X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Манжерок

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5745

#4401 greg17

greg17
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 28462 сообщений

Отправлено 14 March 2025 - 18:58

Ну я же не стесняюсь выкладывать.  Это не для того чтобы технику обсуждать,  а для живой картинки.

Блин Волк, ну я же говорю живой картинки в интернете пруд-пруди, я прям проверил Манжерок из любопытства. Совсем не нужен ski.ru. А тебе стесняться и нечего, ты хорошо катаешься, а я плохо, только и всего:) Кстати Маркер вышеупомянутый как-то в неформате выложил меня в Майрхофене, мы там вместе катались, я поспешно упросил его удалить:) 

• 0

#4402 Dimba

Dimba
  • Лыжебордеры
  • 57 сообщений

Отправлено 14 March 2025 - 19:25

Нынче живем в 3*. Полный ски ин/аут от подъезда домика. От качества трасс, их сохранности в течении дня вообще офигели - даже не ожидали. Народу мало. Однако сегодня чуть больше - пятница. Едим на шведской линии в "Горном". А вот тут засада. Еда мне как то не очень нравится. Много народа. В обед даже была очередь на вход в ресторан☹

вот тоже смотрю на него. скин-скиаут прям решает. и еда. что по скипасам? попадалось, что можно чтобы входили в цену жилья, но никак не могу найти снова это..  поэтому "жить где то вдали"+такси+еда+скипасы = примерно отелю 3*.. так?

еду 23го в Шерегеш на 7 дней. если бы заранее все не было забронировано и куплено - махнул бы уже в Манжерок..

P.S. первый раз когда был в Геше - жили компанией с посёлке, в доме. 5 семей. и у нас был микрик. ну и такси. 

все другие года живём на горе. скин-скиаут очень нравится. даже если дороже.

Сообщение отредактировал Dimba: 14 March 2025 - 19:26

• 0

#4403 Кирилл812

Кирилл812
  • Лыжебордеры
  • 45 сообщений

Отправлено 14 March 2025 - 19:26

Нынче живем в 3*. Полный ски ин/аут от подъезда домика. От качества трасс, их сохранности в течении дня вообще офигели - даже не ожидали. Народу мало. Однако сегодня чуть больше - пятница. Едим на шведской линии в "Горном". А вот тут засада. Еда мне как то не очень нравится. Много народа. В обед даже была очередь на вход в ресторан☹

Посмотрите как будет на выходных. Мне блюда в вскр понравились больше и народу было меньше. На буднях в буфете было много сотрудников
  • 0

#4404 Volk_1

Volk_1
  • Лыжебордеры
  • 6273 сообщений

Отправлено 14 March 2025 - 19:26

Вольному воля.  При таком подходе на грибном форуме выкладывали бы фото пять человек,  остальным до них все равно не допрыгнуть.   А выкладывают и три гриба - типа что асилили, то и есть.

А после такого фото ваще другие должны сидеть тихо и стесняться свои грибы выкладывать.   Но этого не происходит.

ГЫ

Прикрепленные изображения

• 12.jpg

• 0

#4405 zip zip

zip zip
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 2111 сообщений

Отправлено 14 March 2025 - 19:28

А мне шведский в Горном вполне зашёл, а вот ски ин/аут не очень (мы жили в корпусе К, который ближний в автобусу и катку). Про очереди на обед писал ранее...
  • 0

#4406 Dimba

Dimba
  • Лыжебордеры
  • 57 сообщений

Отправлено 14 March 2025 - 19:31

Вольному воля.  При таком подходе на грибном форуме выкладывали бы фото пять человек,  остальным до них все равно не допрыгнуть.   А выкладывают и три гриба - типа что асилили, то и есть.

А после такого фото ваще другие должны сидеть тихо и стесняться свои грибы выкладывать.   Но этого не происходит.

ГЫ

справедливости ради, снимать в процессе езды (если не на шлеме гоупро) - ни удовольствия от катания не получить, ни качество ролика, ни представления о курорте. камера не передаёт, что видешь глазами. Моё мнение..  на форуме лучше выяснить где жить, как добираться, где питаться, и всякие лайфхаки... а трассы.. для каждого они свои

• 2

#4407 может быть

может быть
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 1584 сообщений

Отправлено 14 March 2025 - 19:32

Вольному воля.  При таком подходе на грибном форуме выкладывали бы фото пять человек, 

Так трассы не особо и волнуют. Главное что-бы было широко и ровно. И мало народу. Весь нерв обсуждения вокруг еды,еды и бани. Ещё локеры очень волнуют и пешком идти 120 или 320м.

• 2

#4408 Volk_1

Volk_1
  • Лыжебордеры
  • 6273 сообщений

Отправлено 14 March 2025 - 19:36

справедливости ради, снимать в процессе езды (если не на шлеме гоупро) - ни удовольствия от катания не получить, ни качество ролика, ни представления о курорте. камера не передаёт, что видешь глазами. Моё мнение..  на форуме лучше выяснить где жить, как добираться, где питаться, и всякие лайфхаки... а трассы.. для каждого они свои

Мне кажется что этот ролик вполне хорошо показывает трассу Явор (к Манжероку отношения конечно не имеет, просто для примера).

• 0

#4409 zip zip

zip zip
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 2111 сообщений

Отправлено 14 March 2025 - 19:40

Вольному воля. При таком подходе на грибном форуме выкладывали бы фото пять человек, остальным до них все равно не допрыгнуть. А выкладывают и три гриба - типа что асилили, то и есть.
А после такого фото ваще другие должны сидеть тихо и стесняться свои грибы выкладывать. Но этого не происходит.
ГЫ

Потому что это фото пигня полная ) Я тебе сейчас совершенно бесплатно сдам место, где такой улов - это обычное дело. А вот когда идёт слой по лесу ходит минимум 10000 человек и каждый уходит с +- корзинкой. Что твои 50 корзин на фото против 10000?)))
Да, место называется - Чеховская грибная аномалия , как говорится велкам )
  • 0

#4410 Volk_1

Volk_1
  • Лыжебордеры
  • 6273 сообщений

Отправлено 14 March 2025 - 19:45

Потому что это фото пигня полная ) Я тебе сейчас совершенно бесплатно сдам место, где такой улов - это обычное дело. А вот когда идёт слой по лесу ходит минимум 10000 человек и каждый уходит с +- корзинкой. Что твои 50 корзин на фото против 10000?)))
Да, место называется - Чеховская грибная аномалия , как говорится велкам )

Если бы это было так, и там ходило 10000 человек то трое не набрали бы столько.  Эти 10000 до них бы все вынесли по 1 корзине.

Дело в том что в это место просто так не попадешь - еще найди его и доедь до него.  Другое дело что если там нет слоя, как было в 2024 году,  то и там грибов не наберешь.

Сто человек с 50 грибами у каждого и один с 500 это две большие разницы.

• 0

#4411 Dimba

Dimba
  • Лыжебордеры
  • 57 сообщений

Отправлено 14 March 2025 - 19:48

Мне кажется что этот ролик вполне хорошо показывает трассу Явор (к Манжероку отношения конечно не имеет, просто для примера).

так а цель какая? мне как другие катают неинтересно.. трассы сам увижу.. или посмотрев ролик принять решение "ехать- не езать" ? странно. ладно бы одна трасса была, и бугель.. тут да, ну его нафиг ехать :) а когда огромный курорт...

• 2

#4412 Volk_1

Volk_1
  • Лыжебордеры
  • 6273 сообщений

Отправлено 14 March 2025 - 19:52

Кому что интересно.   Я с интересом смотрю чужие ролики с разных курортов,  инфа как доехать и где жить ну может интересно для неизвестного мне  места, рестораны, бассейны, сауны и локеры ваще не интересуют.

• 0

#4413 Igorello

Igorello

o(*_*)o

• Лыжебордеры
  • 31449 сообщений

Отправлено 14 March 2025 - 19:58

*
Популярное сообщение!

Кому что интересно.   Я с интересом смотрю чужие ролики с разных курортов,  инфа как доехать и где жить ну может интересно для неизвестного мне  места, рестораны, бассейны, сауны и локеры ваще не интересуют.

мне как кто едет абсолютно ||, если вместе не кататься. а вот инфа как доехать, где жить, и прочая - весьма полезна. локерами не пользуюсь, но вдруг и попробую. рестораны - весьма ку, да и вообще. 

• 4

#4414 zip zip

zip zip
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 2111 сообщений

Отправлено 14 March 2025 - 19:59

Сто человек с 50 грибами у каждого и один с 500 это две большие разницы.

Просто, тот кто взял 500, пришел на место раньше десяти из сотни, что взяли по 50. Только и всего.
  • 0

#4415 Volk_1

Volk_1
  • Лыжебордеры
  • 6273 сообщений

Отправлено 14 March 2025 - 20:01

Просто, тот кто взял 500, пришел на место раньше десяти из сотни, что взяли по 50. Только и всего.

Извини, ты мало чего в этом вопросе понимаешь.  Этот пришел раньше, а накануне что на этом месте никого не было?

• 0

#4416 Михаил2017

Михаил2017
  • Лыжебордеры
  • 439 сообщений

Отправлено 14 March 2025 - 20:02

. Едим на шведской линии в "Горном". А вот тут засада. Еда мне как то не очень нравится. Много народа. В обед даже была очередь на вход в ресторан☹

Да "гастрономичского оргазма"  там нет biggrin.png , за ним на 1-й этаж Горного, десерты  и чаи авторские там отличные 

• 0

#4417 zip zip

zip zip
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 2111 сообщений

Отправлено 14 March 2025 - 20:03

Извини, ты мало чего в этом вопросе понимаешь. Этот пришел раньше, а накануне что на этом месте никого не было?

А может ты не понимаешь?) место ты вроде нашел, но ничего не взял...
  • 0

#4418 Volk_1

Volk_1
  • Лыжебордеры
  • 6273 сообщений

Отправлено 14 March 2025 - 20:05

А может ты не понимаешь?) место ты вроде нашел, но ничего не взял...

Что значит нашел место?

У меня таких мест десятки или сотня,  вопрос попасть  в нужное время в нужное место.

Я не очень понимаю что ты хочешь сказать.

• 0

#4419 zip zip

zip zip
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 2111 сообщений

Отправлено 14 March 2025 - 20:14

Что значит нашел место?
У меня таких мест десятки или сотня, вопрос попасть в нужное время в нужное место.
Я не очень понимаю что ты хочешь сказать.

Ты писал, что два года искал место на фото, но когда нашел - там было пусто.
А я хочу сказать, что лес , где растет 100 грибов на 100 грибников, лучше чем лес где 10 грибов на 3 грибника.
Однако вернёмся к Манжероку
  • 0

#4420 moroz-ko

moroz-ko
  • Лыжебордеры
  • 8203 сообщений

Отправлено 14 March 2025 - 20:42

[quote name="7643437@mail.ru" post="4120692" timestamp="1741955698"]
Без обедов-ужинов получается примерно 60тыс.р с человека.
15-20тыс за еду добавить, полный бюджет поездки 6 дней 75-80тыс р.

Я вообще Шерегеш больше хотел, но там и близко такой цифры в те же даты не получалось. Манжерок - самый бюджетный курорт Сибириohmy.png[/quote][/quote]
Что нынче в РФ ГЛ отдых как ранее в гейропах?
800 ойро на душу, эх были ж времена

Сообщение отредактировал moroz-ko: 14 March 2025 - 20:43

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 6

0 пользователей, 5 гостей, 0 анонимных

Bing (1)