А евро то, евро, не по дням , а по часам растет, сцуко!![]()
Ищу горнолыжный роман 90-60-90
Отправлено 26 November 2013 - 16:22
Отправлено 26 November 2013 - 16:25
А евро то, евро, не по дням , а по часам растет, сцуко!
угу....я потихоньку подкупаю, хотя бы к НГ....
Отправлено 26 November 2013 - 16:39
Вот-вот Галь, я тоже чойта пугаюсь в этот раз. Боюсь водиться со мной все перестанут мальчики. Особенно вдохновленные Дюшесом.
не боись, не перестанут!
они у нас даже вдохновленные дюшесом огого какие игруны!
Отправлено 26 November 2013 - 16:46
Мне конечно без допинга трудно будет раскрепощенно выполнить свою нескромную задумку, поэтому жаль, что нельзя пронести бутылку муската или австралийского шираза.
Что ж, обойдусь крепкими сигаретами. Саня Winston курит, и есть запасная пачка, я заметила.
И воды бы без газа литра полтора. И соку томатного ..
Табличка не редактируется воистину (((
почему нельзя-то? Спиртное нам принести разрешили и воду и соки и даже фрукты
ангел, ангел, вот низнаю чот спину жметь, наверно крылья выросли
ангел говоришь?
придеццо нам с тобой поработать, а то понимаешь, какой-то комплекс в отношении тебя сформироваться может![]()
Инна, про гайцов вспомнила, как едем мы с сыном, ему около 3х было. Сидит сзади и комментирует, что видит:
Вот грузовичок, вот чистилка, тетя с коляской... А вот Гайцы в своей ГАИШНЕ!
Так сказать, фразеологизм в массы!
ГАИшня - что-то такое неотвратимо роковое есть в этом слове, как гнездо ворона . ГАИшня. .....
звучит как скворечня![]()
Отправлено 26 November 2013 - 16:49
Товарисчи, если все поддерживают, то алкоголь действительно может купить каждый себе самостоятельно ( кто-то бутыль виски, а кто-то дюшесу...(тьфу...тьфу)))).
С оставшихся денег оплачиваем обслуживание зала, закупаем воду, соки, фрукты и остатки возвращаем.
Кому не хватит алкоголя, Галя привезет ящик общаковского бухла (вино) на всех!
И тогда никуда не пишемся.
Не, народ! Категорически против.
ну конечно принести бутылочку другую чего-то особенно вкусного никто никому не мешает. Но все же вот это принесение каждый сам на себя- может вылиться в кучкование "по интересам"
К тому же у Рокера есть возможность закупить что-то по оптовым ценам. Зачем мудрить?
Аня, я сосчитала запасы общака: 11 бут красного, и 3 белого
...и это...надеюсь мне не придется все это переть обратно
в том году я увезла домой больше, чем привезла![]()
и вообще возила этот общаг возила, а он все не выпивался никак...вплоть до ЖС
там усе как-то выпилось. Видно темнота-друг молодежи помогла![]()
Сообщение отредактировал Galina Una: 26 November 2013 - 17:04
Отправлено 26 November 2013 - 16:51
Полная машина пьяных женщин, домогающихся водителя..... жесть......
миня вычеркивай!
я типеря даже пьяная никого не домогаюсь! вот как жизнь завернула!![]()
![]()
Отправлено 26 November 2013 - 17:01
угу....я потихоньку подкупаю, хотя бы к НГ....
а я подкупила по твоей рекомендации, когда он опустился![]()
Отправлено 26 November 2013 - 17:03
а я подкупила по твоей рекомендации, когда он опустился
Я тоже купила...но уже прилично так потратила)))))
Отправлено 26 November 2013 - 17:26
Юль-Алексаберри, хорошо тебе до Парижу съездить!
Кстати Авионик так и не рассказал подробности про свой обратный перелет. Как это получилось, что по 6 челов на место?
Отправлено 26 November 2013 - 17:27
Я тоже купила...но уже прилично так потратила)))))
ну, ты ж известная путешественница!
Отправлено 26 November 2013 - 17:30
Тёмыч, ну ты ж знаешь, я ни разу не трезвенник, но мне просто 7-го реально на машине будет удобней, поэтому готов потерпеть))
а мне нравится эта тенденция к трезвости у наших мальчиков!
значит мы-девочки можем полностью расслабиться и положиться на них![]()
![]()
и всем хорошо![]()
Отправлено 26 November 2013 - 20:04
Юль-Алексаберри, хорошо тебе до Парижу съездить!
Кстати Авионик так и не рассказал подробности про свой обратный перелет. Как это получилось, что по 6 челов на место?
Галя, спасибо!
Володя, зайди на авиаветку, поделись опытом, как захватывать места на паришских рейсах ))
Сообщение отредактировал alexaberry: 26 November 2013 - 20:05
Отправлено 26 November 2013 - 20:41
тест
Сообщение отредактировал gsabur: 26 November 2013 - 20:43
Отправлено 26 November 2013 - 22:11
Вписался в таблу)) Анюта моолодеец, крутецко сделала)) Поздравляю с получением Виз...
Есть ОТЛИЧНАЯ НОВОСТЬ дамы и господа - наконец то все с Воллейболом разрешилось и разрулилось!!!))) Ура ура ураа, теперь можэм играть когда захотим...
Всех с первым снегооооом скоро каталкааааа))))) И на дорогах не гоняйся, будьте аккуратны други![]()
Отправлено 26 November 2013 - 22:14
у кого скоро, а у кого уже былаВсех с первым снегооооом скоро каталкааааа))))) И на дорогах не гоняйся, будьте аккуратны други
Отправлено 26 November 2013 - 22:41
Димка, ты молодечек!!! Мы в тебя верили!!!Есть ОТЛИЧНАЯ НОВОСТЬ дамы и господа - наконец то все с Воллейболом разрешилось и разрулилось!!!))) Ура ура ураа, теперь можэм играть когда захотим...
Сообщение отредактировал Toshka: 26 November 2013 - 22:42
Отправлено 26 November 2013 - 22:45
Отправлено 26 November 2013 - 23:01
Ага)Тош, зайди в личку
Отправлено 27 November 2013 - 08:06
Галюнь, не 6 человек на место, а каждый рейс overbooking на 6 паксов, это просто опа канешно, но в принципе обычная практика во всех мировых авиакомпаниях. ВСЕГДА БИЛЕТОВ ПРОДАЕТСЯ БОЛЬШЕ ЧЕМ МЕСТ В САМОЛЕТЕ, чтобы обеспечить максимальную загрузку. Расчет конечно идет на паксов которые NOSHOW, но частенько приходят все и кто то получается NOGO))) Поэтому предупреждаю, желательно на рейс приходить заранее и регистрироваться первым или если есть возможность делать это по инету или телефону, чтобы не оказаться последним в списке)). На Париж до 30 ноября акция в АФЛ и народ ломанулся за 12 тыр полетать, все рейсы с хорошей загрузкой, в будни еще ничего, а вот выходные...есть возможность не улететь....У меня случай отдельный, так как мой билет сервисный seatavalible, есть место лечу, нет - курю в сторонке)) Мне повезло, не все паксы пришли на рейс и одно место для меня осталось)), хотя служебников еще 5 человек было, но у мну оченна высокий статус, то есть приоритет посадки, поэтому и улетел, остальные остались дожовывать круассаны)))
Сообщение отредактировал avionic66: 27 November 2013 - 08:07
Отправлено 27 November 2013 - 08:08
Вписался в таблу)) Анюта моолодеец, крутецко сделала)) Поздравляю с получением Виз...
Есть ОТЛИЧНАЯ НОВОСТЬ дамы и господа - наконец то все с Воллейболом разрешилось и разрулилось!!!))) Ура ура ураа, теперь можэм играть когда захотим...
Всех с первым снегооооом скоро каталкааааа))))) И на дорогах не гоняйся, будьте аккуратны други
Вот ведь какая хорошая новость!!! Ура Великому Конунгу!!!!!! Когда играем?
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных