X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

А у нас сегодня...

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 6877

#4401 Leviola

Leviola
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3524 сообщений

Отправлено 25 January 2013 - 22:42

хорошо, на ты
я сама вообще сказки не люблю и не любила особо, будучи школьницей
Мамин-Сибиряк, пожалуй, чуть ли не исключение. но это для детей все же помладше твоей дочери.

а я дочери когда читала иностранные сказки и там были дурацкие иностранные имена, всегда их заменяла на русские
и даже когда мы эту книгу брали читать спустя приличное время, не забывала этопо ходу чтения делать и называла теми именами, которыми наделила вначале

про иностранные имена не поняла, к сожалению.., видимо, потому что мы про разные сказки думаем, рассказала о реальной сказках, рассказанной мне дочкой.
инет -зло точно ) во всем уже ищу подводные камни, надеюсь, ошибаюсь.

Сообщение отредактировал Leviola: 25 January 2013 - 22:43

• 0

#4402 Маргарита Х

Маргарита Х
  • Лыжебордеры
  • 3580 сообщений

Отправлено 26 January 2013 - 20:33

А мне сегодня купили новые лыжи! и я на них каталась в Соро 4 часа! и завтра снова поедем! потому что мне неймется на них еще покататьсяИзображение
  • 1

#4403 Just

Just

Бапка-Ёжка

• Лыжебордеры
  • 30638 сообщений

Отправлено 26 January 2013 - 22:40

А мне сегодня купили новые лыжи! и я на них каталась в Соро 4 часа! и завтра снова поедем! потому что мне неймется на них еще покататьсяИзображение

Поздравляю с обновкой!
Так здорово, когда купишь - и радует)))
  • 0

#4404 AWolf

AWolf

Snow&Ski

• Лыжебордеры
  • 13768 сообщений

Отправлено 26 January 2013 - 23:23

А мне сегодня купили новые лыжи!

Поздравляю! Значит горы не за горами...)))))))
  • 0

#4405 Маргарита Х

Маргарита Х
  • Лыжебордеры
  • 3580 сообщений

Отправлено 27 January 2013 - 13:52

Поздравляю! Значит горы не за горами...)))))))

Да! вторые горы этого сезона - 2 мартаИзображение
  • 0

#4406 Paul

Paul

Намберван

• Лыжебордеры
  • 6218 сообщений

Отправлено 28 January 2013 - 02:23

Кто купил? (мне тоже надо! :-))
  • 0

#4407 Маргарита Х

Маргарита Х
  • Лыжебордеры
  • 3580 сообщений

Отправлено 28 January 2013 - 09:14

Кто купил? (мне тоже надо! Изображение)

Муж купил, вернее я с его карточкиИзображение Укаталась и намерзлась за два дня так, что сегодня все болит. Все в Соро хорошо, народа никого в выходные, трассы стоят вельветовые до обеда, но уж больно холодно.
  • 0

#4408 Камч

Камч

Держи бодрей!

• Лыжебордеры
  • 5558 сообщений

Отправлено 29 January 2013 - 10:41

Изображение
  • 0

#4409 Камч

Камч

Держи бодрей!

• Лыжебордеры
  • 5558 сообщений

Отправлено 30 January 2013 - 09:01

• 0

#4410 Маргарита Х

Маргарита Х
  • Лыжебордеры
  • 3580 сообщений

Отправлено 30 January 2013 - 13:19

А я сейчас, как белый человек посмотрела КМ на ВВЦ. Честно говоря, после Альпийских пейзажей смотреть на наш... В общем, можно сказать, горнолыжный спорт в моем лице, наша страна успешно популяризировала, в час ночи я конечно не смортела трансляцию, не шмоглаИзображение , а вот в час дня, другое дело. За страну стыдно...хотя, какое мне до нее дело? мы же каждый сам по себеИзображение
  • 0

#4411 AWolf

AWolf

Snow&Ski

• Лыжебордеры
  • 13768 сообщений

Отправлено 30 January 2013 - 20:26

А я сейчас, как белый человек посмотрела КМ на ВВЦ. Честно говоря, после Альпийских пейзажей смотреть на наш... В общем, можно сказать, горнолыжный спорт в моем лице, наша страна успешно популяризировала, в час ночи я конечно не смортела трансляцию, не шмоглаИзображение , а вот в час дня, другое дело. За страну стыдно...хотя, какое мне до нее дело? мы же каждый сам по себеИзображение

А я сегодня поехал и новые г/л боты себе купил. Все какая отрада!)))))
  • 0

#4412 Just

Just

Бапка-Ёжка

• Лыжебордеры
  • 30638 сообщений

Отправлено 30 January 2013 - 21:03

А мне сегодня купили новые лыжи!

Хорош подначивать!
Я итак две недели отбивалась в Арках: как наш с зятем день с детьми с утра заниматься, так начинается.... а давайте Вам купим новую маску, поляризованную... а может палки... а может шлем... а может терму Мизуно...
Отстань, говорю, у меня еще старый Х-бионик совсем как новый... маска к шлему идеально подходит и на нос не давит, на палках, наконец, перестала путать правую и левую:)
Но ему проще глаз отдать, чем объяснить, почему этого сделать не можешь - на варежки таки развел))). Считаю. легко отделалась.
  • 0

#4413 Хрю

Хрю

Хам и свинья

• Лыжебордеры
  • 9598 сообщений

Отправлено 30 January 2013 - 21:14

А я убил-таки жабу и купил себе часики Suunto Ambit. )))
  • 0

#4414 Dmi2000

Dmi2000

не гуру

• Лыжебордеры
  • 4150 сообщений

Отправлено 30 January 2013 - 21:16

коллега! а я неделю назад :)...
примерил се боты в Австрии, а купить решил здесь - вижу в Триале скидка 25%, поехал купил на выходных, а в понедельник Триал присылает объявление - скидка 35%, ну не сволочи ли, а?!!! :(
  • 0

#4415 Dmi2000

Dmi2000

не гуру

• Лыжебордеры
  • 4150 сообщений

Отправлено 30 January 2013 - 21:19

А я убил-таки жабу и купил себе часики Suunto Ambit. )))

маладца! а я вот никак её не убью - тож хочу Суунто или как там Трек-Про ;)... вот тока какие-то они все огромные, а зачем ЖПС в часах? и тяжелая ли батарея? :)
  • 0

#4416 Just

Just

Бапка-Ёжка

• Лыжебордеры
  • 30638 сообщений

Отправлено 30 January 2013 - 21:29

...вижу в Триале скидка 25%, поехал купил на выходных, а в понедельник Триал присылает объявление - скидка 35%, ну не сволочи ли, а?!!! Изображение

Не расстраивайся. К моменту максимальной скидки твоего размера не осталось. Скорее всего)))
  • 0

#4417 Dmi2000

Dmi2000

не гуру

• Лыжебордеры
  • 4150 сообщений

Отправлено 30 January 2013 - 21:40

Не расстраивайся. К моменту максимальной скидки твоего размера не осталось. Скорее всего)))

сомневаюсь, что разница в 1 день что-то изменила, тем более, что я брал не "из популярных".... я радовался, что не купил в Австрии дороже! на самом деле не расстраиваюсь - но жаба.... понимаете ли! ))))
  • 0

#4418 Хрю

Хрю

Хам и свинья

• Лыжебордеры
  • 9598 сообщений

Отправлено 30 January 2013 - 21:45

маладца! а я вот никак её не убью - тож хочу Суунто или как там Трек-Про Изображение... вот тока какие-то они все огромные, а зачем ЖПС в часах? и тяжелая ли батарея? Изображение

Насчёт ЖПС - есть у меня задумки по его использованию, практика покажет, насколько оправданно встраивание его в часы. Ловит спутники, кстати, лучше, чем ЖПС в моём телефоне.)) Размер - да, тарелка здоровеная, но я уже привык к ношению на руке Про Трека, а у них вес и размеры одинаковые.

Сообщение отредактировал Хрю: 30 January 2013 - 21:46

• 0

#4419 AWolf

AWolf

Snow&Ski

• Лыжебордеры
  • 13768 сообщений

Отправлено 31 January 2013 - 13:20

.. я радовался, что не купил в Австрии дороже! на самом деле не расстраиваюсь - но жаба.... понимаете ли! ))))

И это здорово! А жаба.... Дави ее!)))))))))
  • 0

#4420 Маргарита Х

Маргарита Х
  • Лыжебордеры
  • 3580 сообщений

Отправлено 31 January 2013 - 13:52

коллега! а я неделю назад Изображение...
примерил се боты в Австрии, а купить решил здесь

А я так не умеюИзображение мне если что то нравится, сразу беру, потому что, если мне что то нравится, то нет в наличии, то цвет не тот, то еще что нибудь. Поэтому, как только что то подошло - сразу покупаю и не важно, летом - валенки или зимой - купальникИзображение А в субботу прошлую, покаталась в Соро на лыжах, мне девчонки из магазина дали. И поняла, что не смогу их отдать обратно! пришлось покупатьИзображение
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных