Да ты ангел чтоле?Неужель сам Падрэ? Святой отец Кирилл, отпусти грехи а
Кстате у мну с прошлого ДРДШД от Кирилла индульхенция асталасся, ешшо неиспользовал

Ищу горнолыжный роман 90-60-90
Отправлено 25 November 2013 - 23:19
Отправлено 25 November 2013 - 23:23
Зато будет кому тельца вдохновленные брютиком домой отнесть...)))))))))))))))))
Не знаю, Инна, не знаю... Вижу что перспектива эта у любителей Дюшесу особо интереса не вызывает
кхе, кхе, как говаривал Шариков....... в очередь сукины дети ©
ЗЫ. Мож я буду за рулем не своей машины?
![]()
ЗЫ.ЗЫ. Стесняюсь спросить, а куда еще очередь? Мож я тоже займу?
Отправлено 25 November 2013 - 23:25
Не знаю, Инна, не знаю...
Вижу что перспектива эта у любителей Дюшесу особо интереса не вызывает
А куда они денутся с подводной лодки, не верю что наши джентельмены бросют девченок на произвол таксующих таджиков)))))))))))))
И меня ни какие перспективы с позитиву не сдвинут)))))))))))))))))
Сообщение отредактировал ski-fairy: 25 November 2013 - 23:27
Отправлено 25 November 2013 - 23:30
Мне конечно без допинга трудно будет раскрепощенно выполнить свою нескромную задумку, поэтому жаль, что нельзя пронести бутылку муската или аргентинского шираза.
Что ж, обойдусь крепкими сигаретами. Саня Winston курит, и есть запасная пачка, я заметила.
И воды бы без газа литра полтора. И соку томатного ..
Табличка не редактируется воистину (((
Пронести можно...)))
Вот если ты за руль потом сядешь...гайцам такой пронос может сильно понравится...
Отправлено 25 November 2013 - 23:36
............Что ж, обойдусь крепкими сигаретами. Саня Winston курит, и есть запасная пачка, я заметила
.
упс.....ога......глазастая какая , жентельмень всенепременно угостит даму крепкой сигаретой
Отправлено 25 November 2013 - 23:44
Да ты ангел чтоле?
ангел, ангел, вот низнаю чот спину жметь, наверно крылья выросли
Отправлено 25 November 2013 - 23:45
Андрюхо, у мну твоя шляпа осталась с прошлогоднего ДР ДШД, есси не забуду, то привезу
Отправлено 26 November 2013 - 07:58
Не знаю, чё не редактируется, поставила галки везде, где нужно (ща с айтишниками поговорю).
Если не получится, пишите тут, всех добавлю.
Ин, тебе какой алкоголь вписать?
Наташа-Тутти, принести с собой можно то, что ты пьешь и любишь.
Отправлено 26 November 2013 - 08:01
Пронести можно...)))
Вот если ты за руль потом сядешь...гайцам такой пронос может сильно понравится...
Инна, про гайцов вспомнила, как едем мы с сыном, ему около 3х было. Сидит сзади и комментирует, что видит:
Вот грузовичок, вот чистилка, тетя с коляской... А вот Гайцы в своей ГАИШНЕ!
Так сказать, фразеологизм в массы!
ГАИшня - что-то такое неотвратимо роковое есть в этом слове, как гнездо ворона . ГАИшня. .....
Отправлено 26 November 2013 - 08:03
Ок! Принесу все, что смогу унести !
Отправлено 26 November 2013 - 08:06
Раз пошла такая пьянка....!!!!!Не знаю, чё не редактируется, поставила галки везде, где нужно (ща с айтишниками поговорю).
Впиши мне 3 литра минералки БЕЗ газиков, а то вдруг они(газики) накинутся и ударят в голову, а я в нее по особым случаям думаю....))))))))))
Отправлено 26 November 2013 - 08:16
а вот не редактиуецца табла, Ань там доступ нужно открыть.....
Отправлено 26 November 2013 - 08:19
А куда они денутся с подводной лодки, не верю что наши джентельмены бросют девченок на произвол таксующих таджиков)))))))))))))
И меня ни какие перспективы с позитиву не сдвинут)))))))))))))))))
После 7го мы обречены на таджикоф
Отправлено 26 November 2013 - 08:22
Не знаю, чё не редактируется, поставила галки везде, где нужно (ща с айтишниками поговорю).
Я склоняюсь к мысли, обсужденной вчерась, а именно алкоголь приносит каждый под свои нужды
Отправлено 26 November 2013 - 08:22
Инна, про гайцов вспомнила, как едем мы с сыном, ему около 3х было. Сидит сзади и комментирует, что видит:
Вот грузовичок, вот чистилка, тетя с коляской... А вот Гайцы в своей ГАИШНЕ!
Так сказать, фразеологизм в массы!
ГАИшня - что-то такое неотвратимо роковое есть в этом слове, как гнездо ворона . ГАИшня. .....
Да, загадошное племя ГАИ еще тот народец...
На въезде в славный город Тольяти стоит пост ГАИ под названием "глобус", т.к. имеем сильное сходство по форме...так вот из этого "глобуса" нам на встечу от выкатился колобок в форме цельного капитана и с таким азартом и напором всасывал в себя наш воздух из салона, что знаменитый немецкий пылесос проиграл бы ему еще на первой секунде...
Мы с подругой понаблюдали, побеседовали, на тему что точно не пили...а потом ехали и рассуждали как на человке влияет окружающее пространство...вот сидел бы этот колобок не в "глобусе" а в "стакане"(помните были такие стеклянные ГАИшни) и возможно имелбы более вытянутую, атлетическую форму...))))
Отправлено 26 November 2013 - 08:23
После 7го мы обречены на таджикоф
Не верерю я в такое не веселое будущее)))))))))
Отправлено 26 November 2013 - 08:23
а вот не редактиуецца табла, Ань там доступ нужно открыть.....
Сашенька, персонально для тебя. Припруться на работу айтишники, позырят табличку, мож чё подскажут.
Отправлено 26 November 2013 - 08:25
Сашенька, персонально для тебя. Припруться на работу айтишники, позырят табличку, мож чё подскажут.
Спасибо Анечка ))))
Отправлено 26 November 2013 - 08:26
Я склоняюсь к мысли, обсужденной вчерась, а именно алкоголь приносит каждый под свои нужды
Я уже склонилась...))))
Отправлено 26 November 2013 - 08:40
Товарисчи, если все поддерживают, то алкоголь действительно может купить каждый себе самостоятельно ( кто-то бутыль виски, а кто-то дюшесу...(тьфу...тьфу)))).
С оставшихся денег оплачиваем обслуживание зала, закупаем воду, соки, фрукты и остатки возвращаем.
Кому не хватит алкоголя, Галя привезет ящик общаковского бухла (вино) на всех!
И тогда никуда не пишемся.
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0 пользователей, 4 гостей, 0 анонимных