Вы уже сейчас выбрали конкретные даты? А если дожди?
Каникулы дитя выпадают на середину февраля,по крайней мере снег будет. А дожди-ну это риск на который приходится идти если хочешь сэкономить и купить все заранее на скидках.
Отправлено 11 September 2023 - 23:10
Вы уже сейчас выбрали конкретные даты? А если дожди?
Каникулы дитя выпадают на середину февраля,по крайней мере снег будет. А дожди-ну это риск на который приходится идти если хочешь сэкономить и купить все заранее на скидках.
Отправлено 12 September 2023 - 09:00
Отправлено 12 September 2023 - 09:30
Можно сюда же увязать Шерегеш и Горный воздух на Сахалине. С целью понять есть ли смысл и резон ехать. После некоторых подсчетов получается что все эти глк на круг выходят как минимум не дешевле поляны.
Не согласен. Вот мой прошлогодний вариант сезона. Даже учитывая самый дешевый перелет в Адлер (один сегмент брал за мили), всё существенно дороже в Поляне, несмотря на питание в апартах.
Отправлено 12 September 2023 - 13:25
Отправлено 12 September 2023 - 13:32
А что с Андоррой не так? Грандвалира 210 км, Пал/Аринсал/Ордино под 100.Двадцатку можно переплатить за такое!!!
Сочи 180 км трасс
Шерегешь 30 км
Горный воздух 25км
Смешно српанивать, Красной поляне нет конкурентов, Европа то отдыхает типа Болгарии и Андорры, а про местные вообще смех
Сообщение отредактировал Fairlady: 12 September 2023 - 13:33
Отправлено 12 September 2023 - 14:07
Двадцатку можно переплатить за такое!!!
Сочи 180 км трасс
Шерегешь 30 км
Горный воздух 25км
Смешно српанивать, Красной поляне нет конкурентов, Европа то отдыхает типа Болгарии и Андорры, а про местные вообще смех
В Андорре был? С какой балды она отдыхает по сравнению с Поляной???
Отправлено 12 September 2023 - 14:07
Пал/Оринсал/ Ордино - не кластер, а отдельные, удаленные друг от друга курортики, неплохие, особенно Аркалис, который условно привязали к не-курорту ОрдиноА что с Андоррой не так? Грандвалира 210 км, Пал/Аринсал/Ордино под 100.
Сообщение отредактировал OldGuy: 12 September 2023 - 14:08
Отправлено 12 September 2023 - 14:16
Пал/Оринсал/ Ордино - не кластер, а отдельные, удаленные друг от друга курортики, неплохие, особенно Аркалис, который условно привязали к не-курорту Ордино
Отправлено 12 September 2023 - 14:21
Вроде 8 км. Но катания в Ордино нет от слова вообще, это жилая зона. Примерно как поселок Красная Поляна, удаленный от одноименного лыжного курорта.Так и Сочи не один курорт
сколько там между Аринсалом и Ордино? Км 10 будет?
Отправлено 12 September 2023 - 14:26
Да всё нормально с Андоррой, мне грандвалира всё испортила, очень низко,,черных нет, гор не видно, под конец очереди, в зону катания ехать 30 мин.Жил в энкампе, днём магазины не работают, Не понравилосьА что с Андоррой не так? Грандвалира 210 км, Пал/Аринсал/Ордино под 100.
Сообщение отредактировал Сергей Баландин: 12 September 2023 - 14:37
Отправлено 12 September 2023 - 14:39
А в сочи можно ботинки не снимая все курорты посетить, хотя считаю не стоит этого делатьТак и Сочи не один курорт
сколько там между Аринсалом и Ордино? Км 10 будет?
Отправлено 12 September 2023 - 15:06
Что с 30 км чёрных трасс в Гранвалире случилось? Между Аринсалом и Ордино автобус есть, так что ботинки тоже можно не сниматьА в сочи можно ботинки не снимая все курорты посетить, хотя считаю не стоит этого делать
Сообщение отредактировал Fairlady: 12 September 2023 - 15:06
Отправлено 12 September 2023 - 16:12
А вы батенька в Андорре то были? Там черные одна краше другой, особенно кубковая. В Энкампе из дальнего угла максимум 10 минут до подъемника, а можно и в 100 метрах жить)Да всё нормально с Андоррой, мне грандвалира всё испортила, очень низко,,черных нет, гор не видно, под конец очереди, в зону катания ехать 30 мин.Жил в энкампе, днём магазины не работают, Не понравилось
Отправлено 12 September 2023 - 16:22
А что с Андоррой не так? Грандвалира 210 км, Пал/Аринсал/Ордино под 100.
Отправлено 12 September 2023 - 17:10
В том, что это все в прошлом. А в будущем это свои тросы и мачты на своих снегах и перепадах высот.
Отправлено 12 September 2023 - 17:14
Не обращай внимания. "Всё, что было не со мной, помню"А вы батенька в Андорре то были? Там черные одна краше другой, особенно кубковая. В Энкампе из дальнего угла максимум 10 минут до подъемника, а можно и в 100 метрах жить)
Отправлено 12 September 2023 - 17:18
Тросы есть, мачты тоже. Осталось научиться делать автоматику, приводы и обвеску мачт, технически сложные изделия.В том, что это все в прошлом. А в будущем это свои тросы и мачты на своих снегах и перепадах высот.
Отправлено 12 September 2023 - 17:21
Может чего поменялось, но раньше из дальнего угла Энкампа было 25 минут, я жил именно там, возле конечной автобуса. А от середины можно было и час с лишним добираться, набитый автобус там даже двери не открывал.А вы батенька в Андорре то были? Там черные одна краше другой, особенно кубковая. В Энкампе из дальнего угла максимум 10 минут до подъемника, а можно и в 100 метрах жить)
Отправлено 12 September 2023 - 17:56
Тросы есть, мачты тоже. Осталось научиться делать автоматику, приводы и обвеску мачт, технически сложные изделия.
Отправлено 12 September 2023 - 19:13
Может чего поменялось, но раньше из дальнего угла Энкампа было 25 минут, я жил именно там, возле конечной автобуса. А от середины можно было и час с лишним добираться, набитый автобус там даже двери не открывал.
Ну там только 2 нормальных варианта жилья: или возле подъёмников, или с авто.
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных