А если я захочу повернуть до поперечного положения относительно склона, все равно в долину корпус должен смотреть. Вы пробовали на 100км в ч в таком положении ехать?
А вы пробовали на 100км в час повернуть до поперечного положения?![]()
Отправлено Вчера, 01:18
А если я захочу повернуть до поперечного положения относительно склона, все равно в долину корпус должен смотреть. Вы пробовали на 100км в ч в таком положении ехать?
А вы пробовали на 100км в час повернуть до поперечного положения?![]()
Отправлено Вчера, 07:18
А вы пробовали на 100км в час повернуть до поперечного положения?
Дико ржал
Отправлено Вчера, 10:05
До нас то начинает. Хорошо б и до тебя тоже, по тому что для того чтобы создать твою Г на входе, надо в предыдущей дуге на выходе делать хорошую бедренную ангуляцию. Эта ангуляция и создаст необходимый угол схождения и расхождения траекторий лыж и ЦМ. У тебя, Валера, этого момента в помине не было в этой теме.Я вижу что до вас начинает, что то доходить!
Сообщение отредактировал samovar: Вчера, 11:03
Отправлено Вчера, 13:11
До нас то начинает. Хорошо б и до тебя тоже, по тому что для того чтобы создать твою Г на входе, надо в предыдущей дуге на выходе делать хорошую бедренную ангуляцию. Эта ангуляция и создаст необходимый угол схождения и расхождения траекторий лыж и ЦМ. У тебя, Валера, этого момента в помине не было в этой теме.
К стати у тебя и при катании присутствует только коленная ангуляция, бедренной нет и ты ещё против неё проповедуешь.
Так чта вся твоя теория- это поворот башенного крана после перекантовки. Со всеми вытекающими завалами на внутреннюю. Почувствуй разницу....
Не повторяй ему, это трудный случай))
Причем сам неплохо едет, но убрать бы ту уйню что проповедует.
Я повторюсь в сотый раз, есть такое упражнение, но есть много но, как тоже самое с заклоном.
Отправлено Вчера, 21:51
Вопрос только в том, что я говорю для свободного, удобного, надежного спуска, а вы пытаетесь все в спортивные спуски. По это причине у вас каша в головеДо нас то начинает. Хорошо б и до тебя тоже, по тому что для того чтобы создать твою Г на входе, надо в предыдущей дуге на выходе делать хорошую бедренную ангуляцию. Эта ангуляция и создаст необходимый угол схождения и расхождения траекторий лыж и ЦМ. У тебя, Валера, этого момента в помине не было в этой теме.
К стати у тебя и при катании присутствует только коленная ангуляция, бедренной нет и ты ещё против неё проповедуешь.
Так чта вся твоя теория- это поворот башенного крана после перекантовки. Со всеми вытекающими завалами на внутреннюю. Почувствуй разницу....
Отправлено Вчера, 23:20
Эт точно.Не повторяй ему, это трудный случай))
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных