Не знаю, чё не редактируется, поставила галки везде, где нужно (ща с айтишниками поговорю).
Если не получится, пишите тут, всех добавлю.
Ин, тебе какой алкоголь вписать?
Наташа-Тутти, принести с собой можно то, что ты пьешь и любишь.
Отправлено 26 November 2013 - 07:58
Не знаю, чё не редактируется, поставила галки везде, где нужно (ща с айтишниками поговорю).
Отправлено 26 November 2013 - 08:01
Пронести можно...)))
Вот если ты за руль потом сядешь...гайцам такой пронос может сильно понравится...
Отправлено 26 November 2013 - 08:03
Отправлено 26 November 2013 - 08:06
Раз пошла такая пьянка....!!!!!Не знаю, чё не редактируется, поставила галки везде, где нужно (ща с айтишниками поговорю).
Отправлено 26 November 2013 - 08:16
а вот не редактиуецца табла, Ань там доступ нужно открыть.....
Отправлено 26 November 2013 - 08:19
А куда они денутся с подводной лодки, не верю что наши джентельмены бросют девченок на произвол таксующих таджиков)))))))))))))
И меня ни какие перспективы с позитиву не сдвинут)))))))))))))))))
После 7го мы обречены на таджикоф ![]()
Отправлено 26 November 2013 - 08:22
Я склоняюсь к мысли, обсужденной вчерась, а именно алкоголь приносит каждый под свои нужды
Отправлено 26 November 2013 - 08:22
Инна, про гайцов вспомнила, как едем мы с сыном, ему около 3х было. Сидит сзади и комментирует, что видит:
Вот грузовичок, вот чистилка, тетя с коляской... А вот Гайцы в своей ГАИШНЕ!
Так сказать, фразеологизм в массы!
ГАИшня - что-то такое неотвратимо роковое есть в этом слове, как гнездо ворона . ГАИшня. .....
Отправлено 26 November 2013 - 08:23
После 7го мы обречены на таджикоф
Отправлено 26 November 2013 - 08:23
а вот не редактиуецца табла, Ань там доступ нужно открыть.....
Сашенька, персонально для тебя. Припруться на работу айтишники, позырят табличку, мож чё подскажут.
Отправлено 26 November 2013 - 08:25
Сашенька, персонально для тебя. Припруться на работу айтишники, позырят табличку, мож чё подскажут.
Спасибо Анечка
))))
Отправлено 26 November 2013 - 08:26
Я склоняюсь к мысли, обсужденной вчерась, а именно алкоголь приносит каждый под свои нужды
Отправлено 26 November 2013 - 08:40
Товарисчи, если все поддерживают, то алкоголь действительно может купить каждый себе самостоятельно ( кто-то бутыль виски, а кто-то дюшесу...(тьфу...тьфу)))).
С оставшихся денег оплачиваем обслуживание зала, закупаем воду, соки, фрукты и остатки возвращаем.
Кому не хватит алкоголя, Галя привезет ящик общаковского бухла (вино) на всех!
И тогда никуда не пишемся.
Отправлено 26 November 2013 - 08:53
И каждый пил не то, что приносил )))
Я уже склонилась...))))
Товарисчи, если все поддерживают, то алкоголь действительно может купить каждый себе самостоятельно
Сообщение отредактировал Temych: 26 November 2013 - 09:01
Отправлено 26 November 2013 - 08:58
Они повезут соки воды,алкоголь фрукты на вечер, а затем нетрезвых девочек с вечера
Полная машина пьяных женщин, домогающихся водителя..... жесть......
Отправлено 26 November 2013 - 09:03
Темыч
да женщины - ваще жесть ))))
Отправлено 26 November 2013 - 09:04
Темыч
да женщины - ваще жесть ))))
ты мудрая женщина )))
Отправлено 26 November 2013 - 09:05
Принесу вотки для своей +1 . Анечка мне пжалста не Дюшесу, а яблочного сока..ну так в районе 2-х литров, чтобы с гарантией обоссаться, ага.)))
А, да и еще я ж палинку венгерскую на ГЛсалоне обещал принести, тем кто на ГЛсалоне не попробовал, принесу, стоит родимая мезешбарацк в баре)))
Сообщение отредактировал avionic66: 26 November 2013 - 09:08
Отправлено 26 November 2013 - 09:07
Принесу вотки для своей +1 . Анечка мне пжалста не Дюшесу, а яблочного сока..ну так в районе 2-х литров, чтобы с гарантией обоссаться, ага.)))
Куда катится этот мир.....
Отправлено 26 November 2013 - 09:09
не, ну ладно я уже третий год непьющий, а остальные чего в трезвенники подались???
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных