Галюнь, не 6 человек на место, а каждый рейс overbooking на 6 паксов, это просто опа канешно, но в принципе обычная практика во всех мировых авиакомпаниях. ВСЕГДА БИЛЕТОВ ПРОДАЕТСЯ БОЛЬШЕ ЧЕМ МЕСТ В САМОЛЕТЕ, чтобы обеспечить максимальную загрузку. Расчет конечно идет на паксов которые NOSHOW, но частенько приходят все и кто то получается NOGO))) Поэтому предупреждаю, желательно на рейс приходить заранее и регистрироваться первым или если есть возможность делать это по инету или телефону, чтобы не оказаться последним в списке)). На Париж до 30 ноября акция в АФЛ и народ ломанулся за 12 тыр полетать, все рейсы с хорошей загрузкой, в будни еще ничего, а вот выходные...есть возможность не улететь....У меня случай отдельный, так как мой билет сервисный seatavalible, есть место лечу, нет - курю в сторонке)) Мне повезло, не все паксы пришли на рейс и одно место для меня осталось)), хотя служебников еще 5 человек было, но у мну оченна высокий статус, то есть приоритет посадки, поэтому и улетел, остальные остались дожовывать круассаны)))
даже не знаю, повезло тебе со статусом или нет
ты на работу вышел, а они там хранцузские круассаны жуют