в сторону Германии толкались?

Rent a Car в Мюнхене (аэропорт)
Отправлено 07 February 2016 - 10:47
Отправлено 07 February 2016 - 18:34
А чего там происходило? Погранконтроль ввели или виньетки проверяли?
Ничего не происходило, в одну полосу всех загнали зачем то...Фуры в правой полосе, все остальные в левой
Ехали по автобану ? Или через Гармиш?
по автобану через Инсбрук и далее на Мюнхен
Отправлено 07 February 2016 - 19:53
не знаю почему, но как поеду по автобану - так вечно в пробках стою
Отправлено 07 February 2016 - 21:00
не знаю почему, но как поеду по автобану - так вечно в пробках стою
Когда мы ехали 30-го в сторону Ишгля я поинтересовалась у водителя "А как мы собственно едем? Через Инсбрук или через Гармиш?" Мне сказали, "по навигатору"...Навигатор вел через Гармиш...Тут я начала клевать мозххх водителю , что нам не надо через Гармиш (мол знающие люди советовали), в итоге тоже встали в пробку в районе Гармиша (не доезжая его), потом перепроложили маршрут на Инсбрук и дальше всё ок.
Отправлено 07 February 2016 - 21:19
Когда мы ехали 30-го в сторону Ишгля я поинтересовалась у водителя "А как мы собственно едем? Через Инсбрук или через Гармиш?" Мне сказали, "по навигатору"...Навигатор вел через Гармиш...Тут я начала клевать мозххх водителю
, что нам не надо через Гармиш (мол знающие люди советовали), в итоге тоже встали в пробку в районе Гармиша (не доезжая его), потом перепроложили маршрут на Инсбрук и дальше всё ок.
Если вы встали в пробку в районе Гармиша, а потом вернулись на автобан, то вы ОЧЕНЬ много лишних километров проехали
Отправлено 07 February 2016 - 21:29
так все таки, какой оптимальный маршрут?
Отправлено 07 February 2016 - 21:37
так все таки, какой оптимальный маршрут?
Разный в зависимости от погоды и от трафика.
Отправлено 07 February 2016 - 21:40
значит, будем решать на месте
думаю что все таки в воскресенье и понедельник трафик легче
Отправлено 07 February 2016 - 21:49
Если вы встали в пробку в районе Гармиша, а потом вернулись на автобан, то вы ОЧЕНЬ много лишних километров проехали
В общем минут на 20-30 больше рисовал навигатор, много это или нет - не знаю.
В итоге туда дорога заняла 4,5 часа - суббота вечер.
Обратно - 4 часа ( с учетом часа в пробке) - ранее утро субботы.
Отправлено 07 February 2016 - 22:10
В общем минут на 20-30 больше рисовал навигатор, много это или нет - не знаю.
В итоге туда дорога заняла 4,5 часа - суббота вечер.
Обратно - 4 часа ( с учетом часа в пробке) - ранее утро субботы.
Вероятно "в районе Гармиша" захватывает немножко Австрии . От Гармиша до автобана по любой из двух дорог ехать около часа без пробок.
Отправлено 07 February 2016 - 22:30
Вероятно "в районе Гармиша" захватывает немножко Австрии
. От Гармиша до автобана по любой из двух дорог ехать около часа без пробок.
Вероятно я коряво объясняю
Я не писала про автобан, я говорила, что перепложили маршрут на Инсбрук...
Сейчас глянула карты...Мы свернули на Е533 в сторону Инсбрука прям перед Гармишем.
Это в обратную сторону мы по автобанам, если А12-это автомагистраль и есть автобан
Отправлено 07 February 2016 - 22:51
Сегодня на границе Австрия-Германия толкались ЧАС!!! и это в 5 утра!!!
Так что, с запасом выезжайте...
Да, и мы тоже, в 7 утра. Да еще и авария под Мюнхеном. Еле успели на самолет. Зарегистрировались в последний момент.
Но мы ехали из Майрхофена, через Розенхайм.
Туда ехали в 12 ночи в субботу 30-го, не было машин вообще ни в какую сторону, а обратно в 7 утра забито в обе стороны.
Сообщение отредактировал Natka_777: 07 February 2016 - 22:55
Отправлено 07 February 2016 - 22:52
Вероятно я коряво объясняю
Я не писала про автобан, я говорила, что перепложили маршрут на Инсбрук...
Сейчас глянула карты...Мы свернули на Е533 в сторону Инсбрука прям перед Гармишем.
Это в обратную сторону мы по автобанам, если А12-это автомагистраль и есть автобан
Логично, Е533 - более короткая дорога, пробки на ней бывают в сб-вс после обеда. А12 - это действительно автобан.
Отправлено 08 February 2016 - 11:58
Да, и мы тоже, в 7 утра. Да еще и авария под Мюнхеном. Еле успели на самолет. Зарегистрировались в последний момент.
Но мы ехали из Майрхофена, через Розенхайм.
Туда ехали в 12 ночи в субботу 30-го, не было машин вообще ни в какую сторону, а обратно в 7 утра забито в обе стороны.
По этой причине мы никогда не едем к самолету прямо из Австрии, а всегда берем ночевку под Мюнхеном. Накануне катаемся до обеда (а иногда и не катаемся, по желанию), и выдвигаемся в Германию. При аэропорте отели дешевые, спокойно можно выспаться, без ранних подъемов.
Отправлено 08 February 2016 - 13:05
это тема, наверное самый лучший вариант,
мы тоже так делали, когда дней в запасе есть,
да и сейчас пока планируем ночевку в Фюссене, пусть не сам Мюнхен но уже германия
Отправлено 08 February 2016 - 20:43
Да, мы тему ночёвки в Мюнхене перед обратным вылетом, в прошлом году тоже реализовали.
Правда мы даже больше в Мюнхене провели (два дня, одна ночь).
Но мы так изначально планировали. Очень уж хотелось по городу спокойно погулять
Машину, соответственно, сдавали в городе, а не в аэропорту.
В аэропорт потом спокойно на метро-электричке доехали.
И не прогадали и не пожалели.
Всю ночь перед выездом и утром в день выезда из австрийского отеля, валили снег.
А у нас галимая всесезонка. Так что хорошо, что запас по времени был.
был бы выез в день вылета - пришлось бы напрягаться
Отправлено 09 February 2016 - 11:53
Ехала 23.01. суббота по автобану через Инсбрук в Италию. До границы с Австрией ехали безобразно медленно - около 3 часов, плюс огромные очереди на заправках около границы, где продают виньетки. Сразу после границы поехали веселее, после съезда на Майрхофен - еще веселее, после итальянской границы - совсем хорошо. Но в итоге путь растянулся с 13.30 до 19.00.
Назад 30.01. поехала через Гармиш - погода была хорошая, да и серпантин там - скорее как скоростное шоссе, особо после итальянских, пробок не было, в сторону Австрии была тусовка, но вообще не сравнимая с той, что на инсбрукской трассе.
Кто-нибудь знает, за что с меня дважды: на пути туда на развязке у Бреннера, а обратно сразу после итальянской границы взяли по 9 евро? Что за побор такой? Виньетка была, за итальянские дороги уплачено по отдельному талону. Адрес списания стоит Вена.
Да, если кого волнует вопрос залога - за новенький Поло с автоматом Сикст заблокировал 250 евро (стоимость аренды была предоплаченные 190). Предложили полную страховку за 90, которую списали из тех же 250. Разблокировали через 3 дня.
Отправлено 09 February 2016 - 12:08
Сколько по времени занял путь через Гармиш?
Отправлено 09 February 2016 - 12:46
Я назад из Мадонны ди Кампильо ехала с пробками возле нее и до Гармиша, где отправилась в Линдерхоф, - 3,5 часа, выехала в 11. То есть до аэропорта было бы часа 4,5, наверное. Но меня навигатор вел по автобану Верона-Мюнхен почти до Инсбрука, а потом уже на Гармиш, а не весь путь объездными дорогами.
Отправлено 09 February 2016 - 14:39
del
Сообщение отредактировал Yums: 09 February 2016 - 14:41
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных