X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Ищу горнолыжный роман 90-60-90

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 74462

#44301 Galina Una

Galina Una

движение-жизнь! ищу барбулятор, раздвигающий время

• Лыжебордеры
  • 10641 сообщений

Отправлено 27 November 2013 - 16:00

Классе в пятом моя одноклассница на уроке русского языка на доске пишет предложение:- Вороны преследовали большого заяйца. Мы читаем и потихоньку сползаем со стульев, т.к. совсем недавно была тема, что прилагательные могут быть существительными. (Типа большой ударил маленького...) Училка прочитала, улыбнулась, попросила исправить. Она пишет:-вороны преследовали большого заяца. И только с третьего раза получился заяц! Сколько лет прошло - до сих пор помню...

извини, но прямо не могу не "сумничать"-прет-таки просто!biggrin.png
в "заяйца" нет прилагательногоtongue.png

у меня тоже школьный знакомый занимался с младшей сестрой, которая в тетрадке написала: "большие птички поебали маленьких", вместо поедали.....eusa_silenced.gif biggrin.png

Кстати до сих пор не ясно кто есть чебур малчык или дефачка)))

у нас наверно тоже были такие случаи, но что-то не запомнились
А вот запомнилось...однажды после неприятной процедуры доче в больнице, зашли с ней в кафе- в качестве поощрительного приза за терпение. А там такие большие экраны, на них идут какие-то телевизионные каналы..началась реклама какого-то средства, от приема которого поднимается эрекцияbiggrin.pngbiggrin.png
Доча так громко на весь зал спрашивает: "Мам, а что такое эрекция?". Все сидящие в зале за столиками дружно оборачиваются в мою сторону: интересно, что тетка ответит и как выкручиваться будет. А я ей так же громко на весь зал отвечаю, что мол "а это, доча, связанное со здоровьем у мужчин". Повезло, что этого ответа ей оказалось достаточно и она не стала копать глубже-возраст был еще мелкий.biggrin.png  весь зал молча разочарованный отвернулся от меня- кина не вышлоbiggrin.png

• 0

#44302 Vall

Vall
  • Лыжебордеры
  • 422 сообщений

Отправлено 27 November 2013 - 16:16

Заяйцевый!

• 0

#44303 ввм

ввм
  • Лыжебордеры
  • 2307 сообщений

Отправлено 27 November 2013 - 16:23

Большого (догадываемся, что дядьку) вороны преследовали за яйца...

Большой - прилагательное (оно же в контексте - существительное)

Вот она, разница мужской и женской логики! В действии!!!

Сообщение отредактировал ввм: 27 November 2013 - 16:28

• 0

#44304 Galina Una

Galina Una

• Лыжебордеры
  • 10641 сообщений

Отправлено 27 November 2013 - 16:36

Большого (догадываемся, что дядьку) вороны преследовали за яйца...

Большой - прилагательное (оно же в контексте - существительное)

Вот она, разница мужской и женской логики! В действии!!!

biggrin.png  не так восприняла пояснение в скобочках

Вывод: "Не умничай!"

Сообщение отредактировал Galina Una: 27 November 2013 - 16:37

• 0

#44305 vdemr

vdemr
  • Лыжебордеры
  • 313 сообщений

Отправлено 27 November 2013 - 17:00

А у меня на уроке литературы была басня Крылова "Петушка и кукух"! Так хотелось ответить - это было единственное, на тот момент, что я выучил.

• 0

#44306 Galina Una

Galina Una

• Лыжебордеры
  • 10641 сообщений

Отправлено 27 November 2013 - 17:04

А у меня на уроке литературы была басня Крылова "Петушка и кукух"! Так хотелось ответить - это было единственное, на тот момент, что я выучил.

классно!biggrin.png
петушка-это навевает зэковские какие-то ассоциацииbiggrin.png

• 0

#44307 Apelle

Apelle

5,9999

• 1
  • Лыжебордеры
  • 991 сообщений

Отправлено 27 November 2013 - 18:23

Не, вот что я никогда не могла нормально выговорить, так это "Шла Саша по шоссе и сосала сушку"biggrin.pngbiggrin.png

Меня в институте старшие товарищи по цеху, будь они неладны, тренировали на скороговорке "Геолог Георгий герой гей оргий". Преподы сокрушались "лучше бы на "Саше..." тренировалась"

• 0

#44308 Apelle

Apelle

5,9999

• 1
  • Лыжебордеры
  • 991 сообщений

Отправлено 27 November 2013 - 18:26

у нас наверно тоже были такие случаи, но что-то не запомнились
А вот запомнилось...однажды после неприятной процедуры доче в больнице, зашли с ней в кафе- в качестве поощрительного приза за терпение. А там такие большие экраны, на них идут какие-то телевизионные каналы..началась реклама какого-то средства, от приема которого поднимается эрекцияbiggrin.pngbiggrin.png
Доча так громко на весь зал спрашивает: "Мам, а что такое эрекция?". Все сидящие в зале за столиками дружно оборачиваются в мою сторону: интересно, что тетка ответит и как выкручиваться будет. А я ей так же громко на весь зал отвечаю, что мол "а это, доча, связанное со здоровьем у мужчин". Повезло, что этого ответа ей оказалось достаточно и она не стала копать глубже-возраст был еще мелкий.biggrin.png  весь зал молча разочарованный отвернулся от меня- кина не вышлоbiggrin.png

Брат когда мелкий был, спросил у папы однажды при мне "А че такое болезни, передающиеся половым путем?" Я ликовала и думала как же папа выкрутится. Папа, недолго думая, сообразил "через пол" ))

• 0

#44309 ski-fairy

ski-fairy
  • Лыжебордеры
  • 1271 сообщений

Отправлено 27 November 2013 - 18:56

*
Популярное сообщение!

Дочке было года три с половинкой...

пошел ребенок в детский сад и буквально на второй третий день общественно трудовой повинности, вернувшись домой за ужином интересуется, а когда же у нее вырастет пиписька как у мальчиков...

она видела, вещь нужная, ее маленькая хохляцкая натура требует иметь все, что видит, вдруг пригодится...

я, сразу сказала, что у нее точно не вырастит...

ребенок впадает в ступор и начинает канючить, хочу, мы хохотать, Мася в падает в истерику рыдает стеная о не обретенной нужной веще и полного не понимания родителей...

мы с мужем видим, что дело может зайти далеко и начинаем беседовать...

я зашла из далека, говорю, вот вспомни у Тани( моя сестра на 6 лет старше дочки), Мася соглашается, что нет, и у тети Оли нет, и мамы нет, и у бабушки то же нет, ребенок утирает слезы и сопли, на лице явная работа мысли и спрашивает, а у папы есть?

я со знанием дела утверждаю, что точно есть, поворачиваюсь к мужу, в ожидание подтверждения...

и что я вижу - супруг бледнеет и сливается с холодильником, пытаясь мимикрировать под бытовую технику...

ребенку оказалось достаточно моего утверждения и он в припрыжку поскакал в свою комнату.

Я к мужу, что мол случилось, в ответ - испугался, что скажет, покажи))))))))))))))

я хохотала до слез, муж обиделся, моей не чуткости)))))))))))))

• 5

#44310 Хрю

Хрю

Хам и свинья

• Лыжебордеры
  • 9495 сообщений

Отправлено 27 November 2013 - 20:28

Я на ДР ДШД буду как раз без труселей, бум вместе рассматривать мой статус))))

Ты это... не боишься, что девушки статус оторвут, так сказать, в порыве фанатского экстаза? biggrin.png

• 0

#44311 Хрю

Хрю

Хам и свинья

• Лыжебордеры
  • 9495 сообщений

Отправлено 27 November 2013 - 20:30

у меня тоже школьный знакомый занимался с младшей сестрой, которая в тетрадке написала: "большие птички поебали маленьких", вместо поедали.....eusa_silenced.gif biggrin.png

Мои предки угорали с моего "Медведица выела своих медвежат на прогулку"

• 0

#44312 Хрю

Хрю

Хам и свинья

• Лыжебордеры
  • 9495 сообщений

Отправлено 27 November 2013 - 20:34

"За двумя за яйцами погонишься, ни одного за яйца не поймаешь"(с)

• 0

#44313 pavel_45

pavel_45

Сорокпятый

• 4
  • Лыжебордеры
  • 18567 сообщений

Отправлено 27 November 2013 - 20:56

Интересно тут у вас!

Про детей и оговорки. Были в походе детско-взрослой компанией. Была с нами семилетняя девочка Ира, которая всё путала. Меня называла дядя Толя, а Толю - дядя Паша. Толе это надоело и он выдал: "Ира, запомни раз и навсегда: я - Паля, он - Тоша!"

И ещё про ашипки. Пацан, сколько лет - не помню, собирает фотографии в альбом и сам их подписывает. Кладёт фотку после поездки в Подрезково (видимо, в школе достали -  не пиши "каво/чево", пиши "кого/чего") и после своего имени и даты пишет: "ПодреСкого"

• 0

#44314 Хрю

Хрю

Хам и свинья

• Лыжебордеры
  • 9495 сообщений

Отправлено 27 November 2013 - 21:09

Интересно тут у вас!

Про детей и оговорки. Были в походе детско-взрослой компанией. Была с нами семилетняя девочка Ира, которая всё путала. Меня называла дядя Толя, а Толю - дядя Паша. Толе это надоело и он выдал: "Ира, запомни раз и навсегда: я - Паля, он - Тоша!"

И ещё про ашипки. Пацан, сколько лет - не помню, собирает фотографии в альбом и сам их подписывает. Кладёт фотку после поездки в Подрезково (видимо, в школе достали -  не пиши "каво/чево", пиши "кого/чего") и после своего имени и даты пишет: "ПодреСкого"

А у нас были не детские оговорки (пишу раздельно специально). В бытность мою школьником старших классов, в нашем кружке астрофизики Дворца пионеров любимые наши места слётов - платформы Скоротово и Хотьково называли не иначе, как "Скоро того" и "Хоть кого".

• 1

#44315 Galina Una

Galina Una

• Лыжебордеры
  • 10641 сообщений

Отправлено 27 November 2013 - 21:13

Дочке было года три с половинкой...

пошел ребенок в детский сад и буквально на второй третий день общественно трудовой повинности, вернувшись домой за ужином интересуется, а когда же у нее вырастет пиписька как у мальчиков...

она видела, вещь нужная, ее маленькая хохляцкая натура требует иметь все, что видит, вдруг пригодится...

я, сразу сказала, что у нее точно не вырастит...

ребенок впадает в ступор и начинает канючить, хочу, мы хохотать, Мася в падает в истерику рыдает стеная о не обретенной нужной веще и полного не понимания родителей...

мы с мужем видим, что дело может зайти далеко и начинаем беседовать...

я зашла из далека, говорю, вот вспомни у Тани( моя сестра на 6 лет старше дочки), Мася соглашается, что нет, и у тети Оли нет, и мамы нет, и у бабушки то же нет, ребенок утирает слезы и сопли, на лице явная работа мысли и спрашивает, а у папы есть?

я со знанием дела утверждаю, что точно есть, поворачиваюсь к мужу, в ожидание подтверждения...

и что я вижу - супруг бледнеет и сливается с холодильником, пытаясь мимикрировать под бытовую технику...

ребенку оказалось достаточно моего утверждения и он в припрыжку поскакал в свою комнату.

Я к мужу, что мол случилось, в ответ - испугался, что скажет, покажи))))))))))))))

я хохотала до слез, муж обиделся, моей не чуткости)))))))))))))

rofl.gif rofl.gif good.gif пацталом просто!

Вот они глаза завидущие что творят! Так чем закончилось в итоге? не потребовала папу предъявить владение?
перестала к вам приставать "Хочу"?

• 0

#44316 Galina Una

Galina Una

• Лыжебордеры
  • 10641 сообщений

Отправлено 27 November 2013 - 21:14

Интересно тут у вас!

труден и могуч русский язык!
то им не пиши каво\чево, то пиши
сами не знают чего хочут!biggrin.png

• 0

#44317 Temych

Temych

Гражданин гор

• 10
    • 4
    • 2
  • Лыжебордеры.
  • 18508 сообщений
  • Инструктор на Роза Хутор

Отправлено 27 November 2013 - 22:33

Было мне лет 10, поехал в лагерь и услышал впервые там слово "мудак". Подумал, что это новомодное производное от дурак.  Приезжает мама на выходной меня навестить, распрашивает  что да как, как ребята в отряде. Ну я и отвечаю " Все ребята классные, но есть пару мудаков"

• 0

#44318 ski-fairy

ski-fairy
  • Лыжебордеры
  • 1271 сообщений

Отправлено 27 November 2013 - 22:37

Ты это... не боишься, что девушки статус оторвут, так сказать, в порыве фанатского экстаза? :biggrin:

Пусть не боится. ..
Ты ж человек походный знаешь что такое общественный инвентарь?!
Эт свою ложку можно утопить а общий топор тони но спасай...
Эт свои боты поставил к костру жевнул аж они дымят а общественный тентик как жалко когда на него искры сыплются...
Свое личное можно поломать потерять оставить хозяину тайги за ненадобностью...
А общественное бережошь холишь унаваживаешь по тому как он инвентарь для всех нужен и важен и без него всем худо...
Эт я к чему...?
Да к тому, Владимир Эдуардович это общественный инвентарь и порче не подлежит ...)))))))))))))))))))))))))))))
  • 0

#44319 avionic66

avionic66
  • Лыжебордеры
  • 6455 сообщений

Отправлено 28 November 2013 - 08:49

Кхе...предлагаю..это на мой писюн инвентарный номер поставить, ну так для порядку, чтоб чин-чинарем так сказать)))
  • 0

#44320 avionic66

avionic66
  • Лыжебордеры
  • 6455 сообщений

Отправлено 28 November 2013 - 08:55

Ты это... не боишься, что девушки статус оторвут, так сказать, в порыве фанатского экстаза? biggrin.png

Андрюх, некоторые сомнения в целостности "статуса" у меня есть канешна, но думаю произвола не допустят ибо членовредительство - уголовно наказуемое деяние! Да и вааще, Инночка хорошо сказала, неча инвентарь портить, гляди мож кому им ищо воспользоваться придется!)))
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных