛЬКО...аналитически мыслю...получается "СКОЛЬКО МИНЕТОВ"....Да..думаю..вааще то девочка кассирша симпатичная такая...но наверное занятая...одного хватит. Говорю : "ЙЕДЬ" (один)..девушка выдает мне один билетик. Потом выяснилось что МИНЕТ по венгерски это ПОЕЗДКА, а я то дурень, чуть штаны не снял...конфуз однако..
женился бы ты уже, барин, что ли
а то что-то озабоченный такой все время
Отправлено 28 November 2013 - 15:05
А-----ВИ------О-------НИК!.................... А-------ВИ-----О-------НИК!!!
Вообще-то это неодушевленный предмет, о котором было столько всего сказано и спето, что практически стал членом семьи (о какая игра слов!!!)
Отправлено 28 November 2013 - 15:14
У Буратино длинный носИм был зачат наш Пушкин-дом
Он всем на ДШД знаком
Его повсюду узнают
Отправлено 28 November 2013 - 15:18
Вообще-то это неодушевленный предмет, о котором было столько всего сказано и спето, что практически стал членом семьи (о какая игра слов!!!)
Точно неодушевленный? В смысле безжизненный?
Отправлено 28 November 2013 - 15:26
Велят жениться, что же соглашусьженился бы ты уже, барин, что ли
а то что-то озабоченный такой все время
Отправлено 28 November 2013 - 16:35
Классе в пятом моя одноклассница на уроке русского языка на доске пишет предложение:- Вороны преследовали большого заяйца. Мы читаем и потихоньку сползаем со стульев, т.к. совсем недавно была тема, что прилагательные могут быть существительными. (Типа большой ударил маленького...) Училка прочитала, улыбнулась, попросила исправить. Она пишет:-вороны преследовали большого заяца. И только с третьего раза получился заяц! Сколько лет прошло - до сих пор помню...
К теме о школьных калмбурах
В начальной школе проходим мягкие и твердые звуки. Учительница все объяснила и говорит "А теперь ребятки назовите какое-нибудь слово где мягкий знак делает твердую согласную мягкой" Все лбы наморщили, думаем усиленно, я усиленнее всех (амбиций было не занимать). Пауза затягивается, учительница в недоумении и тут я победно выкрикиваю: "Сопелька!"
тоже столько лет прошло, а помню
Сообщение отредактировал кенга: 28 November 2013 - 16:35
Отправлено 28 November 2013 - 17:53
Я смотрю многие практикуют получение итал виз, когда собираются в австрию. У меня в прошлом годе была годовая Итальянская виза, но сама я в Италию даже не заехала (брони которые для визы делала, отменила сразу после получения визы). Вот думаю в этом году попробовать может опять к итальянцам сунуться с бронью итал. отелей, которые после получения визы отменить. Или риск есть, что они как-то проверяют прошлый год и узнают что я брони отменила и в Италии не была. Вдруг штамп какой-нибдуь страшный поставят в паспорт. Кто практиковал и что получилось?
Отправлено 28 November 2013 - 18:39
Люди, а кто недавно в Праге был? там от аэропорта до города какой - нибудь экспресс ходит?
Смотри личку
Отправлено 28 November 2013 - 18:55
Не боись, привезу клеймо, поставим номер калёным железом, шоб на всю жизнь )))))))
Отправлено 28 November 2013 - 19:03
Я смотрю многие практикуют получение итал виз, когда собираются в австрию. У меня в прошлом годе была годовая Итальянская виза, но сама я в Италию даже не заехала (брони которые для визы делала, отменила сразу после получения визы). Вот думаю в этом году попробовать может опять к итальянцам сунуться с бронью итал. отелей, которые после получения визы отменить. Или риск есть, что они как-то проверяют прошлый год и узнают что я брони отменила и в Италии не была. Вдруг штамп какой-нибдуь страшный поставят в паспорт. Кто практиковал и что получилось?
Сообщение отредактировал Toshka: 28 November 2013 - 19:26
Отправлено 28 November 2013 - 19:11
Не боись, привезу клеймо, поставим номер калёным железом, шоб на всю жизнь )))))))
Клеймо жестковато, думаю тату будет в самый раз: "Welcome aboard"
"-Мне, черт возьми, нужен мужик с татуировкой на х...ю. Я нашёл такого мужика?
- По странному стечению обстоятельств, нашли, сэр."
(с) Убрать перископ
Отправлено 28 November 2013 - 20:05
спасибо!!!!!!!!!Смотри личку
Отправлено 28 November 2013 - 21:06
Отправлено 28 November 2013 - 21:09
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных